Гость
Статьи
Скромные парни. Они …

Скромные парни. Они вообще кому-нибудь нравятся?

В моем окружении такие в основном женились "по остаточному принципу". Т.*****.они были чем то вроде запасного аэродрома. Есть ли здесь девушки, которым нравятся такие парни и не нравятся "свои в …

Asistent
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

уверенные парни обычно имеют девок каких хотят.девки от них залетают,уверенные парни их бросают.и девки начинают искать скромных парней ,которые их будут содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же вы достали со своим содержанием. В любую тему нужно ввернуть, лишь бы свою жадность и несостоятельность продемонтрировать.

Boy
tumturum

Сообщение было удалено

Кстати, я такое тоже замечал..) У меня есть сосед, у него жена и ребенок... Я как-то раз стригся в парикмахерской и увидел, что сосед общается с парикмахершой. Так он ее за ручки касался, обнимал, по спине поглаживал, а она вся сияла от этого. кстати, она тоже замужем, судя по кольцу на пальце..))

Когда я встречался с девушкой, то не изменял ей, уважал и делал для нее все. Был типичным Аленем и не изменял и за 3 года и ни разу голос не повысил на нее и был послан..

Теперь же, когда буду с новой девушкой, то если увижу, что со мной другая девушка захочет переспать, тормозить не буду. Верность не ценится сейчас.))

Мари я
Boy

Сообщение было удалено

посты желчных лузерков.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Ага, точно. Наверное, только и думал, с кем бы изменить, но не с кем было. Злая я что-то сегодня. Прям бесят эти "обиженки".

Boy, вы новой девушке, если она у вас будет еще, не забудьте свою позицию озвучить. А то вдруг хорошая попадется и пострадает от обиженного на весь женский пол м*дака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 . Моя подружка познакомилась с молодым человеком на форуме , красивыи парень , встретились в реале - скромныи , сдержанныи , девушки на него вешаиутся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он правду написал. Мне летом тоже одна девушка знаки внимания оказывала, 32 года, ребёнок - школьник. Сама говорила, что простых парней вроде меня в молодости не замечала, с мужем (бизнесмен) развелась, потому что изменял, с сожителем рассталась по той же причине. Только мне она теперь зачем, со своим прошлым, обидами на бывших и дитем от прошлых связей? Мягко её отшил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего, ей до пенсии одной сидеть? Отшили и отшили, раз вам не надо. Или тоже на всех форумах кричите? Про многих из вас также можно сказать подобное: зачем вы теперь, с обидами, прошлым, а то и с детьми от распавшихся браков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно просто поумнеть. Я уверен, что её следующий парень тоже будет ей изменять. Причины, думаю, вам понятны. Сама таких выбирает.

ПС: у меня нет обид и детей от прошлых связей.

аноним
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

я девушка. поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что сама таких выбирает. Но согласитесь, вам просто не нужна данная конкретная женщина. Была бы нужна, так со всеми своими "проблемами", хоть в кавычках, хоть без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем самым уподобился ей? Она тоже мне что-то про любовь пела (в нашем-то возрасте) Пару надо выбирать мозгом, а не пиcькoй.

Гость

В чем вы уподобились бы? Причем здесь ваши половые органы? Любовь другим органом чувствуют обычно. 32 года - это в "нашем-то возрасте"?) Циники в любом возрасте бывают, если что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, как вы и написали закрывала глаза на недостатки своих бывших, и что в итоге? Одна с ребенком на руках, с проблемами в личной жизни. Выбирать мужей/жен надо мозгом, а не другими органами.

Гость

А как же любовь?) Или это, по-вашему, миф?)

Женщины не в состоянии отличить хвастливость от уверенности. Потому хвастливые выпендрежники у них все хорошо и жена и пять любовниц, каждая уверена что она единственная. А те кто так не умеют обречены на одиночество.

А закономерный итог - он всем известен - поматросил и бросил.

Так что либо надо становиться дерьмом, врать, хвастаться, быть наглым либо одному. А вот эти сказки что мужчин нет это от отсутствия мозгов у некоторых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф, в юности каждый должен это прочувствовать, переболеть, но в 30 всё же нужно головой думать. Любовь всё равно пройдет, и что останется? Куча нерешенных проблем и недостатков, на которые изначально закрыли глаза, разочарование. Мне эти мексиканские страсти уже не интересны, важно что бы человек нравился, возбуждал, были общие интересы, одинаковые взгляды на жизнь, семью. Возможно, женщины смотрят на это иначе.

Гость

Сообщение было удалено

А её "скромным" лучше избегать как проказы.

Гость

Сообщение было удалено

Ха. А меня вот бесят рассказы про то что мужиков нет. Все мужики кобели. и чего? С кем спите, кому детей рожаете у тех на плече и поплачтесь, если им это интересно. Хотя конечно им не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не проходит, вы про влюбленность, про страсть, наверное.

