Гость
Статьи
Девушки маленького …

Девушки маленького роста, а вы тоже НИ ЗА ЧТО не будете встречаться с невысоким парнем?

Я невысокая, но с парнем ростом 175 см встречаться не смогу. Пробовала, но не смогла, все время думала, что у меня гены дадут маленький рост и у него не шибко высокий, а я не хочу мелких детей, чтобы …

Авторша
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Колючка

Сообщение было удалено

Я тоже мелкая и высоких не люблю.Был один 188 см после поцелуев и у него и у меня шея болела

Гость

По-поводу роста никогда не грузилась, может есть мозги?!)))))))))) Странная штука генетика,))) у моих дяди(165) и тети(157) - старший сын(187), дочь(175), младший сын(165). А вообще, с каждым поколением, люди "вытягиваются", становятся все выше и выше, есть предположение, что ч/з лет 100 население планеты будет очень высокое с длинными конечностями, к этому все и идет...

Гость

с моим ростом (156) мужик в 175 кажется мне нормальной высоты. Сын вырос 180 гдето, дочь 163 кажется. Точно до сантиметров не знаю, но выше меня. А муж мой 173. А сын вырос такой в деда

Жаклин

Автор,Главное чтоб ваши дети счастливыми и здоровыми выросли,какая разница низкий человек или высокий.Бред какой-то,комплексы,даже при идеальной внешности,росте,весе итд итп могут появиться если проблема В ГОЛОВЕ,рассуждения у вас как у 13летней девочки,чес. слово)

S
Авторша

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что у них в классе большинство мальчиков было высоких(им было по 15 лет), поэтому выбрала бы другого, он бы тоже был высоким. И потом она еще могла вырасти, так что не думаю, что в 14-15 уж дико переживала по поводу своего роста, тем более, что она была очень хорошенькая и хорошо сложена(одна из самых красивых девочек в классе на мой взгляд). В 15 лет не по росту выбирают, подростковая любовь границ и социальных статусов не знает и разум тут полностью отключен. Поэтому если повезет и она переростает потом в истинное чувство, то такая любовь очень крепкая

Кати

Я 164, ниже себя никогда парни не нравились. Но любовь вообще-то зла, всяко бывает! Муж у меня 182, но я его не по росту выбирала.

Гость
софия

Сообщение было удалено

София, по-моему Вы очень хорошо выглядите. Просто спортом займитесь, чтобы тело подтянуть, да и все.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Мне плевать на рост, я встречалась и с парнями ниже себя, и с парнями выше себя (я 162 см). Главное, какой он человек. А уж какой рост будет у ребенка, меня вообще не волнует, мне в моем росте комфортно, а ниже уже особо некуда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А уж какой рост будет у ребенка, меня вообще не волнует, мне в моем росте комфортно

ну да, конечно, некуда

вот cyчка, а!)

Доця

Я мелкая, 157. Но низкие парни никогда не нравились, я прям шарахалась от них. Уж очень не хотела семейку гномов. (А если я захочу шпильку? Это ж комично). Муж был ростом 178, сын вырос 182. Все нормально. Сейчас встречаюсь с мужчиной 190. С карликами не чувствую себя защищенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, сейчас новое поколение ,наоборот, ещё ниже ростом, чем предыдущие. Уже в магазинах опять появилась ростовка 146см.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

А что же делать высоким девушкам, если маленькие забирают всех высоких парней? Им приходится выходить замуж за низких парней или вообще оставаться одинокими. Вот так и происходит вырождение высоких, рост становится все меньше.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Выход только один - война!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, так рост наоборот усредняется. высокий парень + маленькая девушка = средний и высокая девушка +невысокий парень = средний рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим девушкам в итоге приходится выходить замуж за кого попало или оставаться одинокими,ни потому что малютки всех рослых разбирают,а потому что эти девушки долго выделываются в ожидании принцев и прочих благ.

Автор, а если бы у Вас от Вашего высокого мужа родился не мальчик, а девочка-дылда, Вы бы тоже были довольны?

Гость

не знаю, во мне 158... самый маленький был 180... самый высокий 192, муж 186

одного парня я любила очень, в нём 170 наверное не больше, я бы с ним стала делать ВСЁ, но мы никогда не были парнем и девушкой

"180 - высокий. Я с высоты своих 194 считал такой рост средним если честно. \n
\n
Про евгенику., среди родственников я самый высокий. Отец 180 ростом, а сестра у него вообще маленькая(в сантиметрах не знаю). Брат старшой 186. Говорят в прадеда такой высокий.\n
\n
ЗЫ:Мне маленькие девушки очень нравятся, хоть это и не удобно.\n
ЗЫЫ:Размер тапочек 45"

"[quote="Bragus"] [\/quote]\n
\n
ЗЫЫЫ:Дед вобще был мелкий, что-то около 170"

Авторша

Сообщение было удалено

Да какая разница какой рост. Изначально шанс имели как 165, так и 185. Но 165 оказался тааааааккииииимммм занудным....... жесть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну модельних телок он может и снимал, а женился на 153 ;). К тому же она на каблуках не очень любит ходить. Сын у них 12 лет - маму уже перерос ;)

Acme
_Elle_

Сообщение было удалено

Это так трогательно.)) Когда вижу такие семьи, почему-то очень нравится.

Гость

пфф..у авторши не только рост, но и мозг маленький) Мне, к примеру, наоборот, невысокие парни нравятся, я сама 165, а уж если вижу парня ниже себя ростом, прямо трясет всю от желания- так нравятся невысокие! длинных терпеть не могу.НО- уж если выбирать парня, то рост никак не будет главным критерием при выборе, как у недалекой авторши.

гость

У меня 152 см роста.

Муж выше меня на 31 см. Вышла замуж, потому что люблю, а не потому что он высокий. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы сама невысокая, а были бы 180 см, я бы посмотрела на вас, как бы вы стали стесняться маленького парня. У меня соседи такие: она высокая, а он маленький. Так они никогда рядом не ходят, а только по одному. Вместе только в машине ездят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему не полюбили парня 165-170 см?

Гость

У моего брата рост 185, девушки ему попадались низкорослые, хотя ему нравились высокие. У его жены рост 160, высокие каблуки не носит. Смотрятся нелепо.

х

Мама мелкого роста крепенькая и плоненькая вышла замуж за папу 196 см. Народилась, я . 180 см это рост от папы и плотная крепенькая фигура от мамы. Нафиг мне это счастье, фу! Вышла замуж ха 183 см и более тонкокостное телосложение у мужа было. Дочка нормальная, где-то в 175 см роста вышла. Я очень рада этому,она конечно хочет повыше, но боже упаси.

гость

"[quote="Гость"]гостьУ меня 152 см роста.\n
Муж выше меня на 31 см. Вышла замуж, потому что люблю, а не потому что он высокий. ))А почему не полюбили парня 165-170 см?[\/quote]\n
Любила и невысокого, но разлюбила. ))\n
\n
"

гость

"[quote="Гость"]У моего брата рост 185, девушки ему попадались низкорослые, хотя ему нравились высокие. У его жены рост 160, высокие каблуки не носит. Смотрятся нелепо.[\/quote]\n
Возможно и нелепо, но куда нелепей смотрятся мужчины, которые ниже своих избранниц."

Гость

От 170 вполне нормальный рост для меня. Немного ниже тоже сойдет. А вот выше 180 уже не очень, врядли стала бы встречаться - слишком сильный диссонанс. У меня 155.

у меня 158 рост.Невысокие парни нравятся. Ну, это примерно от 168 и выше. Ниже 168 - как то уже не очень,буду откровенна. Подсознательно ведь хочется иметь мужчину защитника,знать,что за ним,как за каменной стеной,в обиду не даст. А низкий паренек врядли обеспечит хорошую защиту. У меня был случай. Дружила с таким (рост 163 где-то). Так вот вечером на улице до него вечно кто-то пытался докапаться.Честно,мне было страшновато в те моменты,так как я понимала,случись что,он меня вообще не сможет защитить,его сломают в 2 счета. Ну, в общем так и не возникло к нему симпатии. А слишком высоких тоже не люблю. потому что,элементарно - неудобно)))) Целоваться стоя неудобно,обниматься,танцевать медляки вообще не реально..В общем я за средний рост,так сказать)))

да,кстати,щас припомнила всех своих парней-маленьких у меня и не было, самый низкий был примерно 172. Остальные все 182-188см.

mashutka
Вжик

Сообщение было удалено

хм ну у меня тоже были парни 180 и выше (я 160)...А мой муж 170 и мне плевааааать)))

а мне просто нравятся высокие, и статные) так приятно на их фоне ощущать себя ещё более хрупкой и беззащитной))но высокий рост это скорее бонус, чем признак того, что с этим человеком всё заладится, всё таки немножко на другое смотрю в человеке)

"У моего брата рост 185, девушки ему попадались низкорослые, хотя ему нравились высокие. У его жены рост 160, высокие каблуки не носит. Смотрятся нелепо." а почему нелепо-то? у меня вот так же было, и прикольно и целоваться не мешало. вот правда доставало, что с одним, когда стояли обнявшись он постоянно подбородком своим мне на макушку опирался и говорил- вот как хорошо, подставочка есть.

