Гость
Статьи
Как же меня напрягает …

Как же меня напрягает его любовь!

Ситуация в том, что за мной сейчас очень активно ухаживает молодой человек, уже 2 месяца. вообщем-то симпатичный, 34 года, делает дорогие подарки, всегда откроет дверь, подаст руку, дарит роскошные …

Йогурт Обезжиреный
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катенок

Сообщение было удалено

Бонни . Как жаль такиx лиудеи .. И не помочь ничем ((

Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Я думаю, Вы будете жалеть о любом принятом решении) Потому что дело в этом случае не в правильности или неправильности принятого решения, а в Вашей продуманности. Разум с Вами постоянно будет играть таким образом, ему вечно будет казаться, что было бы лучше, если бы...или что там где-то трава зеленее и солнце ярче.

Гость
БонниПаркер

Сообщение было удалено

Когда ты загнан и забит

Людьми, заботой, иль тоскою;

Когда под гробовой доскою

Всё, что тебя пленяло, спит;

Когда по городской пустыне,

Отчаявшийся и больной,

Ты возвращаешься домой,

И тяжелит ресницы иней,

Тогда - остановись на миг

Послушать тишину ночную:

Постигнешь слухом жизнь иную,

Которой днем ты не постиг;

По-новому окинешь взглядом

Даль снежных улиц, дым костра,

Ночь, тихо ждущую утра

Над белым запушённым садом,

И небо - книгу между книг;

Найдешь в душе опустошенной

Вновь образ матери склоненный,

И в этот несравненный миг -

Узоры на стекле фонарном,

Мороз, оледенивший кровь,

Твоя холодная любовь -

Всё вспыхнет в сердце благодарном,

Ты всё благословишь тогда,

Поняв, что жизнь - безмерно боле,

Чем quantum satis** Бранда воли,

А мир - прекрасен, как всегда.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Какая ты умничка! Поэтому люблю тебя читать )

Гость

Сообщение было удалено

Выйду на пенсию - сяду за философский трактат))

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Какая вы мудрая. Молодец!

Алина
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Проблема не в том, что он слишком навязчивый... просто Вы к нему ничего не испытываете. Из собственного опыта - если изначально нет хоть какой-то симпатии, всё раздражает в человеке, каждое проявление заботы и, не дай бог :), нежности и сюсюканья, воспринимается как гипернавязчивость. У меня так много раз было. А вот сейчас мы с мужем каждый день признаемся в любви, звоним друг другу по 20 раз на дню, обнимаемся, целуемся, в общем, ведем себя, как "противные сладкие парочки" - и это на протяжении 2-х лет!

Так что, если нравится человек - нравится всё в нём. А если не нравится - то всё раздражает.

Единственный шанс, что Вы к нему воспылаете, это если он исчезнет, или просто бросит, или кто другой у него появится. Тогда у Вас может чувство собственника взыграть, ну а там, может, и перерастет в симпатию...

но вообще, по своим примерам и примерам подруг, ничего хорошего не получается. Его измучаете, сами раздражаться лишний раз будете, и всё равно бросите в итоге.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Хорошо! Тогда с тебя твоя волшебная резолюция на твоих же рукописях )

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Подскажите: что делать? Я - такая же.

Отпустить ситуацию?

Гость

Автор,я недавно была практически в такой ситуации, ухаживал молодой человек,которому как он утверждал я безумно понравилась, не стала все запускать до такой степени как у вас. Раздражало в нем все, и общение и подарки, рассуждала так же как и вы-с таким человеком можно прожить всю жизнь и не думать не о чем. Не смогла справиться со своим негативом, рассталась, он кстати очень обиделся, а я не жалею, лучше быть с тем с кем приятно находиться, а не с тем с кем ждешь когда он уедет и когда же закончится эта встреча

Гость
БонниПаркер

Сообщение было удалено

Le jeu n'en vaut pas la chandelle . O vkusax ne sporiat .Durnoi ton - Vashe povedenie na forume ) Imho )

Йогурт Обезжиреный

Ситцевое платюшко, а вы начали издеваться от накопленного раздражения? он тоже был обидчив и мнителен?

Гость

Сообщение было удалено

Заметано))

Йогурт Обезжиреный

╧70, вы знатее, я его действительно пользую, как это не неприятно осознавать, он меня разве что в ментальном плане, так как близости у нас не было, да я вообще-то и не планирую, как мужчина он мне не интересен, даже некоторое отвращение, когда думаю об этом..

