Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается благородным отказываться от денег мужчины, если женщина воспитывает ребенка одна?

У меня на глазах два примера:
1. Знакомая,30 лет, родила ребенка от мужчины, с которым был короткий роман в другом городе. Известила его при рождении и сказала, мне от тебя ничего не нужно, …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья на сегодня

"\n
Полностью одевать-обувать? Покупая именно то, что необходимо ребенку к сезону? Или дать денег и "иди, ребенок, выбирай"? Как ребенок выбирает я описывала выше. Это разница. Если действительно качественно одевать-обувать, дарить нормальные подарки и давать на карманные расходы, то да, вопросов никаких. Меня бы это устроило.[\/quote]\n
\n
\n
Я Вам конкретизирую мою точку зрения - папашка берет ребенка, едет с ним в магазин и одевает по сезону. Если он не в состоянии НОРМПЛЬНО это сделать - пардон, такой папан Дебил("

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Значит, вы неправильно воспитали ребенка. А советоваться тогда уж он должен с папой. Папины деньги, папа и решает.

Плохая девочка

Ни одной, ни второй даме не верю. 1.зачем сообщала, если ничего не нужно? 2.все мы такие невинные, под женатиков не ложимся никогда ни за что=)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Помощь в том, чтобы снять с мамы почти все траты на ребенка. Вам мало? Значит, вы зажрались.

Леди
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Я Вам конкретизирую мою точку зрения - папашка берет ребенка, едет с ним в магазин и одевает по сезону. Если он не в состоянии НОРМПЛЬНО это сделать - пардон, такой папан ***(

Согласна. Такой расклад меня устроил бы более чем. Во только..... НЕ дебилов как-то маловато. Я перед 1-м сентября отправила своего БМ за туфлями ребенку к школе. Детально рассказала, КАКИЕ ИМЕННО необходимо приобрести, показала даже, с чем он их будет носить. Вы бы видели, ЧТО они купили.....

Леди
Гость

Сообщение было удалено

У вас свои дети есть? Или вы теоретик?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте посты выше. если это действительно снять с мамы часть трат на ребенка, повторяю, не вопрос, меня бы это устроило более чем.

Плохая девочка

Вообще удивляют такие б л яди, которых описала автор. Короткая связь или пьяный секс и при этом никакого предохранения.

Гостья на сегодня
Леди

Сообщение было удалено

Согласна. Такой расклад меня устроил бы более чем. Во только..... НЕ дебилов как-то маловато. Я перед 1-м сентября отправила своего БМ за туфлями ребенку к школе. Детально рассказала, КАКИЕ ИМЕННО необходимо приобрести, показала даже, с чем он их будет носить. Вы бы видели, ЧТО они купили.....

Но КАЧЕСТВЕННЫЕ хотя бы? Имеете в виду дикой расцветки и фасона или дешевое г..но?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я практик) Со стороны ребенка. Мне деньги давали в руки и я сама покупала, что считала нужным. Мамин голос был совещательным.

И ничего, босиком и без куртки зимой не ходила, хотя мама ничего сверху не докупала.

Считаю это идеальным вариантом, ты и бюджет учишься распределять с малолетства, и знаешь, что твои деньги от папы - только твои, а не идут на какие-то левые нужды.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Простите, а кто вас заставлял рожать от такого мужчины, который даже туфли ребенку нормально выбрать не может? Видели глазки, что покупали.

Леди
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Но КАЧЕСТВЕННЫЕ хотя бы? Имеете в виду дикой расцветки и фасона или дешевое г..но?

По качеству нормальные. Расцветка стандартная. по цене - недорогие, отечественный производитель, но ребенку вполне сойдет. Как раз к этому претензий нет. Но фасон - сесть и плакать. И непонятно, с чем носить.

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда побудете практиком со стороны мамы такого ребенка, мы с вами предметно побеседуем.

Гостья на сегодня
Леди

Сообщение было удалено

По качеству нормальные. Расцветка стандартная. по цене - недорогие, отечественный производитель, но ребенку вполне сойдет. Как раз к этому претензий нет. Но фасон - сесть и плакать. И непонятно, с чем носить.

