Через четыре (!) недели после разрыва мужчина готов строить новую любовь. Женщинам, чтобы оправиться от расставания, нужно чуть больше года.
каждый четвертый мужчина очень быстро влюбляется в новую женщину. Для того, чтобы прийти в себя, сильному полу достаточно... четырех недель. Таким образом включается защитный механизм, оберегающий пострадавшее мужское самолюбие.
"это вы в козмаполитене прочитали?"
"[quote="Автор"] Женщинам, чтобы оправиться от расставания, нужно чуть больше года. .[\/quote]\n
\n
что, как показывает практика, совсем не мешает ей встречаться с другим мужчиной при этом."
"Мужчина может и до разрыва уже начать строить любовь,в пустоту редко кто уходит..И что теперь делать?Не плакать же.."
"да ладно вам, я рассталась с сожителем, через неделю уже с новым целовалась, через месяц парня себе нашла, еще через два другого)"
"Вот вам тоже своя теория из "Секса в большом городе"-период забывания мужчины равен половину периода отношений с ним. А мужик молодец, нехрен зря времени терять и сопли жевать-столько баба еще осеменить нужно. А женщина пока повспоминает, пока пожалеет себя беднягу, пока с силами соберется, чтобы не звонить бывшему, но по-пьяни все равно звонит..."
да мужикам плевать!
Я через 2 недели после разрыва стала с другим встречаться,какой больше года? о чём это вы?
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Когда мы расставались, девушка рыдала мне в трубку, чуть ли не суицидом грозила. Через 3 дня она уже гуляла с новым парнем. Через 2 недели парень у неё поменялся, за год у неё было парней 20. У меня после неё никого не было, т.к. я не встречаюсь просто так, потому что так надо и т.п.
кто все эти люди
Прыгают с ветки на ветку.как полоумные...ломают жизнь женщинам,живут на два аэродрома...эгоисты ***.как сердце из них вынуто.разбрасываются словами ,обещаниями,которых потом не сдерживают...не мужики,а пустота...
Сообщение было удалено
Нет ни у какого мужика цели две семьи, это значить распыляться и слабеть. Цель - посвятить себя только одной женщине. Если заводит вторую семью - это крайний случай, значит не видит будущего в первой семье.
Сообщение было удалено
Я завидую таким мужчинам! Сам то 7 лет не могу отойти) ну почти семь.