Гость
Статьи
Бросила парня и теперь …

Бросила парня и теперь мне очень плохо

Всем привет. Я влюблена в парня, но была вынуждена его бросить. И даже сейчас понимаю, что все сделала правильно и если бы вернуть время назад сделала бы тоже самое. Но ничего поделать с собой не …

Юлия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тимур

Вот как на вас не обижаться девушки? Я расстался со своей были вместе больше 1.5 лет все делал для нее на руках носил, приятные слова говорил я на них не скуп любил оторваться не мог, всегда старался на выходные с цветами приходить старался потребности ее удовлетворять, и в постеле хорош и симпатичный пользуюсь успехом у девушек, ну что еще нужно?? и внимательный и заботливый и знает что в жены хочу взять ее, но нет же через 1.6 года началось я запуталась в себе я не знаю люблю тебя или нет дай подумать неделю потом две потом три, плюнул на все и сам предложил расстаться! Так обидно делаешь хорошо для человека а на тебя плюют и не ценят ! Вы хоть бы головой думали девушки!

Эти суки вечно чем то недовольны и всё время что им не хватает,они всю жизнь ищут где лучше незнают куда п изду свою вонючуу пристроить.Для них что ни делай а а изда всё равно будет считать мол я достойна лучшего.А где ты щас девушек видел?Одни ш алавы меркантильные.Это в СССР были нормальные девушки и то естественно не все,там тоже ш алав хватало.А щас так вообще одни избалованные,меркантильные,обнаглевший,зазнавшиеся, конченные ш люхи!

Гость
Гость

Рассталась с парнем, так как понимаю, что будущего с ним нет. Между нами сильные взаимные чувства, страсть, но объективно, он не лучший вариант для семьи, брака. Он очень красив, обаятелен при этом ужасный лентяй, ни к чему не стремиться у него ничего нет. Три месяца обещал, что устроиться на работу, в итоге только ныл и тянул время. Живет с отцом в своем доме, отстроил себе комнату и считает, что это идеальный вариант для проживания. К тому же он часто бывает грубым и жестоким. Попросила не писать его мне больше, он не стал настаивать. Вообщем иногда нужно отпускать людей, хоть и любимых.

У тебя у самой то есть что нибудь !!?Не хочешь отношений не е би мозги пацану

Гость
SLada

Гляжусь в тебя,как в зеркало......))))))) Почти пять лет отношений. С крутыми виражами. Безумная любовь. Но, в какой-то момент стала понимать, что я уже ни красоты не вижу, ни чертовского обаяния... Слова, слова... а человек-патологический лгун и бездельник по жизни. За него было не то что замуж страшно выходить, но и,просто,вместе жить. В общем, собрав волю в кулак, я с ним рассталась. Да ещё сделала так,чтобы он меня с другим мужчиной увидел, чтоб наверняка. Ну,я молодец,конечно - своего добилась. Но в итоге вспоминаю его, и снится каждую ночь.И всё о нём напоминает... Мне его очень не хватает, но и с ним оставаться тоже был не вариант. Решила так: буду вспоминать только хорошее и благодарить Бога за прекрасные моменты,проведённые с ним. Но, раз уж я когда-то приняла такое решение, значит, были на то веские причины. Просто, у нашей памяти есть удивительное свойство забывать всё плохое и помнить лучшее.

Ой *** вечер вы бабы говорите раз приняла решение бросить значит были на то причины.Все это х ***,бросаете вы потому что не любили потому что вам вечно чего то не хватает потому что пользовались и решили другого и диота найти.Для вас ш люх что ни сделай вы всё равно будете считать я королева и достойна лучшего!

Гость
Гость

Мне тоже пришлось отпустить своего парня сегодня,но я не плачу и не реву!!!Я знаю,что так надо и для него и для меня!!!!Хотя я его люблю!!!

