привет, форумчане, помогите разобраться плз! я симпатичная, 24 года, нравлюсь много кому, но отношения дальше свободных не заходят. мне так обидно, почему никто не хочет ничего серьезного? в чем моя …
Сообщение было удалено
она тупая ***, что с нее взять кроме анализов?
Сообщение было удалено
Дура, я уже в 22 года замуж вышла, и не по залету, и уже 4 года мы счастливы! А с тобой, в 24, никто даже просто отношений строить не хочет! Явно, что я по больше тебя понимаю!
Ты можешь написать мне еще сотню гадостей, но от этого правда не измениться - ты виновата в своих неудачах! Так что лучше прислушивайся к женщинам, у которых все нормально в личной жизни, а не к своим взглядам, которые тебе не помогают!
Да, в мужиках много г..на, но есть элементарные способы защиты!
Сообщение было удалено
по тексту видно, что ты из села!)
Сообщение было удалено
хахах, ну ты шизофреничка, вся в свою мамашу =))))
Сообщение было удалено
я тебя тут и не оскорбляла, не надо ля-ля.
то что ты замужем, а я еще нет - явно не превосходство твоего интеллекта над моим, что за глупости??
что за элементарные способы защиты??
презервативы что ли?? не ну мне интересно, расскажи!
Автор)) встретить нормального сложно. Не стОит спать с кем попало. Это опасно а не полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
дибилко, глянь внимательнее, это автор-гопница дырявая оскарбила мою мать
Сообщение было удалено
я ***? свечу держала?
ну так иди пей свою валерианку психичка и успокойся
ты ж сама сказала что ты шлю.ха, у тебя амнезия?
Сообщение было удалено
хахахахах где я это сказала, тупая ты пе сда???? ну откуда такие как ты берутся, расскажи а? не легко тебе с интеллектом ниже среднего в жизни, бедняжечка(((
Причина либо в Вас либо в тех мужчинах которых Вы выбираете.Трудно сказать.
Сообщение было удалено
от гопницы дырявой слышу нефиг было меня оскорблять
Сообщение было удалено
Ага,не реально трудно сказать...
Такое впечатление, что на этой ветке сидят одни не воспитанные малолетки!!! Столько оскорблений... Автор, не обращайте внимание на выпады невоспитанных девиц
просто вы не умеете льстить мужскому самолюбию
Моя точка зрения, что проблема просто в том, что вы еще не нашли своего человека, которого бы полюбили и любовь бы эта была взаимной. Если вас обоих зацепит, то будет абсолютно не важно на какой день у вас секс.
Сообщение было удалено
Девушка, мы за вас очень счастливы!!! Вот только ни хрена вы не понимаете и прислушиваться к вам не стоит!!! Жизни еще не вкусили, а всю туда же учить. Счастье твое может кончиться в любой момент, мужа своего, которого так сильно любишь сейчас можешь потом через несколько лет сильно ненавидеть, разочароваться в мужиках, захотеть жить для себя, НО секса та хочется, вот и будешь спать так сказать ╚для здоровья╩ )))) Вот тогда ты посмотришь на это другими глазами и осуждать себя и других не станешь, так что откидывай в сторону свои книжки и взрослей!!!
в общем. есть у меня приятельница. партнеров около 100 наберется на своих же 24 года. она их уже даже не помнит. мечтает о счастливой и прекрасной любви, хотя спит чуть ли не с первого свидания. тоже ей постоянно очень хочется и организм просит.
а вот что я насчет этого скажу. есть такая вещь, как энергетика. мужчина как сексом занялся, так начинает с женщины подпитку иметь, а женщина с него - шиш, если у них отношений нет. а если иметь много партнеров, то сексуальная энергия твоя становится ничтожно малой и притягивает только г-но всякое.
притом если Вы даете понять, что секс для Вас - для здоровья, а отношения могут быть и свободными, то так и будет.
а вот то, что очень хочется, то эту хотелку можно сублимировать - убрать дома, приготовить еду, пойти гулять, заняться физическим трудом. и все-таки подождать человека, который будет с Вами не из-за секса.
Ну я вот хочу серьёзного. Продвигать технический прогресс, стать космонавтом, победить матриархат, изобрести достойную замену для нефти. Вам спокойнее?
Хотелка у мужиков атрофируется - какой смысл хотеть того, что не светит - женщины в России не пригодны для серьезных отношений!
Видит молодой пацан кругом _ляди и думает "и вот с такую же мне оберегать, заботиться, детей растить" - да ну его_нах и пользует всех теток только по низменным инстинктам.
Сообщение было удалено
да уже и для секса стали непригодны в большинстве своем
Сообщение было удалено
ты должен хотеть взять ее на содержание, только это считается "серьезными отношениями"
Сообщение было удалено
Ну не совсем уж, но походу выжимаем последние соки, а потом только под ноги постелить и боевой походкой заграницу.
Сообщение было удалено
Много ты видишь вокруг себя ровесниц, которым хотелось бы вдуть?
Сообщение было удалено
А ты? Ровесницы тебя уже не привлекают?
да вот именно, что ни у кого нормальных отношений то и нету... все знакомые вышли замуж за лимитчиков или ущербов (но они то и сами не ахти)
одна по любви вышла замуж, но это даа, ей повезло он ее любит это видно
Автор, Вы наверно слишком злая... это чуствуется по комментам, и так наверно видно
Сообщение было удалено
а я не знаю кто вы а вы мне тыкаете, вы некультурный человек и вам я отвечать не буду
Сообщение было удалено
Извините.
Сообщение было удалено
спасибошки, я тоже так думаю -)
Сообщение было удалено
"Свой человек" в этом случае на самом деле будет человеком, у которого не будет выбора удобно пристроиться к другой.
Сообщение было удалено
ой, не тебе меня судить... что сидишь и делаешь на женском форуме? в таиланд засобирался, знаешь какой тренд нынче в моде???
Сообщение было удалено
На ***, на ***! Брать пример с наташ - это надо быть таким же помойным ведром как они.
Сообщение было удалено
я про то, что тебе, такому недовольному женским полом, изучающему женские статьи на вуман ру, больше подойдет любовь через задний. проход ну или в Таиланд (сменишь пол) там много таких))))
Сообщение было удалено
Процентов 20% - остальные насилие над собой.
Сообщение было удалено
Не понимаю педиков хоть убей.
Сукабля опять на личности вывели((((((((((((((((((((((((((
бедняжечка автор, скоро на могилку откладывать, а она одна((
Сообщение было удалено
Но "давать" вам всё-таки придется, хоть кому-то, если захотите отношений))) Мужчины какбэ тоже не особо желают быть вам бесплатными рыцарями и принцами на белом коне.
А у некоторых мужчин хотевших серьёзных отношений если они не получились до 20-ти, то и желание строить их пропадает на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вопрос же не стоит: давать или не давать. Вопрос в том, давать всем или одному единственному, с которым отношения. Чтобы не получилось, что даешь всем, надо сначала проверить отношения. Если парень и пару-тройку недель ждать и ухаживать без секса не готов, то какие могут быть отношения?
Сообщение было удалено
Проблема в том, Автор, что проблем никто не хочет:)) Разве что мазохист.
Почему окружающие должны хотеть с вами что-то серьезное? Что они от этого выиграют? Вы думали об этом?
Мне тоже кто-то когда-то нравился, но зачем себя связывать, когда можно не связывать? (Очень не люблю липучих и цепляющихся, поэтому понимаю тех, кто не стремиться снижать качество жизни, навесив на себе еще одно обязательство).
Сообщение было удалено
Победить матриархат, которого нет - это несерьезно, Димон:))
Стать космонавтом.... На Земле проблем и так хватает, куда еще космос?
А вот в изобретении достойной замены для нефти - я бы такому посодействовала, это уже посерьезнее. С таким, возможно, стоит связываться.
В Москве вообще тяжело найти нормального парня для серьезных отношений, за городом ито легче и проще.
Сообщение было удалено
Эхее, Кукла, а откуда вы знаете, есть или у него с кем-то секс, пока он за вами ухаживает или нет?:) Если есть, то ни к чему особенному готовым быть не надо.
Давать надо тому, кто вам приятен и использует презервативы и прочие средства защиты без уговоров и обсуждений. У вас таких много?
Сообщение было удалено
ты уже порванная, чего хочешь то? хоть тебе 19, хоть 17, нормальным мужикам б/у не надо=)))
Сообщение было удалено
себя надо уважать. это правда. а как можно себя уважать и беречь вот для такого лядуна, который баб на секс разводит- это за гранью моего понимания. как можно доказывать свою верность гулящим мужьям- это вообще за гранью добра и зла. где в этом случае уважение к себе? лядуну достанется лядь, а уважающая и берегущая себя девушка достанется такому же мужчине- вот это истинное уважение к себе.
Сообщение было удалено
импотента что ли подождать?
Сообщение было удалено
мечтать не вредно на женском форуме) а что ты реально из этого уже сделал?
Сообщение было удалено
а откуда пригодны?
Сообщение было удалено
лядь осуждает лядей. смешно)