Ну почему вы все верите в судьбу? ее нет,я так считаю,человек сам все создает и рушит,сам выбирает путь по которому он пройдет в жизни, вот я работала в небольшой фирме, непосредственный начальник там …
Честно говоря, Шапокляк мне всегда очень импонировала - такая личность, куда там инфантильному Чебурашке. ))
[quote="Танкистка"]мысль не материальна. Сотни тысяч людей страдают ОКР синдромом навязчивых мыслей и плохих, представляете чтобы было если бы они исполнялись. Да и миллионы нищих мечтают о светлом будущем, не все конечно но много и не факт что это исполнится.
А вот если рассматривать мысль не с точки зрения исполнения желаний, а с точки зрения формирования твоего мира...вот тут она и правда очень даже материальна. Если тебя одолевают плохие мысли, то и жизнь твоя будет похожа на ад, а если внутри свет, то этого света хватит еще на десяток нуждающихся в тепле)
Сообщение было удалено
Вот ты и озвучил свои тайные желания)))
Сообщение было удалено
Вместо крыски можно посадить в ридикюль мою морскую свинку, будет гламурней)) А шляпку давай, дари, для полного боекомплекта))
Сообщение было удалено
Гена, давай я понесу твой чемодан, а ты понесешь меня)))
Сообщение было удалено
дабазарилесь. ))
Когда в Москву приеду - вместе сходим и выберем тебе шляпку. Ну чтобы все же подарок в тему был, а то я сомневаюсь в своем вкусе в плане женских шляпок. ))
Сообщение было удалено
ну и зачем акцентируешь? ))
Сообщение было удалено
Эх, знаю я одну шляпку...но, думаю, она тебе не по карману)
Находится она в Историческом музее..эдакая черная птица в виде шляпы) К моей нынешней стрижке очень бы пошла...
Но придется как всегда довольствоваться чем-то более приземленным))
Сообщение было удалено
на криминал подбиваешь? ))
ну тогда мне нужны сообщники. ))
Сообщение было удалено
Ну как...вдруг кто не заметил))
Сообщение было удалено
Не, ребят, вы мне слишком дороги...ну, в смысле мне дорого обойдется навещать вас в местах не столь отдаленных)))
Сообщение было удалено
тпрр.. все пойдем, паровозом.. ))
Сообщение было удалено
Не-не, я против мжм))) (не подумай чего!)
Сообщение было удалено
Чао)
Я тоже в судьбу не верю. Есть какая-то база - страна, город, семья в которой мы родились. Это предопределяет вероятность какого варианта (в общих чертах) того, как сложится наша жизнь, больше. Ну то-есть человек, родившийся в богатой семье с гораздо большей вероятностью проживет обеспеченную жизнь, чем родившийся в семье нищих алкашей... что не означает, что у последнего нет вообще никаких шансов добиться успеха, вот только шанс этот может быть один из тысячи. Прочие детали(за кого выйдем замуж, сколько детей родим, где будем работать и т.п.) - результат сочетания нашего осознанного выбора плюс целых цепочек случайностей.
Вы пишите, что ваш начальник появлялся на фирме очень редко, а где он был всё остальное время)
Сообщение было удалено
Вы даже себе представить не можете, сколько я видела детей некогда богатых родителей, которые сейчас живут в очень плохих условиях. Я бы даже сказала наоборот, что рождение в бедной семье лучший старт, чем рождение в богатой семье. У тебя есть стимул, а это намного важнее связей родителей и частных школ вместе взятых. Дети богатых родителей очень редко чего-либо добиваются, в лучшем случае не растрачивают накопленного родителями, тогда как очень много примеров, когда люди рожденные в очень бедных семьях добивались неимоверных высот.
Я верю в судьбу. Я знаю, что она есть. Я вещие сны видела, которые потом сбывались слово в слово, было и место тоже, и тот же диалог. Причём это не я говорила, а мой собеседник произносил те же слова, что и во сне. Такое сложно подделать. Но мы тоже влияем на свою судьбу. Например, подобрать кота. Можешь подбирать, можешь не подбирать. Это полностью твой выбор. Но есть важные события, которые должны сбыться, независимо от того, хочешь ты или нет. Ну типа венец безбрачия или трагическая смерть, или тюрьма на роду написана. Или появление в жизни важных людей, встреч с котрыми невозможно избежать.
"[quote="Гость"]Вы пишите, что ваш начальник появлялся на фирме очень редко, а где он был всё остальное время)[\/quote]\n
ну у него два офиса,он сидит в основном в другом,не где я,а у нас его зам,женщина-главбух"
А то, что вы вообще в этой фирме оказались, не судьба? Или вы могли из сотен выбирать? Нет - потому что от вас не зависило как сложится ситуация.
А то что именно на этой работе оказался этот начальник, а не 65летняя тётя, от вас зависило??? - нет, не зависило.
Сообщение было удалено
если он ваша судьба, то еще встретитесь
От судьбы не убежишь, если убежал - значит не судьба.
Проблема в том, что человек может и может что то изменить, но он НЕ ИЗМЕНИТ, все будет так как должно быть. Ничто не предопределено, но все ПРЕДСКАЗУЕМО.
Сообщение было удалено
вот именно. Но судьба еще и в том, что в силу своего характера, ты поступишь именно так, а не иначе, сделаешь именно тот выбор, который предначертан тебе судьбой, я так верю.
автор странно но однажды когда мне было 16 лет я пошла к ведуньи к бабке погадать.Ненравился мне мир,отношения людей..Жестокость.Юношеский максимализм,поиск..такой вот он у меня был.Я хотела идти в монастырь.дамала там хорошо и правда.Хотела быть сестрой милосердия.
На что она мне сказала-неторопись.И в институт поступишь.И замуж выдешь и сына родишь.Смерть деда предсказала и что муж военный будет.Странные вещи сказала про сына-что единственный ребенок.Зато какой! .Но будет стоить мне жизни.
От всей этой истории у меня мурашки по коже.И знаете многое сбылось-выучилась я.Пошла работать.А там на предприятии встретила мужа своего.Родился именно сын. Роды оказались сложнейшими,но я выжила..Странно так.Ичто касаемо назначения и судьбы-кто его знает? многое сбылось и сбывается.Хотя возможно мы сами програмируем себя? ..
Сообщение было удалено
и это верно-характер влияет и определяет судьбу.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
"Нет никакой судьбы!"
1. Это только ваше личное мнение.
2. Ваше мнение ошибочно.
3. Пока вы обижены судьбой поэтому и восклицательный знак...
А СХЕРАЛИ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ЕЁ МНЕНИЕ ОШИБОЧНО?? А МОЖЕТ ЭТО ТВОЁ ОШИБОЧНО
ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С НЕЙ, ТО ЭТО ТОЖЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕ МНЕНИЕ!!!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОШИБОЧНО ОНО У ТЕБЯ, ИЛИ НЕТ. А МОЖЕТ ТЫ НЕ ПРАВ. А МОЖЕТ И ОНА.
УТВЕРЖДАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ В ТАКОМ ВОПРОСЕ ГЛУПО!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ СУДЬБА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ, МОЖНО ТОЛЬКО ФИЛОСОФСТВОВАТЬ
ЕСЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ УТВЕРДИТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПРАВИЛЬНАЯ, ТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СУДЬБОЙ ОБИЖЕННЫЙ ТУТ ТЫ!!! И МОЗГОВ ЛИШЕННЫЙ
От судьбы не убежишь, если убежал - значит не судьба.
Проблема в том, что человек может и может что то изменить, но он НЕ ИЗМЕНИТ, все будет так как должно быть. Ничто не предопределено, но все ПРЕДСКАЗУЕМО.
БРЕД! ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ, НЕТ НИКАКОЙ СУДЬБЫ, ЭТО СКАЗКИ. И СПЕЦИАЛЬНО ОТГОВОРКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОПРАВДЫВАЕТ СВОЁ БЕЗДЕЙСТВИЕ ИЛИ УСПОКАИВАЕТ ТЕМ САМЫМ СВОЁ БЕССИЛИЕ ИЛИ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, КАК БЫ МОЛ СМИРЯЕТСЯ
Судьбы нет, есть просто красивые и здоровые, фартовые люди, женщины в основном. Мужчины таких чаще выбирают. Или правильнее сказать, в основном они таких выбирают. Тоже пришла к мнению, что судьбы нет ... Все это чес гадалок и прочих шарлатанов ... А раньше верила. Долго верила, прям долго вот, даже ждала, думала есть какой-то та
"путь". Из серии, все не просто так, нас ведут за руку, все для чего-то и все к лучшему... Но потом умер брат и все изменилось. Потеряла несколько раз чувство любви, выбирали все время более молодых и смазливых. Есть только случайные вероятности, связи, мир это всего лишь броуновское движение, а люди в нем атомы и молекулы. Нет никакой судьбы, "того самого человека" или смысла... К 35 годам вообще поняла, что в жизни до фига глупого, бессмысленного, пустого, и грустного, того, что вас расстроит или очень сильно огорчит... особенно отношений личных это касается. Но и не только отношений ... Смерть родного человека, к примеру... Какая в этом может быть судьба, одна печаль и тоска. Все во что вы когда-то верили может оказаться полной ересью и ерундой ... В том числе так называемое духовное развитие ... Да почти все на самом деле...