Вчера в певый раз сделала это-пригласила мужчину к себе на ночь,зная его только недели две.В разводе два года,мужчины конечно были,но Своего Единственного ещё не встретила,а секса хочется,мне 33.Раньше встречалась вне дома-у мужчин,теперь началась школа,и мне из-за уроков некогда даже на свидания ходить.Кручусь как белка в колесе,а тут так удобно-приехал-секс-утром уехал-не надо никуда ходить.Мне от этого мужчины,честно говоря,больше ничего не нужно....Ребёнок мой,конечно же,был не дома..Вот теперь думаю-не аморально ли это??Школьникам просьба комментарии не писать.
И мужчин вожу, и женщин.
Лучше к себе домой, чем если бы вы бегали к нему....Вполне нормально...
Я тоже в разводе мне 35.Конечно вожу.В машине и дешевых гостиницах не возбуждаюсь.У меня своя квартира мне в ней удобнее чем у мужчины.Аморально???????????????Да вы что .Перед кем???Соседи просекут?Пусть завидуют.Ребенок в своей комнате я в своей.Ребенку тоже полезно знать что мама вполне здоровая женщина со своими потребностями.
водила и буду водить, главное что на моей территории, а то знаю я некоторые истории с скрытыми камерами, чем черт не шутит знаете ли... главное чтобы мужчины не из одного круга были)))) и никогда не пересеклись)
водила бы,но муж против
Тут куча тем было от девушек, которые никогда бы не привели к себе домой даже любимого парня) Видимо, до 30 лет у многих женщин мозг работает как-то неправильно.
Мама строгая по ходу не всем говорила...Ну а так конечно водите и вам лишний член и нам приятно.
нет!!нет!!!
домой нельзя и ни при каких условиях!!!
чпокайтесь в подъезде!!!
я всегда так делаю
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
а я считаю, что заботиться о "месте встречи" - задача мужчины. и никого домой не вожу. только на "их территории".
да, без проблем
"[quote="Angry Bird"]а я считаю, что заботиться о "месте встречи" - задача мужчины. и никого домой не вожу. только на "их территории".[\/quote]\n
Раньше так и было...Но это так проблемно-куда-то ехать,бывает,что на другой конец города,я много работаю,времени нет совсем."
"[quote="Автор"]Раньше так и было...Но это так проблемно-куда-то ехать,бывает,что на другой конец города,я много работаю,времени нет совсем.[\/quote]\n
а вы не боитесь, что мужчина может быть неадекватен?\n
я вот спокойно к себе зову, но много случаев"
"[quote="Эльза"]а вы не боитесь, что мужчина может быть неадекватен?\n
я вот спокойно к себе зову, но много случаев[\/quote]\n
Боюсь,но к кому-то ехать в чужой дом боюсь больше.Всё же я у себя дома.А красть у меня особо нечего,золото спрятано,сбережений крупных у меня нет"
"Автор, если вам так удобно-встречайтесь. Смотрите только, чтобы не получилось так, как в каждой второй теме на этом форуме : "Я и не заметила, как он переехал ко мне..""
Сообщение было удалено
+1, а то еще бегать как девочка по вызову, фу...
Сообщение было удалено
Так тут от мужчины нужен только секс.
вспоминаю, получается, что если отношения только для секса то не вожу к себе домой, или за редким исключением, но я просто к своему дому интимно отношусь, только близких пускаю)а мужчины для секса близкими не являются
а я вот не вожу.У меня сыну 5 лет.Очень жалко его.Знаете девочки неосуждайте но у меня чето сердце сжимается жалко его.Как то привыклв все свое время уделять ребенку.Гулять,заниматься им.Потом что он обо мне подумает? что мать водит каких то мужиков?мне стыдно..Перед сыном.Перед соседями.Вообще стыдно.Я б может и привела если это был бы с серьезными намерениями парень.А так..ниже достоинтсва мне это кажется.
продолжение к посту 19. Ведь мать это мать.Мать должна быть примером.Авторитетом.А те сексуально озабоченой самкой которая водит разных мужиков домой.Ребенок это видит и как будет воспринимать мать? уважать ее?.Относится?..Одно дело если она второй раз выдет замуж.А друое дело водит е б ы р ей домой.Ребенок все это видит,знает понимает,слышит..впитывает как губка......
Все таки должна быть мораль то какая..
Сообщение было удалено
мне жаль вашего ребенка((((
Я думаю, что лучше вообще не трахаться с теми, кого домой не хотите привести, значит душа к нему не лежит, а так живой вибратор.
Сообщение было удалено
Как вы правы,я тоже так думаю.И вчера даже плакала по этому поводу,стыдно перед соседями,и у меня дочка.И не водила я за 2 года никого,говорила,что приведу в дом только будущего мужа.Но..так получилось.Было такое,что секса небыло у меня полгода..Просто лежала и рыдала в подушку,потому что понимала-любви нет,придётся спать с кем-то из-за секса.Стала встречаться с разными мужчинами,,пробовать так сказать их...За последний месяц их у меня было 3.С двумя секс не понравился,мне с голодухи надо много,а они комплексуют,видя темпераментную женщину,и использующую их.Вот смотрите,был у меня один-ехать к нему где-то полчаса,пока соберёшься,в субботу,а перед этим надо дочку маме отвезти.Целый день убит.И потом-вы видели когда-нибудь квартиру холостяка?Я в чужих ванных брезгую мыться,неизвестно кто там свю вагину полоскал))).И постель тоже-неизвестно кто там спал.Утром нужно от него к родителям за дочкой ехать-ловлю на себе мамин взгляд,перед папой неудобно,все понимают,где я была...А может у этого чела и видеокамера скрытая дома...Вобщем,подумала я-дома будет у меня удобнее,дочь отвожу соседке-подружке,у неё мальчик.моей дочки одноклассник,утром быстренько собираю у подружки в школу её,а сама ещё до обеда предаюсь плотским утехам:)))
Сообщение было удалено
насчет видеокамеры вы правы, я тоже об этом и писала выше. у нас так с с моего универа парочку засняли во время минета. называется "попросил у друга хату". вот так, даже друзьям нельзя доверять, а уж мужчинам тем более.
Сообщение было удалено
.
Омар Хайам еще когда сказал: уж лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одной чем с кем попало. И я тоже думаю что общаться с теми кого и домой нельзя привезти - нельзя. Нет ничего более постоянное чем временное. А если вы понравитесь человеку так что не отстанет. У них такое бывает. И что всю жизнь общаться с тем кого даже домой нельзя привезти? Я думаю что надо думать с кем связываться.
Сообщение было удалено
Значит, перед мамой вам неудобно, а спихивать на постороннего человека, подругу, вашего ребенка- нормально? И как вы, интересно, дочке объясняете, зачем отводите её соседке? Ведь там даже не подружка её, девочка, а мальчик. Этому мальчику нужна ваша дочь с её ночевками? А подруге- нужна?
В общем, мерзко как-то. Но я вижу, вы всем довольны и вас все устраивает. Одно непонятно- зачем сюда написали. Похвастаться?
Сообщение было удалено
У меня 3 года не было секса, и ничего, не умерла. Даже мысли не было лечь с кем-то в постель без чувств, а просто для траха. Люди тем и отличаются от животных, что контролируют свои инстинкты. И сексом занимаются с теми, к кому душа лежит, а не потому что гон, как у кошек.
Сообщение было удалено
Дорогая,у всех разный темперамент,бывает без секса и по 20 лет живут.Я бы вот очень хотела быть как вы-а не получается,и в церковь ходила,и таблетки успокоительные пила-нужно мне,понимаете,хотя бы раз в месяц,не могу я без этого жить..
Сообщение было удалено
Вам наверное непонятно,что такое женская дружба.Вчера она меня выручила,завтра они с мужем хотят романтический вечер себе устроить-мальчик будет со мной.Никому я не спихиваю,всё обговорено,все довольны,дети дружат,весь вечер играют в "стрелялки"
Сообщение было удалено
Ага,хвастаюсь:(((Что мужика постоянного нет,что дочь сама содержу,что мужчины все какие-то попадаются с прибабахом...От гордости меня распирает прямо..
Сообщение было удалено
чет я вам не верю. НИкакая вы не мать, а разведенный ревнивый БМ.
Сообщение было удалено
Автор я вас по-женски понимаю.Очень понимаю.Это физиология.От нее никуда не денешься.Все по темпераменту разные.Кто то терпит кто то не может.И обстоятельства у всех разные. Я тоже не ханжа. Но у меня жизнь сложилась так что я воспитываю одна.Мне помогают родители.Но после работы бежать к каким то мужикам-сразу вопрос а какже сынок? я его забираю из сада.Он привык что мама рядом.В выходные родители хоть и могут посидеть.Отвожу им.Но В субботу я учусь.(заочно) Мне важно повысить квалификацию.После учебы еду к родителям и провожу время с сыном.Я вожу его в кружок..Так и в пятницу вечером-на плавание.Воскресенье в основном я с ним гуляю.Это святое-уделить внимание сыну.Что мама рядом.Весело погулять,сьесть морожное,к сестре сходить-у нее дочка,играют они.Или дома я что нибудь пеку вкусное сыну...тут получается что заводить секс шашни это надо чем то жертовать-временем которое я посвящаю сыну.А я этого сделать не могу.Мне жалко его.Я не хочу чтоб он был одинок и обделен моим вниманием.Ведь это очень важно когда ребенком занимается именно родитель-время,выходные,кружки..А не няня итд...Конечно я иногда хожу совершаю шопинг с подругами,в кафе,кино.Раз в месяц так.Но это нормально.Мои родители всегда по сидят,помогут.А каждый раз сбагривать сынаи куда то бежать...или гнать его из дома из своей комнаты и пастельки-чтоб я привела какого то мужика у меня не поднимается рука.да и в моем понимании не хорошо это как то.Сын то не беспризорник.У него семья.мать.Свой дом,комната. Вобщем поразмыслив так я в свои 29 лет поставила на себе крест в этом плане.Может глупо кто то скажет.Может как.Но если встает на чашу весов мой сын,работа,образование,и досуг для ребенка и потрахушки с мужчинами.То я выбираю первое.Так и живу.Всю энергию направила на воспитание,работу...Зато квартира с ремонтом,и машина есть.Взаимопонимание с сыном.
Сообщение было удалено
да нет...не бывший муж. Я вообще замужем ни была.Ребенка родила БЕЗ мужа. А почему вы так решили? потому что я правду написала?
Сообщение было удалено
Не верю. Никто еще не умирал от этого. У меня, кстати, темперамент повышенный. В отсутствии мужчины я прекрасно справлялась "вручную". По 3-4 раза в день это делала, потому что потребность была. С мужчинами пробовала встречаться, но заканчивалось это все прогулкой и разговорами, не больше. Мне для секса чувство нужно, нежность к партнеру, а не как вибратор его использовать.
Повторюсь, не понимаю, зачем вы создали эту тему. Получить одобрение ваших действий? А вам оно надо, мнение посторонних людей? Удобно вам так- ну живите так.
гость 32,ну как можно всё своё время посвящать сыну?Ну что ж вы одна примерная мать,что ли?Я тоже живу неплохо,тоже помогают родители,тоже учусь,но посвящать всю свою жизнь ребёнку не хочу.У вас подруг.что ли нет?Я с подругами встречаюсь тоже раз-два в год,нет времени на это,много работаю,тоже дочь вожу в музыкалку и гимнастику.Вы думаете,что это нельзя совместить,и что женщина,которая спит с мужчинами-плохая мать?Просто на вас наверное не обращают внимания...Или ещё какие-то комплексы..А потом,через 25 лет вы будете судорожно рыдать уходящему к жене сыну:"Как же так!!!Я посвятила тебе всю жизнь,я не встречалась с мужчинами!!Как ты можешь женится и бросить меня???Я посвятила жизнь тебе,ты ДОЛЖЕН посвятить жизнь мне!!!!"поверьте,так и будет.