Романыч

Я парень и меня мой рост (158 см был года два назад, сейчас может 159-160) вообще не волновал - ну был мелким всю жизнь, и что с того? И не волновал меня рост ещё и потому что не общался с девушками вообще))) Замкнутый был, домосед.

Вот как в 11-м классе пара девчонок стали мне тыкать в нос моим ростом ("а чего ты такой мелкий?"), вот тогда-то и стал обращать внимание.... может, и комплекс есть, я не знаю.

Сейчас на втором курсе психо-фака, вокруг одни девушки. Но не клеится у меня с ними. Знаю, проблем у меня много) слегка занудный, пошловатый (но только на словах, никаких домогательств руками и тд нет и не будет), стеснительный (да, я умудряюсь такие качества совмещать) и тд. Но вот не знаю, насколько ещё на нежелание девушек меня замечать влияет мой рост. Притом почти все девушки либо моего роста. либо максимум на см 10-15 выше. Очень высоких единицы.

В итоге девушка была лишь одна. полтора месяца встречались. Всё делал ради неё, "пылинки сдувал", оберегал от любой опасности, делал всё, чтобы ей было хорошо. А она всё гуляла с разными парнями и изменяла. Хотя мне с самого начала говорили что она такая. За неделю до того как я лёг в больницу на операцию, мы с ней поругались (не смог я больше выносить её двуличия), она стала встречаться с моим племянником, переспала с ним, украла что-то у них, и её выгнали.

Мне страшновато встречаться с высокими девушками не потому, что я буду думать, что я мелкий, а потому, что боюсь, что ей будет неудобно.

Вот теперь переживаю. что к моим проблемам и недостаткам (которые я стараюсь заменить внимательностью, ласковым отношением и тд) добавился ещё и страх роста.

Хотя к девушкам я никаких претензий не предъявляю - ни рост, ни внешность особо не влияют. Лишь полнота сильная может отпугнуть. Среди моего женского окружения объективно нет девушек, с какими я не стал бы встречаться из-за внешности. Мне нужно лишь чтобы любовь была. Сложные отношения с людьми воспитали во мне непривередливость.

Шустрый

Вам чё, курицы, обсудить больше нечего? Сидят-перетирают размеры своих астеничных скелетов, размеры ног(!!!), своих ***... ))) конечно, дискуссии на тему творчества поэтов-импрессионистов Серебряного века от вас никто не ждёт, но такой тупопездности я ожидал!

Гость
Шустрый

Сообщение было удалено

ахахахв+100 000

Гость

Мне нравятся высокие, потому, что сама я низкая - 160. И мне очень нравится, когда мужчина выше девушки намного. Это так клёво чувствовать себя такой маленькой за большим и сильным мужчиной. Когда у девушки рост 157-163, а у парня от 185- 190 просто загляденье. Чувствуешь себя как за каменной стеной))). Просто мечта. Конечно если он не худой при таком росте, но в принципе можно откормить.

Гость

Вот прикол, парней с низким ростом девушки повыше отправляют к низким девушкам))), а низкие девушки их просто отправляют (посылают) подальше. И низкорослым парням ничего не остаётся как сломаться, и поверить в то, что они всегда будут одиноки...

Береке
Гость

Сообщение было удалено

НеееееТ все наоборот с каждым поколением мы становимся все меньше и меньше доказательство этому археологические раскопки В 15-16 веке человек среднего роста был 2 метра а высоким считались 2,10-2,20 м

Карлик
Доця

Сообщение было удалено

Таких, как ты, надо травить, как тараканов. Cучка принципиальная.

София

А вы, мадам, считаете 175 это низкий рост?)
И известен ли вам анекдот про шкаф с маленьким ключиком?
Если вы родите девочку ростом 186, какого будет ей, как думаете?

Девушка, рост 165

У нас в Беларуси даже парни ростом 160 хотят себе девушку от 170, я уже не говорю про высоких.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ай ржунимагу!

страна.идиотов
Гость

Сообщение было удалено

страна.идиотов

страна.идиотов...

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Ты сама то кто? Гном боевой

Гость

Я например очень миниатюрная всего то 151 муж 176-177 для меня норм ещё выше мужчину ростом меньше 170 не хотела бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: