Гость
Статьи
Не хочу жить обычной …

Не хочу жить обычной жизнью(((

Я рано вышла замуж за простого парня по любви. Тогда, в 20 лет казалось, что главное - быть вместе, а о материальном не думалось вообще. Год жили на съемной квартире, потом копили первый взнос на …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
virt

тема бабьего соплежуйства :)

Фунтик
Автор

Сообщение было удалено

Пцц, разводитесь к ебеням со своим мужем, не портите ему жизнь!!!!! Найдите себе богатого 25, это не 35, хватит ныть, может и муж найдёт ту, которая уважать его будет!

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А я не простая, я красотка) просто нужно ещё понимать, что надо ценить, что имеешь, потому что потом и этого может не быть.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

а за что его уважать, вот скажите, за то, что сидит на своих 80тыс и не хочет директором быть и не стремиться быть олигархом? яйцечес

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

ну да, ну да))) когда потом?

Крев

Зачем уходить от мужа? Ломайте свою жизнь при нем, а лучше делайте это вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна поблядушка, искательница Острова сокровищ пожаловала:-)

Почему бы вам не объединить усилия - вдвоем заарканите одного папика и будете друг другу рассказывать, как вам повезло и как остальные недостойны вашего мизинчика. Правда, у папика на вас времени не будет и пупик не вполне будет стоять, но в крайнем случае вы друг друга удовлетворять станете.

Выход всегда есть, пусть вход не вполне приятный:-)

virt
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

У симпатичных папиков очередь из моделей и таких же богатеньких тёлочек, которые тусуются в богемных кругах))) Вы думаете ему нужна обычная девушка из рабочего класса? Где она его ловить будет?

Гость
virt

Сообщение было удалено

че толсто, не уважаю таких - они просто яйценосцы и все!

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Если всё так просто - займитесь сами карьерой и станьте олигархичкой) тогда будете себе любого выбирать, всё ж так просто - стань директором)

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

я не из рабочего класса))) как и автор, думаю, где где, да хоть на СЗ

virt
Гость

Сообщение было удалено

от того, что какая-то п..да кого-то не уважает, навряд ли он расстроится. Найдет себе другую п..ду,благо пе..зд этих как грязи

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А из какого?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

есть тут подобная ветка, пока девушка работала - все было хорошо и гладко в семье, как родила - все разваливаться стало, муж то не особо зарабатывает, и им не хватает теперь на троих, а девушка что - должна родить и бежать на работу сайгаком по вашему? а будучи директрисой или олигархиней не позволишь себе сидеть с ребенком года 3

Гость
virt

Сообщение было удалено

вот именно пи.зд как грязи, а я девушка редкой красоты+до мужа не было мужиков, не гулящая, верная и хозяйственная, готовлю прекрасно

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а))) вот в чём проблема оказывается)))))) не стану зарабатывать миллионы, а то потом с ребёнком не на что сидеть будет, так вы заработайте и тратьте))))))

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию, красоту редкую оценить!

virt
Гость

Сообщение было удалено

так разведитесь и продайте себя подороже. Зачем тут сопли то жевать?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

у меня прадедушки и прабабушки из дворян, все с в,о, интеллигентные люди,дедушка в мэрии города работал, а рабочий класс - это те, кто на заводах токарями и уборщицами работают

Фунтик

Короче проблема автора в том, что за дёшево себя продала, а сейчас поняла это. Если редкой красоты, так в чём проблема - бросайте этого мужа скорее,и вперёд - на куршевель!!!

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Увы, в России все - кто работает и получает мало, это рабочий класс, особенно в глазах олигархов, и образование тут не при чём.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

я девушка и хочу ею и оставаться - нежной, милой девушкой, хозяюшкой и заводить дите хочу от достойного Мужчины, а не просто так, просто так заработать и родить для себя мне не надо, это ребенок будет как раз от какого то яйценосца, мне от такого и ребенок не нужен. Или я завожу дитя от достойного мужчины или вообще никого заводить не буду ни в жизнь! Заработайте и тратьте - причем тут это, я на себя могу заработать и делаю это порой, муж, мужчина должен быть достойным, а не позорником каким.

Фунтик

Потом, кстати отпишитесь, когда олигарха найдёте. Интересно почитать)

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, все кто работает и зарабатывает меньше 200 т.р. или может меньше 500 т.р. это позорники??? Ну вы даёте. Значит у нас в стране людей то и нету - так, яйценосы одни.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

да кто ж поверит, напишут - разводка, люди то зашореннные у нас, запуганные жизнью и правительством, вцепятся в свою работу или мужа и думают втихаря - а ведь и такого могло и не быть и про работу также, тьфу, ширше надо мыслить, дамы! выше надо иметь устремления свои!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

а вы не знали? а так и есть, большинство - яйценосы и все, и еще имеют наглость размножаться как тараканы, вот этого не понимаю

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не о том говорю совсем! Я про то что и кирпич на голову может упасть, и всякие ужасные вещи случаются, вот о чём! Не всё деньгами измеряется. Деньги - гарант комфорта, но не счастья.

подруга

Фунтик, это ж трололо, не реагируй))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

ну начали про кирпичи, вот зачем, не надо быть пессимистами и думать о плохом

Гость
подруга

Сообщение было удалено

подруга, в чем не согласны, сами писали где то, что будете рожать только при зарплате мужа в 150тыс, а сейчас бедной овечкой прикидываетесь)

Туту

Автор, а я вот счастлива! У меня самый замечательный муж, нам по 27 лет, он хороший врач, зарабатывает не очень много (только 2 года стажа), но он прекрасный специалист, самый нежный мужчина, ответственный, самый-самый лучший! Я тоже работаю, тоже в медицине (я педиатр), очень люблю свою профессию, обожаю детей. Живём мы в двушке, в спальном районе, спасибо моим родителям, которые купили эту квартиру мне, давным-давно. Копили на машину, откладываем деньги на отпуск (2 раза в году, по недельке, Европа летом типа Хорватии, Черногории, Испании, что-нибудь бюджетное; Тайланд, Африканские страны ;) зимой), в ресторанах не питаемся, живём скромно. Но я задумываюсь о ребенке, потому что люблю своего мужа, уважаю своего мужчину и хочу видеть наше продолжение.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Вот живёт, например город. 200 тыс. чел. из них 100 тыс. мужчины. Как они все могут быть директорами, вот скажите??? А обычно директорами становятся не самые хорошие люди, а те кто и без мыла в *** пролезет и подставит, и любой ценой предаст. А те кто не такие значит и не люди????

Гость
Туту

Сообщение было удалено

ничего, ничего, ваше счастье, что вы недальновидны) а как родите и поживете втроем на мужнину зарплату и будет денег не хватать, так и взвоете, а уж поздно будет, ребенка назад не засунешь, почитайте ветку: Разводиться или...........там девушка как раз про такую ситуацию пишет

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

мы обсуждали красивых породистых девушек, это ИМ положены директора и все самое лучшее, а остальным и слесарь Ваня сойдет, остальных простецких обычных девушек все равно больше и намного

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что все так же как и вы мир видят??? Они будут чсастливы, что в любви живут с детьми и все здоровы, а муж потом будет крутым врачём и хорошо зарабатывать.

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

автор,а зачем вы сами с собой разговариваете?вас больше никто не поддерживает?(((

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А что вы ещё олигарха не нашли? Интересно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у таких как раз все в шоколаде становится и жизнь преподносит цветы и миллионы в свое время

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Это не мешает мне любить и уважать мужа сейчас.

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

это я писала! я не автор! я девушка с ситуацией как у автора примерно, только без ипотеки слава богу

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

ну если врачём - то да)) а правильно - врачОм

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы красивая и породистая?а можно ваше фото?

я тоже красивая,но у меня таких мыслей нет как у вас.я простячка?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

не искала, вот задумалась об этом недавно, задумалась о своей жизни и тут прочитала пост автора и поняла, что прям как про меня, даже удивилась

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Ну ошиблась, бывает.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Да и не надо его никуда засовывать, что за страшные мысли?)))

Мы будем счастливы, у нас есть тепло и уют в доме, покой и уверенность друг в друге, а главное - любовь. А деньги... сегодня они есть, завтра их нет и никто от этого не застрахован. Слишком эфемерно и скоротечно такое счастье, спасибо, но мне такого не надо. Моё счастье в другом)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

не врите, вы его ботаником обзывали и показывали всем его фотку, брюнет такой смешной с зубами) хорошо же вы его уважаете

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А почему не искала? Если доказыаешь тут? Когда искать начнёшь? в 40?

Зубная Фея

Мда, автор, если вас в 25 со своей квартирой накрыло, что же делать тем, кто в съемных живет. Вам Всего 25, у вас уже своя квартира, неплохой доход. Ну так развивайтесь, подталкивайте и мужа. Детей у вас пока нет, ничего не мешает и не отвлекает. На все готовое и чтобы любовь и уважение были только в сказках бывает. В основном богатые женятся на богатых, либо имеют простушек вдоль и поперек, а потом выкидывают и меняют на свежее мясо. Вам жто надо?

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

сорри,просто я не видела тут ни одного поста автора,поэтому я думаю вы и есть автор:)