Вроде все нормально. Живу, встречаюсь с другими. Но никак не могу забыть бывшую девушку. Расстались мы 4 года назад, по моей вине. Я ее обидел. А теперь понял, что какой дурак я был. Я бы с ней …
Катя, я люблю тебя, ещё сильнее, чем раньше! Мне же было 20 лет! Совсем зелёный!... ( Вспышка ретроспективной ревности разрушила наши отношения, она была у меня первой...) Я до сих пор знаю, что упустил свою, ту самую...Прости, милая.
Буду с тобой, в этой жизни, или в другой.
Расстались 8 лет назад. Любила его безумно, прощала недостатки. встречались 5 лет. жила у него 2 недели. Он сделал мне предложение и через три дня мы окончательно рассорились. Много лет тянет за душу, она болит. Вроде бы и ждать нечего, а я все как будто жду его. Читаю тему и слезы на глаза наворачиваются. до сих пор не могу его забыть. Почти сразу же после расставания он нашел себе сожительницу и уехал к ней. Видела его как то в этом году: взгляд тяжелый, печальный, идет никого не видит. так хотелось остановить, обнять его, но раз он сам ушел, возвращать наверняка все бессмысленно. я ушла, а сердце осталось с ним. даже намек на прошлое делает больно. мимо его бывшего дома не могу ходить - обхожу стороной. слежу за расселением его дома по новостям, вижу его во сне.Пыталась встречаться с кем то - не смогла лгать себе. Дружить дружу а жить без него с другим выше моих сил.
А я 3 месяца не могу вы что издеваетесь 8 лет да мне тогда проще умереть чем так мучиться
сомневаюсь, что после извинений вам станет легче. но вот увидеть её стоит, может, всё у вас пройдет.
у меня была подобная история. я не могла забыть свою первую любовь, ну никак! прошло уже 8 лет как мы расстались, а я всё думала о нем, жесть. а потом мы встретились... как рукой сняло. я - директор по персоналу в крупной московской компании, стройная, внешне даже лучше стала. у меня всё есть, и квартира, и машина, и путешествия. а он - сборщик мебели, толстый и с размытыми чертами лица.
и тут я поняла, что люблю не его, а то юношеское чувство, такое оно было сильное и красивое, мы били такие счастливые тогда.
возможно, вы тоже просто скучаете по времени, которое провели вместе?
Вот тут согласна. Мы часто скучаем по ушедшим временам, по образу, который сами себе придумали в голове)
У меня только 3 года с разрыва,не представляю как жить с этим чувством дальше. Я самолично ушел не столько от девушки,сколько от настоящего друга. Я думал в начале тяжело,но оказалось,что худшее наступает,когда эмоции уже спадают и мысли о ней,и обо всем что с ней связано,селятся в черепной коробке и не уходят,постоянно о себе напоминая. Настолько что мне не с кем этим поделиться,кроме как на женском форуме.
У меня только 3 года с разрыва,не представляю как жить с этим чувством дальше. Я самолично ушел не столько от девушки,сколько от настоящего друга. Я думал в начале тяжело,но оказалось,что худшее наступает,когда эмоции уже спадают и мысли о ней,и обо всем что с ней связано,селятся в черепной коробке и не уходят,постоянно о себе напоминая. Настолько что мне не с кем этим поделиться,кроме как на женском форуме.
Почитал все комментарии. Большинство не могут забыть из-за неразрешенного чувства либо обиды, либо вины. Пока от этих чувств не избавишься бывшие будут напоминать о себе десятки лет. Прорабатывается с психологом. Можно и самому проработать: писать письма бывшим, высказывать все чувства им на бумаге. Писем может быть много. Главное все выплеснуть из себя наружу. От того, что это держится внутри забыть бывших и не получается, скучаете и любите их до сих пор, убивая свое настоящее и будущее. Удачи всем, кто проходит через эту боль
скучаю по своей бывшей девушке, расстались пол года назад. были вместе 1,5 года и не понимаю почему я сильно к ней привязался, ранее с остальными такого не было, сейчас общаюсь со многими девушками, но часто вспоминаю про бывшую. рад что выпала возможность любить её но не знаю как отвлечься от неё, кроме способов удалить ВСЁ что с ней связано. это бесполезно т.к. и сам всё помню, скорее всего она осталась для меня первой любовью..на данный момент нравится другая но наступает ночь и мысли о прошлом меня только больше мучают. и я прекрасно понимаю что ей на меня ГЛУБОКО пофиг. жалею о своей глупости что был не серьёзен с ней как она хотела. это не является ответом на твой вопрос, просто я не знаю куда лучше выгрузить свои мысли чтобы хоть чуть-чуть стало легче. старался и буду стараться забыть.
Я помню свою бывшую из колледжа, как она меня любила и подняла на руки меня!!! Было офигеноо