А если в юности людей это все не интересует? Ну не все же с подросткового возраста начинают мечтать о романах. Я вот в 29 себя еще ребенком чувствую, например)

Иероним, ну вот опять 25. У вас два цвета, серый и темно-серый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вечна? Вы бульварных романов перечитались. Не буду, вас разубеждать. Желаю не пополнить ряды разведёнок с детьми, отчаявшихся построить личную жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто опыт, тот который сын ошибок трудных.

Для тех кого автор назвал скромными есть только два пути. Либо одиночество либо станановиться таким как все - цничным, наглым и конечно же хвастуном. Если нет, я любому такому биографию предскажу за 5 минут и до гробовой доски.

Гость

"[quote="Гость "]Любовь вечна? Вы бульварных романов перечитались. Не буду, вас разубеждать. Желаю не пополнить ряды разведёнок с детьми, отчаявшихся построить личную жизнь.[\/quote]\n
\n
Не читаю такое. Да и на личную жизнь я забила, не переживайте)\n
\n
Иероним, у меня есть один знакомый, одиночка, ни с кем не общается. Умный, интересный. Думаю, он еще свое найдет. Каждому - свое. Не все живут ради того, чтоб быть хоть с кем-то или же побольше женщин поиметь."

Гость

"[quote="Гость"]Да и на личную жизнь я забила, не переживайте)[\/quote]\n
Напрасно."

CrazyWoman

"Как начинается моск䏮пля про "маю афигенную скромность", так ничего хорошего не жди. Один такой скромный уже 112+ или 120+ страниц на другом форуме накатал, как раз на тему "почему девушки не обращают внимание на меня такого скромного и замечательного". Начало темы аж году этак в 2010, что ли. Уже все участники (причем культурные и умные) высказались не по разу, дали советы, высказали предложения. НИ ЧЕРТА с тех пор не изменилось. Как были его посты, так и остались заунывными тягучками на тему "я такой замечательный, а меня никто из девушек не любит". И что самое плохое: он не тролль, он искренен. В ветку заходят теперь только новички форума, кто еще не сообразил, что товарищ с ими и сам с собой играет в игру "как бы сделать так, чтоб ни䑞ра не делать, и упиваться чужим вниманием к своей нищаснинькой судьбинушке". Да, и такая у него скромность, прям афигеть! его ветка на форуме - наверняка самая длинная. Вот такой скромный товарищ."

Гость

"[quote="Гость "]Напрасно.[\/quote]\n
\n
Отчего же? \n
"

Гость

Сообщение было удалено

Почему забили?

Вы так говорите умный и интересный как будто это достоинства.

Мне понятно отчего вы так рассуждаете. Для женщины такие рассуждения нормальны.

CrazyWoman

Сообщение было удалено

Какой жестокий человек! Это просто кошмар. Хитростью заставил с собой общаться. А вы наивная потратили на него, никчемного, свое драгоценное время. Хотя могли бы сходить и купить себе новые сапоги! О, нравы!

Вам в голову не приходило что на эту тему в реальности не с кем пообщаться? Вам в голову не приходило что это от женщины её социальная роль не требует ни знаний, ни умений, вобще ничего, что бы иметь некий успех, а следовательно у неё нет необходимости чему то учится?

Ваши рассуждения есть отражения вашего эгоцентризма. Впрочем своейственного большей части женщин. Просто нужно ли его так откровенно демонстрировать.

Гость

Почему забили?

Вы так говорите умный и интересный как будто это достоинства.

Мне понятно отчего вы так рассуждаете. Для женщины такие рассуждения нормальны.

А что для вас достоинтства? Забила, потому что для меня вариант либо близкий действительно человек, без заскоков, которые обычно толкают мужчин на самоутверждение, измены и прочее, с близким мировоззрением. Либо - никто.

Гость
Иероним

Сообщение было удалено

По поводу социальной роли... Это уже не совсем так.

Интересно, про какой форум речь? И какие там советы давали этому парню?

Гость

Что значит скромные? Скромные которые закомплексованные мне не нравятся, а скромные которые порядочные, добрые, тактичные, интеллигентные, вежливые, непьющие, спокойные и уверенные в себе именно такие нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

Мое представления о достонствах к сожалению отличается от тех что столо бы упомянуть в контексте этой темы. Достоинствами считаю - честность, ответственность. Остальные на мой взгляд являются производными от этого.

Какой то максимализм. Мне кажется такая близость может появиться только по прошествии некго времени. Или вы считаете иначе?

Гость

Сообщение было удалено

Да, определенные изменения есть, но они пока мало заметны и несильно влияют на отношения.

Это наверное надо у автора сообщения спросить. Хотя можно любой форум посмотреть где есть тема про невостребованность у женщин. В большинстве наверное все будет в большей или меньшей степени похоже. истории одинаковые. Жил был мальчик, считал что надо быть хорошим и воспитанным и тогда обязательно он понравится хорошой девочке. А в жизни все наоборот.

Парень

Сообщение было удалено

+еще

Гость

мне как раз нравятся скромные,худенькие и невысокие, Автор по описанию просто супер! Но в реале почему то я таких не встречаю, или они встречаются очень редко и уже занятые(( В основном кругом наглые, самоуверенные, внешне для меня совсем не привелекательные(либо высокие или черезчур плотные, таких неперевариваю)

Тинтагель

Мне нравятся большие, добродушные и спокойные, ибо я сама бешеная))))

Тут мужичок один писал про дамочку с ребенком, которая пыталась его подклеить. Навряд ли ей от него нужна вечная любофф, сейчас разведенки с ребенком обычно тупо мужика для сексу ищут. Зачем ей подстраивать свою жизнь под какого-то левого чувака, если просто можно хорошо время провести? и для здоровья полезно. Есть у меня парочка таких знакомых женщин, разведены давно, у одной 2 детей, у второй 1 ребенок. Замуж нафиг не надо, просто время от времени снимают себе ребят посимпатишнее и помоложе и развлекаются. Но женщины, правда, сами неплохо зарабатывают, дом - полная чаша, сами ухоженные, хоть и не красавицы писаные.

Гость
Asistent

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок, ржачно, что ты хвастаешься этак завуалированно на бабском форуме. )))))

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

*ля, чо за сборище *лядин в твоем окружении? 0_о

У меня на таких, наверное, и член уже не встанет, тошнит, если честно, от по*лядушек.... надоели.

Другое дело - хорошие красивые порядочные девушки.. ))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

но ведь сосалась же? Значит при виртуально все равно уже ему дала, другой вопрос, почему он тебя не трахнул? Думаю, что не ты его прокинула, а он тебя мягко отшил.. может ты как раз целовалась не ахти как. ))

мне скромняшки нравятся)) я как вижу симпатичного скромненького паренька так сразу просыпается во мне дьяволёнок, так и хочется соблазнить, наставить на путь разврата)))))))но по поводу семейной жизни выбирала б того, кто спокойней и надёжней, что бы иметь надёжную опору и пусть не физическую, а даже духовную

Мент

Это не скромность, причина в том что у тебя есть желание, всем нам желания хочется удовлетворить это естественно, но искать просто кому бы ты понравился не стоит, так же как и искать тех кому то не понравишься, лучший способ, если есть на это время, общайся с ними, с женским стадом, не важно женщина или мужчина, у всех есть желания, если ты удовлетворишь ее делание то ты ей/ему понравишься, но честно говоря это не лучший выбор, лучше почувствовать человеков, почувствуй их, их желания, когда говоришь с ними, когда ты прекратишь мыслить, поймешь причины почему им что-то надо и сразу поймешь способ как ими управлять, но реально человеки не смогут погасить желания, желания безграничны.

Мент

Кстати, если следовать этому подходу мир сначала исчезает в тебе, а если каждый так сделает, то что будет? правильно мира не будет, не будет больше человеков, потому что на самом деле никто - кто ходит в форме человека им не является, потому что это форма, атавизм текущий - это боязнь потерять форму, но так сейчас - вот люди недовольны вроде собой и больше эгоизма, можно прибегнуть к насилию конечно не только в плане секса, а вообще и это есть, хотя бы войны, но все это в конечном этоге привидет к потере формы, но это естественно, вы просто слишком увлеклись свой формой, думаете много и вместо того чтобы закрутить роман с какой нибудь из миллионов бап, и понять что она по сути то затратна она хочет от вас либо денег либо внимания и на самом деле часто она хочет за счет вас удовлетворить свои потребности а вы за счет нее свои, потом только один вариант за деньги, потому что она или он надоест, а потом или ранее придет понимание что форма и ум есть причина страданий.

Гость

Мент, вы бы хоть поучились мысли выражать. Предложение на целый абзац - это сильно. Знаки препинания не просто так придумали)

комментатор
Asistent

Сообщение было удалено

Женщины любят сильных,которые могут за себя(и нее) постоять.Это естественно-природа.Сильные и уверенные редко бывают скромными.Отсюда вывод:женщинам не нравятся скромные.

гость

скромные нравятся. страшные нет. и толстые не нравятся еще.

гость
комментатор

Сообщение было удалено

бывают сильные, уверенные и скромные.

Та ни гавари!

Да наглые нравяца так как все бабы идиот.ки, думающие, что казла перевоспитают.

Потом тока плачут.Наглость то не лечицо!

Но поздняк метаца.

гость
Та ни гавари!

Сообщение было удалено

никогда наглые не нравились и ни с одним наглым и козлом не встречалась.

ты наверное по себе судишь. самокритика))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
CrazyWoman

Сообщение было удалено

+1