Недавно узнала,что мой парень ходит к женщине 34 лет .Я была в шоке!!Мне 19,ему 24 года.Что он в ней нашёл?Мы встречаемся 2 года,он у меня первый.Она,конечно,выглядит хорошо.,но всё же …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ду ра наивная...потому что мозги тебе как то надо запудрить вот и говорит
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ха ха ха)))))))
Сообщение было удалено
маме своей это скажите)
Сообщение было удалено
Старые - так старые..Нашей старости хватает,чтоб понять ситуёвину и пообщаться с автором.Может это ей поможет в её молодости..Видите ,старость- не порок,главное -чтоб злости не было у тех,кто кичится своей молодостью.
Я знаю,что она его любит тоже..Но думаю,что он всё равно будет со мной,она ж почти пенсионерка уже,и он это понимает...
Сообщение было удалено
ну какая же она пенсионерка то)))) женщина в самом соку...а вот будет ли он с тобой-бооооольшой вопрос, скорее если с ней расстанется, найдет себе другую но не такую дурочку как ты
тем более он ее любит!!!!!!
Да, он геронтофил, старух трахать - это мерзкое дело. То что тебе тут старухи пишут, мол она ещё нормальная а ты соплячка - не слушай. Они сами прекрасно понимают, что их *** далеко неиз-за их привлекательности, а просто для развлекухи по пьяне или же из-за денег (что чаще всего). лично я ниразу не прикосался к бабе старше 26 лет, для меня 30 - это уже мерзко. Ну ладно сейчас может она ему ещё и правда нравится, а что будет через 10 лет? когда ему будет 34, а ей аж 44. Это же отвратно. Не хочу тебя обидеть, но вы - девушки только до 25-27 (редко до 30) выглядите нормально, потом всё, старость, если до этого возраста не нашла себе постоянного, кто тебя будет любить, кто к тебе привык, то пиши пропало, будут тебя так же малолетки трахать изредка и то за деньги в основном. Короче парнишке ультиматум ставь либо ты либо она. а лучше пошли его на 3 буквы, он уже зашкварен, если сунул в старуху свой причендал.
Сообщение было удалено
хаха это что ж у автора мужик еще и алкаш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У моей мамы есть папа. Который старше ее на 10 лет. И она не таскается с малолетками. А эта старая к детям в отнашения полезла.
Сообщение было удалено
Тут многие на автора напали! А не ситуацию разбирают. С понтом мы зрелые женщины нас все хотят, а ты малолетка и опыта у тебя нет вот он и бежит к ней. Это разбор ситуации? Это зависть к ее молодости! И полнейший бред старых теток. Опытные вы наши.
Вы опытные? Так чего ж от вас к старухам бегут?
ни кто не говорил, что мы опытные. И так все очевидно,что большая часть предпочтет 19летнюю девчушку,а не 34летнюю женщину уже с багажом в виде бывшего мужа и ребенка. Кстати,а таковые у нее имеются? Если нет,то странно. 34 года ни мужа,ни детей. Скорее всего этот парень последний шанс в ее жизни. Автор займитесь благотворительностью) отдайте мальчика пристарелой тете) у вас их толпы еще будут, а у нее то от куда?)
"[quote="рита"]У моей мамы есть папа. Который старше ее на 10 лет. И она не таскается с малолетками. А эта старая к детям в отнашения полезла.[\/quote]\n
ну мать ваша уже бабка старая....да и вы уже не молодуха для 10 летних)))))"
"[quote="рита"]У моей мамы есть папа. Который старше ее на 10 лет. И она не таскается с малолетками. А эта старая к детям в отнашения полезла.[\/quote]\n
19 лет это ДЕТИ??? 24 года это дети?:)))хахахахаха я валяюсь)))) сисю не просят эти дети? в памперсах не ходят?:))))))\n
Да и еще Рита, научитесь писать грамотно!!! Стыдно вам это.Есть слово отнОшения, а не отнАшения)"
"[quote="рита"]Тут многие на автора напали! А не ситуацию разбирают. С понтом мы зрелые женщины нас все хотят, а ты малолетка и опыта у тебя нет вот он и бежит к ней. Это разбор ситуации? Это зависть к ее молодости! И полнейший бред старых теток. Опытные вы наши.[\/quote] простите а чему тут завидовать? тому что от 19 летней парень бегает к более зрелой и умной женщине, к более желанной???? Чему завидовать? Тому что парень девке изменяет?:))) Ну а что молодость? вы думаете она будет вечной?:)))так открою вам секрет-молодость быстро проходит.\n
А на счет старых теток, так и вы уже старуха для кого то, а мамке вашей уже прогулы на кладбище. про вашей же логике, ставят)))))\n
"
"[quote="рита"]ни кто не говорил, что мы опытные. И так все очевидно,что большая часть предпочтет 19летнюю девчушку,а не 34летнюю женщину уже с багажом в виде бывшего мужа и ребенка. )[\/quote]\n
\n
Большая часть кого и чего?:)))))\n
Вы видимо совсем не разбираетесь в мужчинах и мужской психологии,даже жалко вас как то.\n
кстати каким это багажом вдруг явился бывший муж?:)))))))и тем более ребенок!"
"Рита а какой есть багаж у вас?:)))))"
"[quote="рита"]ни кто не говорил, что мы опытные. И так все очевидно,что большая часть предпочтет 19летнюю девчушку,а не 34летнюю женщину уже с багажом в виде бывшего мужа и ребенка. Кстати,а таковые у нее имеются? Если нет,то странно. 34 года ни мужа,ни детей. Скорее всего этот парень последний шанс в ее жизни. Автор займитесь благотворительностью) отдайте мальчика пристарелой тете) у вас их толпы еще будут, а у нее то от куда?)[\/quote]\n
У тети , если уж вы взялись защищать автора, то просто ОБЯЗАНЫ были читать все ее посты, есть своя квартирка, ребенок. прекрасная работа, а автор ваша нищебродка без кола и двора))))))"
"Тетки, здесь толсто троллят з а д р о т ы с апачана, меньше страсти в каментах."
Сообщение было удалено
Во первых. Мою семью трогать не надо. Я вашу ни как не задеваю. Пфф для 10летних пожалуйста, а для мужчин я молодая,ухоженная, симпатичная девушка
Сообщение было удалено
О да! Сделала одну ошибку! Простите женщина) эта тетя встряла в юношеские отнашения молодых людей,а это как минимум стремно.
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно!) я мед сестра в частной стоматологической поликлиннике, получаю высшее юридическое образование, есть парень работает в хорошей фирме начальником и ездит на хорошей машине) и не в жизни не взглянет на тетю 34х лет)
Сообщение было удалено
Ну да ей все 19 лет к годам 25 появится все) ну ,а тетке пора бы уже и не факт что квартира не от трахаля досталась который ей ребенка заделал)
Сообщение было удалено
Не смейте трогать мою семью! Себе прогул поставь! Моя мама не прыгает в койку к 24х летнему пацану! Молодость проходит я не спорю. И вы завидуюте тому,что у вас она прошла.)
Сообщение было удалено
Не верьте, думаю что чувства у него к ней, дорожил бы тобой, было бы по другому. С ней ему хорошо, но он понимает что она "не по возрасту", т. е. не по статусу. Заем нужен такой приспособленец?
Сообщение было удалено
А что же вы другие семьи затрагиваете, оскорбляете других женщин, так вот на свою маму посмотрите , в первую очередь!!!!! И ей в лицо скажите что она старуха! А ведь она уже старуха верно?:)))
Ну и какая вы молодая, да еще женщина?:))) Сколько вам? Для многих АДЕКВАТНЫХ людей, а не озлобышей вроде вас и автора, 34 летняя женщина еще очень молода и именно Женщина, а не 19 соплюшка от корой гуляет мужик)
Сообщение было удалено
медсестра))хахахахахахах))))))))))))))))) а что же вы не сподобились заиметь эту самую клинику, а работаете там всего лишь младшим персоналом?:))) Чего же тут хорошего?
А перл что парень начальник и ездит на ХОРОШЕЙ машине -это вообще выше всяких похвал, я давно так не смеялась)))))))) Сразу видно ваше нищее происхождение, отсюда и зависть к более успешным людям и женщинам, вам то приходится к таким в рот заглядывать, пока они за деньги леча у вашего врача свои жемчужные зубки .
Сообщение было удалено
Вы думает от того что ваша мать не скачет в койку в 24 летнем парню(что не факт!!!) ей , согласно вашей же логике, на кладбище прогулы не ставят уже? да она старуха древняя уже, идите ей так и скажите!!!Ты -мама старуха древняя, пенсионерка!
но почему же он постоянно просит у меня прощения и хочет быть со мной?Официально он со мной,я вхожа к нему в дом,знакома с родителями и т. д.Ведь ,если любит её- то был бы с ней,а так это просто развлечение.
Сообщение было удалено
так ты ему удобна как половая тряпка....он с ней, а ты все прощаешь-очень удобный вариант, ты так и будешь ему все прощать, а он будет жить так как хочет, пару раз в месяц будет для галочки трахать тебя, а удовольствие, страсть, любовь буде получать с ней. Так что получается это ты развлечение, они небось еще и смеются над тобой когда вместе))) вот мол дурочка то всё хавает и прощает))))
Начну с того, что в 34 ты поймёшь, что была вовсе не права, назвав когда-то 34-х летнюю девушку старой! Это самый клёвый возраст. Вспомнишь мои слова... ну а насчёт твоего козла, то бросай его, недостоин он тебя, раз ведёт двойную игру. Гордость у тебя есть???
а может и правда парень Ваш влюблен в сию женщину?) Потому что как-то удивительно лично для меня,что нормальный молодой парень захочет променять здоровую красивую молодую девушку на женщину старше себя чисто ради секса.(хотя всякие же извращенцы бывают,которым и бабушки-дедушки нравятся) В общем-то никого осуждать права не имею,но я не очень приветствую и понимаю парочки с большой разницей в возрасте,мне самой 21 год и мне никогда не нравились мужчины намного старше меня,они мне физически противны(
ну а так..каждому свое.)
Сообщение было удалено
че твоя мать такая страшная? батя наверно по молодым твоим подругам шарахается?
"[quote="Гость"]че твоя мать такая страшная? батя наверно по молодым твоим подругам шарахается?[\/quote]\n
))))))))))))))))))))))))))))1000баллов"
"[quote="рита"]Ну да ей все 19 лет к годам 25 появится все) ну ,а тетке пора бы уже и не факт что квартира не от трахаля досталась который ей ребенка заделал)[\/quote]\n
Что у нее появится? Как была нищебродкой так и останется. Даже на квартиру натрахать не сумеет, так и будет жить с родителями всю жизнь)))))) Если уж в 19 лет не может мужика заинтересовать и удержать, что уж про нее в 25 говорить)))))"
"[quote="Андрей"] А те молодые придурки которые ебyт старух за 30 - это либо им молодые не дают, либо они просто извращенцы, либо умственно отсталые (что часто бывает),.[\/quote]\n
ха ха ха значит у автора мужик придурок или умственно отсталый автор то -молодуха ему дает)))да видимо плохо дает...раз он на более сочных и женственных женщин засматривается))))))"
"[quote="Андрей"]А в ОПЫТЕ нет ничего хорошего - разтраханная пN3день, в которую легко войдёт кабачёк, обвисшие c䎌ьки, сморщенная кожа - фу мерзопакость.[\/quote]\n
хе хе кому нужен твой сморчок))))))) обиженка надо было писю растить чтобы потом на других не сваливать что у кого то что то растраханное)))))"
"[quote=" "]А что же вы другие семьи затрагиваете, оскорбляете других женщин, так вот на свою маму посмотрите , в первую очередь!!!!! И ей в лицо скажите что она старуха! А ведь она уже старуха верно?:)))\n
Ну и какая вы молодая, да еще женщина?:))) Сколько вам? Для многих АДЕКВАТНЫХ людей, а не озлобышей вроде вас и автора, 34 летняя женщина еще очень молода и именно Женщина, а не 19 соплюшка от корой гуляет мужик)[\/quote]\n
Я не говорю что она ужаста стара итд! Речь идет о том,что она стара для отнашений с 24летним парнем! Свой матери скажи! Моя себя ведет прилично и не таскается в койку к пацану! У нее муж ей по возрасту! Еще раз напишеш, про твою еще ни то скажу. Усекла?"
"вот куры то че развели) вот радость то в одном месте играет,что молодой парень посмотрел на подобную им. Ладно тети) не интересно с вами спорить. Ни каких аргументов привести не можете в свою пользу,а только за чужих матерей цепляетесь) опытные и мудрые вы наши))) старейте и бурчите дальше на этом форуме))) с любовью ваша Рита)"
"Андрей это бесполезно. Они тебя на злость хотят вывести. Не отвечай этим ограниченным ЖЕНЩИНАМ) их вон сколько набежало. Молодняка тоже видимо хотят)"
"Ну вообще-то выглядит она хорошо-немного полновата,но лицо красивое,.Я в контакте просматриваю её фотки.И,честно говоря,даже стесняюсь теперь свои выкладывть,знаю,что она шарится по моей странице тоже)).А ещё у моего парня в соц сетях нет ни одного фото со мной,с ней тоже нет.Не знаю даже..."
"[quote="Иришка"]Ну вообще-то выглядит она хорошо-немного полновата,но лицо красивое,.Я в контакте просматриваю её фотки.И,честно говоря,даже стесняюсь теперь свои выкладывть,знаю,что она шарится по моей странице тоже)).А ещё у моего парня в соц сетях нет ни одного фото со мной,с ней тоже нет.Не знаю даже...[\/quote]\n
Кинь ссылку или скажи как ее зовут"
"и еще одно чудо мудрое и великовозрастное писало о том,что мед сестра младший мед персонал. Так вот на будущее мед сестра средний мед песонал. И ты поржи мед сестре в лицо когда беременная будешь,а она к тебе на патронаж придет или когда кровь брать будет итд. Мудрая ваще...)"
Старые суkи тешат себя тем, что смогли привязать к себе малолетнего задрота.
Как это мило.
Сообщение было удалено
Потому что он не считает тебя своей девушкой, просто поюзал и все. А ты сидишь тут мечтаешь...нравится быть половой тряпкой?
Сообщение было удалено
Размечталась...на себя ссылку кидай мы посмотрим на твою прыщавую морду
Сообщение было удалено
Иди уроки учи сосалка медицинская)))))))))