Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если ребенок не воспринимает жену

Ребенку 10 лет ,мать его неадекватная расчетливая. узнав,что муж бывший женился,настраивает ребенка против новой жены,выясняет сколько тратится на новую жену,требует все больше и больше суммы.Что …

дора
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
дора

Сообщение было удалено

ИЩИТЕ БЕЗ ДЕТЕЙ

Гость

автор идите и убейте малыша тогда

сядете в тюрьму может когда нибудь выйдите на свободу и будет у вас все гут

дора

да я не против этого ребенка сама воспитать, я ему вместо тупых игрушек,на самбо отвела бы,спортоим чтоб занялся,ему со мной будет лучше!а мужу жалко.

Провинциалка, там он и собирается все это ему дать! знаете что он сказал? я боюсь только одного,что нашего ребенка я не смогу так любить,как этого.ЭТО НОРМАЛЬНО?

Гость
дора

Сообщение было удалено

короче бегите роняя тапки

испортите себе всю жизнь с ним имхо

делайте как хотите

но сейчас вам плохо и это уже звоночек

а если вы родите вам потом тяажело будет с прицепом мужчину найти

взвесьте все за и против

решать вам

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Увы, но двое уже никак не получится. И друг для друга жить тоже никак. Хотя бы потому, что у него уже есть ребенок, которого он, судя по всему, любит. И если он будет что-то делать, то и с оглядкой на ребенка тоже.

Пока мужа все устраивает, он ничего не будет менять, ни-че-го.

Конечно, вы можете с ним поговорить, вы можете высказать недовольство, можете попросить найти решение. Вы можете вести "серьезные разговоры" сколько угодно, но пока он, скорее всего, вас не слышит. Ему хорошо, его такое положение вещей, устраивает, он не понимает, о чем вы вообще.

дора

В какой форме мне проводить с ним беседы? я ему спокойна объясняю, так и так у тебя нет джинс новых,давай купим,чтоб ты был прилично одет,он говорит я обойдусь, ребенку нужна стописятпятая куртка! хочется удариться головой об стенку(

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Дора, вы еще после таких слов думаете?

Да, вы можете остаться с этим мужчиной, можете от него родить, но заботится он будет только о первом ребенке, а ваш общий... Чуть выходные, праздники, папа будет бежать к старшему, а младший же каждый вечер папу с работы видит. Чуть что, то поддерживать будут старшего, ведь он бедный, растет в неполной семье, без папы и т.д.

Я вас не отговариваю, решать вам, но если мужчина не может навести порядок в своей голове, то это его проблемы.

Зачем он тогда на вас вообще женился?

дора

да,такой вопрос, он хочет ребенка привести ночевать к нам,боиться чтобы тот истерику не закатил, мне как себя вести с этим чудовищем?

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Ну так пускай покупает, еще раз повторяю, то, что у вашего мужа нет новых брюк - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его проблемы, не ваши. Да, жалко, но что подулать, это его деньги.

А как он реагирует на траты, связанные с вами. Тоже "у Вовы нет куртки"?

дора

Провинциалка, он говорит, что любит( Мне его жалко,он и меня не хочет расстраивать и ребенка и жену бывшую терпит. Уменя желание удушить бывшую и забрать ребенка к нам.

дора

я в тратах скромна-САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ И ПО БЮДЖЕТУ хочу откладывать на наше с ним будущее,а он их тратит на чужое(((( я не хочу позориться,простите,что мой муж как бич ходит,я это утрирую,но тем не меннее

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

В вашей ситуации я бы полностью отстранилась от этой ситуации. "Ребенок твой, приходит он в гости к тебе, а не ко мне, следовательно, сам его развлекай и т.д., сам справляйся с его истериками". будьте внимательны к этому ребенку, доброжелательны, но в одно место не дуйте и не запобегайте перед ним.

Но отношение ребенка во многом зависит от того, как муж разрешит ему к вам относится.

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Для него его сын - это его будущее, для вас - чужое, да. Я еще раз повторяю, вы уже просто друг для друга жить не сможете никогда, у него есть ребенок, которого он любит и от которого он отказываться не собирается. Он всегда будет оглядываться на этого ребенка и, принимая какие-то решения, будет брать в расчет и его.

Кстати, вы подумали о том, как вы завещаете совместно нажитое с мужем имущество? Муж, скорее всего, захочет завещать двум детям, а вот у вас может быть другое видение этой проблемы.

У вас два варианта: либо вы принимаете эту ситуацию с ребенком и бывшей женой либо вы ищите нового мужчину без детей и бывших жен.

дора

Провинциалка, его бывшая постоянно звонит ему с матом на меня,нормально?

дора

ну почему у моей подруги муж дает бывшей жене в мес 4 тыс, а вещи обдумав в пополаме покупают на ребенка,види раз в 3 мес, звонит раз в нед.все.почему другие мужчины нормальные а мой нет?

Мне кажеться, что бывшая жена выжимает из вашего мужа деньги для того, чтоб вы бесились, грызли мужа и он в результате бросил вас и вернулся к ней. В этом случае все зависит от вашего мужа. Но т.к. ребенок довольно маленький, то скорее всего он не захочет портить отношения с БЖ. Может я и ошибаюсь.

Гость
дора

Сообщение было удалено

подайте на нее в суд за оскорбления

дора

Муж ждет,что через 2-3 года ребенок сам уйдет от этой ненормальной, я говорю,так никогда не будет,мальчик очень странный и все повторяет за матерью

Гость
дора

Сообщение было удалено

потому что он любит ребенка и может даже БЖ, а вас он не любит

это ВЫ его любите

но это ваши проблемы, его все устраивает

он же не сидит тут на ветке правильно? это вы тут сидите, а ему наср@ть

дора

гость 72,ребенка да,жену нет,точно вам говорю

дора

меня он любит,это я тоже знаю

Гость
дора

Сообщение было удалено

его поступки говорят о другом...

он готов все ребенку, а не вам

вы ему на... не нужны

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Пожалуйтесь мужу, пускай сам разбирается. если он не может вас отстоять...

Гость
дора

Сообщение было удалено

Все-таки переводите все в алименты. Сколько по закону должен, столько и должен и ни копейкой больше.

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Любил бы он вас, то никакая бывшая жена не звонила бы вам с матами.

дора

ну если тебе приятно внушать мне кому я нужна а кому нет,то я тебе объясню,мой муж в мелочах даже доказывает свою любовь

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

перевестись на алименты - это желание отца. Отца ВСЕ устраивает. и ничего он менять не будет.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

быстро бы поставил на место

что бы любимую не беспокоили...

Автар ОЧНИСь

дора

мне не звонит жена!

дора

звонит она ЕМУ через два-три дня с матами на нас обоих,он уходит в ванну,чтоб я не слышала

дора

алименты тоже может быцть 1-2 тыс,это очень мало, я не хочу до такой степени ребенка ущемлять,хотя его бывшая нехило сама зарабатывает

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Дора, вы любите, и это прекрасно. Вот и любите. А на БЖ закрывайте глаза, ибо мужа все устраивает, все абсолютно, поскольку менять он ничего не хочет. А вы любите мужа и терять его не хотите.

Вы пришли сюда на ветку за советом и новым взглядом на ситуацию. Вам дают и то, и другое.

Изменить ничего вы не измените. Во всей ситуации что-то не нравится одной вам.

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Ну пускай уходит. Это де его бывшая жена, а не ваша.

Провинциалка

Но после его слов о его страхе, что он не сможет полюбить общего ребенка так, как любит своего... Как еще с ним можно жить.

дора

я не хочу чтобы эта дрянь вообще ему звонила!

Золотая
дора

Сообщение было удалено

Не ночевать ни в коем случае. Вам сейчас вредно вообше встречаться, а не только жить-ночевать в одном доме. Это всё равно, что встать с красной тряпкой наперевес и надеятся. что пронесёт. Не пронесёт...

Гость
дора

Сообщение было удалено

А зря не хотите. Вы этим ущемляете себя в первую очередь. Чисто психологически. И пока вы будете продолжать у себя в голове прогибаться под его ребенка, о вас так и будут вытирать ноги.

дора

Люди! сколько в нед на продукты уходит на ребенка, ребенок ниче не жрет?на все? киньте цифры

Золотая
Провинциалка

Сообщение было удалено

Это да... Мой муж бывшей сразу сказал - ОДИН РАЗ. Будешь лезть в нашу семью - пожалеешь, что родилась. Попыток больше не было. Но надо. чтобы муж это твёрдо сказал и она знала. что так и будет. И спуску не давать. Пока не отстанет и не успокоится. Обычно полгода и всё проходит.

Золотая
дора

Сообщение было удалено

А зачем ему слушать это? Он не мазохист, надеюсь. Взял трубку, услышал знакомый голос и первым послал и трубку положил. Раз послал, два послал. Может на 10 ый уже и сама поймёт, что кроме одного слова ничего не услышит?

Золотая
Провинциалка

Сообщение было удалено

Вот тут правда ОЧЕНЬ плохой сигнал. Обычно детей от любимой женщины любят больше.

Гость
дора

Сообщение было удалено

а почему муж не сидит на форуме и не задает такие вопросы?????

почему вы сейчас не в парикмахерской и не у косметички?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

значит она не любимая...

Золотая
дора

Сообщение было удалено

Цифры будут разные. У слесаря Петровича - одни, у Путина - другие, у Абрамовича - третьи. Вы зарплату мужа укажите и мы вам скажем сколько примерно можно тратить на ребёнка. Обычная семья тратит на одного ребёнка -10-15% дохода. Если конечно, он не болен серьёзно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же...

Гость
дора

Сообщение было удалено

Так смотря в каком городе и чем кормить. С черной икрой и трюфелями совсем иная сумма выходит чем без них... Вообще для Москвы для взрослого человека на еду достаточно 6-7 тысяч, не отказывая себе в фруктах-овощах-мясе-молочке и т.д., т.е. в здоровой пище. Но никаких булок-конфет-шоколадок. Не потому что дорого, потому что вредно.

дора

я ему так и говорю-игнорируй и все. все вопросы по делу по ребенку и точка.он сидит с ней гавкается,начинают друг другу вспоминать все.бред.

по поводу второго ребенка, я его понимаю,потому что он говорит,что этот ему всю душу вымотал и все силы выпил,все болезни и проблемы детские он решал в юные свои годы,жена не притрагивалась к ребенку. и теперь он боится еще одной ответственности и хомута..нет,он говорит,что хочет еще одного от меня,просто вы женщины сами знаете, в первый раз все страшно и запоминается на всю жизнь,второй ребенок уже не так страшно,уже все было,все проходило,поэтому не будет столько нервов и душевных вложений как в первого.в этом я мужа понимаю.

дора

Провинциалка,девочки,вы где?

Провинциалка
дора

Сообщение было удалено

Понимаете, я вот сейчас напишу, что кормлю ребенка мраморной говядиной, сыром с плесенью, трюфелями и швейцарским шоколадом ребенок учится в частной гимназии и едет туда с личным шофером, а гардероб мы ему меняем каждый сезон полностью.

И придет уборщица Маша, мать-одиночка с двумя детьми, которые всю жизнь сидят на крупах и картохе с собственного огорода.