Гость
Статьи
мужчины, зачем вы …

мужчины, зачем вы провоцируете себя на измену?

вы часто начинаете общаться с симпатичной вам девушкой, тем самым провоцируя себя на измену. почему вы не избегаете контакта с теми женщинами, которые вам нравятся, чтобы не искушать себя, а наоборот …

грохот
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Детский вопрос: а что у нас сейчас если кто-то хочет уйти из семьи, то его можно насильно удержать?

держите меня

Мечта должна оставаться мечтой.

virt
Катерина

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что можно. Особенно это касается женщины

virt

женщине бы разрешал всегда

Олюня
держите меня

Сообщение было удалено

Не-а, это всё работа, чтоб её... Смена учредителя, смена директора, двойная порция интриг и суеты, а в целом - полная неразбериха.

Олюня
virt

Сообщение было удалено

Вы просто сказочный герой. Не бывает таких.

Олюня
держите меня

Сообщение было удалено

Или сбываться иногда, для разнообразия :))

Мишаня

Я вообще не понимаю что у вас за проблема? Ну гуляет от вас муж и что? Всё равно домой вернётся не ночью, так к утру. Самое главное то , что он ваш муж! Это же всего лишь секс и не больше. Вот если влюбится, тогда у вас проблема. А в баньке с с девочкой - это как водка с пивом. Зачем же семейные деньги на ветер выбрасывать за зря?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У нас насильно быть женатым/замужем нельзя).и удержать никак нельзя, да и невозможно, но радоваться я бы вряд ли стала.

Мишаня

Семейная жизнь такая скучная штука и от этого начинаются в доме скандалы. А вот если мужчина удовлетворён, то и в доме царит спокойствие и достаток. Вам разве хочется видеть дикого и бешанного мужика? А вот если он после молодой девочки в баньке нагулялся, то и настроение у мужа на высоте!

держите меня
Олюня

Сообщение было удалено

Аааа поняла.

А мы 9 проверок в течение этого года прошли . Поэтому у меня сейчас благодать. Держись. всё проходит! и это пройдёт.

virt
Олюня

Сообщение было удалено

бывает. Мы с вами общались по почте

держите меня
Олюня

Сообщение было удалено

Всяко бывает поверь...извращенцев много.

Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

ерунда это все. аппетит приходит во время еды.

держите меня
Олюня

Сообщение было удалено

:)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

И я бы не стала. Просто вы опять путаете любовь и секс. Уход мужа я бы переживала как уход любимого человека и опоры в браке. А секс на стороне я воспринимаю как нормальное обычное явление.

Олюня
держите меня

Сообщение было удалено

Спасибо! Мечты о юге греют меня))))

Олюня
Катерина

Сообщение было удалено

Брак, опора и всё такое - стереотипы, зачем они вам.

Олюня
virt

Сообщение было удалено

Тогда понятно.

Олюня

Всё, я спать. А то подъём ранний! Всем спокойной ночи (или бурной, кому как больше нравится).

Мишаня
Гость

Сообщение было удалено

аппетит, всмысле вам хотелось бы видеть бешанного мужика в доме? )

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

не путаю я, а мужики часто путают, уж поверьте. а потом, в один прекрасный момент ( скорее ужасный) захочет одна из приятностей мужа занять место жены и будет петь ему в уши про то и про се и поведется он и примет все за любовь и чистую монету. Какой бы он замечательный не был и как бы ему в браке с вами не было свободно и хорошо. Вы, видимо, молоды еще. А я столько таких историй знаю.. так что, ненадолго эта секссвобода, увы. А вообще, может так оно и лучше, по крайней мере честнее. Сразу все решили и живите себе, да радуйтесь. Удачи вам!

Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

он захочет больше и больше. Сначала девчата в бане, а потом любофф настоящая)) дай палец. потом руку откусит)) и потом почему он бешеный то? это у тех у кого недотрах уж совсем по полной, а обычно, эти пострелы успевают и там и здесь. А бесится жена обычно, а не муж))

virt
Катерина

Сообщение было удалено

аналогично

Мишаня
Гость

Сообщение было удалено

да нееее )))) я спокойный как удафф ) У меня всё в порядке. Девки любят меня и жутко хотят. Особенно когда узнают что я при деньгах. А знаете как их это подталкивает ) Представьте. Мужчина в костюме. Пару растёгнутых пуговиц на рубашке. в боковом кормане на груди плеточек под цвет рубашки. Хотрый прищюр совмещённый с милой улыбкой. Знает как делать комплименты женщинам. И даже если подарит просто шоколадку, то она уже тает у себя в кресле. Сбитое загорелое тело, сильные руки, спокойная речь и конечно же дорогой парфюм. Всегда есть деньги и с ним лего решаются многие вопросы. Скажите... хотели бы вы с ним просто шодить в ресторан пообедать? Даже если у него кольцо на руке? ))) Даже если отрицательно прозвучит с вашей стороны, то внутри... глубоко внутри у вас возникнет интерес. ;)

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

у меня, при виде самовлюбленных мужиков, возникает не интерес, а желание спустить с небес на землю жестким отказом... если бы при мне такой павлин хвост распускал, был бы послан без всякого интереса губоко внутри

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

А у меня возникает "спортивный интерес" и я добиваюсь таких как вы очень быстро )))

Гость

вуман самое кончене место перекочевал на галю и не жалею, так как на вумане все грубят как с уки , у е б а н к и одним слов конченые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

Кстати, чтобы "спустить на землю" подобного мужчину... нужно иметь "полный пакет" при себе. А вы его имеете? )

Wiseman
virt

Сообщение было удалено

почему особенно женщине?

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

для того, что бы спустить на землю такого мужчину достаточно просто себя уважать, всем остальным нужен "полный пакет". и если честно не очень верится что "мечта миллионов женщин" будет сидеть в 2 часа ночи на вумене (женском межу прочим сайте:)), а не нежиться в объятиях очередной "спортивной награды".

Мишаня

Знаете какой огромный плюс у женатого мужчины? Он всегда придёт домой и его там пригреют и приласкают. В отличии от свободной любовницы, которая придёт к себе в холодный дом. И как вы думаете кому больше захочется тепла и нежности после всего этого? )

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

Почти шесть часов вечера здесь. И он ещё на работе "задержался" ) Как вы думаете, где такое время сейчас? )))

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

в голову пришел NY

а так не знаю где вы "спортом" сейчас занимаетесь...

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

Вы очень умная женщина ;)

Гость
virt

Сообщение было удалено

А после со-ния чужих членов вы ее целуете обычно)

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

ой, перестаньте:) лестью меня не проймешь:))

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

Всё равно собразили в одну секунду, что не каждой женщине дано )

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

как вы попали на вумен?

Мишаня

Кстати, сегодня замечательная погода. Просто весна на улице. Наверное "бабье лето" началось. Заметьте... это ваше время, милые девушки )))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, тоже замечаю такое почти каждый день.

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

Как и все... ссылку в Google и попал к вам. И замечу без лести, здесь столько всего интересного проишодит. Порой рабочий день не чувствуется. Я в очередной раз убеждаюсь что наши женщины самые прекрасные и им равных просто нет )

Мишаня

пардон за мой транслит... я ещё не профи в этом )))

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

а работаете кем?)

virt
Гость

Сообщение было удалено

ей кроме меня никто не нужен. А так бы да, конечно целовал

Мишаня
грохот

Сообщение было удалено

Сами на себя мы работаем ) и сейчас сидим в офисе где полный комфорт и спокойствие. На стене LCD , в холодильнике всё что только душе заблагоросудиться и конечно же самое главное назабываемое общение с прекрасным полом нашего общества. И это не лесть... я реально получаю наслаждение общаться с неглупой женщиной... даже если я её сейчас не вижу )

грохот

уже поздно...буду готовиться ко сну:)

вам приятно провести вечер

P.S. я не поверила ни единому Вашему слову;)

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

мы с Вами провели вечер?:)))))

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

ммм...так не интересно:)