Гость
Статьи
Не хочу жить обычной …

Не хочу жить обычной жизнью(((

Я рано вышла замуж за простого парня по любви. Тогда, в 20 лет казалось, что главное - быть вместе, а о материальном не думалось вообще. Год жили на съемной квартире, потом копили первый взнос на …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Туту
Фунтик

Сообщение было удалено

Муж врач хороший, опыта только маловато, но он только с годами и приобретается) а так любит свою работу очень, руки золотые у него. Только тяжелый это труд и видимся не так часто, как хотелось бы. Надеюсь, что в будущем сможет зарабатывать несколько больше, чтобы я могла спокойно заниматься домом и детьми какое-то время)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха))))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

раньше гораздо, если муж не изменится, сначала потолкаю его еще

Фунтик
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Да поздно уже! Автор мужа не уважает и еле терпит. Не исключено, что потом разведётся помыкается и ещё вспомнит мужа, и поймёт какой хороший он был, а будет поздно. Как гриться, хорошо там, где нас нет!

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, а что вы с неолигархом вообще делаете?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

если разведется - найдет лучше в 100раз, зайдите на ветку - Мужчины, стали бы вы встречаться и планировать серьезные отношения с .............там у девушки ничего нет в 30, только внешность и работенка, так ВСЕ мужчины признались, что материальное им не важно, и если она красотка то с радостью ее возьмут и будут обеспечивать

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

читайте внимательнее посты 33 и 34 - я там все объясняла, повторяться не буду

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо) если всё сложится) я же говорю, что мужа надо бросать в любом случае, если всё равно от него тошнит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может и не было ЕЕ, любви то есть???

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

к примеру пост 16 - это автор писала!

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Так вам не надоест перед олигархом на задних лапах танцевать, по-моему лучше, чтобы муж в вас души не чаял)

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

я так полагаю передо мной будут на задних лапах и тем более прям такой олигарх мне не обязателен, можно и полуолигарха

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

О, да!!! У нас кругом на форуме-красотки))) а в реальности. - типаж карины барби, которая считает себя мега-красавицей, а все с нее ржут. И нормальным мужикам надо чтобы еще в голове что-то было, чтобы поговоритбыло о чем и в счет вывести не стыдно. А с этим у большинства "красоток" реальные траблы

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

пост 19 - тоже автор писала

игровая мышь

Авторшу накрыло банальной завистью. Смешно читать тех, кто её утешает)

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Озвучьте суммы зарплаты олигарха, чтобы мы понимали, о чем речь и реальны ли ваши запросы

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Хехее))))) Даааааа интересно было бы на вас посмотреть))))

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

Зубная Фея

О, да!!! У нас кругом на форуме-красотки))) а в реальности. - типаж карины барби, которая считает себя мега-красавицей, а все с нее ржут. И нормальным мужикам надо чтобы еще в голове что-то было, чтобы поговоритбыло о чем и в счет вывести не стыдно. А с этим у большинства "красоток" реальные траблы

ок

проблема в том,что сейчас почти все считают себя красотками

Фунтик

Красотка красотке рознь, мужики внутренний мир тоже ценят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор! они глубоко несчастны! и поэтому пытаются всех затянуть в свое болото и всем врут как им хорошо, а зайди на ветку: Не хочу работать никогда............там и можно прочитать про девушек живущих с простыми мужьями, они сами пишут, КАК им все обрыдло и вся эта жизнь и беготня на работу+за детьми в сад потом и что денег не хватает и как они несчастны

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

от 500тыс - скромненько так

да ладно тебе
Фунтик

Сообщение было удалено

и мне интересно.у меня сестра живет в европе,так вот ее муж мне сказал,что если бы я туда преехала ко мне выстроилась бы очередь из женихов

а я спокойной отношусь к своей внешности.считаю ее чуть более чем симпатичной.

а вы,гость,настоящая красавица?

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Так кто за богатыми замужем тоже не все счастливы, я вот такую пару наблюдаю, муж на 20 лет старше, живут на рублёвке, никакой любви не вижу! Только ссоры. Да ещё и жене всего мало и машину ей фиговую купил и квартиру на её имя не хочет покупать, только жалуется какая она несчастная. Хотя до этого в университете на булочки за 3 рубля не хватало!

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

да, так и есть

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

прям на булочки не хватало, а сейчас машиной не довольна - странно как то

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

вы такая взрослая девушка и не понимаете,что ветки на вумане не отражают реальной жизни.сюда пишут люди у которых много проблем,это не значит что таких людей большинство,просто счастливые не кричат о своем счастье и не спрашивают совета.они сюда не пишут:)

Aлиса

ooooooooooo kak ya vas ponimau avtor!!! Sama v takoi zhe situasii! Vishla zamuzh po lubvi, uehala v evropu, muzh zarabagtivaet 80 tisyach rublei...ya prosto vou ot skuki i ot takoi zhizni. Sobiraus razvoditsya, ne nuzhna mne nishaya lubov, luche bit svobodnoi...

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

все ждут вашей фотки:)

Фунтик
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Ага и не кричат тут что они такие породистые красавицы) у кого порода есть то она в мозге тоже отражается)

Гость
Aлиса

Сообщение было удалено

молодец, Алиска!

Фунтик

Всё, надоело всякую хренотень обсуждать! Всем счастья!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

и вам того же, пойду ужин готовить, пока не с олигархом приходится готовить и ходить в магазин самой

подруга

Да ну нафиг муж богатый, еще замочит кто его.... или вас похитит и будет выкупа ждать...

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

а вы то сама чего-то достигли? или только требовать папиков горазды?

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

видите, какая у нас на форуме счастливая будущая жена олигарха?

довольные жизнью люди других не поносят

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я не могу назвать себя супер-красавицей, так, средняя, если сравнивать с девушками модельной внешности, хотя фигура модельная

а муж у меня обеспеченный, но его обеспеченность это и моя заслуга тоже - когда мы познакомились, он зарабатывал 60 тыс

я не ныла и не просила: дайте мне олигарха, я просто его любила, и он меня - я его направляла, а он шел за мной, потому что любит и хочет сделать что-то для меня

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

директорам нужны не какие-то породистые, а определенный тип девушек

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

бездушная вы, поэтому у вас и нет богатого мужа - вам кажется, что ваш муж вам должен, а он не должен, вы сами можете выковать из него олигарха, если будете отдавать ему свою любовь и тепло

а то приходит муж с работы, и начинается у таких жен: ой, Маше ее муж шубу норковую купил, а ты неудачник, не можешь ни копейки заработать!

вот если бы ваш муж к вам аналогично относился, был бы у вас стимул для него что-то делать?

вера жены в способности мужа должна быть несгибаемой, и жена должна постоянно хвалить маленькие достижения мужа, даже если он просто вынес дома, похвалить и поцеловать - тогда будут совсем другие отношения

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

согласна, но кстати большинство богатых дировЮ которых я знаю как раз живут не с глупыми гламурными кисо, а жены у них очень даже вполне некрасивые, полноваты с руссикми некрашенными рожами и одной помадой на нем по праздникам, ну и многим по 40, а если уж 30 то какая то серый чулок. Вот я тоже удивлиясь=и детей им делают и квартиры покупают, а жены соверешенно неухоженные,заматерившие бабищи=вот она и порода.А на глупых смазливых девушек они засматриваются не более, может и соизволят переспать, но дома предпочитают держать страшную бабищу чтобы детей растила и с деньгами не убежала. Я во тоже ухоженная, но думаю с богатым мужиком тоже долго такой не останешься.

Гость

извиняюсь что пишу с ошибками, автор вам всего 25 лет (мне кстати тоже), вот хорошо что вы прозрели рано а не в 40-50, сейчас наши сверстники кто уже повыходил замуж разводятся со своими инфантильными плебеями-мужьями, только теперь они потасканные и обвешанные детьми, выглядят на 35 а вы наверняка необремененная выводком выглядите очень красиво, руки в ноги-и охмуряйте богатых мужчин, нечего ныть.А из-за неудачников нечего сожалеть, каждому челу свое в этой жизни

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

просто там приоритет на характер, ум, практичность и материнство, Лучше взять умелую в вышеназванном, чем просто ухоженную.

Гость

блин ну и бред тема. я думала тут крик души, чел хочет что-то новое создать или открыть, а тут писдострадания по чужим бабкам.

Примавера
Автор

Сообщение было удалено

Мдааа... что уж тут скажешь. Честно говоря, просто опешила от такой бронебойной самовлюбленности на пустом месте. Вы, кстати, с ним пара, просто у вас амбиции зашкаливают, мучаетесь, как Ганя Иволгин, вообразили, что достойны какой-то сверхкрасивой необыкновенной жизни, и решили, что вам ее должны обеспечить другие. Закатали бы лучше рукава и пахали, а нет - так продавайтесь, кто мешает? Пожили вы еще мало, и невдомек вам, что деньги не панацея от бед. И с богатым не были, тараканов его не наблюдали. При такой привязанности к вещам (это при всех удовлетворенных базовых запросах) чувствовать себя счастливой очень трудно, почти невозможно., потому что всегда у кого-то будет жемчуг крупнее. И, автор, потолок каждый себе устанавливает сам.

Мамуля

Автор дура, только поймет она это лет в 40.

Сейчас даже не объяснишь ничего.

Мужа жалко только, нечего сказать, "удачно" женился... Бросай его, тетка, и обязательно к тебе очередь выстроится из олигархов и директоров (ога, ога, они прям 25-летних на улице высматривают, золотом им некого осыпать). Лучше бы благодарила судьбу, что есть рядом с тобой человек, и все еще терпит тебя и твое неуважение.

Побашкеграблямина

автор, по-моему, вы слишком много кушать.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

милочка, а вам не приходит в голову, что можно иметь не только внешность и ухоженность, но и хороший характер при этом, практичность, умение готовить и вести хозяйство, желание иметь детей, или вы думаете, что если красивая и ухоженная так сразу нехозяйственная)))) это не так)) я своему много чего готовлю из домашней еды и очееееееееень хорошо, он всегда хвалит

Александр
Гость

Сообщение было удалено

"Вам не кажется, что ваше место возле параши?"

*Джентльмены удачи*

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

что поймет, если с ним останется то к 40 поймет что жизнь прос.рала и в 40 замученная тетка

Александр

Всем "рано прозревшим" и пока ещё не перезревшим в силу возраста, рекомендую отправляться на ленинградку, ждать богатства)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

мы говорим о Мужьях, а вы про ленинградку, нда............вот сами и берите оттуда невесту, раз такой дурак. Раз нам надо соглашаться на середнячка, так и вы берите средненькую бабенку - жопастенькую, носатенькую и волосатенькую, что, не хотите? Небось сами то считаете, что любить так Королеву? ну вот, и нам не пихайте жизнь в отбросах