Йогурт Обезжиреный

Карреглазка, вы меня раскусили..) серьезно) я довольна своей жизнью, я открыта и не люблю конфликтов, но мне правда всегда кажется, что я могу встретить лучше, что там где-то то, что мне надо ходит, я безумно боюсь всю жизнь утраченной возможности! для меня нет ничего хуже, чем упустить момент! поэтому я занимаюсь всю жизнь всем чем можно: художественная школа, легкая атлетика, обучение в RMA, и прочее прочее. Я боюсь упустить что-то "свое", с мужчинами та же история. вы меня прям "прочитали"..)

Йогурт Обезжиреный
Гость

Сообщение было удалено

Приятно встретить человека с такой же ситуацией. Вы долго прообщались? Расставание стало облегчением? как он себя повел в период разрыва?

гость

Сообщение было удалено

Для начала лишиться страха перед будущим, не домысливать неизвестность, уметь принимать любой исход событий как логичный и обоснованный, необходимый для формирования Вас как личности, не бояться любого исхода, осознать, что пока в Вас бьется сердце, пока мозг нормально функционирует - всё в Ваших руках, остальное всё - сущие мелочи жизни.

Йогурт Обезжиреный

Алина, не утешительный прогноз..) Вот и мне хочется какой-то теплоты душевной, а не сидеть и не держать себя в руках "как бы на него не сорваться".. но откуда то идет это беспочвенное раздражение? Я же не просто равнодушна, человек для меня - РАЗДРАЖАЮЩИЙ ФАКТОР, это просто феномен какой-то..)

ДАША

автор,бросайте его не задумываясь!со временем вы найдете мужчину,у которого влюбитесь до одури,а он будет об вас ноги свои вонючие вытирать,изменять вам на лево и на право,слово доброго не скажет!......и вот тогда вы вспомните того милого паренька,который так мило целовал вам руки и клал голову на колени!и сколько бы вы ни плакали этого больше не вернете!а уйти от этого не сможете...ибо любите его всем сердцем!так и будите стелиться перед ним,а он будет раздражаться от вас так,как вы тогда от этого паренька!!!!!

Йогурт Обезжиреный

Мне не нужны его подарки, его поездки, все эти материальные блага, в этом отношении я хорошо себя ощущаю, не испытываю острой необходимости в чем-то (квартира, машина, рестораны, поездки, тряпки, все это могу себе позволить), меня подкупил сам факт того, что человек готов на все. Через 3 дня после знакомтсва перевелся в мой спортклуб, а еще через 2 дня купил мне обмундирование на 25 тысяч и поставил меня на сноуборд, хотя я к этому равнодушна и он знал об этом..

Йогурт Обезжиреный

Даша, спасибо за альтернативное мнение, так как до вас тут пока все говорили, что сердцу не прикажешь и ничего хорошего не получится из этого, если ломать себя и заставлять. Ну он не такой уж милый и наивный паренек, это взрослый целеустремленный мужчина, да, который окутывает и душит меня своим вниманием..)

[quote="Йогурт Обезжиреный"]

так как близости у нас не было,

Вы наверное знаете, что природа сближает людей, генетика которых наиболее отлична. То есть наиболее привлекательными в секс.плане для нас кажутся люди, которые наиболее не совпадают с нами по генному набору, все это запрограммировано с целью производства наиболее сильного потомства. Так что если Вас не тянет к нему физически, то не стоит отмахиваться от этого...природа - не дура, всё уже продумала, к ней стоит прислушиваться..хотя бы из соображений производства хорошего потомства)

[quote="Йогурт Обезжиреный"] Я боюсь упустить что-то "свое",

Поэтому я и написала там выше, преодоление страха - главная задача..Посмотрите на свой пост - оно ведь пронизан страхом, в каждом предложении "боюсь".

[quote="Йогурт Обезжиреныйменя подкупил сам факт того, что человек готов на все.

Мы часто приписываем чьи-то заслуги на свой счет. То, что он так относится к женщинам, которых хочет завоевать - это не Ваша заслуга, это вообще конкретно к Вам не имеет как такового отношения, это просто его представление о правильности ухаживаний за женщиной такое...

Гость

А почему обезжиреный йогурт? Употребляете то, что рекламируют в рекламе? ) Знаете, а вот я пью и ем всё что мне хочется. И живу я так как мне нравится. Люблю просыпаться в 6 утра. Включить BBC. Принять ванну, приготовить завтрак себе. Только завтрак у меня может быть и бекон с яйцом, А может просто чашка чая и даже без сыра. Я не ем овсянку и никогда не живу по книге как живут все вокруг меня. И знаете... мне интересно жить. Вечерком пойду в хоккей погоняю. После зайду в книжный. Люблю там попить кофе и полистать книги. Да и здесь потрепаться нравится, хоть это и женский форум. Зато такие как "кареглазка" меня вдохнавляют и я радуюсь за людей. Даже за вас рад что у вас такое случилось. Это момент в вашей жизни очень многому научит, а может даже перевернёт всё "в правильное русло без камней".

"Радуйтесь каждому моменту. Каждый момент это ваша жизнь" Извините за корявый перевод, но смысл примерно такой.

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да вроде такого страха (перед будущим) нет. Есть страх, что ты будешь жить чувствами, плыть по течению, а тебя объегорят... :-) другие, кто похитрее... Или мужчины, которые "пристроятся" или женщины. которые выбирают умом, а не сердцем

Ты живешь одной своей любовью

Дышишь только мною, бредишь мною

Для тебя так это чувство ново

Но со мной другое слово.

Губишь ты меня желая

Чтоб одним тобой жила я

Но всегда я на свободе

Со своею нелюбовью

Не любовь

Я в тебе свою мечту искала

Крылья для тебя свои сломала

Только слишком поздно я узнала,

Что в твою игру в любовь играла.

Улыбаясь сердце губишь

Лишь свою любовь ты любишь

Я останусь с этой болью

Со своею нелюбовью.

Не любовь

Не любовь

Сердце дикое

Болью сковано

Плачет бедное

Что одно оно

Сердце дикое

Ты опять одно

Ты все вынесешь

Всем ветрам назло

Так и стояла в моих ушах песенка Гостей из будущего, пока я тут болтала)

Гость

прямо маньяк какой-то. вас еще ничего не связывает, а вы для него уже его жизнью стали

Йогурт Обезжиреный

Карреглазка,про генофонд это понятно, очевидно "сердце" и "интуиция" как раз и есть это подсознательное на генном уровне, ну так может не стОит идти на поводу у природы, мы все-таки не кошечки-собачки, а человеки разумные и иногда нужно заглушать эти первобытные инстинкты, как думаете?)

Какая я

Автор, кто он по зодиаку? Не овен случайно?

Секса не было, но хотя бы целовались? Тоже раздражает? Тело надо слушать , оно никогда не лжёт.

гость

Автор, я не понимаю: как вы общаетесь, если он вас раздражает?

Ну ладно бы равнодушие. А так вы нервничаете, злитесь,- зачем?

Йогурт Обезжиреный

Гость 102, возможно, создалось ложное впечатление, что я вечно всем не довольна. но это не так) я тоже живу в свое удовльствие, люблю людей, интересный опыт, стараюсь по возможности много путешествовать, увлечена своей работой, регулярно занимаюсь спортом и вообщем-то не непрягаюсь, именно поэтому и бью тревогу - не люблю когда мне некомфортно, а сейчас я постоянно нахожусь в чуть взвинченном состоянии по поводу того, что головой понимаю, что мужчина мне попался хороший, но кроме раздражения ничего не вызывает, может, придумала себе проблему.) на этом форуме давно, но никогда бы и подумать не могла, что создам тему. Просто настолько запуталась и начала варится в собственном соку.

Какая я
гость

Сообщение было удалено

так автор, по ходу, раздражается , когда он начинает доставать своим вниманием.

[quote="Гость"] "Радуйтесь каждому моменту. Каждый момент это ваша жизнь"

+1)

гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Если вам захотелось чужого мужика - надо заглушать. А если вы строите собственную жизнь, собственное личное счастье...Вы хотите всю жизнь жить с раздражением?

Йогурт Обезжиреный

Какая я, да, я овен, причем типичнейший) секса не было, да, целовались, но не "трокнуло". Зачем общаюсь? ну вот с вашей помощью надеялась в этом вопросе разобраться..) общаюсь потому, что хочу в себе пробудить чувства по отношению к этому мужчине, тогда бы всё было просто замечательно: внимательный, любящий, щедрый и заботливый мужчина, которого я еще и люблю. Но вот не получается у меня выйти за рамки хотя бы ровного отношения к нему, без моих нервов. Хотя. справедливости ради, замечу, что бывают периоды, когда он меня не раздражает)

Йогурт Обезжиреный

Гость 108, я вам ответила в предыдущем посте, неумышленно объеденила.)

Какая я

Я про его зодиак спрашивала.

Йогурт Обезжиреный

112, в том то и дело не хочу жить с раздражением, если в ближайшее время не пройдет, то насиловать себя не буду, у меня уже какая-то эмоциональная импотенция в его сторону

Йогурт Обезжиреный

Он тоже овен) у него 4 апреля др, а у меня 6го)

Алина
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Вот именно что РАЗДРАЖАЮЩИЙ ФАКТОР! Я сама не раз поражалась этому! Вроде бы всё правильно делает, всё с душой и от души - сиди и радуйся:) Ан нет - и говорит он как-то приторно, и взгляд у него телячий, и прикосновения липкие, и смс-ки слюнявые:))) Я прям вспоминаю - был у меня такой ухажер.. Причем, сначала мы подружились - общаться было интересно, ходить куда-то вместе, веселились всегда от души, всё свободное время с ним проводила - ну просто очень здорово было. Когда только начал ухаживать, вроде бы сначала у меня интерес проснулся (сейчас мне кажется, я просто на миг свое дружеское чувство за другое что-то приняла), а потом, уже через неделю ухаживаний - всё вверх дном стало! Шутки его, когда-то так любимые, казались идиотскими, сам мерзким каким-то стал! Хотя ухаживал очень красиво, внимания уделял безумно много, подарки каждый день (мне даже неудобно было). Я сама себя не понимала, пыталась уговорить, что мужчина идеальный, что с таким всегда буду "как за каменной стеной" и т.д. Но нет! Не смогла... пыталась-пыталась, у меня всё копилось-копилось... А потом как вылилось на его ни в чем не повинную голову... Наговорила столько всего гадкого ему - очень стыдно до сих пор. Так что, нельзя себя заставить полюбить...

Алина

И еще, самое главное - вот осталась бы я тогда с ним, и не встретила бы своего любимого мужа, свою половинку (кстати, встретила всего через полгода где-то). Сейчас я счастлива так, как никогда в жизни не была - каждую секунду ощущаю, как же я счастлива:)

Не надо насиловать себя. Ведь можно пропустить свою настоящую счастливую и ВЗАИМНУЮ любовь. А насчет того, что "один любит, другой позволяет себя любить" - нет, это не счастье! Теперь я точно знаю:)

Йогурт Обезжиреный

У меня перед глазами пример моей подруги, который дает мне силы "бороться" дальше..) Ее отношения развивались у меня на глазах: она встретила мужчину, он ей совсем не нравился, она жаловалась, что ее многое в нем раздражает, как он говорит, ест, смеется, что секс с ним себе не представляет, что ручки у него какие-то маленькие, все не так.. а потом как-то раскрутилось завертелось, вместе уже 4 месяца, но он тоже ее безумно любит, хотя характер у него и непростой, он ее старше, но тем не менее в рот ей смотрит, хотя за плечами два брака. Мне говорит "да, я его полюбила, и ты своего можешь полюбить, иногда это приходит со временем".. Может, она и права.

Йогурт Обезжиреный

Понимаете, я рассуждаю вот как: я не смогу полюбить мужчину просто по факту его присутствия в моей жизни, будь он подлец, бездельник или домашний тиран. Мне это не понятно, я смогу полюбить мужчину за его внимание, заботу, хорошее отношение, я полюблю только если буду уважать мужчину, если он чего то в этой жизни стОит. Тут казалось бы все на ладони, а не щёлкает..

гость

Сообщение было удалено

Страх, что тебя объегорят в будущем - это тоже страх перед будущим. Не зная своего будущего, человек начинает его придумывать....исходя из своих страхов и опасений. Ваше эго охраняет себя очень бдительно, поэтому и боится какого-либо "удара" по нему (удара как такового ведь нет по сути в случае объегоривания, физически Вы пострадать не можете, поэтому страх эго - это надуманный по сути страх). Избавление от ложных страхов через осознание ложности эго Вам в помощь)

гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Не очень пример. 4 месяца - не срок.

А подруга может обманывает себя...

Йогурт Обезжиреный

Алина, вы как про меня пишите! Сижу и диву даюсь! Вот точь-в-точь и про смс и про прикосновения и про шутки, да про всё! Я сейчас уже на него огрызаюсь и срываюсь, он обижается, я чувствую себя виноватой и так по замкнутому кругу. Он не пытался вас вернуть? как себя вел? я как-то опасаюсь неадекватной реакции, да и ранить не хочется, он такой восприимчивый.

Йогурт Обезжиреный

╧123, возможно, она лукавит, просто он ее обеспечивает полностью, возможно, ей удобно себя в этом убедить

Какая я

Автор, я не заморочена гороскопами, но именно в вашей теме решила спросить, т к ситуация очень знакома, и мой тоже был овном. Овен это диагноз. Поведение при влюбленности типично, с ума сходят просто, пылинки сдувпют и все ради любимой. Но вот и меня угнетала его любовь, ну не верила и вме тут, хоть убей, не верила. Раздражал, его было слишком много, слишком. Как то сказала что надо расстаться. Слезы, истерика! Секса не было. Поцелуи не торкали. Винила себя , что со мной что то не так, ведь человек меня безумно любит, говорят смотри на поступки, так он ими доказывал любовь. Длилось все это 3 месяца. А потом бац, и он остыл)).

Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Отрицание своей животной природы никого еще до добра не доводило) Мы - животные, как ни крути, такие же из плоти и крови, разница лишь в наличии объемного серого вещества головного мозга,.