У меня на глазах два примера:
1. Знакомая,30 лет, родила ребенка от мужчины, с которым был короткий роман в другом городе. Известила его при рождении и сказала, мне от тебя ничего не нужно, …
49 ...Напомнить последнее?
Пожалуйста.
Если объект БАБА делает ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ работу и ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и объект МУЖИК, но первому объекту за точно так же выполненную работу можно платить меньше, то что??
Работодатель будет для работы использовать только первые объекты, считать он умеет.
Но вокруг работают не только бабы. Значит что??
Значит логически и железно следует, что бабы НЕ ДЕЛАЮТ ТОЧНО ТАК ЖЕ РАБОТУ.
Так что хватит свои тупые заклинания про дискриминацию повторять.
Я уж молчу про то, что ввсе вокруг видим, как 80% баба в трудовых организациях "так же" и самостоятельно могут работу выполнять.
Вот кто МОЖЕТ, тем женщинам платят так же как и мужчинам.
51 Логика правда бабам что пустое место, главное, что требует хотелка от балды голосить
Сообщение было удалено
А вот и бабьи ответные аргументы и контрдоказательтсва.
Точнее, это бабий ступор на то, на что баба не в силах ответить здраво
Сообщение было удалено
не везде и не на все работы пускают баб, их пускают только нянями в сад и пр барахло, мужикам такой работы даже предложить стесняются
Сообщение было удалено
ДА пожалуйста, лишь бы мужчина имел возможность и желание это обеспечивать
И современную бабу, что важно, отличает не только меньшая эффективность, а нереальная самооценка
Возьмите в любой организации 80% дур и лентяек, которые эффективно могут лишь работу сваливать одна на другую.
Почти все они не признаются себя дурами и халявщицами.
Сообщение было удалено
так я не собираюсь плодиться пока муж сам не захочет, впрочем он уже начал хотеть потихоньку, а я бы так жила всю жизнь, без спиногрызов, сейчас пытаюсь склонить его к этой точке зрения
Сообщение было удалено
ИМЕННО ПОТОМУ. Причина в 51.
А если ты решила неумно жoпой повертеть, то уточню.
Давай расскажи мне, что во всех местах, где ПУСКАЮТ ЖЕНЩИН, работают только женщины.
Баба, логика - это то, на что не помашешь сосками.
Именно потому что вы в этом бездарны, вам и не платят столько же.
Ну не только за ущербность в логике.
Давай, оспорь 51 с уточнением в 58.
А я спать пошел. Уж как бабы работают "так же", я знаю прекрасно и без логических выкладок.
Сообщение было удалено
надо продвинуть человека в фирме любой, из 2-х равнозначных по уму и образованию и пр выбирают ВСЕГДА мужика! в топ менеджменте всех фирм одни мужики на 99% в Думе и тд одни мужики
Сообщение было удалено
если дите придет и попросит что, надо посылать его к папке всегда и везде, за каждым кусочком хлеба, тогда и дите и папка его будут знать КТО ответственен за деньги, а с меня фиг что возьмешь, не работаю лет 10 и не собираюсь
Сообщение было удалено
Это ты оспорила логику выше??
ДА, ВЫБИРАЮТ МУЖИКА, ПРИЧИНЫ ПРИВЕДЕНЫ.
Она берет и повторяет положение вещей, даже как раз мою логику в 51 повторяет, а где оспаривание этих логических доказательств?
Вот она ВАША ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Таковы вы и в работе
Ты видать не вкурила написанное в 51. Перечитывай, пока слабый мозг не воткнет
Может от повторения бабоголовка включится.
Еще раз, если бы женщины были такими же и делали так же при меньше оплате, то везде бы были только женщины. Или ты мне сказки расскажешь, что их не пускают в руководители, в Думу, в Академию наук.
Значит НЕ ТАКИЕ ЖЕ, и НЕ ТАК ЖЕ.
Или ты заведешь известную бабологику суждения "по результатам", раз бабы проигрывают, значит "не пускают"?
Раз прибежал на дистанции последний, значит не пускали на дистанции. Ну у баб всегда на все такое объяснение
Сообщение было удалено
Девушка))
И заплатит. Копейки.
Сообщение было удалено
Ну так и надо таким давать без резинки. Я же пишу - рискует женщина в первую очередь. И чаще всего она ведется, чтобы не потерять партнера. А это глупо. Когда женщины начнут ценить себя и использовать мужчин ради своих желаний тогда и будут в выигрышной позиции.
Не надо таким давать*
Сообщение было удалено
Если у мужика гулящая жена - значит виноват мужик. Видно не удовлетворяет ее ни физически, ни психологически. И раз он сам себе такую выбрал, то пусть сам и платит за экспертизу.
Чего то я сильно сомневаюсь, что тут имеет место именно БЛАГОРОДНЫЙ ОТКАЗ этими дамами от материальной поддержки. Думаю, никто им и не предлагал ни рубля изначально - держите карман шире(
Сообщение было удалено
С этим невозможно не согласиться. Естественно, разумная, уважающая себя женщина не будет рисковать своим здоровьем и будущим своих детей ради удовольствия мужчины. Никто не позаботится о них лучше, чем они сами.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Жлоб!!!! А вообще доля правды есть в ваших словах. Женщина не может выполнять многие виды работ наравне с мужчинами, не позволяет физподготовка, моральная устойчивость. А те, кто МОГУТ и которым ПЛАТЯТ ТАКЖЕ, походу трансвеститы или *** зоновские)))
Сообщение было удалено
в первую очередь свои ником )))))))))))))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что назвать их девушками легкого поведения ну никак не могу. Были у меня знакомы, которые в студенческие годы поменяли пару, а то и тройку десяток мужчин...так все сейчас при законных мужьях и детях.
Опять гриб всю тему зафлудил...
Сообщение было удалено
Да хоть бы копейки заплатил, говорю же, у девушки из второго примера даже 500 руб лишних нет
Сообщение было удалено
ну мужчина бы мог пойти в магаз с ребенком и купить ему все что нужно - одежду, игрушки, дет. питание, кто ж запрещает...
Да лохундры они че еще могу сказать, гордые да в гамне... Дане думай о них как хотят так и пускай живут, флаг им в руки...
Соглашусь с теми, кто считает, что благородства в примерах как такового нет. В первой истории женщина сделала свой выбор и несет за него ответственность. Сначала выбор лечь в постель без контрацепции, потом родить, а потом ничего не просить. Все честно, на мой взгляд. Каждый сам должен думать своей головой, взрослые же уже. Я думаю, если бы она подошла к отцу с предложением участвовать в воспитании хотя бы финансово, с предложением проведения экспертизы ДНК, естественно, тот бы не отказал.
Во втором же случае у девушки не благородство, а страх или дурость, простите. Человек воспользовался ее слабостью, склонил к сексу (судя по истории). Хотя как там все было на самом деле мы не знаем, и так резко судить все же неправильно, но по исключительно моим ощущениям, он виновник ситуации и должен нести за нее ответственность. На месте девушки я бы его затаскала по полной, даже не смотря на то, что в решении оставить ребенка он не участвовал. Ребенок не должен голодать из-за того, что мама у него слабовольная, а папа женатый ловеласище.
Благородство, на мой взгляд, это когда у бывшего мужа в новом браке родилась тройня, а он потерял работу и т.п. и ему новорожденных детишек нечем кормить, а у бывшей жены все относительно нормально в финансовом плане и она просто по-человечески отказывается от алиментов хотя бы до улучшения финансового состояния БМ, потому что понимает ситуацию. Ну вот так как-то в моем понимании.
Самое печальное, что папы так легко согласились забыть про своих детей, даже не попытавшись как-то удостовериться или помочь. Мол, не надо ничего, ну и ладно, и слава богу. Неправильно это все же - бросать своих детей, пусть и нежеланных.
Сообщение было удалено
Бабы также охренели от своей безответственности и похоти.Боишься сифилиса,не хочешь быть матерью-одиночкой? Предложи презерватив.
И вообще интересно,каким образом баба будет искать с кого стрясти алименты,если интим случился в поезде Москва-Кисловодск. А е*баря звали Васей.И больше никакой информации нет.
Напоил и поимел - это изнасилование, у женщины явно травма, по-плохому надо было на этого мужика в суд подавать, а по-хорошему пусть алименты платит.
А у другой наверное свое решение - решила что ей лучше без вмешательства отца ребенка. Такое тоже бывает.
"Да, да, ждал этго ответа. только платят их литчно бабе, а не прямо ребенку. \n
\n
\n
А как вы себе представляете выплату алиментов "прямо ребенку"? "
"[quote="Гриб"]Давай, оспорь 51 с уточнением в 58.[\/quote]\n
\n
Детский сад. Вы видели там хоть одного мужчину, кроме сантехника, дворника или сторожа?"
