Ребенку 10 лет ,мать его неадекватная расчетливая. узнав,что муж бывший женился,настраивает ребенка против новой жены,выясняет сколько тратится на новую жену,требует все больше и больше суммы.Что …
О чем спор вообще непонятно. Если доход белый, то 25% от зп, пока не родится еще ребенок.
Если зарплата серая - ну пусть дает тысяч 10-15 в месяц и допустим летом на море возит сам за свой счет. Ну подарки еще к праздникам и всякие школьные поборы неплановые. Думаю нормально
Это так по среднему, если чувак богат то конечно можно и больше
Сообщение было удалено
Ок. Школьное питание (только школьное) - 70 р в день. Умножать умеете? Моему сыну 12 лет. Посчитала, сколько у него обуви: Ботинки зимние, ботинки демисезонные, кроссовки уличные, кроссовки для уроков физкультуры, ботинки школьные, ботнки лыжные, сандалии летние, шлепки для пляжа/бассейна, тапки домашние. Это только обувь, ежесезонно обувь детям становится мала, нужна новая. СтОит обувь на подростка, как на взрослого. Одежду Вам тоже пересчитать? Учебники, тетради, ручки-стерки считать? Сколько стОят экскурсии в школе, школьные сборы, лекарства от температуры, поноса... считать?
Конечно ты очень резко выражаешься,перегибаешь палку.
Но думаю редко кто любит детей от БЖ,и я тебя понимаю.
Вопрос можно решить разговорами с мужем,договоритесь,что он платит алимены,или определенную сумму,скажем 30% от его оклада,(вроде так положено),на праздники дарит подарки,по воскресениям в ним встречаеться гуляет,зоопарк,кино,или бассеин...Ты можешь ходить с ним,может и привыкнешь к ребенку и смиришься с его существованием,но если раздражает,лучше не ходи,конечно. Лучше сразу договоритьсяи жить нормально,чем трепать друг другу нервы,а то так можно стать тоже БЖ....)
Сообщение было удалено
автор, вы мне нравитесь ))) заводная такая у вас сущность!))
а мне кажется, что автор сама немного не адеквате, короче бедный мужик - из огня да в полымя.
спасибо девочки)
по поводу резкости,это да,не отнять,не замечаю,буду исправляться.
господи, какая тут "резкость"? обыкновенная хабалистость, тетя Мотя с рынкУ.
дора, вам такой замечательной нельзя жить в таком ужасе. Ваш муж недостоин Вас. Разводитесь, пока вам не сделали ребенка и Вы не стали такой же неадекватной БЖ. Вы с ней по хабалистости и "хорошему воспитанию" на редкость схожи. Ваш муж выбирает интересный "контингент", такое впечатление, что прямо с зэковского этапа утаскивает.
Сообщение было удалено
+100500)
И доблестные админы даже не реагируют на мат и хамство автора)))))
Сообщение было удалено
А она может вообще не родить никогда и останется этот ребенок у него один-единственный и на всю жизнь. А что и я такие варианты знаю, мужик развелся, а с новой женой детей так и не получилось и как не старались, осталась одна любимая дочка от первого брака
Сообщение было удалено
а как узнавать разводка или нет?
вечно я как дура советую хочу помоч, а это оказывается разводка
да нет, не разводка это. Уж больно автор натурально пишет. Я просто сама НЖ, поэтому вижу, что у автора душа надорвана. И не хабалка она вовсе, а просто груз непосильный и ноша у нее. Стресс.
Сообщение было удалено
а зачем вам считать "месячные потребности"?
придет ребенок в гости - сводите в магазин и купите курточку ,в следущий раз книжку, потом еще что-то. Ну или то, что попросит. Если хорошо себя ведет, конечно.
Сообщение было удалено
А как она станет "кем", если мужчина уже про нее говорит, что "лезет в кошелек" и обижать позволяет?
Сообщение было удалено
а в чем проблема? Закон позволяет так сделать?
не нужно платить больше, чем она получит по закону. А меньше - как получится. Удачи.
Сообщение было удалено
Почему ее этот вопрос вобще должен интересовать?
Сообщение было удалено
Дора, ЗАЧЕМ вы экономите деньги?
если они все равно в пустоту идут, так не экономьте, идите с мужем в дорогой ресторан. Шубки, то -се. Если не на дело, то пусть хоть вас балует.
Сообщение было удалено
не надо ДОИТЬ. Пусть приносит зарплату, кладет в тумбочку, а вы бюджет семьи ведите.
Сообщение было удалено
ну не нужны ему новые брюки - прекрасно. Жене можно купить сотое платьишко. А если и в следущем месяце не нужны - то сто первое.
Сообщение было удалено
в чем это выражается?
на будущее не хочет откладывать, но и не тратит на вас при этом.
Сообщение было удалено
вы всегда можете сами покупать что-то дополнительно, если у вас сложатся хорошие отношения. Или гулять водить.
А вы чего ждали? что ребенок исчезнет и рассосется сам собой? или обнимет вас и назовет родной мамой?