Гость
Статьи
Вот смотрит на тебя …

Вот смотрит на тебя парень..А ты как "Снежная королева", ноль эмоций..

Знакомо Вам это, да?) Все началось с того, что я создала ветку "Почему же достойные девушки зачастую одни?!". Там мы по говорили о многом и вышли вот на такую проблемку... "DarikaaСоглашусь! Тут …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Гость

Просто красивые девушки думают, что их "цена" для мужчины выше, чем у среднестатистической. Зачем мне уметь готовить, такая королева создана не для кухни, а для куни. Жалко мне таких. Ведь их ждет одинокая старость с кучей детей от случайного УМНИКА не такого как большинство парней, другими словами от пикапера.(

Вауваувааау, Гость....Что-то Вас не в ту сторону понесло) Подскажите нам лучше, как нам из этих , так сказать, рамок выйти...Зачастую в таких рамках оказываются и красивые девушки, и обычные и серые мышки...тут не дело во внешности ведь)

Лиса

Девочкиии) Ну что за страхи и комплексы у вас?) Так жить нельзя, нет-нет. Смейтесь, флиртуйте, улыбайтесь, пока вы молоды и красивы)) Будьте легкими) Улыбнитесь миру и мир улыбнется вам, это точно)

Дождик

Мне ни раз молодые люди совершенно посторонние говорили чтобы я улыбнулась, что у меня очень напряженное лицо. И так становилось неловко от того, что Я ДАЖЕ ЭТОГО не замечаю! А так и жизнь пройдет. Это все внутренние комплексы, черт бы их побрал, одеваю маску и иду. Может все-таки встретится мне мой мужчинка, который не обратит на это внимания, не испугается, а подойдет и заговорит :)

Дождик

И замечала наоборот, когда свечусь вся (это бывает крайне редко) то все мужское внимание - мое!

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь. Я считаю себя красивой, но я также считаю что девушка должна уметь все делать, и если не умеет то научиться! Для меня очень важно в отношениях чувствать родство,комфорт,надежность. И открою вам секрет, так это, к сведению, что красивые девушки не все выбирают себе под стать, для меня внешность парня играет не первую роль, для меня приоритетней больше характер м.ч., его жизненные принципы, в первую очередь буду прислушиваться к себе, присматриваться к нему. А материальная сторона вопроса для меня не слишком важна. Люблю ответственных, уверенных, целеустремленных, надежных, с чувством юмора.

Дождик
Лжевася

Сообщение было удалено

А если именно эта девушка является его половинкой, а он как идиот ее упустит. Считаю если девушка безумно понравилась, а у нее лицо как у рыбы, то стоит подойти. Попробовать заговорить.

гость
Дождик

Сообщение было удалено

Для снежных шалав ("королев") лекарство одно -хороший сочный пендель под зад . Работает великолепно! Сразу маска слетают))

гость
Лиса

Сообщение было удалено

они ждут унижений)

Дождик
гость

Сообщение было удалено

И кто же с вами так жестоко обошелся?! Решили здесь поделиться своими эмоциями. Ну что ж, сочувствую вам.

гость
Дождик

Сообщение было удалено

ахаха))) видать тебя еще не учили

Дождик

Сообщение было удалено

Так может тебе надо почаще "светится"??) Как бы это бонально не звучало....Что заставляет тебя "светиться"?))

А у меня в таких ситуациях лыба до ушей. Прямь челюсть сводит от напряжения и ничего не могу с собой поделать)). Может нервное. По жизни стеснительная.

Дождик
Darikaa

Сообщение было удалено

Бывает по-разному, но редко. В основном я всегда серьезная :)

Gortenziya

Сообщение было удалено

Как-то наоборот получается....я не стеснительная и не могу отреагировать в такой ситуации, а Вы, наоборот по жизни стеснительная, а тут "улыбка до ушей" =)

Не смог сдержаться )
гость

Сообщение было удалено

Диета + кометика + вата в лифчик

Лиса
Не смог сдержаться )

Сообщение было удалено

Злой человек :D

Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч, ты прям тут все по местам расставил...а мы голову ломали.. Спасибо!)

Дождик
Darikaa

Сообщение было удалено

Эх, вот и приходится одевать маску серьезности, чтобы не дай Бог такие как Карпыч не подошли.....

Против настоящих МУЖЧИН ничего не имею против :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего по нему заморачиваться. Вы с ним и здороваетесь первая и по имени называете , а он ноль. Не слишком ли много ему чести. Мч , если ему нужно всегда найдёт повод чтобы к девушке обратиться , и не будет создавать видимость как ты ему глубоко безразлична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сливались нескромный вопрос,вы страшная?

Гость

Вообще мужчины сейчас аморфные, я не вижу чтоб они вообще с женщинами знакомились

Знающий
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы ошибаетесь, подходят и знакомятся, если с вами не знакомятся, это не повод так говорить! Будьте чуть уважительны! Вы знаете, что такое ССС?

Знающий

Здравствуйте, Darikaa!

Я так понял из вашей проблемы, что когда вам парень симпатичен и интересен, Вы просто теряетесь и не знаете, как поступить в данной ситуации.

Чтобы привлечь и заинтересовать понравившегося вам парня, вам надо просто подавать знаки заинтересованности, с вашей стороны их нет, в этом и главная проблема √ барьер неловкости при виде незнакомого симпатичного парня. В этом направлении нужно постепенно развиваться!

Вот некоторые мои рекомендации, что нужно Вам нужно сделать:

На улице, в кафе, ресторане и т.д.: Допустим, видите напротив вас идёт симпатичный парень или сидит за столиком в кафе, вы бросаете мимолётный на него взгляд, он замечает вас, вы невзначай отводите взгляд. Далее вновь смотрите на него, улыбаетесь и поправляете свою причёску (такой жест прихорашивания) и потом просто поддерживаете контакт глаз и лёгкую и милую улыбку! И девушки поверьте, если парень не тормоз и если ему Вы тоже понравились, он к вам в любом случае подойдёт и познакомится!

Дождик
Знающий

Сообщение было удалено

Дождик

Знающий, спасибо большое за совет! Конечно практически ничего нового не узнали :) мы (девушки) сами понимаем что нужно подавать знаки внимания в виде улыбки, да даже взгляда! Но срабатывает какой-то рефлекс, мы боимся, поэтому даже специально (!!!!) иногда отворачиваюсь, или придаю взгляду - безразличие. Хотя сама понимаю, что я понравилась, что на меня парень обратил внимание. Но ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ!!!??

Дождик
Знающий

Сообщение было удалено

Ну согласитесь сами, что вы мужчины чуть расслабились в отношении знакомств с девушками :)

Дождик
Карпыч

Сообщение было удалено

А я и ищу своего НАСТОЯЩЕГО мужчину :)))

Пока такие *** как ты получают под зад :) и просиживая штаны в Интернете

Знающий

Сообщение было удалено

Знающий, спасибо, что присоединились!...Очень хорошие рекомендации дали, хотя, да, это не ново и я с этим знакома. Лично моя проблема в том, что когда я замечаю на себе заинтересованный взгляд незнакомого МЧ и он оказывается мне симпатичен, я понимаю, что нужно как-то прореагировать: поправить волосы, или немного улыбнуться, ну или хотя бы заинтересованного посмотреть на него...А я Не могууу никак((. Т.е. знаю, что делать, знаю точно, что я ему симпатична и вроде бы беспройгрышный вариант, НО не же...(((

При том, если просто незнакомый парень подойдет ко мне знакомится, я абсолютно спокойно смогу поддержать диалог и буду чувствовать себя комфортно.

Вот такие дела...

ggg
Симба

Сообщение было удалено

Симба, пикапер - тоже всего лишь человек. Все знакомые мне пикаперы очень даже реагировали на улыбки. Иным это было даже важнее внешности (лучше 6 с улыбкой, чем 7-8 со недовольной физией).

Дождик
Карпыч

Сообщение было удалено

Да все уже давно поняли что у тебя проблемы налицо, может достаточно их так явно демонстрировать. Ты либо тупая малолетка, либо конченный лузер. Третьего варианта нет. Но и в том, и в другом случае мне тебя искренне жаль. Неудачник.

Дождик
Карпыч

Сообщение было удалено

:) ты смешной такой.

Уверяна при личной встречи ты бы заговорил по-другому)) но к счастью я не обращаю внимания на таких отморозков как ты. Таких я просто игнорирую.

джем
Гость

Сообщение было удалено

а что прав же киборг !! фригидность , холодность , снег , снежная корлева - же синонимы )))

Карпыч
Дождик

Сообщение было удалено

и не мечтай )) ахаха

МУЖ.

Если честно, мне не очень верится, что девушке с "каменным" лицом может кто-то нравиться. Во всяком случае, если и нравится, то она делает другое выражение лица. И для себя я уже давно определил, что "морда кирпичом" - самый плохой признак при знакомстве. В большинстве случаев такие девушки отказывают в знакомстве. И как тогда поступать? Я вот не люблю людям доставлять неприятные эмоции. Если я вижу, что где-то девушка сидит с безразличным видом, то значит я её не интересую и, скорее всего, у неё другие проблемы в голове. Зачем мне навязываться? Естественно, я подхожу к тем, кто открыт к общению и в чьём поле зрения я оказываюсь. Просто опыта уже достаточно. И точно могу сказать, что человек изначально закрытый редко превращается в открытого. То есть, у другого человека тоже должен быть настрой на общение с тобой. Я это определяю по улыбке девушки, взгляду в мою сторону и пр. признакам заинтересованности. А иначе, как определить девушку с "каменным" лицом, которой нравишься, от девушки с "каменным" лицом, которой не нравишься? В общем, я могу посоветовать только одно - настраивать себя на контакт с другими людьми. Сейчас жизнь такая. Всем время и нервы дороги:) Парням и так тяжело знакомиться с современными девушками из-за большого количества понтов, которые так и прут от большинства. И никто не хочет попадать в неловкую ситуацию. Я попадал не один десяток раз. Поэтому вы нас тоже поймите. Всё-таки всякий раз когда подходишь, проверяешь вольно-невольно свою самооценку.

МУЖ.

Сообщение было удалено

Муж, вы полностью правы! Особенно концовка мне понравилась)

Я активно веду работы над собой, чтобы со стороны выглядеть человеком открытым к новому общению, знакомствам... В моем случае, вопрос только в том, чтоб человек смог ко мне подойти, в самом общении я уверена, всегда общаюсь дружелюбно и ничего из себя не строю.

Карпыч
МУЖ.

Сообщение было удалено

абсолютно верно , коммент зачотный , только тебя они все равно не поймут)) твой опыт должен уже научить , что девушки не понимают нормальную речь - но либо лапшу на уши , либо жосткий пендель под зад .Первых они слушают с интересом , вторых уважают.

Карпыч
Darikaa

Сообщение было удалено

таджики в основном подходят? ахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: