Гость
Статьи
Скромные парни. Они …

Скромные парни. Они вообще кому-нибудь нравятся?

В моем окружении такие в основном женились "по остаточному принципу". Т.*****.они были чем то вроде запасного аэродрома. Есть ли здесь девушки, которым нравятся такие парни и не нравятся "свои в …

Asistent
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
внутренняя красота

мне нравятся позитивные,уверенные в себе и самодостаточные мужчины

Денис

Вывод:Парни,мужчины- если хотите постоянного,стабильного и легкого секса,лишенного какой-либо ответственности (вроде зачатия и тп) с почти любой приглянувшейся вам ДЕВУШКОЙ-----Будьте плохими,нагловатыми,брутальными самцами))))) А все остальное только для монахов,церковников и прочих "праведников"))))Уж какой бы несправедливой ,порой, эта, вечно-актульная тема про, почти, 100%одиночество скромных,хороших и правильных парней , не казалась некоторым из вас,но ведь в РЕАЛЬНОСТИ ТАК ОНО И ЕСТЬ.....так что решайте:либо сразу в монастырь или церковь подаваться,либо смотреть правде в глаза и меняться,хотя,с другой стороны-СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО???(это уже решать только вам самим.....)

nice_hachiko@list.ru

Скромный парень-это парень с серьёзными намерениями.) Однозначно нравятся, а бабников не пропускающих ни одной юбки НА МЫЛО!!!!!!!! ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, по себе знаю!

Гость

Я вот лично симпотичный и милый парень. У меня красивый смайл. Но на меня не обращают внимания девушки, где бы то нибыло: на улице, в метро. Им подавай мятое лицо. Меня зачастую задевают: "Видишь, я с парнем, а тебе ничего не достанется." Я совсем озлобился. Видимо они ищут легких путей, а те которым нравятся скромные и милые идут на поводу у общественного мнения. Теперь я отшиваю всех подряд, какой бы красивой она не была и как бы ни строила мне глазки. Я имею представление о том, какая должна быть любовь и ни с одной из вас такого не получится.

Респект forevealone! Помог мне кое в чем разобраться. Действительно девушки слишком много возомнили о себе: "Раз меня хотят, то ... великие возмоности ... бугага! Можно поиграть и бросить этого, придерживаться того, постебаться над этим, ранить того и т.д и т.п." Многие даже выбирают здаровых парней, чтобы возвышаться и притеснять других. Вы, девушки - корень зла.

Гость

Я считаю, что алгоритм жизни хами или падонка нестабилен при некоторых обстаятельств.

Гость

Ответы 112 и 113 писал один и тот же афтар, если что.

Витёк

[quote="БросайЕгоОнТебяНеДостоин"]Поделюсь своим опытом. Когда я был скромным и интеллигентным, я девушек вообще не интересовал. Потом я понял, что надо что-то менять. Начал бухать. Это очень важный момент, т.к. девушки не любят парней, которые не пьют (не знаю почему). Потом я начал материться в обществе девушек и грубить им, хотя я матом даже с врагами не разговариваю. Потом говорил им, что был просто пьяный или накуренный. После этого они мне сами писали/звонили и предлагали встретиться. Те самые девушки, которые меня не воспринимали как мужчину, когда я был "хорошим парнем". Моя теория такая: девушки делят парней на 2 категории - "плохие" и "хорошие" парни.

У тебя мышление неправильное, не нужно девушкам пытаться угодить, это стыд, из-за девушек кинуть здоровый образ жизни и начать выделываться, нужно сначало стать мужчиной и потом только найти себе хорошую девушку,

девушки любят парней в которых видят настоящих мужчин, будь ты добрый или плохой, чтоб стать мужчиной нужно: трудиться, преодолевать себя, свою лень, страх, свои похоти, становиться умней, мудрей, всё время работай над собой, полезно записаться на какие нибудь боевые виды спорта типа бокса, нужно научиться избавляться от вредных привычек, с помощью этого всего ты начнёш развивать силу воли, характер, станешь мужественней, спокойней в душе, научись настраивать мышление на дело, труд, а не на девушек всё время думая о них, будь смирённым, не выдумывай ничего себе, просто делай, настоящий мужчина не должен стремиться поиметь как можно больше девушек, так он теряет себя, это срам, нужно полюбить только одну девушку и всю жизнь быть ей покорным, зищищать её, любить её всем сердцем и душой.

Артур Сайбулаев
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Меня больше всего интересуют музыка и оружие!

Артур Сайбулаев
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Девушки не понимают того, что "истинного героя всегда украшает скромность". Правдивость этой китайской поговорки подкреплена многовековым опытом наших предков.

guest

"Моя теория такая: девушки делят парней на 2 категории - "плохие" и "хорошие" парни. "Хорошие" автоматически попадают во френдзону, из френдзоны встречаться с девушкой шансы есть, но, как вы и говорили, это как запасной вариант (если девушке уже лет 30, все плохиши её уже переимели, она в них разочарована и хочет семью). "Плохие парни" у девушек в приоритете, то есть чем он хуже, тем лучше) Да, это странно, но это действительно так."

Подписываюсь как не странно истинно так. Сам был скромным, хотя внимание девушек было большое, но секса 0. "Плохишей" видел много, но история все время одна и та же, внимания полно, секса полно, измен полно... и толку 0 (одинокие с детьми, аборты и др). Самое интересно, что всегда удивляла такая ту.... ограниченность большинства девушек (хотя есть и другие) все гоняются вот за таким вот "плохишом" (хотя и плохиши бывают разными) но очевидно, что он им ничего не даст, кроме как "секса по пьяни", да еще и изменит при первой же возможности с какой-нибудь красоткой.

Иван

Почитал и скажу одно вы ***** ) скромные парни они с вами на всю жизнь ищите ищите плохих на *** не нужны) кстати таки да кто то тут про бмв сказал)) тут я согласен

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Мне нравятся скромные больше парни. Милые и добрые. Когда я говорю "мужчина" я представляю именно такого парня. Сильный, уверенный, но не наглый, с ним можно просто романтично гулять , а можно смеяться и радоваться жизни. Ему не нужны тусовки , и он хочет семью. По моему это лучший вариант. Говорюкак девушка которая в данный ммомент встречается с парнем средней плохости и чувствует себя не комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красива сказано !
интересно где такие ходят ?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Таким парням тоже тяжело найти девушку...
Мне 21, вроде скромный и стараюсь быть милым и добрым со всеми, но если надо могу постоять за себя... По клубам не хожу (меня они раздражают). На улице знакомиться? по-моему глупость (ведь я не знаю человека, а красивая внешность ни о чем не говорит)...
В моей компании, если и есть девушки, то они давно уже в отношениях...
Интернет, не могу себе представить как завести там серьезные отношения...
А девушки все нет, хотя все знакомые ко мне тянутся...
Я конечно со стороны себя не видел, но все же...
Вот такая проблема...Но думаю Любовь победит...

Хна

Различайте, пожалуйста, скромных парней и не ребите под одну гребёнку. Мне никогда скромники не нравились, всегда старалась отшить, а потом один понравился с первого взгляда, влюбилась, до сих пор люблю только его. Не наглый, не материться, не пьёт, без показухи, очень милый парень) тут дело не в том, скромник-не скромник, хам-не хам, а подходят люди друг другу или нет. У незаметных скромников, знаете ли, запросы тоже огого, и красивую им подавай, яркую, и сексуальную, и чтоб готовить умела, и чтоб в огонь и в воду за ним. Есть девочки тоже тихие и невзрачные, так вот, скромники, почему бы вам не приударить за ними? Почему вы выбираете красавиц, у которых и без вас претендентов куча, и которые на вас, скорее всего, не позарятся, и оттого вы начинаете плеваться ядом и говорить, что все женщины расчётливые и меркантильные? Не все. Просто нужно жить в соответствии со своими возможностями. Ну зачем вы нужны избалованным вниманием красоткам, ну скажите? Был у меня друг, тоже из разряда скромников, у девушек, я имею в виду, у красивых девушек, успеха не имел и злился из-за этого. Стал мне жаловаться, какие мол все бабы... в огонь и в воду дескать за ним не пойдут... Я говорю, ну выбери себе девушку поскромнее, попроще, будет она тебя любить, и в огонь и в воду за тобой пойдёт. На что он высокомерно так ответил: "А какая, тогда, к чёрту, любовь?!" Ну раз любите вы только ярких, уверенных в себе красавиц, то и сидите и дрочите, пока вас какая-нибудь меркантильная ***** не окрутит. Вот тогда чего боитесь - на то и нарвётесь, всех нормальных девок пропустите. И свои собственные неудачи не нужно оправдывать женской меркантильностью. Если вам попадались только расчётливые, а нормальных не попадалось, это только ваша проблема.

Сергей
Хна

Сообщение было удалено

100% правды,мы порой гоняемся не за тем кем надо,тратим время силы нервы,и остаемся с носом,вместо того что бы быть по проще)

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Гриша
Гриша

Сообщение было удалено

Гриша

Так мило,я тоже спокойный и тихий человек и ищу себе подобную)

Морган Стенли

бабский форум- сразу видно.
куча девок и куча дрочеров, обсуждают то о чем представления даже не имеют))

пикап мастеры ***** аахахах)

Морган Стенли
Морган Стенли

Сообщение было удалено

хочешь женщину понять, получи по "яйцам" разок) а может и не разок)
это мудрость вековая, это не интернетовские журнальчики

Парень
nice_hachiko@list.ru

Сообщение было удалено

Ну я как раз такой, давайте знакомится?))

Гость

Очень нравятся скромные серьезные ботаники, вежливые и тихие мальчики. С такими комфортно и приятно. Я сама такая же. Наглых просто боюсь. У них еще и куча баб была, таких же наглых и развратных как они сами.

ПростоВ

Знаете, скромность - ***** это всё. Вот я скромный, прямо, кошмар какой скромный, даже, более того, интеллигентный и дофига верный. Язык всё время в заднице держу. Короче "самый хреновый тип мужчины". Стоит хорошенько забухать, или зарокенролить по полной программе, так какая-никакая ***** с дикими амбициями и монархическими наклонностям, так сразу в руки и лезет. Короче, господа! Не отчаиваемся, на нас тоже есть своя публика. Таков наш удел. Будьте злее и праздно живите.

ПростоВ

А ещё лучше почитать каких-нибудь авторов вроде Чарльза Буковски, Оскара Уайльда с его "Портретом Дориана Грея" и Маркиза Де Сада. Тогда вам ещё и в придачу будет обеспечен отличный образ извращенца-*****страдальца, а таких эти дамочки, ну ооочень любят, ибо зачитываются ими по самые вершки своих мозговых синапсов. Так, что вот, как это можно победить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше надо было головой думать.

Максим

Здравствуйте, меня зовут Максим. Ищу себе девушку: умную, добрую, красивую.
О бо мне: тихий, добрый, спокойный, симпатичный, умный. Рост 180, 20 лет. Занимаюсь спортом, пишу стихи. Девушку буду любить, ценить и уважать.
Если есть такая девушка, добавляйся ко мне в друзья в вк хттпс://вк.цом/ид283069990, буду рад с тобой пообщаться !

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ирис

Ой мне очень нравятся скромные парни, неизбалованные женским вниманием. Потому что они уважают девушек, и не проблемные. Мне ещё со школы нравились такие. Но в жизни мне никогда с ними не везло. Ну считают меня сумасбродной что ли, они в глубь тоже не особо хотят копать, рассматривать там душу и прочие мелочи. А я нравлюсь совсем другому типу парней. И честно скажу уже год ни с кем не встречаюсь. Это тоска, понимаете. Все какая то показуха, суета с этим всем. Думаю, может с девушкой попробовать встречаться. А пока пытаюсь стать личностью вне отношений. Тяжеловато одному, но не конец света. Время тоже тратить не хочется на всех подряд.

Ирис

Кстати хочу добавить. Не отчаивайтесь с вашей скромностью, вы со временем поймёте что это намного ценнее. И просто глупо пытаться строить из себя кого-то. Надо себя ценить. И дур всяких вы отметете. Нормальная девушка увидит вас за вашей скромностью. А смысл вести себя нагло? Чтоб больше поиметь? Так это уж не скромность. С таким подходом вы не далеко ушли от ваших конкурентов. Надо просто быть человеком. И вести себя достойно. А не гнаться за модой. И все у вас будет.

Пидорасинка
держите меня

Сообщение было удалено

ты просто конченная овца

Скромный наглец

Такие парни всегда в тени, естественно среди них больше одиноких. Быть одному довольно тоскливо, если знаешь что можешь кого-то найти и ничего этому не мешает кроме своего скверного характера. Но идти против себя тоже не вариант и дело тут не в лени, а в страхе довериться другим, в общем кому интересно почитайте про интровертов. Я думаю таких на самом деле много и не только парней, но у девушек с этим конечно полегче))

Скромная девушка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что таких действительно очень мало, в моём окружении их два и да, я та самая девушка которую привлекает именно этот тип парней, и почему то так сложилось что подруга второго и есть хамоватая пьющая и курящая деваха полная противоположность этого парня и меня

Юля

Скромные парни такие милахи.:-) Они то мне нравятся.

Комменты читаешь скромные всем нравятся а в реальной жизни взаимность мало кто проявит.
Да и наверное по большому счету правы те кто считают что самоуверенные и наглые пользуются успехом, хотя я бы самоуверенность и наглость заменил на эго, чем эго больше тем успешней и наоборот.

Лена
аноним

Сообщение было удалено

Естественно. Плохиши преуспевают по жизни, сильны физически и морально. Я за таких

Боец
держите меня

Сообщение было удалено

Ххаха, гопники разбежались... Да им поебать высокий он ли низкий, если их много то никуда они не разбегуться а только поржут над его рычанием), во вторых высокий и накаченный ещё не значит что умеет хорошо драться, чтобы хотябы двоих положить, для этого надо хоть базовые навыки ,,драки" иметь, а не просто мол сила есть а ума не надо., Ничего личного это моя так сказать заметка девушкам , которым нравяться высокие ,,сильные,, парни, чтоб потом не разачаровались в этих парнях

Инна
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Хотят спасти. Нездоровые отношения у родителей, алкоголиков и жертвующих собой, увидели и повторяют. Никаких хороших качеств типа харизмы тут не описано. А так же "переимели" в отношении человека и о целях вообще, говорит о том, что резкого перевоплощения в потребителя не было.

Гость

А может быть момент с гопниками приснился?

Маруся

Сообщение было удалено

Мне уже ты нравишься)

Скромные парни нравятся мне...и только такие!! Они настоящие!! Умные!! Только наглые хорохоряться и пускают пыль в глаза!!... скромному парню этого не нужно- потому что он самодостаточен и умен, силен внутренне

Гость

мне как раз наглые не нравятся, очень неприятные. даже знакомиться с такими не хочется. а скромных обожаю, такие милые, сама скромная.

но очень важно, чтобы в постели не был стеснительным, здесь хочется ощущать мужчину, а не мальчика.

Согоасна , наглые мужики просто бесят , тошнит от их натгранности , показухи что они сильные, на самом деле такие слабаки и агрессивны...еще наглые грубые а я не терплю грубых и держусь подальше...поэтому только скромные парни нравятся

Гость
Нильсон

Скромность украшает только достойных )

Например - скромный полковник, скромно садится в скромную BMW

производства 19 века

Гость
держите меня

Нет мне не очень. Мне нравятся высокие и здоровые такие мужчины. Мощные). Такой чтобы только зарычал и гопники разбежались) без разговоров.

Хах смешно, чем больше шкаф, тем громче падает, проверено они в драки не уклюжи и малоповоротливы.

Гость
гостья

автор, всем без исключения женщинам нравятся уверенные в себе парни, а это качество от роста и веса не зависит.

Не всем* Если говорите ,то за себя пожалуйста)

Гость

Как бы обидно называть скромных вторым аэродром

Гость

что тут за *** пишет про мат и алкоголь, типичный гопник с тобой спать и должны местные алкашки. Ты сранное животное и мусор.
Я тож скромный и что? Очень тщательно выбираю девушку, мне не только секс нужен. Работаю, зож, и девушку нашел такую же ухаживал все как положено. Люблю ее, но и ставлю на месте. Не имеет значение скромный или не скромный. Развели тут тролли

Гость
Acme

Мне, мне нравятся. Вышла замуж именно за такого.

И как, живете с ним?) в постели как?)