Ну че т мне кажется, Вы придираетесь)))) Да и в конце концов, не единственные же они у ребенка!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А вы выбирали отца своему ребенку по умению выбирать туфли? Или снова теории?

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

По качеству нормальные. Расцветка стандартная. по цене - недорогие, отечественный производитель, но ребенку вполне сойдет. Как раз к этому претензий нет. Но фасон - сесть и плакать. И непонятно, с чем носить.[/яуоте]

На вкус и цвет, как говорится.

Леди
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Ну че т мне кажется, Вы придираетесь)))) Да и в конце концов, не единственные же они у ребенка!

Нет, не единственные, конечно. Но помощи от папы в данной ситуации я не вижу. Мне легче не стало. Но папа может поставить галочку - "помог сыну собраться в школу".

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Тоже верно)

Гостья на сегодня
Леди

Сообщение было удалено

Нет, не единственные, конечно. Но помощи от папы в данной ситуации я не вижу. Мне легче не стало. Но папа может поставить галочку - "помог сыну собраться в школу".

Ах, так у Вас сын - вообще тогда проблем не вижу. Уж мужик мужика поймет в смысле стиля и одежды)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А с чего вы считаете, что вы самая умная? Ребенку нравится, это главное. Качественная вещь, расцветка тоже подходит. Ну чем вы недовольны? Чисто принцип?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Учитывая, что мама сама была инициатором такой системы, то уверена, что ее все более чем устраивало.

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Нет, не единственные, конечно. Но помощи от папы в данной ситуации я не вижу. Мне легче не стало. Но папа может поставить галочку - ъпомог сыну собраться в школуъ.[/яуоте]

В Ваших постах чувствуется обида на БМ.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы считаете, что вы самая умная? Ребенку нравится, это главное. Качественная вещь, расцветка тоже подходит. Ну чем вы недовольны? Чисто принцип?

Расцветка подходит, фасон нет. Что дальше? пугалом ребенка в школу отправлять? Или за свои деньги все-таки покупать подходящую обувь? В первом случае мамская совесть взбунтуется) Во-втором - не наблюдается папиной помощи.

А что мешало всем вместе пойти и выбрать обувь ребенку? Чисто папашкин принцип?

Гостья на сегодня
Плохая девочка

Сообщение было удалено

И презрение к нему(

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет) Простая констатация факта. Пример, так сказать)) Для наглядности.

Плохая девочка
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Ах, так у Вас сын - вообще тогда проблем не вижу. Уж мужик мужика поймет в смысле стиля и одежды)[/яуоте]

Мне тоже так кажется. Я за шмотками сыну всегда отправляла мужа, так как мы с сыном постоянно лаялись из-за того, что ему нужно купить. А муж с ходит с сыном в магазин, потом вернутся оба довольные покупками, хотя лично мне не нравилось вообще ничего. Сейчас, когда мы с мужем разошлись, сын сам выбирает, а я просто расплачиваюсь с закрытыми глазами=)

Леди
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Возможно. Но это уж что заслужил))

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Лично я в примере ничего криминального не увидела, только Ваше желание показать, какой он козёл, хотя это не так.

Гостья на сегодня
Леди

Сообщение было удалено

Ну это нормально))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ага, особенно новой жене вашего БМ должно быть хорошо знать, что он по магазинам с бывшей женой ходит. И хорошо если в постельку не заглядывает. Красотень!

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, просто меня не поняли.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Чем заслужил? Купил ботинки не того фасона, что вам нравится? Он платит, ему и решать. Когда платить будете вы, то и выбирайте тот фасон, что вы хотите.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

У него нет жены.

Вспомнила фильм "Мой мальчик", где мама хиппи одевала сына в черт-те-что, а Хью Грант купил ему кроссовки и плейер. И мальчик еще сказал что-то вроде: "Странно,но Уилл,в отличие от мамы,все понимает"..

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы)))) Нет, конечно)) Отношение к человеку складывается не только из приобретения ботинок)) Я согласна, с тем, что раз он платит, то ему и решать. Просто покажите мне пальчиком, где именно в этом случае ПОМОЩЬ от папы? если бы он купил подходящие туфли, сняв тем самым с меня необходимость на них тратиться, да, не вопрос, я первая бы сказала спасибо и ни в коем случае не сказала бы, что папа не помог. А так? В чем он помог? Потратил деньги на ненужную вещь?

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

да что тут непонятного? Вы выставили БМ козлом только потому, что он купил туфли на своё усмотрение. Радовались бы, что он всё-таки выбирал для сына, а не тупо взял то, что Вы просили. То есть хотя бы в тот момент он думал о ребёнке.

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Что ж там за туфли такие ужасные, что оказались не к месту? Опишите туфли, плиз, а то теперь вообще ничего непонятно.

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да? Тем самым приобретя вещь, которую ребенок не будет носить? Чудненько подумал)))))Я не то чтобы просила что-то конкретное, я просто детально объяснила, с чем ребенку предстоит носить обувь, чтобы папа представлял, что приобретать. Папе это не помогло)))

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Они сами по себе не ужасные, они просто не подходят ни под что. В школе у ребенка строгий дресс-код, к школьному гардеробу эти туфли никаким боком. За пределами школы ребенок носит джинсы-кроссовки, то есть тоже как бы никуда не пришпилишь эти туфли. А туфли.... ну как я их вам опишу? Черные, кожаные.... Туфли и туфли :))))

Леди

Вы выставили БМ козлом только потому, что он купил туфли на своё усмотрение.

Я не выставляла БМ козлом, я лишь привела пример несостоятельности методики "папа выбирает и папа платит" с позиции помощи от папы. Помощи не было по факту. Покупать туфли пришлось мне.

Есть, конечно, и обратные примеры, этого я тоже отрицать не могу.

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Так что в них не нравится-то, раз туфли и туфли? Вам просто не к чему придраться. Ладно, я устроила разнос мужу, так как сыну к военной форме нужны были чёрные туфли без шнурков, полностью чёрные, а эти 2 иди ота купили чёрные кросовки с черепами. А у вас там что за туфли, кроме как обычные чёрные?

Леди
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Прочтите внимательнее. Ситуация примерно та же, что и у Вас))) Не подходят эти туфли ни под школьный гардероб, ни под повседневный.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что она ненужная. А ребенок и отец считают иначе. 2 голоса против 1. С чего тогда вы считаете себя "правее" и "умнее"?

Леди

[quote="Плохая девочка"]Так что в них не нравится-то, раз туфли и туфли? Вам просто не к чему придраться. Ладно, я устроила разнос мужу, так как сыну к военной форме нужны были чёрные туфли без шнурков, полностью чёрные, а эти 2 иди ота купили чёрные кросовки с черепами.

А теперь представьте, что это Ваш БМ, который под флагом "Я помогаю" приобретает вот такое вот. А потом заявляет Вам - не нравится - твои проблемы, мои деньги, мне и выбирать, а ты зажралась. Что скажете? И где увидите его помощь?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Могли и не покупать, носил бы в школу такие, никто бы его оттуда за это не выгнал.

Гость

Ледя а тебе сколько твой женатик отстегивает на тюнинг? )))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это не мне кажется, а так оно есть на самом деле. Прочтите 142 и 145, я там более чем подробно пояснила, почему так считаю

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Могла, конечно. могла отправить ребенка в школу чучелом. Не прививать ему чувство стиля, одевать абы во что. Так, конечно, можно, вот только нужно ли? Я не для того рожала ребенка, чтобы плевать на него. И на его внешний вид в том числе. Вы демонстрируете типичное папашкинское отношение - для галочки. Может быть, когда у Вас будут свои дети, Вы поймете, о чем я говорю. Не думаю, что Вам было бы приятно, что Ваш сын как босяк в школу ходит.

Плохая девочка
Леди

Сообщение было удалено

Ну я ж не нищ енка, для которой пойти самой купить именно то, что нужно, не представляется возможным. Поэтому особой трагедии в тех кросовках не увидела. Тем более сыну они очень нравились.

Предыдущая тема