Встречаемся с молодым человеком 3 года, ровесники (мне 23, ему 22), оба работаем юристами в одной компании.. Через многое прошли, наши отношения выдержали столько потрясений, и тут у меня задержка.. Я …
Сообщение было удалено
я рада за вас! У обоюдное желание не иметь детей. У автора, ситуация иная, она в принципе не против ребенка. У них взгляды разные с МЧ.
Сообщение было удалено
Вот именно. У нее это на лбу написано, а парень тоже не дурак, все понимает.
Сообщение было удалено
где у нас обоюдное, писала уже, муж сам просит уже, а я еще не готова сама
Сообщение было удалено
Ну и чего она лезет тогда к ЧФ парню? А в 22 года они почти все ЧФ. Пусть ищет мужичка лет за 30, уже созревшего.
Сообщение было удалено
да поэтому сделем отцовство МЧ в добровольно-принудительном порядке. Ну где мозги у нее тогда, помилуйте!
Сообщение было удалено
бедные богатые парни, какая на них охота! уже чуть ли не с детства
Сообщение было удалено
так нет беременности, было только предположение... и реакция ей не понравилась. Вопрос то в другом, оставаться с ним, или нет? Мы от темы ушли маленько
Сообщение было удалено
пусть валит, если не нравится, в океане еще полно рыбы. Каждому свое.
а что еще ожидать от малолетки?))))
Сообщение было удалено
если любит - то оставаться, таких кто бы так ответил в 22 года и парней и заметьте девушек! тоже(не все девушки прям горят желанием размножиться в 23))) - 99%и что, долго будет искать бросив этого, того, кто бы захотел в такие годы)
Сообщение было удалено
Пусть бросает, парень из обеспеченной семьи себе без проблем замену найдет. А автор пусть ищет хотящего стать отцом.
Сообщение было удалено
а мы посмеемся, сколько она будет искать))) ну годам к 30 конечно такие уже начнут появляться, это да
Сообщение было удалено
есть разные реакции парней на новость о беременности или возможной Б. Этот парень сразу открестился от всего, а автор хотела услышать, что да это не вовремя конечно, но мы справимся, будет трудно, но трудности нас сплотят и т.д. Да мало тех, кто так бы ответил, а тем более сделал потом так, но все девушки ждут этого)))))
Сообщение было удалено
может такое быть, что наоборот испугался и ответил так, а в жизни бы хорошим отцом стал, понимаете это первая реакция и все, и я вас уверяю, что и девушки бы большиство сами бы задумались об аборте этом случае
Сообщение было удалено
давайте еще в 15 спать и ждать хорошей реакции от 15леток))) девушки! ну если вам так горит и вы не против дитя в принципе, ну так не надо встречаться с парнями которым меньше 26-27 хотя бы, а обычно подразумевается, что молодежь развлекается в таком возрасте и даже если девушки беременеют то от более старших мужчин
Сообщение было удалено
Ну все девушки ждут квартиру на манхеттене и что дальше? Мечтать не вредно - это тоже все знают.
Сообщение было удалено
в таком возрасте я бы не ждала, меня бы наоборот напугала такая реакция, так как детей тогда не хотела да и сейчас еще не хочу и испугалась бы, мало ли так захочет, что впредь может и през снять ненароком, ттт
так что все разные люди и автор не подходит этому парню и все
"У вас итак всё есть, что за отмазки? Заработает он на 2ю машину и 2ю квартиру и решит и девушку сменить) конечно ему ребёнок не нужен)"
"[quote="Фунтик"]У вас итак всё есть, что за отмазки? Заработает он на 2ю машину и 2ю квартиру и решит и девушку сменить) конечно ему ребёнок не нужен)[\/quote]\n
Как это все есть? Нет главного - желания."
[quote="Marychka"
И стоит ли он потраченного на него времени?..[/quote]
Конечно не стоит! Бросай однозначно! Знаешь сколько девушек будут счастливы видеть рядом с собой ЧЕСТНОГО МУЖЧИНУ? Дай им шанс, а сама ищи того, кто будет говорить только то, что ты хочешь слышать.
Сообщение было удалено
ах ах ах, бедный маленький мальчик... дело не в возрасте, а в нежелании иметь детей от автора, связывать свою судьбу именно с ней
Сообщение было удалено
Может он не с ней детей не хочет, а вообще в принципе не хочет.
Сообщение было удалено
Такие люди должны искать себе подобных и не пудрить мозги остальным.
Хотеть детей естественно, так что я скорее брошу такого партнера, мне такое Щастье нафиг не сдалось.
Сообщение было удалено
Ну вот он ей сразу ДО замужества и сказал, что он не хочет.
Если ее не устраивает, пусть уходит, обеспеченный парень один долго не останется.
Сообщение было удалено
Вот оно главное!!! Говорить сразу, а то сначала живут вместе жениться собираются, а потом видите ли если родишь - развод и минимальные алименты??? Это по-крайней мере непорядочно!
Сообщение было удалено
к сожелению у вас 2 варианта или пить ок,ну или другой метод, или разъезжаться.я бы послала,когда у нас была такая ситуация,нам тоже по 22,даже речи не было об оборте.но я с самого начала рассказала ему откуда дети берутся,хоть я у него и не первая,и сказала что если залечу-рожу !
мдааа, я бы сделала выводы, стала б тщательней предохраняться и искать другого. этот крайне ненадежен и на ваше здоровье ему плевать.
автор, когда ваш "любимый" заработает на машинку и квартирку побольше - он найдет себе девушку на лет пять /десять помоложе.....