Сообщение было удалено
А хотите, я ВАМ расскажу, как у вас будет, если вы тут в ясновидящую играете?
Ваша дочь вырастет шалавой, видя перед глазами ваш пример. Через год-два она будет уже прекрасно понимать, для чего вы её отводите к подружке- если уже не понимает. И вести себя она будет так же, как её мамочка- а почему бы и нет? И будет скидывать вам своего ребенка, чтоб потрахаться, как вы сейчас скидываете свою дочь своей маме.
Поверьте, так и будет.
Спасибо,теперь уж точно понятно,что вам завидно,что у кого-то есть личная жизнь.Я свою дочь родила в ЗАКОННОМ браке,так что ,кто из нас ***-это ещё поспорить надо.И муж у меня был первый,и всего у меня в жизни было 4 мужчины.Надо же-***,смешно...))Мы же в 21 веке,вы девушка с гор?)))
Вероника-я же просила-школьникам не комментировать)))
Сообщение было удалено
Я вас в третий раз спрашиваю- зачем вы сюда вылезли со своей личной жизнью? Ну живите и радуйтесь. Только не удивляйтесь потом, что ваша дочь будет вести себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как вы сейчас. Вот тогда и поговорите с ней про 21 век и про девушек с гор.
Сообщение было удалено
Мне 41 год, и я так же, как Гость из поста 32, посвятила свою жизнь дочери. И не жалею об этом. Сейчас она выросла, у неё своя семья, а я теперь занимаюсь своей жизнью и очень счастлива. Но вам, разумеется, этого не докажешь. Продолжайте жить так, как вам нравится.
Сообщение было удалено
КАК МОЯ ДОЧЬ будет себявести??Я буду очень горда,если она будет хоть немного похожа на меня-до 30 лет один мужчина,и в 33 первый раз привела мужчину к себе домой.Поверь,дорогая-в 33 года шалавами уже не становятся,ими становятся в вашем возрасте,а вам,судя по вашим высказываниям-не больше 17 лет))))
Сообщение было удалено
Ха,ну теперь понятно,что тебе не 41,а 16 лет.Тебе 41 и у тебя взрослая дочь??)))Во сколько ты её родила??В 15 лет??Когда мне будет 41,доче будет 14 лет,до взрослости ещё оооочень далеко)))
Сообщение было удалено
4? не так уж и мало, и вообще раз такой БМ плохой, зачем рожали от него, вам всего 33, могли бы еще и без ребенка быть и нормальную семью создать, а теперь ребенок в одном углу где то, мамка домой мужиков водит, которых 2 недели знает, все фу как то, а если обворует или просто ворам наводку даст - как можно быть такой безответственной, все же видно в квартире кто и как живет и есть ли достаток, и я не школьница, мне самой 31
Сообщение было удалено
автор, у вас за 2-3 года после развода уже 4 мужика набралось? смотрите в разнос не пойдите
Не, автор, к себе водить - не айс, да даже стащит цепь какую золотую и ищи его потом, ну нафик, вы его знаете 2! недели всего, это очень мало, чтоб домой вести, или у вас дома шаром покати, у нас на видном месте и цепи и кольца разные лежат
Сообщение было удалено
ну а как не все то? вот смотрите-я отвожу сына в сад и еду на работу.После работы иду забирать его.Едем домой.Это уже 19 с чем то вечера. Ктож должен его забирать? не у всех ведь няни .Дома накормить надо ребенка ужином.А это уже гдето 20 с лишнем вечера.Болтаем с ним как день прошел.Потом телек и спать.У нас режим я его рано кладу.Гдето в полдесятого.Сама в это время сажусь за комп -печатаю или занимюсь переводами.Это моя подработка.Видите вечер занят.Так с понедельника по четверг. Одного я ребенка дома не оставляю.Ему 5 лет. В пятницу у нас программа немного другая.Рабочий денькороче -я еду за ним в сад и оттуда я везу своего сына на плавание.Соответственно вечер снова занят.В субботу-с утра я отвожу сына к моим родителям или они приезжают.Я иду на учебу.А мои родители проводят время с любимым внуком.Плюс помогают его водить в спортивную секцию борьбой занимается.А воскресение у нас правило-проводим вместе время.Для меня это крайне важно чтобы раз в неделю мы проводили вместе полный день как хотим.И субботу вечер. Вот такое распределение.
Подруги есть,но одно дело встречаться раз в месяц.Это да Мы ходим в кино,кафе,да и так отдохнуть.Почему? я считаю это нормально и даже нужно.. Но тем неменее я немогу спихивать сына каждый выходной и бежать на гульки,или по мужикам.Каждое воскресенье,каждую субботу вечер.Ведь это то самое время когда после рабочей неделе и будней мы можем провести время подноценно вместе.Семьей..Думаю это нормально
У ребенка сад,как я уже писала-доп секции.У меня вечерами домашние работы(подработки) По сути и остаются то ценное время выходных
"Как же так!!!Я посвятила тебе всю жизнь,я не встречалась с мужчинами!!Как ты можешь женится и бросить меня???Я посвятила жизнь тебе,ты ДОЛЖЕН посвятить жизнь мне!!!!"поверьте,так и будет.
вот как раз сдается мне тогда то и найдется время!!! Еще молодая впринципе буду.Может найду мужичка ровесника.Или старше))
Автор я вас не осуждаю!Просто у всех разный критерий и расклад.
Собой симпотичная,а вот комплексы..незнаю-есть наверно то что я старомодна наверно.Глупо покажется но ни с кем не жила,замужем не была.Родила для себя ребенка поскольку хорошая мат база и недвижимость.У сына все есть.Отец ребенка был первым мужчиной с которым я поцеловалась,с который был секс..Ну а после..после никого не было.Дикая я,..хоть ко мне и клеились.И может можно что то закрутить.Но вопервых это на работе.Мне стремно.Ведь там у меня должность.Начальник я .И авторитет хороший и репутация.нехотелось бы насмешек и сплетен типа я ее имел поимел.На учебе-может и можно но опять нахожу НО.Мои родные настолько привыкди что я такая вся из себя что мне нехочется просить их посидеть с сыном пока я с мужчиной.Стыдно.Отправить к родне,соседям для меня вообще табу.Проще ничего вообще..
Есть вариант привести домой,но как я обьясню сыну-вот это дядя толя и мы пошли.И сами закрылись в комнате...неловко как то..незнаю..
Сообщение было удалено
автор вот вот вы в точку попали-с прибабахом они.Болтанут еще чего лишнего а мне оно надо? потом они странные все.никто ж не проверяет где они были и с кем.А мож он болеет чем.А грязь собирать лишнюю не охота.Справку требовать -не ловко.
Сообщение было удалено
ну допустим и с гор.Зато мой сын растет с матерью.И мама для него авторитет и он меня уважает. По мне так 4 мужчины это много!! ОЧЕНЬ много.Но это личное дело каждого и я ене в праве судить.Другое дела когда всех этих четверых мать водит в свой дом а то их там и больше6..7 9..И все на глазах у ребенка и все это система.И система спихивать ребенка кому попало,хоть соседям.Дабы он не мешал личной жизни.Вы простите меня Автор.Но это не личная жизнь-это распущеность.И безжалостность к своему ребенку...
Не спорю-можно иногда позволять себе секс.если вам так хочетмся.Но для этого есть и иные места-можно раз в 3 месяца например,в полгода..отдавать ребенка родителям а самой с мужчиной идти в гостиницу если уж так прет.наврите что нибудь.
Но вереницы мужиков домой,а ребенка запорог..извините но не по людски это.не по матерински.Как хотите понимайте.Ни с гор ни цивилизованые белые люди те кто уважает себя и любит своего ребенка и жалеет такого себе не позволит.
Сообщение было удалено
автор я вам очень сочувстую.Вам может настои травяные пить? в добавлением валерианы? это успокаивает очень.И спится хорошо.Я серьезно