привет, форумчане, помогите разобраться плз! я симпатичная, 24 года, нравлюсь много кому, но отношения дальше свободных не заходят. мне так обидно, почему никто не хочет ничего серьезного? в чем моя …
Сообщение было удалено
своя правая - самая лучшая! никто с ней не сравниться, с родимой)
Сообщение было удалено
в Среднюю Азию, по всей видимости)
Сообщение было удалено
ты бы боевой походкой до работы лучше бы дошел))) а заграницу кем-гасторбайтером?)))) гасторабайтер для секса это что-то новенькое) кому ты там нужен будешь, несчастный)
Сообщение было удалено
вам за 40-к ?
Сообщение было удалено
она думала, что она твоя ровесница. а к вам нужно на вы, как к старперу.
Сообщение было удалено
а что для вас "серьезные отношения" ? научите молодежь, а то совсем от рук отбились, гады.
Сообщение было удалено
вот она суть здешних мужичков. сами проговариваются.
Сообщение было удалено
чтож ты так себя не любишь, изнасиловал себя по самое не хочу..
Сообщение было удалено
у здорового мужчины хотелка не атрофирована. а больных сейчас полно.
Сообщение было удалено
говорю же психи на каждом шагу))) береги нервные клетки-они не восстанавливаются и приводит это к старости, слабоумию и смерти преждевременной.
Сообщение было удалено
да вы прям похожи)))
Сообщение было удалено
что за принуждения еще? рыцари так не поступают! ты лже-рыцарь.
Сообщение было удалено
если желание пропадает, есть врачи и лекарства. хотя от старости лекарства еще не изобрели, мне тебя жаль, нечем помочь ..
Сообщение было удалено
автор хоть переживает, что отношений не может найти, и ее шалавой обозвали. а вот это отписавшееся- конечно не *** (хоть баба писала, хоть мужик).
Сообщение было удалено
они хотят все загадить, им земли мало..
Сообщение было удалено
это где за городом? в лесу что ли?
Сообщение было удалено
против опыта не попрешь..
Сообщение было удалено
видимо, он считает себя нормальным мужиком. (это я догадалась из подтекста)
Сообщение было удалено
Для тебя - да.
Сообщение было удалено
гость
что за принуждения еще? рыцари так не поступают! ты лже-рыцарь.
для меня ты никто. никем и останешься. аминь.
Сообщение было удалено
Иди в задницу)) Я о подобном сброде вообще не думаю xD Всяким гостям ещё отвечать)))
Сообщение было удалено
что, поругаться не с кем? что ко мне прицепился? сам ты сброд.
Сообщение было удалено
и иди сам в задницу.
Сообщение было удалено
"Сам дурак"?)) Детский сад, штаны на лямках. Книги читай, может чуть больше мозгов появится, на более креативные сообщения.
Сообщение было удалено
видимо ты считаешь свои ответы креативными)))
Сообщение было удалено
много книг прочитал, чтобы написать такой *** как пост 126 ?
Сообщение было удалено
Достаточно) Всё, дискуссия закончена. Она нарушает мои личные правила - не спорить с бабой. Баба спора не стоит.
Сообщение было удалено
не в коня корм)
Сообщение было удалено
сам баба. креативщик ***.
Александр, это про тебя- видовые признаки баб- Признак второй.
Бабы ненавидят друг друга. Бабий век короток √ в отличие от представительниц первой категории женщин. И весь век бабы проводят в состоянии конкурентной борьбы.
Сообщение было удалено
Скорее садись за диссертацию! "Краткая история бабства. Конкурентная борьба между бабами за место под солнцем".
Сообщение было удалено
пословица "мужик сказал-мужик сделал" явно не про тебя))) см. свой пост 126.
и то, что ты со мной продолжил спор- либо подтверждает что ты не мужик, либо ты признал что я не баба)))
Сообщение было удалено
это тебе пригодится идея, мне такая в голову даже не пришла)))
1. В койку сразу не прыгать, а строить дружеские отношения с мужчинами.
2. Уважать мужчин, любить с ними общаться.
3. Стереть со лба у себя надпись "хочу серьёзных отношений".
4. Не рассказывать мужчине про свои бывшие романы.
5. Читать книжки. Побольше. Развиваться умственно и духовно.
Это основные шаги.
это тебе пригодится идея, мне такая в голову даже не пришла)))[/quote]
А куда же ей приходить? o_O Для идей нужны мозги)
Сообщение было удалено
Конечно, еще как стоит послать. А вообще мой вам совет: научитесь сначала трогать мужские сердца, а только потом их яйца. И будет у Вас все ОК.
Сообщение было удалено
Ну ка, ну ка, чем это мне надо помочь? И в чём жаль?
Я вообще-то не о сексе, а о серьёзных отношениях говорю!
Сообщение было удалено
А куда же ей приходить? o_O Для идей нужны мозги)
для такой идеи-только такие мозги как у тебя. гордись до пенсии, что хоть такую идею твои мозги выработали.
Сообщение было удалено
жаль, потому что нечем помочь. от душевной старости тоже нет лекарств и врачи не помогут. и я тем более.
Сообщение было удалено
okey(
sps)))))))
Сообщение было удалено
=))) mdaaa horosho skazala!
Сообщение было удалено
=))) mdaaa horosho skazala!
Первый пункт - чепуха, остальные правильные.
"Дружеские отношения" с мужчиной нельзя строить: как только вы становитесь "другом", вы перестаете быть для него женщиной.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Трогать мужские сердца стоит лишь тогда, когда свое собственное сердце хоть как-то задействовано или собирается это делать. Но до секса этого точно не может произойти. Хот я это наверное от возраста зависит. Тронуть неопытное сердце молодого гораздо проще, чем мудрого мужчины средних лет, который уже в сказки и чудеса не очень верит, и правильно.
Сообщение было удалено
Можно не посылать, а сказать: что ж, тогда я себя освобождаю от всех обязательств.
Посудите сами: зачем ему залезать в кабалу отношений, если его и так все устраивает?
Сообщение было удалено
да и с моей стороны перед ним нет никаких обязательств... пошлю его... надоело мне такое свинское отношение. его к тому же в добавок не подойдешь и не обнимешь, он сразу орать начинает что обнимаются люди когда у них отношения есть, спим вместе жопой друг к другу, мы друзья по сексу видишь ли а не пара!
а про отношения я неспроста спросила, он недавно спросил меня (ради интереса) хотела бы я с ним встречаться или нет, на что я ответила: а ты предлагаешь? а он: я тебе предложу ты меня еще пошлешь...на этом и замяли.. ну вот как его понимать, объясните)