и что значит ВАШИ родители подарили ВАМ машину ? вы с молодым человеком не семья, и вряд ли будете женаты ( судя по его реакции на возможную беременность), кто пользуется машиной ? он, я так полагаю, а вы скромно сидите рядом, типо, в один офис едете.....мило. Только он вам не муж. И в ближайшее время им не станет. А когда он повзрослеет и материально заматереет - он вас с вашей уже старой машиной отправит ... к маме.
Любви с его стороны НЕТ + безответственный.
Вы еще с ним, автор?
милая, радуйтесь - без особой крови вам довелось узнать, кто есть кто на самом деле. А форумных не слушайте - те, что орут что в 22-23 еще дети и к серьезным решениям не готовы, на другой ветке кричат что после 25 пора в утиль.
Если бы ваш парень просто сказал, что не готов, это конечно понять можно. А он начал с угроз, причем таких гадких и бьющих в больное место. Думаю очевидно - вы для него симпатичная удобная подружка. Не больше. При случае вас легко поменяет на другую. А то, что вы его почти мужем считаете - ваши проблемы. Любите себя, уважайте и не разменивайте по пустякам
Сообщение было удалено
А ей плевать на его спокойствие и бюджет. Чем она лучше? Да ничем.
"я с самого начала рассказала ему откуда дети берутся,хоть я у него и не первая,и сказала что если залечу-рожу !"
Молодец!!! беру на вооружение))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Девушка, ищите по-тихому себе другого человека, который вас полюбит и не будет удивлять подобной безответственностью!
Сообщение было удалено
Вы правы, мы боги) Гад - это бог =)
Сообщение было удалено
Автор, а вы ему скажете, тогда, дорогой, никакого секса. А то вдруг? Я молодая, с аборта начинать не хочу. Сексом люди занимаются для рождения детей, так природой задумано. Вот по его реакции и оцените, стОит ли с ним теперь быть. Хотя я и так скажу, что не стоит. Алименты он собирается платить с белой зарплаты, значит, ему УЖЕ плевать не только на ребенка, но и на ВАС, что вам будет трудно. И не вешайте мне лапшу про безумную его любовь к вам. Любящий человек не даст пылинке упасть на объект любви, не то что кинуть в трудности. Это уж я знаю по себе
Сообщение было удалено
"Автор, а вы ему скажете, тогда, дорогой, никакого секса."
Не даст автор - даст другая. В чем проблема?
" Сексом люди занимаются для рождения детей, так природой задумано."
Вы серьезно?? И количество ваших детей совпадает с количеством ваших половых актов? Нет? А чего ж так?)
Сообщение было удалено
Для него - нет. Зато автор будет адекватно оценивать ситуацию.
Мне 23 года. Я бы тоже свалил.
Сообщение было удалено
Когда баба начинает сексом шантажировать, то её лучше сразу бросать. Гнилое это дело)) И если парень обеспеченный - он ей тоже может хорошенько кислород перекрыть, сама не рада будет.
Модное нынче словечко - адекватность))) "Адекватный парень", "Адекватная ситуация", "Адекватно оценить мужчину". Да кого волнует женское видение адекватности?) Всё-равно все делают так как им удобнее, что женщины, что мужчины.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что сейчас автор неадекватна?) За что ж вы ее так?)
жалко вас обоих. Его-что хомут на шею светит, вас-что дура и нет мозгов предохраняться. Для тех, кто в танке-мужик, конечно, должен за этим следить, но, извините, залетает девушка, отсюда и вывод-она должна париться об этом больше всех на свете.
РАЗ-ВОДКАААААААА
Сообщение было удалено
да к тебе никто б и не привалил, не надейся
Сообщение было удалено
вот именно, кому ты нужон, добра такого под ногами валяется как грязи)
папаня 300 тыс делает, квартира его, 22 года, какая на уй свадьба, дети
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии? Я лишь хотела сказать, что обычно родители поддерживают молодые семьи материально. Так было и с моими родителями, когда я родилась, и моя мама всегда говорила, что в случае рождения ребенка они с отцом будут помогать нам, это нормально!! Я хотела сделать акцент на том, что мы оба не из нищих семей, и что работа у нас перспективная, еще полгода назад мы получали в 2 раза меньше. Это вам не у станка на заводе стоять и всю жизнь получать фиксированную з/п. За несколько лет встали бы на ноги, а маленьки ребенок кроме памперсов и еды ничего не требует, айфон и машину ему пока покупать не надо.
Да уж, хорошо, что беременность не подтвердилась, и спасибо добрым людям за хорошие советы. Любовь затмевает разум порой, и кажется, что можно ожидать от любимого человека больше, чем он может на самом деле...
автор, ты ему не нужна, с другой бы он с радостью ребенка завел, а тебя он просто использует
Сообщение было удалено
Автор ну какая ты ровесница нафиг?Ты старше его а мальчикив таком возрасте мрально младше своих ровесниц даже(не тебя,ты уже мыслишь как тридцателетняя)лет на 5!!Кому нужно твое брюхо?
Автор, можно по-разному относиться к передаче "Давай поженимся", но , в большинстве случаев, там часто говорят разумные вещи... Недавно Лариса Гузеева очень ясно выразилась, что, если вы живете с мужчиной, стираете ему, готовите, удовлетворяете его в постели и т.д., а он говорит, что не хочет от вас ребёнка, т.е. продолжения вас, то вами просто пользуются, вас не любят и ваш парень козёл обыкновенный... Нечего больше добавить... Никогда не делайте аборт, если это ваш первый ребенок,не слушайте форумных бабс, которые считают беременность страшным событием, сделав первый аборт, можете не родить вообще... Вам здесь посоветовали больше любить себя и уважать, и донести до вашего козла, что , если вы забеременеете, вы будете рожать.А лучше пошлите его лесом и навсегда!