Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
Сообщение было удалено
Ну не с западной я. Сибирь большая. Сразу набросились. Очень приятно.
Сообщение было удалено
Девушка юная, поэтому лопатить придется...
Сообщение было удалено
Вы сначала решите для себя что вы вкладываете в понятие благородства. Если с точки зрения жены муж "тряпка", то она сама уже довольно жалкое существо, а он как раз вполне мог быть тем благородным рыцарем. В прошлом, конечно, до "распила".
Сообщение было удалено
пусть тогда не обижается, если лыцарь проедет миом, скривившись от навозного запаха.
Сообщение было удалено
Последний раз, когда я слышала это название, было в школе. Много лет назад. В универе проходили только другие страны. Ничего удивительного.
Повторяю, Сибирь большая.
но далее, возникает проблема - Ваша личная проблема, Автор. итак, гипотетически "благородный мужчина", за мелкими незначительными исключениями, соответствует и старается соответствовать Вашим ожиданиям, требованиям. но Вы, Автор, утверждая "я буду для него самой-самой", при этом, не готовы делать абсолютно ничего для этого мужчины. Вы рассуждаете о том какой бы Вы были для того - но это исключительно Ваши желания что-то делать. не для него, "благородного мужчины", а для себя, для того чтобы соответствовать своим личным желаниям и ожиданиям.
вот, например, Ваш текст:
"А что подращумевается под вашим стать самой-самой?
НАкачать попу? Грудь? Блондинку поиграть? Состроить из себя дуру?
Прыгнуть в постель? Ходить в обтягивающем и коротком?
Так такие и не должны привлекать благородных."
предположим, он захотел Вас на шпильках и в короткой юбке. ну, предположите себе такое на мгновение, и Вы тут же почувствуете возмущение: как же так! благородный мужчина не имеет права хотеть этого, это хочет только мужлансое низкосортное ***! это лишь частный случай, таких примеров может найтись сотня. теперь вернитесь в Ваше "буду для него самой-самой" и поймите насколько Вы честны перед самой собой.
мужчины, готовые к подавлению собственных желаний и потребностей во имя служения женщине и семье, тоже есть - их очень мало, и они занимают, как правило, довольно низкое социальное положение - это люди умственного труда, как правило, в культурных учреждениях, с зарплатой две с половиной копейки минус налог: Вы можете поискать там.
но, как говорится в рекламе, "и это ещё не всё".
Сообщение было удалено
ну я не из Сибири, но и Сибирь тоже хорошо знаю, потому что Родину люблю. ))
Сообщение было удалено
Простите, но это же извращенец!
Сообщение было удалено
Ахах! Вам едва лишь двадцать лет, не так ли, юная леди? я посмотрю на Вас как Вы будете мыть полы будучи беременной или вовсе имея на руках годовалое дитё :)
Сообщение было удалено
Очень приятно впервые встретить такого малограмотного в географии собственной страны человека
Сообщение было удалено
:)) Очень точно! Всё дело в терминологии.
Сообщение было удалено
кто извращенец? не пойму о ком и о чём Вы.
Сообщение было удалено
кто извращенец?
благородный мужчина, которых захотел увидеть тебя на шпильках и в миниюбке? 0_о
Сообщение было удалено
Ну молодец. Ну забыла. И что с того? У нас в городе не знают о соседней республике)))
Сообщение было удалено
Ничего, и не от таких отмываются...
Сообщение было удалено
Ну вот, а автор спит и видит забугорье, ей простительно
Сообщение было удалено
нет, не отмываются, шлейф гомна всю жизнь будет за такой разгребательницей...
увы.
Сообщение было удалено
думаешь, что прынц - это забугорный мен? )
Сообщение было удалено
Нет, ну а чего автору терять? Молодым везде у нас дорога. Пусть попытается. Как человеку воспитанному, ей будет сложновато в жизни, но ничего, все когда-то были белыми и пушистыми.
так вот, далее, если Вы, Автор, встретите "благородного мужчину", готового (вернее, желающего! без этого никак) служить Вашим подножным ковриком, то поверьте мне, Вы настолько исполнитесь презрением и усталостью к нему, что через год его возненавидите и начнёте страстно желать брутального мачо - полную противоположность. Вам нужны примеры? читайте русскую классику, начиная с Пушкина и Лермонтова, через Толстого и Чехова, до советских классиков типа Довлатова - миллионы Вам примеров.
посмотрите вокруг себя в Вашем кузбассе - если умеете смотреть - прислушайтесь к друзьям и соседям и таки узрите во что превращается "благородный мужчина" в первые же годы брака.
Сообщение было удалено
Знаете, деньги, как говорится, не пахнут. И если она сможет их иметь столько, сколько необходимо для прикрытия этой вони, никто ничего не почувствует. Ваше представление о подобном-чисто гипотетическое. Получается, что человек, имеющий опыт в отношениях, чем-то попахивает? Глупости.
Сообщение было удалено
Да за ради Бога)
Сообщение было удалено
ну уж точно не учитель географии)
Сообщение было удалено
если отношения были с дер ьмом, то видно , конечно.
Еще как попахивает. И вообще - любой город - большая деревня. Все равно вылезет где-нить что-нить.
Сообщение было удалено
у нас последнего прицна, и без того страдавшего несвёртываемостью крови по причине чистоты этой самой крови, расстреляли в 1918 году :) приходится искать на аравийском полуострове, там их сотня, и не одна :)
Сообщение было удалено
"Особенно здесь, в России. Одна гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо."
аааа ну да... я как -то пропустил этот ее абзац.. ))
если отношения были с дер ьмом, то видно , конечно.
Еще как попахивает. И вообще - любой город - большая деревня. Все равно вылезет где-нить что-нить.[/quote]
Опять же говорю-глупости. Если есть мозги-никто никогда ни к чему не подкопается. По-вашей логике, девушку изнасиловали подонки, что, она теперь до конца жизни не отмоется? Вы прям как те американцы в свое время-девушка, которая спит с негром-грязная.
Да нет, это вы себе фантазируете, что что-то там у кого-то пахнет. Многие мужья (жены) годами изменяют своим супругам и никто ничего не знает, ни у кого не пахнет, у вас, видите ли, запахло... Выдумали себе какой-то образ человека, который если будет встречаться с гопником, зеком и.т.д. то сразу же весь город будет тыкать в него и говорить-фу, он (она) стала вонять. Может, такие, как вы и тыкают, потому что свое-то никогда не пахнет, а вот чужое-оно да...воняет сильно. Никаких следов ни у кого не остается. Это ваши домыслы. Вы ищите негатив там, где его нет.
а вообще, Автор, проблемы у Вас нет никакой. судя по Вашему самоописанию, Вы серая мышь, секс не любите, и вполне себе встретите (и даже, по Вашим словам, встречаете - Вам же кто-то говорит "симпатичная"!) мужчин, которых вполне устраивает серая мышь, которая не любит качественный секс.
просто выбросьте из головы дурь про благородство, ибо Вы сама ни капельки этому благородству не соответствуете и даже не знаете что такое благородство - ни этимологию этого слова, ни даже смысла, который в это слово вкладывают образованные люди. образованные, а не получающие второе высшее. просто будьте собой и ищите человека по себе. просто относитесь к нему так, как Вы хотите, чтобы он относился к Вам.
счастье и радость каждого дня - оно во взаимности. потому что если Вы будете от мужчины только получать всё Вами требуемое, не давая ему взамен то что ему нужно (а не то что Вы хотите ему дать), это неизбежно приведёт к неудовлетворённости и через неудовлетворённость - к свинству (с Вашей стороны более вероятному, кстати!), и через свинство - к конфликту, расставанию и к новому разочарованию. это Правда Жизни, суровая, сермяжная, но оттого не менее правдивая.
удачи Вам, Автор.
Кому они нужны эти благородные, тряпочки - ноги вытерла и пошла.
Сообщение было удалено
Автор,У вас типичное для женщины желание - получить человека,который совмещает в себе огромное количество положительных качеств,исключая отрицательные,т.е. набор качеств в принципе прикольный,этакий собирательный образ,но такое сочетание без недостатков не встречается. Понимаете? Чтобы он и сильный был и слабый когда надо,чтоб не изменял,но привлекательный и умный,харизматичный,решительный и жесткий,но благородный и с тонкой душевной организацией.
Вы долго будете так искать. Если бы мужчины так к данному вопросу подходили свадьбы бы ушли в прошлое. Ваш возраст и взгляд на вещи характеризует ваше отношение к мужчинам - вроде как женщины как вид рождаются замечательными,а мужчины по сути сволочи. Это просто недостаток жизненного опыта,со временем пройдет.
Сообщение было удалено
ну я-то как раз благородный, потому вот таких "гомнистых" за версту чую.
Я про наше сословие писал, а не про ваше.
При этом требования к себе у вас отсутствуют,ну или вы сами определяете соответствуете вы им или нет,а вот мужчина должен вам сразу быть таким и таким,но вот сказал бы вам такой мужчина - ты должна быть настоящей женщиной,с перечислением списка качеств которые у вас должны быть,вас бы это не возмутило?
Сообщение было удалено
Главное - духовность, верно? Поиски смысла жизни, вселенской истины, нирвана и прочее. Мужчинам только не раскрывайте своего ханжеского мнения о сексе, прямо как в Совке в пятидесятых. Иначе, боюсь, у вас НИКОГДА не будет МЧ. Ну или совсем лошок какой-то, ни разу не рыцарь))
Сообщение было удалено
не стоит развивать эту тему, т.к. Автор - явно человек впечатлительный, причём с неадекватной самооценкой ("спасибо" родителям!). если такая тема у неё когда-нибудь в жизни возникнет - возникнет мужчина, в которого она влюбится, а он ей скажет - будь "настоящей женщиной", то это неизбежно приведёт к развитию серьёзного, тягучего комплекса, который иначе как гипнозом не вырвешь - сколько случаев было! лично был свидетелем двух таких, это тяжелейший удар по женской психике. так что пожелаем Автору ума и ещё раз ума.
Сообщение было удалено
нет, не тролль, она и вправду из Сибири, по хешу видно, и видно что она на этом форуме далеко не первый день и участвовала в разное время в разных темах. я проверил прежде чем влезть со своими советами.
Сообщение было удалено
все, что ты написал - не противоречит тому, что она может троллить. )))
Сообщение было удалено
так вот у неё пивной лошок и был, эдакое *** перед телевизором. что логично, в принципе, подобное к подобному. проблема в том, что Автор извлекла из этого опыта ошибочные выводы, дай бог чтобы не фатальные.
Сообщение было удалено
я чувствую искренность и не вижу противоречий, которые обычно встречаются в местных так называемых "разводках".
Сообщение было удалено
ну тогда помолимся вместе, ибо жалко девочку.. //
но с другой стороны назвать мужика извращенцем, которому нравятся женщины на шпильках и в миниюбках.... Это как-то уж совсем... больше на разводку смахивает.
Сообщение было удалено
тогда за всю страну молись, у нас таких 50/50 - увы.
Сообщение было удалено
1. они есть
2. но они среди женщин не котируются. Почему то популярность среди дам имеют самодовольные, балаболы, альфоны, алкаши и прочие отбросы
Сообщение было удалено
знаешь, Паша, неуважающие себя и всё на свете претерпевающие женщины-подковёрые коврики, которых бьют и унижают мужья, тоже как бы не котируются.
Вот-вот.[/quote]
Вы берегли честь свою? Для одной единственной и такой же благородной, как и вы сами? Каждый в жизни отвечает только за себя. За меня отвечать не нужно. Если вам пахнет-не нюхайте. И не указывайте мне, что мне делать, сколько писать и о чем. Не нравиться-не читайте. Для меня ваше благородство-звук пустой. Только пованивает, т.к. вы себя выше кого-то хотите преподнести. Противно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы берегли честь свою? Для одной единственной и такой же благородной, как и вы сами? Каждый в жизни отвечает только за себя. За меня отвечать не нужно. Если вам пахнет-не нюхайте. И не указывайте мне, что мне делать, сколько писать и о чем. Не нравиться-не читайте. Для меня ваше благородство-звук пустой. Только пованивает, т.к. вы себя выше кого-то хотите преподнести. Противно.
не истерируй, ты чо? ))
Вот разошлась-то? Наболело что ли?
Сообщение было удалено
всё зависит от круга общения. в моём кругу таких тоже нет. но есть определённые социальные круги, в которых такой шаблон доминирует. если интересно - расспроси Автора. только советую слово "минет" не упоминать, её вытошнит прямо на клавиатуру :)
Да потому что ненужны такие. В той или иной мере все воспитываются на таких вот сказках, только со веременем становится ясно что благородство нафиг никому не нужно и в первую очередь женщинам. Честно слово смешно такое читать.
Сообщение было удалено
не уверен... из своего опыта сужу, взгляд со стороны - мужчины хорошие и уверенные в себе и п.э. спокойные проигрывают во внимании дам... легковерен слабый пол, ведется на мишуру и болтавню