Гость
Статьи
Вот они какие!

Вот они какие!

Через четыре (!) недели после разрыва мужчина готов строить новую любовь. Женщинам, чтобы оправиться от расставания, нужно чуть больше года.
каждый четвертый мужчина очень быстро влюбляется в новую женщину. Для того, чтобы прийти в себя, сильному полу достаточно... четырех недель. Таким образом включается защитный механизм, оберегающий пострадавшее мужское самолюбие.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
падонаг

"это вы в козмаполитене прочитали?"

"Ну, и...?"

"Ну, и...?"

"[quote="Автор"] Женщинам, чтобы оправиться от расставания, нужно чуть больше года. .[\/quote]\n
\n
что, как показывает практика, совсем не мешает ей встречаться с другим мужчиной при этом."

Гость

"Мужчина может и до разрыва уже начать строить любовь,в пустоту редко кто уходит..И что теперь делать?Не плакать же.."

Гость

"да ладно вам, я рассталась с сожителем, через неделю уже с новым целовалась, через месяц парня себе нашла, еще через два другого)"

Таська

"Вот вам тоже своя теория из "Секса в большом городе"-период забывания мужчины равен половину периода отношений с ним. А мужик молодец, нехрен зря времени терять и сопли жевать-столько баба еще осеменить нужно. А женщина пока повспоминает, пока пожалеет себя беднягу, пока с силами соберется, чтобы не звонить бывшему, но по-пьяни все равно звонит..."

Автор

да мужикам плевать!

Гость

Я через 2 недели после разрыва стала с другим встречаться,какой больше года? о чём это вы?

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. Когда мы расставались, девушка рыдала мне в трубку, чуть ли не суицидом грозила. Через 3 дня она уже гуляла с новым парнем. Через 2 недели парень у неё поменялся, за год у неё было парней 20. У меня после неё никого не было, т.к. я не встречаюсь просто так, потому что так надо и т.п.

Рваный мух

кто все эти люди

Глаза цвета Рай

Прыгают с ветки на ветку.как полоумные...ломают жизнь женщинам,живут на два аэродрома...эгоисты ***.как сердце из них вынуто.разбрасываются словами ,обещаниями,которых потом не сдерживают...не мужики,а пустота...

Крев
Глаза цвета Рай

Сообщение было удалено

Нет ни у какого мужика цели две семьи, это значить распыляться и слабеть. Цель - посвятить себя только одной женщине. Если заводит вторую семью - это крайний случай, значит не видит будущего в первой семье.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Я завидую таким мужчинам! Сам то 7 лет не могу отойти) ну почти семь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: