У меня еще никого не было. Но мне все говорят ты, мол, никогда не гулял, ты бросишь девушку, которая будет с тобой через время. Я об этом никогда не думал и не задумывался, но после того, как мне стали это приостанавливаться, я подумал, а что если и вправду, я так поступлю. Вопрос такой, и мужчинам и женщинам. всегда ли парено расстается со своей первой девушкой?
"в 90 процентаx случаев да\n
при чем не только парни,но и девушки бросают своиx первыx,чтобы погулаыть сравнить и это нормально,лучше в юном возрасте,чем в 30 вспомнить,что недогуляла,недолюбила,недожила...\n
так что да"
"Прошу прощения за ошибки в словах,"
"И первую и всех последующих. Почему тебя это смущает?"
"[quote="Гость "]И первую и всех последующих. Почему тебя это смущает?[\/quote]\n
Меня смущает, что со мной, видимо, никто связываться не будет, т.к. мне уже за 25\n
"
"а на мне женился,уже 15 лет вместе ,трое детей."
"[quote="Гость"]а на мне женился,уже 15 лет вместе ,трое детей.[\/quote]\n
он не изменял? а темперамент какой у него? я достаточно темпераментный человек\n
"
"я у мужа была первая, живем 17 лет уже)"
"25 лет и еще ни разу с девушкой не пробовал?)))"
"но все же, я уверена, что мужчина должен ВЫБРАТЬ жену... Должен погулять сначала.."
"Ну своего первого я сама бросила)))"
"Мой брат женился на своей первой девушке, 16 лет вместе, два сына."
"да парнишь, ты будущая падла, готовси"
"[quote="Ден"]он не изменял? а темперамент какой у него? я достаточно темпераментный человек[\/quote]\n
\n
Если вы такой темпераментный, то почему девушки до сих пор не было?"
"[quote="Гость"]Если вы такой темпераментный, то почему девушки до сих пор не было?[\/quote]\n
проблемы с самочувствием были. Ну и избирательный очень"
"а все кто женился на первой они точно не изменяли?"
"Какая глупость! Я у мужа первая и он у меня первый. Замужем 15 лет.."
"[quote="Ден"]он не изменял? а темперамент какой у него? я достаточно темпераментный человек[\/quote]\n
\n
было такое что приставал на вечеринках к подругам,флиртовал и всё такое,\n
думал я не замечаю не вижу,после такой очередной вечеринки прижала его к стенке\n
и говорю а меня ты что на помойке нашёл?думаешь никто кроме тебя на меня не смотрит?если хочешь гулять гуляй но не с моими подругами и только делай так это что бы я не знала,обматерила,села и уехала в тёте,приехал прощения попросил и вот примеирный отец и муж,если и изменял то воспользовавшись моим советом,хотя подозрений никогда не было."
"[quote="Гость"]было такое что приставал на вечеринках к подругам,флиртовал и всё такое,\n
думал я не замечаю не вижу,после такой очередной вечеринки прижала его к стенке\n
и говорю а меня ты что на помойке нашёл?думаешь никто кроме тебя на меня не смотрит?если хочешь гулять гуляй но не с моими подругами и только делай так это что бы я не знала,обматерила,села и уехала в тёте,приехал прощения попросил и вот примеирный отец и муж,если и изменял то воспользовавшись моим советом,хотя подозрений никогда не было.[\/quote]\n
ну вообще... даж не знаю это же тоже не лучший вариант. Если изменять то это не считается тогда. Это тоже самое что и гулял.\n
"
Если безумная любовь будет, может и одна на всю жизнь. Только много ли вы видали таких?
бросать не обязательно, можно параллельно еще с кем-нибудь
но все же, я уверена, что мужчина должен ВЫБРАТЬ жену... Должен погулять сначала..
Вот это бредовая теория!!!
А потом ещё женатый других потрахивать, ну чтобы уже наверняка убедился что правильно выбрал)))))))
Как правило, парни бросают первую девушку, а потом долго ищут себе девственниц, чтобы женится. Первую девушку помогают бросить, как правило друзья -советчики, которые говорят, что надо сравнить с другими и погулять прежде ,чем женится.
Ден, согласись, что смотря какая девушка будет!
может сразу встретишь единственную, а может и нет- так и расстанетесь...
ты главное уж больше не тяни, уже и так затянул с этим делом)
Сообщение было удалено
+100500
У меня небольшой вопрос, которою считать первой - ту девочку с которой в 1классе сидел за одной партой, ту в которую первый раз влюбился в 6классе или ту с которой был первый секс?
Сообщение было удалено
Секс имеется ввиду. Влюбляются то люди много раз.
Сообщение было удалено
Так она была шлю.хой
палка о двух концах
Я не то что первая у своего была, он целоваться-то не умел вообще))) А я так девушка побойчее была и парня к рукам прибрала, а то бы он еще долго телепался и мямлил)) Ничего и в браке уже.. ну много))
Ден, не слушай тех, кто говорит, что надо нагуляться - Господи, им самим не повезло сразу встретить свою единственную/го или не хватило мудрости и душевных сил сохранить и развить отношения! Мы с моим молодым человеком первые друг у друга, строить отношения - это порой трудно, больно, тяжело, но когда проходим через такие этапы с любимым, то становимся еще ближе, еще роднее... в такие моменты я думаю, что эта наша награда за труды, за то, что не отказались друг от друга, не бросили, а старались услышать, понять (свою неправоту, например), были терпеливыми. За это нам наше счастье... и мы друг у друга первые, единственные... такая связь гораздо более прочная, чем когда ты уже побывал в душевном (и не только...секс имею ввиду) мире многих людей... опыт моей жизни и жизни моих знакомых говорит об этом...
Полностью согласна с предыдущим оратором:))) Те, кто говорят, что надо нагуляться до свадьбы, так они, поверьте моему опыту (вернее опыту моих родителей), и после свадьбы точно так же гуляют, даже похлеще! У моего молодого человека до меня были чисто платонические отношения с 1 только девушкой, а я у него первая, как и он у меня. Потому что мы настолько доверились друг другу, что подарили самое сокровенное... Поэтому, Ден, не слушай никого, если ты еще не встретил свою первую и единственную, все впереди, и поверь, любящая тебя девушка, оценит, когда узнает, что она у тебя первая:) лично мне было оооочень приятно, когда мой МЧ сказал, что он девственник (на тот момент ему было 20 лет, я думаю, серьезный для парня возраст, чтобы не переспать с первой попавшейся). Так что не слушай никого, и строй свою жизнь так, как тебе подсказывает сердце:) P.S. и это далеко не факт, что парни или девушки обязательно бросают своих первых сексуальных партнеров. Все зависит от конкретных отношений и конкретных моральных и личностных устоев человека. Если люди любят друг дргуа, то неважно, первый или первая ты у него (нее) или нет, важно, что ты будешь последний или последняя...
я была для него не первая,но он потом признался:гуляют со многими,а женятся на чистых и верных.Он для меня был первый в 20 лет!(хотя подружки надо мной подсмеивались,что мне уже было 20 ,а я ещё многого не испытала).Но вот женаты уже 15 лет,есть дети,пока всё хорошо!
Сообщение было удалено
Моему возлюбленному за 26! Я моложе))! И я у него буду первая, хоть я и не девственница. Он меня так любит, как никто в жизни,!!!! И мне плевать какая я у него по-счету; кто у него был или будеть до меня, или после; есть ли у него опыт, или нет. Но для меня принципиально, чтобы я была единственная. Мне кажеться, что он из-за етого даже любит меня по-особенному трепетно, не так как все другие мужчини!
Ден, в себе сомневаться не надо! Как только придет время, все случиться!!!
В *** друзуй в *** подруг я сам себе хороший друг
Смотря, как Вас устраивает.
Если не принципиально раз и на всю жизнь, то смотрите по обстоятельствам.
Ну я так думаю, лучше либо оба девственники, либо оба нагулялись.
Отношения (особенно брак)- это договоренность. Ты мне, я тебе. Так все предельно понятно, честно и на равных.
Поматросит и бросит
Ох, простите за высказанное мною сейчас.. Но все же!
Кто это придумал то? Вы что, псы? Где прописано что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ НУЖНО ПОГУЛЯТЬ? Хах
Вы меня извините, но каждому своё! Кому нужно" выгулиться" пусть гуляет. Есть мужчины с определённой целью и совсем иным воспитанием...
Как же надоело это слушать от многих.. Один идиот придумал, теперь из поколения в поколения передается....
Если мать влияет в своё время на воспитание парня, всё будет в порядке. А если нет, то где гарантия того, что муженёк налево и в браке не решит, что " слишком молод" для всего этого, и просто уйдёт с концами?!? Так и до пенсии будет шнырять будет, пока импотенция не возьмёт вверх!!!)
Полностью согласна с предыдущим оратором:))) Те, кто говорят, что надо нагуляться до свадьбы, так они, поверьте моему опыту (вернее опыту моих родителей), и после свадьбы точно так же гуляют, даже похлеще! У моего молодого человека до меня были чисто платонические отношения с 1 только девушкой, а я у него первая, как и он у меня. Потому что мы настолько доверились друг другу, что подарили самое сокровенное... Поэтому, Ден, не слушай никого, если ты еще не встретил свою первую и единственную, все впереди, и поверь, любящая тебя девушка, оценит, когда узнает, что она у тебя первая:) лично мне было оооочень приятно, когда мой МЧ сказал, что он девственник (на тот момент ему было 20 лет, я думаю, серьезный для парня возраст, чтобы не переспать с первой попавшейся). Так что не слушай никого, и строй свою жизнь так, как тебе подсказывает сердце:) P.S. и это далеко не факт, что парни или девушки обязательно бросают своих первых сексуальных партнеров. Все зависит от конкретных отношений и конкретных моральных и личностных устоев человека. Если люди любят друг дргуа, то неважно, первый или первая ты у него (нее) или нет, важно, что ты будешь последний или последняя...
В вашем ответе, ответ на мои тысячи. Спасибо вам❤️
Только в случае, если 1.ты у нее будешь не первый, 2.и если не будет чувств и желания создать семью. Хотя, даже если и будут чувства, с первым пунктом, все рухнет. По себе знаю. Она была первая, я 4м оказался, любил. Не выдержал, расстался, спустя 3 года мучений.
А ВООБЩЕ, НЕ ТУПИ) Трахайся, и наслаждайся жизнью, иначе, разочаруется в женщинах, и вообще не создашь семью. Тоже жил, как поп, искал одну и на всю жизнь, и поплатился. Пока я искал одну и до старости, эта одна, пробовала других на вкус. И теперь, выпаривает мне о любви. Бла бла бла.
Бросить не бросит, но других попробует обязательно☝️
Я в своё время встречала ь с молодым человеком, у которого я была первая и я его быстро бросила, а он семь лет названивал и пытался возобновить отношения пока не встретил другую.
Первую любовь отпустить очень сложно.