Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
Сообщение было удалено
сколько она уже замужем за тобой? И до сих пор не получила гражданство, да ладно?
Я навскидку не помню сроки получения супругом гражданства, но там вроде 1 год, если не еще меньше.
Сообщение было удалено
четвёртый год. да, в Москве с этим жесть, только в следующем году получить гражданство возможно, но мы вряд ли будем это делать. в Питере это реально сделать за год-полтора, в провинции - вообще за полгода, но там и работу легко получить вообще без гражданства.
Уточнил - через 1 год - временное проживание, еще 2 года - и гражданка.
Сообщение было удалено
с какой стати? 0_о
Она же ВНЕ квот идет, как супруга гражданина России.
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, её могут взять на работу, при двух условиях: 1) должно быть 11 справок + заява от учреждения о том что они хотят взять на работу негражданина, и что-де этот негражданин не создаёт конкуренции гражданам, 2) единый налог, который за такого работника платит учреждение, составляет не 26%, а 34% или 37%, точно я уже не помню. конечно же, на такое дело ни одно учреждение не пойдёт - за исключением тех, у кого есть квоты.
такие квоты есть в МГУ, например, но ей там предложили кошмарные условия работы и зарплату 25 тысяч рублей. нафиг такое счастье :)
Сообщение было удалено
ни фига,че правда здесь можно чела пробить?
Сообщение было удалено
нет, это ложь и грязные провокации
ПЖ, ты не понял, ВНЕ КВОТ - это значит она на получении гражданства идет ВНЕ очереди.
То есть 1 год - Временное проживание, потом еще 2 года - и получает гражданство.
А если, допустим, родила ребенка на территории РФ, ну а ты супруг - гражданин РФ, то она гражданство еще быстрее получает, так как не только супруга гражданина Рф, но еще и мать гражданина РФ.
потому я не понимаю жести насчет Москвы, с какого? 0_о
Сообщение было удалено
правда.
Видимо, ПЖ, людей про провайдеру пробивает.
Сообщение было удалено
ну зря. Дело не только в деньгах. Работа - это в дальнейшем связи.
Сообщение было удалено
А если, допустим, родила ребенка на территории РФ, ну а ты супруг - гражданин РФ, то она гражданство еще быстрее получает, так как не только супруга гражданина Рф, но еще и мать гражданина РФ.
потому я не понимаю жести насчет Москвы, с какого? 0_о
у неё уже 3-й год вид на жительство. по истечению 3-х лет нужно в течение 1 месяца собрать 19 справок и подать на гражданство.
она уже менее чем через месяц родит ребёнка - он будет автоматом гражданином РФ. она - не будет.
честно говоря, я юридическими этими вещами не владею. это были слова знакомого юриста из Питера - насчёт того что за год, максимум полтора с нуля реально сделать гражданство в Питере, а где-нибудь в Воронеже - за полгода. в Москве - год до получения вида на жительство + три года - до года на гражданство, плюс время собирания справок. там засада в том что некоторые справки слишком быстро устаревают, нужно успеть собрать 19 справок в течение месяца, если не успеваешь - всё по новой. мы этим геморроем даже заниматься не будем, сколько взяток и крови стоил этот чёртов вид на жительство - не перечесть :)
Сообщение было удалено
и даже не в связях. у неё отличные связи в научных кругах - она работает на добровольных началах в охоточку со всякими профессорами, выступает на их конференциях, пишет статьи, с этим всё ок. всё дело - в реализованности. ей нравится быть преподом, учить студентов, она в этом видит свою социальную реализацию, а я у неё по сути эту штуку отобрал :)
Сообщение было удалено
ну тогда он больше на ЖП походит
Сообщение было удалено
а еще забыл про инсинуации
Сообщение было удалено
жизнь многогранна. ))
ПЖ.... я тоже не силен в вопросах гражданства, но вообще-то закон о гражданстве един.. и местные крючкотворы в Москве - несколько приокуели, имхо....
я бы на твоем месте с другим!! юристом еще раз этот вопрос провентилировал
Сообщение было удалено
Какой ты тупой.
Сообщение было удалено
В ГУЛАГ, как декабристка? Ах да, ГУЛАГов же нет давно))))
Сообщение было удалено
влюбилась в Челлова - детектед. ))
Москва.... 1300 км.. иностранка..
Или Украина, или Белоруссия....
Хммммм.. ПЖ, мне белоруски больше нравятся - делаю ставку, что твоя жена из Беларуси.
Хотя...... у нас вроде все хорошо с Беларусью, получение гражданство облегченное, может лет через 10 одной страной будем..
Значит с Украины жена, ПЖ? ))
Сообщение было удалено
не вижу смысла в этом. ближайшие пару лет она будет занята ребёнком, а дальше, если она всё ещё будет хотеть преподавать, мы просто переедем в нормальную страну.
Сообщение было удалено
город-герой Севастополь
Сообщение было удалено
О! Крымчанка. Это гуд.
крымчанки красивые. ))
Если не секрет - как познакомился - работа, отдых, тырнет, знакомые.. или случай? ))
Сообщение было удалено
ну, а моя жена - жемчужина среди крымчанок :)
Сообщение было удалено
Его Величество Случай, который, как известно, предопределяет всю нашу жизнь :)
Сообщение было удалено
а я насколько знаю - его величество Случай - это всего лишь непознанная нами Закономерность. ))
А вообще Крым - благодатное место. У меня мама из Крыма.
Знаешь город Судак? \Судакский район\
Вот там я люблю отдыхать. Шикарные места. один Царский пляж что стоит.. .))
Кстати, будете в Крыму, очень рекомендую посетить под Белогорском сафари-парк Тайган.
значит твоя жена русская.
Сообщение было удалено
Знаешь город Судак? \Судакский район\
Вот там я люблю отдыхать. Шикарные места. один Царский пляж что стоит.. .))
Кстати, будете в Крыму, очень рекомендую посетить под Белогорском сафари-парк Тайган.
закономерность - это два случая, а у меня только один :)
нет, я знаю только ЮБК. и как только у меня появится гаранированный удалённый доход, мы будем там жить :) хотя бы 4-5 месяцев в году.
Сообщение было удалено
на 50% хохлушка, на 50% узбечка. да и потом, что такое "русская"? вот посмотри на физиономию Ивана Грозного, восстановленную современными технологиями из его костей - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/IoannIV_reconstruction_by_Gerasimov02.jpg?uselang=ru - чистейший татарин. ему, кстати, Ивану Грозному, и принадлежит фраза, которую он сказал английскому послу: "scrab a russian, observe a monghol"
Автор, настоящие мужчины существуют в Турции!
Сообщение было удалено
ЮБК - это южный берег Крыма. так вот - Судак входит в это понятие..... ))
Там еще есть настоящая Генуезская крепость, где летом проходят рыцарские турниры - тоже рекомендую.. )) ну ты жену поспрашай, думаю, она этот город знает.
Очень многие советские фильмы как раз снимались в Судакском районе - очень живописные места.
неее, я Питер люблю.
но месяца на три я бы в Крым уезжал, на лето, это да.. ))
Сообщение было удалено
в Питере с октября по май жить решительно невозможно.
Сообщение было удалено
ты просто "не умеешь его готовить".. ))
Сообщение было удалено
нифига подобного. те пышные мачо, которые окучивают русских жирных блондинок, выезжающие в секс-туры на турецкое побережье средиземного моря, дома имеют семьи и детей.
Сообщение было удалено
страшко детектед? )
Сообщение было удалено
крашеных, конечно же: два сантиметра тёмных корней, остальное - пергидрол.
FUUUUU Какой крокодилицей надо быть, чтобы к туркам мотаться за сексом?)
Сообщение было удалено
и учиться не хочу :)
Сообщение было удалено
ну татары и русские суть есть тюрки.
украинка\узбечка... интересно.
сто пудов - необычная внешность у твоей жены. ))
украинки красивые, узбечки тоже (со знанием дела говорю)...
интересная внешность. ))
Сообщение было удалено
у меня две такие знакомые. ездят на пару два раза в год стабильно в Турцию именно за этим делом, т.к. на родине абсолютно невостребованы. хуже того, одна из них выщипала себе все брови до последнего волосика и ей теперь приходится рисовать "стерво-брови" каждое утро :)
Сообщение было удалено
фотку!
Сообщение было удалено
да не надо, питер - он как бы и не навязывается. Знаешь - или ты его принимаешь, вот какой он есть - каменные набережные и серая погода с дождливым ветерком... или нет.
Сообщение было удалено
да, очень яркая :) если учесть типично южно-хохлятскую любовь к коротким юбкам, шпилькам и чулкам :)
Сообщение было удалено
наконец-то. Я все ждал этот вопль! ))
Сообщение было удалено
это точно. я это почувствовал ещё у Достика в детстве, не разу в Питере не бывав. потом увидел сам, приехав в командировку в ноябре.
Сообщение было удалено
кому надо фотку - тот пойдёт и найдёт, благо для этого достаточно лишь на пять секунд включить мозг и сделать пару кликов :)
Сообщение было удалено
в профайле вы?
Сообщение было удалено
все гости срочно вибрируют сейчас мозгами и кликают, кликают.. ))
Сообщение было удалено
аааа...ыыыыыы..
нет, жена. ))))