Мозги е бешь ты только

Гость
Гость

Девушки, ну ей богу, не зря парни говорят, что "бабы ***** не потому, что *****, а потому, что бабы". Не обижайтесь. Речь не о вашем интеллекте. Во первых: Распространенное заблуждение: если не звонит, не пишет и т.п. значит не нужна. Это полная чушь, наша гордость любым вашим задвигам фору даст. У нас есть принципы и это серьезно. Я скорее сдохну от любви (но быстрее просто пройдет), чем напишу человеку причинившему мне то, о чем вы тут пишете. В вторых: мы примитивны в выражениях эмоций и это значит если мы обиделись, то мы ОБИДЕЛИСЬ. А обидчиков как правило ненавидят. И чем дольше вы ждете весточки от любимого, в надежде, что напишет, тем сильнее у него растет ненависть к вам. Он то не знает, что вы его любите. Вы обидели своих Любимых, от вас они такого предательства не ждали. Вы их тыл. А итог ? Выстрел в спину. Доходит ? Если парень любит, то простит разок, другой, но для этого надо заслужить прощение. Слова - это слова (это вы ушами любите, а мы на поступки смотрим). Надо делом доказывать. В общем говорить можно много, но основные ваши проблемы я думаю отразил. Правильно тут говорят - бегать не надо, но вот вопрос, что вы подразумеваете под словом бегать ? Если какое то время надо унижаться, чтобы дать понять, что вы оснознали свою ошибку, так делайте это (только в меру и не слишком долго, всему есть разумный предел). Вы его унизили и растоптали своим поступком. А так я смотрю логика интересная. И рыбку съесть и сковородку не помыть. С такой логикой растеряете все на свете. Чтобы что-то получить, надо что то отдать.

Круто написано.Так мужики мыслят и поступают с женщинами

Гость

Эти суки вечно чем то недовольны и всё время что им не хватает,они всю жизнь ищут где лучше незнают куда п изду свою вонючуу пристроить.Для них что ни делай а а изда всё равно будет считать мол я достойна лучшего.А где ты щас девушек видел?Одни ш алавы меркантильные.Это в СССР были нормальные девушки и то естественно не все,там тоже ш алав хватало.А щас так вообще одни избалованные,меркантильные,обнаглевший,зазнавшиеся, конченные ш люхи!

Откуда столько ненависти и негатива? Вы же перешли читать ответы на эту тему не просто так, а значит вас тоже бросили, но это не значит, что все такие суки. Вы своими комментариями упали до их уровня)

Гость

Я тоже бросила парня и теперь мне его очень жалко и я не знаю что мне делать. Я знаю когда человека бросают это очень больно

Гость
Натали

Мне тоже очень плохо, бросила его сама, а через пол-года поняла,что скучаю и дышать без него не могу.

И что делали

Гость
Гость

У тебя у самой то есть что нибудь !!?Не хочешь отношений не е би мозги пацану

Можно не иметь ничего, но стремиться, стараться и добиваться успеха. А можно сидеть, чесать жопку и ныть как всё плохо. Так что твой вопрос вообще ни к чему, причина по которой она рассталась с парнем достаточно веская. Лентяи пусть сидят сериалы смотрят, и в игры играют, таким вообще встречаться противопаказано с девушками, для таких все девушки меркантильные твари.

Максик
Поржала Знатно

ахах, реально человек дурак. Не извинился, бросил как бы невзначай "че, мириться будем?", а потом еще и пригласил на шышечку и считает, что это он первый шаг сделал :))) Я угораю над такими персами. Не мужик, а сука кладезь знаний женской психологии :)
Как ты еще жив такой "сообразительный"?

За женщиной не угонишься ;) не поймешь. Не хочет, потому что не предлагаешь, а побежишь за ней, разлюбит. ;) Лучше иди своим путем и засоряй мозги вопросом "Как понять женщину"

Максик
Гость

Я бросила парня, которого очень люблю. Он ужасный жмот. И мне ясно с кем я имею дело. Ему жалко буквально каждые десять рублей. Он может купить лишь то, без чего не обойтись. Я не хочу писать тут, долго, но могу составить учебник по жлобству. Это не перевоспитывается, думаю. А без него паршиво. Хотя, характер тоже у него ***. При этом у меня есть идеальный второй парень. Умный, симпатичный, заботливый. Но к нему так не тянет. Всё время грущу. Бессознательное влечение сильнее сознательного.

Если он жмот и экономит. А Вы чего то хотите, так купите он вам ведь этого не запрещает? Или он забирает Ваши деньги и жмотится?

Гость
Тимур

Вот как на вас не обижаться девушки? Я расстался со своей были вместе больше 1.5 лет все делал для нее на руках носил, приятные слова говорил я на них не скуп любил оторваться не мог, всегда старался на выходные с цветами приходить старался потребности ее удовлетворять, и в постеле хорош и симпатичный пользуюсь успехом у девушек, ну что еще нужно?? и внимательный и заботливый и знает что в жены хочу взять ее, но нет же через 1.6 года началось я запуталась в себе я не знаю люблю тебя или нет дай подумать неделю потом две потом три, плюнул на все и сам предложил расстаться! Так обидно делаешь хорошо для человека а на тебя плюют и не ценят ! Вы хоть бы головой думали девушки!

Пожалеет. У меея такой же принц был 20 лет назад. А я за слабость приняла и бросила его. Но теперь другая у него принцесса и счастлива с ним. А если еще и женится на ней хотели, то дура она. Я каждую минуту жалею. Но ничего уже не вернуть

Гость

Сегодня тоже бросила парня, хотя люблю. Я вдова, слегка за тридцать, трое маленьких детей. А ему 25, он очень хороший, но я вижу, что он вообще не понимает, что значит пахать на троих детей. Я просто кожей ощущаю его розовые очки. Сделала это ради него, потому что люблю. Полгода романтики и встреч. Лучше сейчас, пока ещё не так ему будет больно. Хотя осадок ужасный... Я по нему вижу, что ничего не получится... Я права. Так лучше.

Гость
lu.s.00

Тяжело расстались. 1,5 года вместе. На меня не было времени: сначала готовился к экзамену на работе, потом завел собаку, а еще тренировки. Просила, говорить со мной хотя бы по смс, что не понимаю нужна ли? В ответ тоже обижался и говорил, что не понимает, нужен ли он мне. Прошел год. Ушла первый раз: нужно было срочно домой, предложил меня подвезти, но поехал в магазин собаке за йогуртом. Вызвала такси и уехала. Для него это стало ударом. Не выдержала сама, через день пришла. Он не обрадовался, первые его слова: "ты что здесь делаешь?". Стерпела, помирились. Времени быть вместе больше не стало, писал тоже редко. Спрашивала: зачем я тебе? Отвечал, что нужна, что ему очень не нравится, что живем не вместе, что это он себя чувствует не нужным. Однажды, приехала, не предупредив, хотела сделать сюрприз. Его реакция: "ты что здесь делаешь?". Расплакалась. Увидев мои слезы, впервые на меня наорал, был в бешенстве. Но как-то и это сгладилось. Больше не писала и не приезжала без приглашения. Было затишье в отношениях, потом новый кризис. Собирались купить квартиру, причем наполовину из моих денег, а на вторую он бы брал ипотеку. Месяц предлагала поехать и посмотреть варианты. Но как обычно: тренировки, собака, работа. Вдруг сам пишет, что встретиться не сможет, едет с просмотра квартиры....На вопрос «почему не позвал меня?» «мне было некогда, надо было час погулять с собакой до отъезда»... Мы встретились, попыталась объяснить, что все 1,5 года надеялась, что нужна ему, что не часть мебели, «нет времени написать смс», хотя есть час на прогулку с псом - считать меня лишним в его жизни. Он это воспринял как личную обиду, как упрек в эгоизме. Начал кричать на меня. Тогда сказала, что не буду с ним жить. Он был разбит и взбешен моими словами. Ничего не хотел слушать. Я ушла. Понимаю, что все еще люблю его, не могу работать, постоянно думаю о нас. Он не общается со мной, я для него - предатель. А я терзаюсь: вдруг ошиблась, мы были бы счастливы, а я убила его дважды, уйдя?

Если вернешься к нему, поверь пожалеешь...

Гость
Пипиии

Автор последнего текста, честно вы дура!!!!!не обижайтесь на меня но это так. Он вас не любит признайте это, это факт! Вы были не счастливы в отношениях, а человеку было тупо не до вас!!! Он жил своей жизнью, собакой и тренировками. А вы своей, но почему то решили что живёте с ним! Отпустите человека, зачем вам тот кому не до вас, у кого нет желания строить с вами будущее. Это больно признать но это так. Ваша любовь никому не нужна, она ваша. Поверьте я знаю что вернуться к нему это худшее что можете сделать! Просто живите дальше. Я была и в отношениях когда также любила и в отношениях когда любили меня. Честно, страдала как и вы в первом случае, убивалась что это все не взаимно, но отпустила через какое то время, так как я для себя на первом месте!!! А не он!!! А во втором случае меня так бесил человек который любил меня, переживал и хотел совместной жизни, что меня аж тошнило от его этой любви! Она так душила, что я злилась на себя что все время не могу замкнуть этот круг и сказать что не люблю, что удобно! Удобно пока нет предъявлено и выяснения отношений! Пока я сама по себе а он сам по себе! Как только выносы мозга так сразу же желание послать подальше, но!! Я и не скрывала что не хочу отношений, то есть он знал на что идёт!!! Хотел страдать - страдай!!! Это твой выбор!!! Честно не знаю что хуже любить, или когда тебя любят а ты нет!!!

Закрой ***, тупой ты даже не понимаешь в чем дело

Гость
Поржала Знатно

ахах, реально человек дурак. Не извинился, бросил как бы невзначай "че, мириться будем?", а потом еще и пригласил на шышечку и считает, что это он первый шаг сделал :))) Я угораю над такими персами. Не мужик, а сука кладезь знаний женской психологии :)
Как ты еще жив такой "сообразительный"?

Ой обиженная е.анашка, в твоей, тупой бошке я смотрю не все в порядке, тебя бывший видимо по бошке членом надавал и теперь тайно организуешь свое женское восстание, тупая феминистка

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Маша
Алёнка

Мы расстались 4 дня назад , думала позвонит ,а не позвонил.Интересно он обо мне думает, и что он там делает , может музыку тоже слушает.Интересно они быстро забывают нас?Когда сильно любишь хочется поругаться на время , но потом думаешь позвонит а он гордый не звонит и я тоже.Мазохизм.Сейчас жалею была красивая пара.

Мужчины уже через месяц с новой женщиной! У них все просто с этим!

Гость
Гость

Никогда так больно не было как сейчас!Что теперь делать?как дальше?

Надо время!!! Переживете нивы первая ни вы последняя!!! Да тяжело, плохо- я тоже год ни есть ни спать нормально не могла… но ничего все прошло и встретила такого мужчину хорошего так ухаживал красиво!!! Так любил никто так не любил!!! Но и это прошло но это через 10 лет!!! А вообще надо себя любить!!! А мужчина приходят и уходят!!!!

Салют
гость

Ну возвращай, помиритесь мож всё хорошо будет пока он не нашел деваху и ты окончательно с ума не сошла.

Если она ему нужна и нравится, то он не будет других перебирать, и постарается с ней связаться и наладить отношения! Он же мужик в конце концов!!!

Салют
Гость

Сегодня у меня произошло тоже самое я его еще люблю,а он меня еще больше и я это точно знаю я его бросила и не знаю почему это просто какоето навождение

Значит Ваша чуйка понимала, что он может причинить Вам боль или он дурит Вас, изменяет и Ваша интуиция подсказала, что нужно бежать от него

Салют
Гость

Я через сутки поняла это ,но все равно не встречаемся

Хотел бы, то добивался бы встречи

Гость
Гость

По собственной инициативе расстались с парнем.Очень больно.Могу либо спать,либо плакать,не могу кушать.Так все сложно,Хочу с ним семью,а он видимо нет.Хочу жить вместе,а он нет.ваще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((никогда никого к себе не подпущу!оч больно!

Что имеем не храним, потерявши плачем (с).

Гость
Гость

Мне тоже пришлось отпустить своего парня сегодня,но я не плачу и не реву!!!Я знаю,что так надо и для него и для меня!!!!Хотя я его люблю!!!

Ну это только ведь сегодня, через неделю две посмотрю

Гость

Рассталась с парнем, неделю назад, все знакомые говорят, что правильно поступила. Я так же считаю, я ради него так низко опустилась, я делала для него, но он ни как не ценил этого. Сказала ему о расставании, он согласился. Сейчас думаю что он делает, что думает, как себя чувствует, я до сих пор люблю его. Быть однолюбом очень плохо😔

Гость
Гость

Такая же ситуация...очень плохо без него. Бросила я его год и два месяца назад.до сих пор не забыла.и не забуду,наверное..

Значит они плохой был и плохо делал Аам, раз бросили! Будет лучше в сто раз; Успокоитесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: