Гость
Статьи
У моего парня женщина …

У моего парня женщина 34 лет..(((

Недавно узнала,что мой парень ходит к женщине 34 лет .Я была в шоке!!Мне 19,ему 24 года.Что он в ней нашёл?Мы встречаемся 2 года,он у меня первый.Она,конечно,выглядит хорошо.,но всё же …

Иришка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Адамкус

Сообщение было удалено

А молодняк беситься что тетка увела у них этого самого задрота)))))))

Андерс Брейвик

Жирухи, да молодые над вами лишь стебутся. Накинулись на Риту, ибо вас задела её ткравенность. А ведь она всё верно говорит.

[quote]Потому что он не считает тебя своей девушкой, просто поюзал и все. А ты сидишь тут мечтаешь...нравится быть половой тряпкой?[/quote]

Ты вот правда такая тупая или нет? поюзал... юзает он как раз эту старуху. а девушка эта просто ещё не понимает, что пора его послать.

рита

лохушки все еще брызгают ядом?) за мужьями следите! Вдруг уйдут к молоденьким красоткам) если уже не ушли,а вам остается сидеть перед компом и отращивать свой дряблый зад)

рита
Андерс Брейвик

Сообщение было удалено

Меня задело больше то,что изначально автору ни кто давать нормальный совет не собирался,а начали ее гнобить за ее молодой возраст. Так что с волками жить, по волчьи выть. Я здесь даже оскарблять ни кого не собиралась. Ну раз уж сами начали. И я прекрасно понимаю,что как раз на этом форруме и есть контингент 34х летних женщин. Вот они и сворой нападают,а фактов,только нелепые оскарбления. От сюда и вывод. Либо муж на лево к молодой ходит,либо нет ни кого вообще. Вот сидит и злится. Ведь здесь в основном и темы такие. У мужа любовница, мне 30 ни детей ни мужа это нормально? Итд.

Гость

Было 19 лет и нету 19 лет .........чух и пролетело время и уже скоро сегодняшняя 19летняя сама станет такой же 30летней. И будет думать - хм, как время быстро пролетело...... уже 30... токо недавно 19 было . Хых........ Иногда создаётся впечатление, что более молодые женщины смотрят свысока (как бы) на тех, кто чуток продвинулся по возрасту уже... Типа, они больше женщины потому, что более молоды ? Они чувствуют себя более высоко стоящими

как женщины? ну, пусть чувствуют. Тоже ж туда идут. Потом, как дойдут, поймут что к чему. Кто там старуха, а кто нет.

Ну, для 19 летней 34л. - старуха. У нее своя реальность. А для некоторых 34-летних те, кто старше немного, тоже старухи, возможно. А те себя, может, молодухами вполне считают. Если от 34летней муж уйдет к женщине намного старше, она же тоже не очень, скорее всего, поймет. тоже будет думать - мдя, от меня молодой,красивой к старухе ушел. Так и 19летние смотрят на тех, кому за 30. Для них это другое. Они пока на другом уровне. Самое смешно, что это такое колесо и ты знаешь, что они наверняка будут чувствовать то же самое, смотреть на жизнь, на себя, на время похоже, очень похоже, почти одинаково в данном временном отрезке. И потом им, 30летним, уже свежие, новые 19 летние будут писать - старухи, пенсия, да как вам не стыдно после 30 такое носить, так себя вести и т.д. Блин, это даже смешно.

А по теме. Ой, это такая суета....... В кого и в каких (старше, моложе) только не влюбляются, разлюбляются.........

сильная Козерога

жесть! Война поколений! Мне самой 21.Видела красивых женщин за 30+. Видела страшил 18+. Главное уход, и занятие спортом.

Рита ты чего разоралась, ты сама никогда не будешь 30 летней чтоли? Или тебе когда стукнет за трицатник, у тебя разом сиськи обвиснут и целлюлит появится?

Правильно говорят, в 19 - ты глупая и наивная, а так как автор еще и прощает своего кобеля - боюсь поумнеет она не скоро.

Мужики, которые тут пишут про 30 - старость. Когда вам будет за 30, 40 как миленькие будете слюни пускать на этих же самых 34 летних старух, а вам давать никто не будет, ибо такие *** ы никому не нужны....

По теме: Автор бросай!!!! БРОСАЙ!!! Ты зачем паразиту этому отдаешь лучшие годы своей жизни?

+10000000000
сильная Козерога

Сообщение было удалено

Антон
+10000000000

Сообщение было удалено

+10000000000

По теме: Автор бросай!!!! БРОСАЙ!!! Ты зачем паразиту этому отдаешь лучшие годы своей жизни?

+10000000000

лучшие годы своей жизни?

Так ты признаёшь, что это лучшие годы жизни, а в 30 - это уже и не жизнь совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа ну и *****)))) причем трусость и боязнь возраста у тебя гость такой опухолью что издалека видно))) небось и ***** у тебя целлюлитная и ***** обвисшие и обошла тебя какая-нть девушка 34 лет а-ля Жизель Бундхен или Миранда Керр,а ты ***** и в помойной луже барахтаешься. Вот и злобная такая)

Гость
рита

Сообщение было удалено

КСТАТИ РИТА, ВЫШЕНАПИСАННОЕ К ТЕБЕ ОТНОСИЛОСЬ, СТАРУХА)))

Заранее извиняюсь перед номером 57 за репост сообщения.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ей уже за 40, судя по истерике и попытке очернить и унизить девчонок 30-летних. И обвисло у неё всё что только можно. Бедная Ритка))) Рит, ну ты не переживай так. И тебя кто-нибудь полюбит лет в 50, а сиси пластикой подшей.

Гость

Простите мне 34 года. У вас совесть есть, вообще про возраст писать гадости? А что в 40 лет это пенсия? Совсем уже.

Зарина

о! Старые тетки набежали. Типа ура мы котируемся еще у молоденьких. Цыц старухи. А ты беги от этого дебила,любителя целлюлитного зада и обвисших сисек. Лучше найдешь. [/quote]
Ты *****, чтоль?
О каких обвисших сиськах ты говоришь, *****, и целлюлите!
Это сейчас 24-25 летние стремные и жирухи, а у меня в 34 фигура-ШИК И БЛЕСК, поняла, *****!

Заведомо глупо молодым, писать про женщину старше 30-ти, что она уже неликвид. Как буд то их этот возраст минует?! Собрались сыграть в ящик после 30-ти, дабы не состарится? Мне 33, и фору дам любой 20-ти летней (причём во всём).

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна
Жанна

Сообщение было удалено

мне тоже 34 имею семью,но меня тоже любит парень 18 лет

?
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Вы похоже баба. Не прикидывайся мужиком.

Красавчик

Соглашусь, что девушки в 30+ могут быть еще какие сочные) Я парень, мне 30 лет) Выгляжу я молодо и многого добился в жизни) Скажу одно: с малолетками реально тяжело)

Гость
Хих

Сообщение было удалено

Все просто,все понятно,с вами ему спокойней

я это я
Красавчик

Соглашусь, что девушки в 30+ могут быть еще какие сочные) Я парень, мне 30 лет) Выгляжу я молодо и многого добился в жизни) Скажу одно: с малолетками реально тяжело)

100% дpyжище, ты Пpaв!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: