Что делать?
бросать его.
Снимать штаны и бегать!
но тут смотря за што ударил.
Может он ее по попке шлепнул - а она подумала что избил. Без подробностей никак не поступать!
сдачи дали?
подставить вторую щеку
Ударитьв ответ. И желательно по самому больному )))
Он шлёпает меня по попке, а мне больно, говорю не делай больно, а ему все равно.Это может значить, что он может меня ударить не только по попе?
Сообщение было удалено
мазохист однако.
Если за дело- то выучить этот урок. А если нет...бросать- будет бить всегда!
Говорит, так тебе же это нравиться должно, а я отвечаю, но не со всей же дури????????
Он меня отшлепал когда мы телек смотрели не за что
вертушку сделать
уходить от него.
В сад его.
Вычеркни его из своей жизни раз и навсегда. Если конечно НЕ хочешь, чтоб он тебя еще и еще бил, унижал, оскорблял и в конце концов сделал инвалидом.
Не играет роли за что, если ударил - надо с ним расставаться.
Если ударил за мелочь - он урод! Если за измену - вы ***.
В любом случае, жить вместе вам нельзя.
может ты ему изменила , вот он по роже и дал..
Довые.
Он отшлёпал,это считается что бил?
20 по какой роже?Вы вообще читаете?Сказано же по попе он ее лязгнул!!!Автор он у вас какой то садист !выскажите ему все и если не поймет то стоит уходить а то малоли какие еще штучки он вам предложит сделать !!!!!!
Сообщение было удалено
Про попу это не автор писала, а какой-то шутник.
Сообщение было удалено
Конечно!!! Срочно в мусарню беги и кидий заяву на него! а то в следующий раз с ножом на тебя кинется!!!
Сообщение было удалено
Это значит, что он сексуальный садист и когда будет тебя иметь в позе догги будет шлепать по заднице. Только и всего.
это воспитательный процесс, он еще наверное еще удовольствие при этом испытывает
Ударьте по его машине или поцарапайте и посмотрите на реакцию парня.Если ему не понравится ударьте еще раз и скажите что нравится.
скажите "спасибо" его предидущим девушкам и маме.я одного отучила распускать руки(уходила и он дооолго оббивал пороги),но у него еще много других недостатков было,а посвятить свою жизнь на борьбу с ними я не захотела.После него был мужчина-на меня ни разу руки не поднял,а потом влюбился в овцу-бабцу-боксерскую грушу....и ему это понравилось,так что деваньки,от вас зависит многое.