Знакомо Вам это, да?) Все началось с того, что я создала ветку "Почему же достойные девушки зачастую одни?!". Там мы по говорили о многом и вышли вот на такую проблемку... "DarikaaСоглашусь! Тут …
Я тоже никогда не улыбаюсь и не стреляю глазками. У меня нет мании величия, если парень посмотрел на меня. Люди много на кого смотрят. Ну посмотрел случайно, он же тоже не остановил на мне взгляд, значит неинтересна. Да и в интернете я много с кем знакомилась. Без фото. И всем нравилась по общению, парни считают меня интересной. Но когда показывала фото, сливались обычно. Одному только понравилась, но он вообще какой-то чудной был. Полтора года по интернету пообщались, все попытки вытянуть общение в реал не увенчались успехом.
Я вообще всем улыбаюсь, кто мне улыбнется. Может мне никто не нравится..?
А вообще вспомнила историю - после сессии так перенервничала, что у меня спустя недели две начался нервный тик на глазах - выражался он ужасно: мне нужно было резко зажмуриться аж до боли. Ну и как-то пошла гулять с друзьями, при них с трудом контролировала этот тик.. и вот когда все стояли общались, я поняла, что больше уже не могу - надо срочно зажмуриться - отворачиваю голову влево и быстренько так ЗЫРК левым глазом... Открываю, а там стоит какое-то редкостное *** и тоже мне подмигивает... и улыбается еще беззубым ртом..
Сообщение было удалено
))))))) я тоже так делаю. Это комплексы, к сожалению. Надо искоренять ))
Никогда бы не подумал что девушки так хотят познакомится. Обычно если подходишь к какой-то то там не только снежная королева но и в глазах читается "ты кто такой? вали отсюда.." В общем встретить добрую и приветливую девушку редкость.
Darikaa, привет, я Гостья из твоей вчерашней темы.
У меня та же проблема))))) Буду читать, может удастся что-то проанализировать.
Просто красивые девушки думают, что их "цена" для мужчины выше, чем у среднестатистической. Зачем мне уметь готовить, такая королева создана не для кухни, а для куни. Жалко мне таких. Ведь их ждет одинокая старость с кучей детей от случайного УМНИКА не такого как большинство парней, другими словами от пикапера.(
Сообщение было удалено
+100 именно так и думаю. иногда накатит что, мол, одна, надоело, а потом думаю, ну вот найду я парня и что дальше? его же любить надо, ответственность, обязательства... может я просто засиделась в своем одиночестве, но иногда именно эти мысли и останавливают
Мууужчииины! Если тут имеются такие, будьте смелее, подходите к нам первыми, мы ведь иногда бываем и не против ;)
Сообщение было удалено
смотря что нужно среднестатистической. образованной девушке нужно что-то больше чем секс и мужик в доме.
Сообщение было удалено
У меня порою накатывает аж страх и волнение. Знаю и чувствую что хочу отношений, хочу взаимной любви, хочу чтобы рядом была опора, поддержка. Но в противовес мысли, а вдруг измены начнутся с его стороны (я этого не переживу) начнутся ссоры, знакомства с его родителями, совместная жизнь и прочее. Ну нельзя же так дальше жить, нужно что-то делать и решать эту проблему, года то идут. Я отчаялась, не знаю что делать(((((((((
Сообщение было удалено
Ключевое слово ИНОГДА. :) Иногда и подходят. Всё по чесноку. Впрочем, кому надо те и сами подойдут, а кому не надо...
Сообщение было удалено
И у меня такие же мысли. Я не терплю никаких напрягом по отношению ко мне. Если меня будут напрягать его родители, критиковать я 100% молчать не буду, развернусь и уйду. В случае измены или чего-то такого - поворот от ворот. Я вообще не понимаю этих измен, любовниц и прочего. Наверное потому меня парни и стороняться, чувствуют что я без них могу спокойно существовать.
Сообщение было удалено
девушкам сложнее чем парням. вы то знаете зачем подходите, а нам напряг от того что мы не знаем что вы хотите.
открою вам, мужчинам, секрет. девушки ценят не столько внешность парней, сколько их поступки. у меня есть один знакомый, очень симпатичный парень, высокий, в меру мускулистый. Но (!) он никогда не позаботится о девушке, даже не важно то,что они просто друзья, он ведет себя как нарцисс. вот на этом фоне его внешние качества и блекнут.
У меня все то же. Если замечаю привелекательного парня, не могу рассматривать, буду делать вид ,что "не очень-то и надо". Вот дура. Пробовала заставить себя-получается нервный и затравленный взгляд, никакого толка.
Сообщение было удалено
Драсти. А я тогда кто?
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на свой вопрос! "у меня комплекс что я не смогу заинтересовать человека общением".- поэтому ты и боишься дать ответный знак на внимание МЧ, т.к в твоей голове мысли о том, что ему сказать, как сказать, как посмотреть, чтобы заинтересовать, не спугнуть....ну и куча подобной, забивающей в угол информации((...Тут говорили про зону комфорта (очень уж мне это словосочетание понравилось!=) ), вот из-за того,что ты боишься не оправдать ожидания человека (в данном случае не заинтересовать), ты никак не можешь выйти из своей зоны комфорта . а про то, что ты встречалась с "напористыми и инициативными мужчинами" - (я конечно не знаю всех подробностей), но по- моему это неплохо).
Пока не могу дать тебе совет, что с этим делать...Конечно,я могу сказать НАДО БОРОТЬСЯ С КОМПЛЕКСАМИ.АМИНЬ!, но это голословно...Надеюсь, в обсуждении этой темы, Каждый из Вас сможет найти для себя тот самый ответ/объяснение!
Сообщение было удалено
Я имела в виду не то, что специально мы делаем лицо "не подходи-убью", а просто сидим, как снежные королевы (с нейтральным лицом), когда хочется отреагировать на внимание(взгляд, улыбку и т.д.) мужчины... Вот в чем вопрос)))
Сообщение было удалено
объяснение простое... вы не уверены в себе... и самооценка низкая.
у меня тоже самое... добавьте сюда не орлиное зрение - я зачастую не очень уверен куда смотрит девушка, то ли на меня то ли просто на вывеску рядом. :))
Сообщение было удалено
А вот и нет! ПРИХОДИТСЯ меняться, избавлять себя от ненужных рамок, комплексов!!! Хватит это терпеть))
Сообщение было удалено
ВОТВОТВОТВООООТТТТТ НАШ СЕНСЕЙ!..Девочки, быстро запомнили ЕЕ!!)))
ВОт скажи, как ты это делаешь?...ЧТо при этом у тебя в голове??) У меня вот тоже иногда бывает желание просто улыбнуться...Но нет жеее!(
Ты нам всем нужна, расскажи всё!))))
Сообщение было удалено
Перевожу мысли девушки: "ПОЗНАКОММСЯЯ СО МНОЙЙ, ПОДОЙДИ КО МНЕ! Я ОЧЕНЬ ТУПЛЮ И ПОЭТОМУ СИЖУ С ТАКИМ ЛИЦОМ... SAVE ME FROM MYSELF PLS"=))
Я например хорошо и ровно общаюсь с девушками которые у меня ничего не вызывают. А если сильно нравится и меня от нее клинит - пытаюсь отгородится как-то и увеличить расстояние чтобы не видеть. А иногда наоборот - и поболтать и дотронуться тянет до нее. Бегаю между двух огней. П.э. больше всего мешают жить "служебные романы"... и отказать себе не могу в них - я один в городе, круг общения не очень велик.
о, тема в тему. сегодня на работе иду мимо мальчика, в которого давно и сильно влюбилась. а он стоит и голова в другую сторону, но когда мимо проходила, он смотрит. и вот нет бы посмотреть и улыбнуться!! более того, утром шла на работу и думала - увижу его и улыбнусь, вот просто. так нет же, даже посмотреть побоялась. блиииин. ну он конечно так никогда не догадается, а может просто я ему не нравлюсь особо чтоб подходить. может как дура бы выглядела если бы улыбнулась, потому что раньше я с ним и здоровалась первая, и рассматривала в упор, и по имени называла (а он меня нет).
Сообщение было удалено
я -за!)))) ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ - ЗАЛОГ УСПЕХА!
я боюсь что доулыбаюсь, он поймёт что сигналы, но может подходить и так далее он не хочет. и будет думать - че она мне лыбится, не хочу я её )
Сообщение было удалено
ахахахаххааххха)))) ой не могу))) Девочки, не воспринимайте все близко к сердцу, берегите нервы свои, таблеточки/валерьянку пейте....чмошники нам не нужны))))))
Сообщение было удалено
Пока вы не подадите первая сигнал "ты мне нравишься, я тебя выбираю для общения" не ждите никаких шагов от МЧ. Напролом идут только особо нахрапистые
Сообщение было удалено
Гостья, you're welcome) Я хочу, чтоб это обсуждение было полезным для вас и для меня))...ну и конечно не менее горячим и интересным, как моя первая тема "Почему же достойные девушки зачастую одиноки?!" =)
Сообщение было удалено
Молодые Человеки хотят общаться и строить отношения ВМЕСТЕ с вами, а не ЗА вас, пока вы восседаете с каменным лицом. И не спасать вас от ваших тараканов и комплексов никто рваться не будет - своих хватает.
Общение должно делать жизнь лучше для обоих.
Сообщение было удалено
это наши глупые барьеры, увы(...
Сообщение было удалено
Здесь нужно поступить жестко! т.е в голове четко определится, либо нужен тебе мужчина, либо нет! без третьих вариантов. и от этого уже будет идти твоя определенная линия поведения. Пока ты мечешься меж двух огней, ты больше сожалеешь, анализируешь то, чего нет. Лучше сделать и уже жалеть о содеянном (ну это прям пессимистичный вариант, на него не нужно настраиваться), чем жалеть о том, что ты не сделала.
У всего-всего-всего в этом мире, есть 2 стороны медали!
Так что давай искать решение вместе!)
Сообщение было удалено
Мне кажется, любовницы и измены появляются, когда не хватает женщины, когда она забивает на себя..ну вы понимаете, что я хочу сказать. Мужчины - визуалы! Борщи вкусные - это хоршо, но мужчину нужно всегда удивлять, наряжаться для него )))! Но, конечно же бывает, что дело только в мужчине...типо он альфа-самец...
Вообщем, как я уже говорила 2 стороны медали
Сообщение было удалено
Паш, а почему же иногда пытаешься отгородится? А иногда поболтать, дотронуться? ЧТо за 50/50?)
Сообщение было удалено
А ты знакома с ним значит?...) Просто, если ты с ним знакома и вы коллеги, то наверника здороваетесь при встрече...Может задашь ему какой-нибудь вопрос...А-ля, слушай, у меня что-то с телефоном, я забыла зарядку, может у тебя есть?...Или может он увлекается чем-то (например: те же телефоны), скажи, что слышала, что он в них хорошо разбирается, а ты как раз подбираешь себе новый телефон))))......
Павел, Вы во вчерашнюю тему не занлядываете, а у меня к Вам вопрос)))
Ваша цитата:
"сколько раз можно писать... подход и знакомство - это ответный шаг (уже второй!) мужчины на "пригласительный сигнал" женщины. Вы эти сигналы подаете неверно или не подаете вовсе".
Я не из тех, кто считает, что хороших парней рядом нет, но боюсь делать первый шаг, это правда. Представьте такую ситуацию. Ну вот, например, по работе к нам в кабинет заходит где-то раз в 1-2 месяца МЧ, который внешне и по манере себя вести мне симпатичен (уж не знаю, какое у него нутро:) ). Но приходит он к нашей коллеге, т.е. я с ним никак не контактирую. Ну и как мне обратить его внимание на себя?))Не строить же глазки при коллегах, да и это все будет читаемо))), а общих дел у меня с ним нет. Только "здравствуйте" и "до свидания". Что делать в этом случае?)И стоит ли навязываться?)
Сообщение было удалено
Как в том фильме- не мы такие,жизнь такая... Я тоже иногда думаю,что надо сделать такой взгляд наивно-дружелюбно-заинтересованный, а потом думаю: ну не такая я уже , хочется порой разорвать кого-нибудь, с кем не бывает)
Сообщение было удалено
При чем тут куча детей,вообще непонятно..можно и не рожать ведь
Сообщение было удалено
Меняется отношение... Иногда тянет непреодолимо, потом смотришь со стороны - ей твои сигналы приятны, но ответных не получаешь, пытаешься отдалиться и вырваться из этого "плена" (фантазии по сути, созданной своим же воображением), придти в себя. Потом опять тянет и придумываешь "оправдания" ее поведению - скромная, застенчивая, может у меня еще есть шанс и т.п. и опять все по новой...
Сообщение было удалено
Стоит ли связываться - решать вам. Глазки все равно строить придется, не можете при коллегах, берите чашку, попросите помочь открыть банку с вареньем, его угостите, или ищите повод пересечься по делу, подойдите попросите помочь с компьютером или что он там умеет. Смотрите на реакцию... Есть контакт - пытайтесь намекнуть на общение вне офиса - это снимет и для него напряженность. Не сидите студнем... Общайтесь.
Я не призываю вас делать прямые шаги или бегать, навязываться. Человек может вам отказать в силу таких же стереотипов как и у вас - что приглашать должен он, а не вы. Сам попадал в такую ситуацию, упустил шанс ближе узнать девушку, потом очень жалел и исправить уже не смог ничего к сожалению.
Короче - покажите что вы открыты для общения, вам приятна его компания, вы ему рады. Это все что нужно для мужчины. Дальше уже его шаг - который вы все считаете первым, хотя он уже второй по сути. Пригласить вас куда-то... А дальше будет видно пойдете вы навстречу друг другу или нет. Отношения - вещь обоюдная - вы не в силах сделать его шаги, а он ваши.
На "привет, пока" вы точно далеко не уедите... Будь девушка хоть супер-красива если нет позитива с ее стороны - во мне ничего не "щелкнет". По началу заинтересовавшись ее внешностью я буду ее оценивать как "потенциальную пару" (не знаю как еще написать), но вскоре это пройдет и она станет мне безразлична... Коллега, знакомая или там знакомая знакомых и все...
Жалуетесь что иностранцы улыбаются и подходят а у нас нет... Могу тоже самое про девушек здесь сказать. Два состояния проходящей мимо девушки - глаза в пол или взгляд "сквозь и мимо" (это как и есть судя по всему Снежная королева). Взгляд с интересом и улыбкой - это редкость... Рассматривания друг друга в метро - я на это не реагирую, постоянно кто-то смотрит - чаще всего я думаю от скуки.
Сообщение было удалено
Нет смысла оказывать внимание девушке, которой нету дела до тебя !
Только идиот подкатит к девушке, у которой лицо как у рыбы
Но даже идиот хотя бы поздоровается с девушкой, которая ему улыбается
Сообщение было удалено
Можно было выразится короче:
Не давала, Стала давать, Стали брать, Даю, пока берут
ну, девчонки, как сегодняшний эксперимент прошел? у меня есть с интересующим меня МЧ маааленькие подвижки)
Сообщение было удалено
очки носи, солнцезащитные, сейчас в моде на пол-лица, размером с водолазную маску !
Сообщение было удалено
только не с кучей, а всего лишь с ОДНИМ, у матерей-одиночек всегда ОДИН ребенок, ибо они уже никому не доверяют и рожать уже не хотят ))
я чё тут, один сижу ?
Сообщение было удалено
Я в свои 20, и то никому не доверяю,как по нашей жизни можно доверять кому-то,кроме себя,вообще не понимаю..
Я подключилась!...Сейчас, только прочту комменты ранее...
Сообщение было удалено
Блиннн, я сегодня в такси ехала!!!!! Болтала с таксистом))) Причем сама начала) Но это для меня в норме, так что не считается .Как-то и без пробок ехали, так что у меня не было возможности. Сегодня в универ!!!!!!! Так что надеюсь, мне будет, что сюда написать)
Тааааааааакккк, а что это ты молчишь?!!...Какие продвижения?)))