Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
"[quote="Стр@нный"]И самое главное, ведь не хотят быть настоящими мужчинами. Одни развлечения на уме. Горько.)\n
Как раз наоборот, сладко!\n
горько быть благородным придурком[\/quote]\n
Наслаждайтесь!"
"Что женщины говорят, думают и делают - три принципиально разные вещи. Смысл есть ориентироваться на действия. Подавляющее большинство предпочтут этакого сорвиголову, мексиканского негодяя, потому что это весело. А благородство нынче является чем-то вроде синонима к снобизму, обыденности(в книжках же, да фильмах много таких), скуке, что явно никак не котируется. Может только на словах. Благородным можно быть лишь для того, чтобы покрасоваться(перед собой, лол) - практической пользы с этого никакой. "
"Арси, я не согласна с вами. \n
Вы путаете благородные качества на словах и в поступках человека.\n
Можно ничего не говорить такого о себе, но при этом совершать такие поступки, что будут говорить о нем за него.\n
"
"[quote="Интересующаяся"]Арси, я не согласна с вами. \n
Вы путаете благородные качества на словах и в поступках человека.\n
Можно ничего не говорить такого о себе, но при этом совершать такие поступки, что будут говорить о нем за него.[\/quote]\n
Нда? А мне кажется, что за меня уже додумывают. В моих словах нет даже намёка на "благородство на словах". \n
Моё мнение основано на том, что вижу в жизни. И если даже я вижу, что такая показуха - фи и вообще фуфло(тут, пожалуй, уточню: возможно для излишне романтичных и донельзя наивных девочек оно и прокатит, но лишь в краткосрочной перспективе), то чего и говорить об остальных.\n
Попытайтесь вспомнить, что кроме устного "восхищения" эти ваши благородные имели? А спасибо, как известно, в карман не положишь, угу."
Интересно, а Автора не напрягает, что в сказках встречается много иных персонажей и вещей, которых нет в реале?)) Меня, например, больше удручает отсутствие Драконов...;-)
Автор,вот тема девушки похожей на вас,которая искала идеал,очень типичная у нее реакция по итогу оказалась,почитайте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4227076/
Вот там такой благородный и вежливый как вы ищете,и то как женщина начинает себя вести с таким мужчиной
Сообщение было удалено
О! Интересненько! Счас гляну.
Сообщение было удалено
А что, настоящий мужчина не должен развлекаться?
Почитала. Это вобще ужас.
Кажется, нет у них любви просто. Но не надо так обо мне думать. Судить по одной сразу обо всех.
Сообщение было удалено
Должен, только когда есть семья, надо ка-то подзабыть о своих удовольствиях. Ты не один в браке.
Сообщение было удалено
Отсутствие мозга - это легкая степень инвалидности????? Ну да, впрочем, с этим можно и работать
Сообщение было удалено
Драконы? Что? А маги тогда где? И вобще, лично хочу быть рыцарем. Владеть мечом и участвовать в битвах. И что?
Сообщение было удалено
Они есть, просто вы их не замечаете. В дешевых романах и голливудских фильмах вам всё разжевывают и кладут в рот, чтобы удобно было глотать, вовремя заостряя ваше внимание на важных деталях и опуская не очень существенное.
В жизни этого никто за вас делать не будет: вы реале сами должны фильтровать информацию, отделить зерно от плевел, настоящее от подделки, важное от ненужного, и все это за ограниченное время.
И еще: все эти фильмы рассчитаны именно на женщин, которым нечем заняться. Мужчины эту мутотень не смотрят.
Сообщение было удалено
Русалки тоже были бы ко двору.
Автор, у меня до 28 лет была такая же проблема. Я их провинции (хотя город почти миллионник), так там было все как вы описАли - гопота, хамы, пьянь... Противно по улицам ходить было. Даже более-менее приличный молодой человек как рот откроет, так сразу от него хотелось бежать подальше.Поэтому меня никто и не окружал, я одна была очень долго. Те, кто тут любит говорить что дрянь к дряни липнет, либо живут в Москве-Питере, где выбор куда больше, либо счастливы с теми, на кого мы с Вами и не посмотрим.
Потом я уехала за границу. Тут совершенно другие люди. Те, что меня окружают, кстати. На улице можно всякое увидеть, но это скорее редкость чем норма как в России. И мужа я тут нашла, о котором мечтала, и многие мужчины вокруг - нормальные. Так что совет один - уезжайте из России, там вы не найдете скорее всего того, что душа хочет. По крайней мере со мной именно так и было. Удачи!
Сообщение было удалено
Тут не в этом дело,я очень много таких ситуация видел. Вы конечно думаете что не такая как все,но поверьте мне - именно такая)
И когда вы получите того самого из мечтаний,нежного,честного,заботливого, доброго,всегда рядом с вами,который и словом вас не обидит,все для вас делающего по первому вашему требованию,вы как и все женщины почувствуете что что-то не то,чего то не хватает. Что вы вроде как должны быть счастливы,но вот нет этого. И так же как автор той темы скажете себе - что же я делаю? он же такой правильный,благородный...Это потому что сказки с реальностью общего ничего не имеют,правда в том что женщине НЕОБХОДИМО жесткое отношение иногда,иначе ей скучно,иначе она не уважает своего мужчину. А теперь вывод - если найдет свой сборник положительных качеств,в котором будет еще и жесткость с брутальностью,причем ровно в необходимой вам пропорции - запечатайте его в банку,на память поколений!
Сообщение было удалено
Бейте бабу смолоду - будет баба золотом?)))
Сообщение было удалено
А вы этих поступков не заметите. Так что Арси абсолютно прав.
Например, о подобных поступках моего мужа, кроме меня, никто не знает. Посторонние люди этого заметить не смогут.
Тут кстати еще ярким примером являются добрые мальчики-друзья,которые есть у каждой красивой девушки,знаете,такой,беззаветно влюбленный. Который всегда рядом,по первому зову бежит к свой любви,все мечты о той самой...У каждой красивой девушки такой был,и вот он казалось бы и есть тот самый мужчина готовый на все ради вас,благородный,но отношения к нему как к брату максимум,просто друг.
Вы не задумывались почему так? Потому что женщин не тянет к таким вот добрым,все понимающим,неконфликтным парням. Хотя по словам большинства именно такие им и нужны.Такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
Я не физическое воздействие имею ввиду,если что))
Сообщение было удалено
Каких?
Сообщение было удалено
Это потому что сказки с реальностью общего ничего не имеют,правда в том что женщине НЕОБХОДИМО жесткое отношение иногда,иначе ей скучно, иначе она не уважает своего мужчину.
А теперь вывод - если найдет свой сборник положительных качеств,в котором будет еще и жесткость с брутальностью, причем ровно в необходимой вам пропорции - запечатайте его в банку, на память поколений!
Не хватать может только одного - физического и психического здоровья.
Не знаю, как у автора, а я мечтала именно о таком.
Психически здоровый мужик практичеки всегда честен, добр и заботится о тех, кого любит, при этом знает, для чего живет и что хочет.
Это только если женщина не очень здорова.
Кстати, сказка про короля Дроздовика - ложь, но именно на это в ней намек и молодцу урок.
Ага, скажите это БЖ моего мужа. Она как-то не торопилась запечатывать его в банку даже на память собственным детям, хотя в нем все это было. Видимо, опять не заметила:))
Так хорошим, благородным, сильным и настоящим мущщинам и пара нужна такая же, а не всякие там поклонницы вуменов-швуменов. А самым-самым так вообще никто не нужен, они сами могут и заработать, и поесть приготовить, и развлечься.
Сообщение было удалено
А не подскажите, в какую страну уехали? Где искать?
Сообщение было удалено
Ну опять же - слова,слова... Женщины очень любят спорить просто чтобы поспорить)) Ты все равно не прав - у меня не так! На форуме что угодно писать можно))
Сообщение было удалено
Это нездорово. У этого парня нет своей жизни, он взваливает на девушку всю ответственность за свое счастье. Была за таким замужем - ничего хорошего. Это иногда просто вампир, питающийся твоей энергией.
Сообщение было удалено
Ну вам прямо не угодить - вас парень сильно любит,он получается вампир))
Сообщение было удалено
Ой, во бще. ))))))
Сообщение было удалено
Каких? Помощь, выручка. Нормальное отношение к девушке, а не тупое требование секса. А ничего, что у дамы могут быть проблемы иногда со здоровьем, например? А мужичкам пофигу. А потом у дам всякие виды рака развиваются и от такой половой жизни, и от нервов.
Сообщение было удалено
А кто ж вас знает-то? Что вам там на ум пришло....
Сообщение было удалено
Плюс, если заболела вдруг. Да даже простуда, грипп. Моему пофиг было. Я в шоке была. Он даже не верил. А еще резко давление бывает скачет и обмороки бывают.
Сообщение было удалено
Ну если для вас единственный вариант это побои то это грустно)
Сообщение было удалено
Нет, как раз мне что-то иное пришло...
Сообщение было удалено
Я могу вам ответить в таком же духе: ваш пост не более чем слова.
Просто то, что вы пишете, я слышала в пикаперском клубе практически каждый раз. Так что это - во-первых, старо, а во-вторых - тоже словеса, потому что на практике у них все выходило несколько иначе. Без здорового отношений к себе и к жизни наигранная жесткость и брутальность помогала в лучшем случае снять пару семерок-восьмерок, причем тоже не отличающихся психической адекватностью. Но не для длительных отношений.
Сообщение было удалено
Т.е для вас мужчина благороден если:
1. Способен вам помочь.
2. Не требует секса если вы больны.
Да... такого еще придется поискать))))
Сообщение было удалено
Ха! Вот тут не соглашусь.
Я часто замечаю поступки людей и даже мелочи.
Человека неравнодушного к чужому горю, проблемам, несчастьям, видно по его поступкам. И я как раз их четко вижу.
А кто не видит, тот вобще ничего не видит, и мне таких жаль.
Сообщение было удалено
А что плохого в этом?
Сообщение было удалено
Да я не про наигранность. Мужчина когда сильно любит девушку подавляет в себе любое желание спора,конфликта,проявление желаний которые нужны ему а не ей и т.д. Просто из страха обидеть,потерять ее. И практика показывает,что это не оправдано,вот так. Женщина этого не ценит,а наоборот воспринимает как слабость характера. Вот что я имел ввиду,а не разбивание ей об голову вазы,если она со мной не согласна)
Сообщение было удалено
Да ничего,вы действительно таких не встречали? Видимо у вас и правда ужасное окружение..
Сообщение было удалено
ужас... как все запущено.
Муж, случаем, не от этих траблов сбежал?
Мдяяяяяя.....
Сообщение было удалено
скажи, а почему все дальше продолжаешь общаться? )) Обещала же не общаться.
Кстати - на фотке как раз действительно красивая девушка.
Сообщение было удалено
Ага всегда умиляли такие вот застенчивые. "Я не такая" и т.д. Там как правило тараканов столько что обалдеешь,если уж она секс с любимым человеком считает чем то отвратительным
Сообщение было удалено
Гхмммм.... ну и тараканища.....
Девушка, думаю, что вам не нужны отношения, пожалейте мужчин.
п едра, ты дал в морду карпычу???
иди он там на ветке про человека)))
Сообщение было удалено
не а че?? она права)
Сообщение было удалено
тпррр... так тема велась именно к этому посту?
Что в России все мужики *** и казлы, а за границей - земля обетованная?
Ну что сказать - попутного ветра всем желающим, че уж там.
Сообщение было удалено
Ты дурак или как? Читать нужно внимательно, если совет дельный дать хочешь. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
ДОн Пендриньо, Адьос!
Сообщение было удалено
Педро, лоханта ми лока!
Сообщение было удалено
Гость, у меня между прочим, еще дети есть. Им тоже надо как-то угодить, а они ведь - всего лишь дети и оценивают эмоционально, а не логически. Он их усыновил - вроде поступок, да? Поступок. Но только детей это как-то не цепляет. Они хотят папу, с которым рядом весело, шумно и в то же время чувствуешь защиту и уверенность. Иной ребенок захочет больше такого отца, чем папу-миллионера, который ему все обеспечит на зависть всей округе.
Хотите угодить женщине - угодите ее детям. Иначе она долго не протянет, как бы не старалась и как бы вас ни любила. Разумеется, объяснять и говорить детям, что отец для них делает и чем жертвует, надо постоянно. Но не факт, что их это зацепит. Если дети воспитанные, они будут в лучшем случае БЛАГОДАРНЫ, но быть кому-то благодарным, это не значит, хотеть быть с ним рядом и чувствовать себя счастливым.