Наверняка, у каждой девушки или женщины это было : все хорошо, да не то, а что не то, сама не знаю...
История такая, нашла я своего принца, точнее даже не искала, сам меня нашел и ухаживал и все как в сказке, НО!
Жизнь научила искать подвох, и я насторожилась....
Уж слишком идеальным он оказался! Точнее не сколько идеальным, сколько именно тем о ком всегда я и мечтала, натуральный рыцарь :все для меня( в пределах разумного конечно), и характер и без ВП и цели жизни одинаковые и принципы....И даже с родителями уже познакомились, все друг другу нравятся( чего совсем не ожидала).
НО недавно начала находить себя в том, что мне постоянно грустно...это не так, и то не эдак, ругаюсь на него и спорим, в итоге все-равно он извиняется, даже не смотря на то, что виновата-то я. Не понимаю как, но сама иногда не верю, что некоторые слова ему действительно я сказала...как сама не своя... Почему?
Все вроде должно быть так прекрасно, и работа и учеба, а главное ОН(все завидуют). А мне все не на месте... Доходит до того, что иногда уйти от него хочу, а потом в ужасе не понимаю, с чего вдруг я о таком вообще думала.
Вижу, что милый уже начинает уставать от моих "настроений", а я не знаю что со мной... Подруга говорит, что нас сглазили или порчу навели, но я в эти вещи не верю...
Может просто к счастью тоже нужно привыкнуть???
А ведь если сейчас наделаю ошибок, обязательно буду жалеть...уж очень сильно он меня любит, я чувствую...
мир наш стал таким гавеным, что встретив ХОРОШЕГО человека, мы ищем в нем подвох.
Любви к нему у Вас нет, как я понял
Сообщение было удалено
Это точно...
слушай отдай его мне
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я бы так не сказала...я хочу для него все самое лучше, стараюсь, на других даже не смотрю, и думаю только о нем. Не смотря на то что 1,5 года прошло уже, а все как на первом свидании...
что же тогда любовь? я ни к кому так никогда не относилась, как к нему...
Сообщение было удалено
:)
Неа
Сообщение было удалено
Тогда всё нормально
Сообщение было удалено
тогдая б я тут не писала...
Сообщение было удалено
Но с толпой гопанов точно скучать не придется)))
Сообщение было удалено
Жалко для подруги? Хомяк?
Сообщение было удалено
То, что он стелится под Вас, это скорее временное явление. Пройдет
Песец, а потом такие тетеньки обозляются на мужиков и все мы получается козлы. Вот не знаю ни одного мужика, который живет с девушкой потому что она ХОРОШИЙ человек, это идиотизм. Придумываете какую-то любовь к нему, лапшу на уши вешаете, а потом обижаетесь, что вас за такую подставу посылают.
Сообщение было удалено
1. я с ним не живу,
2. он не просто хороший, я его люблю
3.у меня внезапные приступы недовольства,не обоснованные даже себе собой, а почему не пойму
Сообщение было удалено
Все нормально, не волнуйся. Кстати ни че что на "ты"?
Сообщение было удалено
Все ок :)
Блин,у меня точно такие же наплывы бывают,не знаю,что с ними делать(((((((
Сообщение было удалено
Зажрались может?)
на самом деле, скоро в порчу верить начну...
как трогательно-то, если б плакать умела прослезилась бы точно
Сообщение было удалено
что именно-то пройдет...
Сообщение было удалено
плакать умеют все, это рефлекс ;)
Сообщение было удалено
Зажрались, однозначно
Сообщение было удалено
нет, бесчувственные твари не умеют
Сообщение было удалено
от чувствительности не зависит)
Сообщение было удалено
да что вы
О, бывало такое, с парнем которого любила точно. Не знаю что за фигня, наверное особенность меланхоличного характера.
Сообщение было удалено
Влюбленность у него пройдет и всё наладится
Сообщение было удалено
Думаете, станет грубее относиться???
да, может меня и впрямь избаловали...)
Сообщение было удалено
хоть не одна я такая)
Что имеем не храним, потерявши плачем...
у автора осенняя депрессуха
Адреналина вам не хватает в жизни, стресса в хорошем смысле. Вот если бы парень к вам чуток охладел, и вы не чувствовали бы, что он полностью ваш, внимания бы стал меньше уделять, вы бы тут же опомнились и оживились.
Сообщение было удалено
некоторые не плачут
Сообщение было удалено
тонко подмечено.
Сообщение было удалено
Вот это уже интересно...только вот у меня не жизнь, а один адреналин...работа такая....я думаю, что по сравнению с этим с ним так хорошо и спокойно...может в этом дело?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы грубее, а спокойнее
Банально, но Вы его просто не любите. Хотя и говорите нам тут совсем другое. Все просто: все его хвалят, к Вам относится хорошо, да и родители друг другу понравились-ну вот все отлично, но внутри Вас сидит мысль, что он -не то. Красивый, влюбленный,хороший, но не Ваше. Возможно, разум победит и Вы будете жить по привычке. А вдруг влюбитесь и башню снесет? Тут уж зависит от уровня Вашей рациональности.
не любит он тебя автор, бросай к чертям его
Извиняется, если сам не виноват?! Тряпка он. Бросай его, он тебя не достоин.
с жиру беситесь..все есть уже скучно...попросите судьбу подкинуть вам пару каверз и тогда веселей станет и сразу х.рной перестанете страдать
Сообщение было удалено
интересно, а как можно попросить судьбу, может ей письмо накатать или позвонить? номер не подскажете? *ехидно улыбаясь*
Сообщение было удалено
это с чего вдруг)
Сообщение было удалено
он извиняется за то, что на мои обиды ответил своими, так сказать...вообщем, что ссору поддержал... а так, да не тряпка он, я даже не пробовала им пользоваться
Сообщение было удалено
а чё ты радостная какая? настроение у тебя хорошее чувствую
м.лять, забыла, я ж не умею чувствовать.
Сообщение было удалено
что мне теперь , из-за своих же заскоков слезами обливаться?
я в глубоких раздумьях и самокапаниях, а не в в безвыходной депрессии)
Сообщение было удалено
врешь ты все, людей на эмоции разводишь, а вдруг кому-то плохо, а ты еще хуже этому человеку сделаешь.
Сообщение было удалено
не в тему, не корректно, ни о чем вообщем
ей надо африканских страстей с мордобоем или чтоб изменял, недолюбили вас родители в детстве.
Сообщение было удалено
очень даже в тему
Сообщение было удалено
Вы мазахистка на подсознании,кроме шуток,не все это могут понять,но мне кажется в той или иной степени 70% женщин или более тож мазахистки!