Когда-то ( 2 года назад)встречалась с мужчиной( ему30 лет, мне 27). Расстались по его инициативе, он считал, что я слишком много требую от него( компосирую мозги). Смысл заключался в том, что я хотела стабильных и серьезных отношений, а он нет. Скажу честно- очень его любила! Поэтому на протяжении лет двух общались с ним, но без обязательств с его стороны. Где-то пару месяцев назад раз ругались с ним.. И прекратили общение в довольно таки некрасивой форме,итогом было то, что я писала все что он нем думаю плохого, а он не отвечал на них) Но, недавно его увидела его и опять как по сердцу ножом! Я написала ему банальное смс с вопросом " как дела" он ответил ответным вопросом и все, на этом переписка закончилась. Вот теперь сижу и ломаю голову, что делать, чтобы наладить отношения с ним......
есть такая тема именно про львов в популярных, гляньте!
Да плюньте на него и найдите себе мужчину - носорога
Сообщение было удалено
А там почему то нельзя добавлять больше темы эти) да и знак зодиака это к слову, мужчина ведь он сам по себе мужчина)
Сообщение было удалено
Меня интересует именно этюды этот мой мужчина!
Львы-очень сложные люди,зачем вам мужчина,который будет вытирать об вас ноги?А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
а не вы на теме про то, как бороться с любовницей сидите??
Сообщение было удалено
Ой,как же я согласна!!!!Самовлюбленные,живущие только своими интересами,для семьи совершенно не пригодные!!!Погулять с ними - да!!!!!!Деньгами кидаются,всячески показать какой я о.....ренный!! Сама жила со львом,плюс друзья есть из таких и все!!!!одинаковые
так же как и тельца, водолея и все остальных.
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
Нет, это точно не моя история )
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с вами ) отчасти -потому что мой наоборот отличается некоторыми качествами от других) в нем доаольно таки неплохие человечесеие качества, да и щедр был по отношению ко мне,не сказать , что все для себя) а вот гордый и своенравный до ужаса...
Сообщение было удалено
И это как же? Поподробнее ))
Сообщение было удалено
Да,они щедрые.....Только вот Вы готовы,что когда будете в браке и с детьми ,то он будет щедрый со всеми - друзьями и подружками.А вот на семью как правило у них уже не хватает.Не то,что бы совсем,но гулянки и развлекухи точно перевесят))))))Говорю не просто так,плавали,знаем
Сообщение было удалено
о... как вы правы!!! прям больная тема для меня:(
Попробуйте, не возвращать вашего льва, а попытаться пообщаться сходтить на пару свиданий с другими львами сразу отвернет от всех львов, просто своего вы пока в розовых очках видете, постепенно вы увидете все их плохие качества . Чтоб быть со львом нужно 1. чтоб лев вас сильно любил (что бывает очень редко они в основном себя любят) или 2 . поломать себя, угождать льву, ....сдувать с его пылинки, кормить, поить, говорить что он царь...бог.... и т.п. короче обеспечить ему комфортное существование пока будет жить в свое удовольствие что не каждая может сделать. Я тоже любила сильно но сломать себя не захотела в итоге он живет с женщиной см. пункт2
Автор, не нужно возвращать льва. Без льва жить намного лучше. Пробовали.
Сообщение было удалено
И что? До сих пор помнишь и нокогда не забудешь, потому что они такие и равным им нет. Да они кидаются деньгами и могут миллион отдать ради неё чтобы красиво провести вечер. Никогда не думают о завтрашнем дне, потому что завтра они заработают другие деньги. Это люди которые живут красиво, ярко и многое могут отдать ради нового дня, который их развлечёт.
"как же тошнит от навязчивых баб....."
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
Раз тошнит, то что заходить на эту тему? Может от вас тоже кого -то тошнит)))
Если я обратилась за советом , как его вернуть-то значит хочу именно этого, и решила уже, все это обдуманное , а не мимолетное ! Отговаривать нет смысла.... Все же люди разные , не все львы гулящие и т д ) он довольно таки не плохой человек, просто сложный...
Хочется услышать более конкретные советы!!
Сообщение было удалено
С какого вы думаете что они вытирают ноги?!!! Да ни за что! Любят так, что аж трясёт и сердце останавливается. За НЕЁ в клочья порвут и последнее... они всегда живут так, как сами поступают. Если он не изменяет, то он этого хочет от неё. Если он запер себя от общества, то и этого он тоже хочет. Так в чём здесь лидерство? Всё что он хочет - это лишь соответствовать самому себе. Ну а если ТЫ не в состоянии соответствовать ему, то ты пустышка и макрощелка!!! Живя со львом, вы саму становитесь львицей. В одном случае, если вы реально любите его.
Сообщение было удалено
И заметьте, что интересы у них адекватные! Они всегда добиваются того, что не могут остальные. У них всегда есть деньги. Они жувут в роскоши и со здоровьем у них в порядке, потому что они следят за собой. Так что тут не так?
Сообщение было удалено
Львы любят навязчивых и мало того, они этого хотят!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.