"[quote="Леди"]Да, да, ждал этго ответа. только платят их литчно бабе, а не прямо ребенку. \n
\n
\n
А как вы себе представляете выплату алиментов "прямо ребенку"?[\/quote]\n
А что такого? Прямо в руки ребенку даете и он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет, те тетрадки\/ранцы, которые ему самому понравились и на тот досуг тратит, который сам хочет (у меня это была покупка книжек и всякие компьютерные штучки). \n
Понятное дело, что от возраста ребенка зависит."
"[quote="Гость"]ЛедиДа, да, ждал этго ответа. только платят их литчно бабе, а не прямо ребенку. \n
\n
\n
А как вы себе представляете выплату алиментов "прямо ребенку"?А что такого? Прямо в руки ребенку даете и он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет, те тетрадки\/ранцы, которые ему самому понравились и на тот досуг тратит, который сам хочет (у меня это была покупка книжек и всякие компьютерные штучки). \n
Понятное дело, что от возраста ребенка зависит.[\/quote]\n
\n
Ну это если ребенку лет 15, тогда да. Может быть. Но такая помощь все равно не может рассматриваться как полноценные алименты. А если малышу лет 5? Тогда как?"
"[quote="Леди"]ГостьЛедиДа, да, ждал этго ответа. только платят их литчно бабе, а не прямо ребенку. \n
\n
Понятное дело, что от возраста ребенка зависит.\n
Ну это если ребенку лет 15, тогда да. Может быть. Но такая помощь все равно не может рассматриваться как полноценные алименты. \n
\n
Обоснуйте - почему?"
"eto v rossii toka tak schitaetsya:) my ne otkazalis':) da i gosudarstvo za jopu tak papashu voz'met chto malo ne pokajetsya. tak chto ne otkazyvajtes' jenjiny ot alimentov."
"[quote="Гостья на сегодня"][quote="Леди"]<div class="reply">Гость<p>ЛедиДа, да, ждал этго ответа. только платят их литчно бабе, а не прямо ребенку. \n
\n
Понятное дело, что от возраста ребенка зависит.
"[quote="Леди"]ГостьЛедиДа, да, ждал этго ответа. только платят их литчно бабе, а не прямо ребенку. \n
\n
\n
А как вы себе представляете выплату алиментов "прямо ребенку"?А что такого? Прямо в руки ребенку даете и он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет, те тетрадки\/ранцы, которые ему самому понравились и на тот досуг тратит, который сам хочет (у меня это была покупка книжек и всякие компьютерные штучки). \n
Понятное дело, что от возраста ребенка зависит.\n
Ну это если ребенку лет 15, тогда да. Может быть. Но такая помощь все равно не может рассматриваться как полноценные алименты. А если малышу лет 5? Тогда как?[\/quote]\n
Почему не может? Если вы при таком раскладе тратитесь только на еду и то вне школы? В школе ребенок себе покупает из тех же денег, что папа дал.\n
Понятное дело, для 5 лет это не подойдет, но для 12+ вполне."
"[quote="Леди"]\n
Потому что помимо одежды-тетрадок-развлечений ребенка еще нужно кормить, нужно оплачивать коммунальные услуги и так далее. Это во-первых. А во-вторых - "он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет" - может вылиться в то, что ему нужна, например, куртка и ботинки, а он пойдет и купит себе 125-ю пару каких-нибудь супер-штанов и 33-ю маечку.[\/quote]\n
Ну если вы вырастили ребенка - дауна, то да, это проблема. А нормальный все-таки понимает, что без куртки и теплых ботинок он зимой замерзнет."
"\n
Обоснуйте - почему?\n
Потому что помимо одежды-тетрадок-развлечений ребенка еще нужно кормить, нужно оплачивать коммунальные услуги и так далее. Это во-первых. А во-вторых - "он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет" - может вылиться в то, что ему нужна, например, куртка и ботинки, а он пойдет и купит себе 125-ю пару каких-нибудь супер-штанов и 33-ю маечку.[\/quote]\n
\n
\n
И ради бога! Пусть учится распределять деньги правильно. А насчет коммунальных услуг - причем тут БМ?? Про кормежку тоже насмешили - Вы что, не прокормите собственного ребенка?"
"[quote="Гость"]Леди\n
Потому что помимо одежды-тетрадок-развлечений ребенка еще нужно кормить, нужно оплачивать коммунальные услуги и так далее. Это во-первых. А во-вторых - "он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет" - может вылиться в то, что ему нужна, например, куртка и ботинки, а он пойдет и купит себе 125-ю пару каких-нибудь супер-штанов и 33-ю маечку.Ну если вы вырастили ребенка - дауна, то да, это проблема. А нормальный все-таки понимает, что без куртки и теплых ботинок он зимой замерзнет.[\/quote]\n
\n
моему ребенку еще далеко до 12 лет, не то что до 15) Поэтому про своего ничего не скажу)) Но наблюдала подростков, которым "папа дал". Один перед зимой приобрел кроссовки, какие-то супер-пупер навороченные, вторая платьице, которых у нее и так 100 штук. Ботинки(в первом случае) и уж не помню что, но действительно нужное во втором докупала мама за свои деньги. \n
Не может подросток качественно распоряжаться деньгами. Просто не может. Либо все равно будет советоваться с мамой."
"[quote="Гостья на сегодня"]Обоснуйте - почему?\n
\n
\n
И ради бога! Пусть учится распределять деньги правильно. А насчет коммунальных услуг - причем тут БМ?? Про кормежку тоже насмешили - Вы что, не прокормите собственного ребенка?[\/quote]\n
\n
Так в чем тогда помощь папы? Именно помощь? Маме-то легче не станет от таких "алиментов". Это называется "папа подбрасывает на карманные расходы", не болеет того. Но никак не алименты."
"\n
Не может подросток качественно распоряжаться деньгами. Просто не может. Либо все равно будет советоваться с мамой.[\/quote]\n
\n
И пусть советуется - кто ж спорит)"
"[quote="Леди"]Гостья на сегодняОбоснуйте - почему?\n
Потому что помимо одежды-тетрадок-развлечений ребенка еще нужно кормить, нужно оплачивать коммунальные услуги и так далее. Это во-первых. А во-вторых - "он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет" - может вылиться в то, что ему нужна, например, куртка и ботинки, а он пойдет и купит себе 125-ю пару каких-нибудь супер-штанов и 33-ю маечку.\n
\n
И ради бога! Пусть учится распределять деньги правильно. А насчет коммунальных услуг - причем тут БМ?? Про кормежку тоже насмешили - Вы что, не прокормите собственного ребенка?[\/quote]\n
\n
Так в чем тогда помощь папы? Именно помощь? Маме-то легче не станет от таких "алиментов". Это называется "папа подбрасывает на карманные расходы", не болеет того. Но никак не алименты.[\/quote]\n
\n
Одевать-обувать ребенка, подарки дарить, карманные расходы - это "папа подбрасывает??""
"[quote="Гостья на сегодня"]Не может подросток качественно распоряжаться деньгами. Просто не может. Либо все равно будет советоваться с мамой.[\/quote]\n
\n
И пусть советуется - кто ж спорит)[\/quote]\n
\n
Так все равно папашки вой поднимут - не ребенок деньгами распорядился, а мама."
"[quote="Гостья на сегодня"]ЛедиГостья на сегодняОбоснуйте - почему?\n
Потому что помимо одежды-тетрадок-развлечений ребенка еще нужно кормить, нужно оплачивать коммунальные услуги и так далее. Это во-первых. А во-вторых - "он себе сам покупает ту одежду, которую сам хочет" - может вылиться в то, что ему нужна, например, куртка и ботинки, а он пойдет и купит себе 125-ю пару каких-нибудь супер-штанов и 33-ю маечку.\n
\n
И ради бога! Пусть учится распределять деньги правильно. А насчет коммунальных услуг - причем тут БМ?? Про кормежку тоже насмешили - Вы что, не прокормите собственного ребенка?\n
Так в чем тогда помощь папы? Именно помощь? Маме-то легче не станет от таких "алиментов". Это называется "папа подбрасывает на карманные расходы", не болеет того. Но никак не алименты.[\/quote]\n
\n
Одевать-обувать ребенка, подарки дарить, карманные расходы - это "папа подбрасывает??"[\/quote]\n
\n
Полностью одевать-обувать? Покупая именно то, что необходимо ребенку к сезону? Или дать денег и "иди, ребенок, выбирай"? Как ребенок выбирает я описывала выше. Это разница. Если действительно качественно одевать-обувать, дарить нормальные подарки и давать на карманные расходы, то да, вопросов никаких. Меня бы это устроило."
"[quote="Леди"]И пусть советуется - кто ж спорит)[\/quote]\n
\n
Так все равно папашки вой поднимут - не ребенок деньгами распорядился, а мама.[\/quote]\n
\n
Папашки как раз оочень довольны, уж поверьте мне)"
"[quote="Гостья на сегодня"]Так все равно папашки вой поднимут - не ребенок деньгами распорядился, а мама.[\/quote]\n
\n
Папашки как раз оочень довольны, уж поверьте мне)[\/quote]\n
\n
Может быть))"