Встречаемся с молодым человеком 3 года, ровесники (мне 23, ему 22), оба работаем юристами в одной компании.. Через многое прошли, наши отношения выдержали столько потрясений, и тут у меня задержка.. Я …
Сообщение было удалено
Какая разница "при чем" или "не при чем", "честно" или "нечестно" - легче что ли быть беременной и понимать, что могла это предотвратить?
Не знаю в курсе ли все здесь присутствующие, пишущие, как аборт портит здоровье, что вообще-то у РОДОВ куда больше печальных последствий и они куда больше подрывают здоровье, чем аборт.
А поскольку выбор-то невелик - аборт и роды, причем после родов ты еще получаешь довесок на ближайшие 18 лет - однозначно аборт. И парню не "наплевать на здоровье девушки", наоборот, он выбрал самое щадящее.
ежик,ну ты точно в тумане..всё в голове перемешалось,полная каша..
Сообщение было удалено
есть что возразить?
Я бы уже не доверяла такому мужчине и соответственно не строила совместных планов с ним на будущее. Вы для него не любимая девушка и он все еще в поиске.
Я бы готовила пути отступления, так как хотела бы быть любимой своим мужчиной.
Сообщение было удалено
Любимая девушка не означает, что хочется ораву детей. Вообще никакой связи.
Бред писать, что роды подрывают здоровье , а аборт лучше... Больная вы на голову, ёжик...Ребёнка обозвать довеском.... Такую дуру редко встретишь...
Контрацепция доступная мужчине - презерватив,полной гарантии нет. Используя его с постоянной девушкой,он в принципе дает понять что к детям не готов,иначе зачем он?
Если ты так принципиальна в вопросе детей - спи только с тем кто хочет от тебя детей! Вот прямо в начале отношений скажи - я хочу детей,аборт не делаю,если что женимся! Проясни сразу ситуацию.
А то тут прямо все такие непогрешимые,секс только для зачатия детей,куда деваться.
Сообщение было удалено
Ребёнок и есть довесок.
А роды действительно влияют на здоровье куда больше аборта. Обострение всех хронических, зачастую бесплодие (да, и гораздо чаще, чем из-за аборта, вы знаете об этом или наслушались пропаганды овуляшечей?), спайки, разрывы, растяжения, авитаминоз, не говоря уже о косметических минусах типа обвисшей груди, растяжек, лишнего веса, выпавших волос и не говоря уже о последствиях дальнейших - тотального недосыпа из-за ребенка и прочего.
Да аборт куда лучше.
Если опустить морально-этическую сторону вопроса, то аборт действительно менее вреден, чем роды. Хотя аборт это огромный стресс, риск и ни разу не воскресная прогулка. Образование медицинское.
Я женщина. Прекрасно понимаю вашего мужа автор. Я бы тоже честно сказала, что не хочу и не готова. В его годы с рождением ребенка жизнь безвозвратно меняется. Чтобы там не говорили. Сама мать. Парня поддерживаю.
Сообщение было удалено
жаль тебя мама не абортировала
Сообщение было удалено
всегда знала что в россии врачи-коновалы. предохраняйтесь, автор, хорошо, еслт рожать не хотите. аборт-то зачем? в 21 веке только дуры до него доводят. используйте несколько методов одновременно если боитесь. а лучше не трахаться с теми, от кого страшно иметь детей ИМХО
Сообщение было удалено
Cудя по твоей злости, уже жалеешь, что родила, наслушившись про вред аборта?) Хаххаа)))
Правильно он сказал. Молодой парень, у него карьера складывается. И вообще, Авторша, наглая Вы очень. Все на родителей хотите повесить, еще и парня обвиняете в чем-то. Плюс, все родительские деньги пересчитали. Вы свое заработайте, для начала, чтобы приплод свой содержать.
Забыла добавить. Авторша, а что было бы лучше для Вас? Если бы он фальшиво улыбался, говоря, как ему нужен ребенок, а потом бы кинул? Он честно все сказал. А Вы - клуша бестолковая.
Сообщение было удалено
Да, Ира, вы правы. Мы с мужем 6 месяцев живем вместе, он очень рад был, когда узнал о такой случайности. Просто так случилось, что мне только будет 17, а ему уже 23 года. Сейчас у меня 7-ой месяц беременности. Родители сначала были против нашего раннего брака, но все же согласились, его родители тоже нас поддержали и сказали ни в коем случае не делать аборт, т.к. потом бы у нас вообще детки никогда не появились бы!
Так что, автор, если он просит аборта, может и не нужен такой парень вовсе?!