Вроде все нормально. Живу, встречаюсь с другими. Но никак не могу забыть бывшую девушку. Расстались мы 4 года назад, по моей вине. Я ее обидел. А теперь понял, что какой дурак я был. Я бы с ней …
Сообщение было удалено
30 лет прошло. Когда вижу сон то просыпаться не хочется. Каким дураком я был. Хотя давно женат, двое детей и жена умница, но всё бы отдал, чтобы вернуться в конец 80-х.
Читаю ваши истории и как то легче, осознавая то, что не один я с такой раной... На самом деле тяжело, особенно когда уже почти забыл человека, и тут очередной не в тёмный сон, где ты и она... Просыпаешься с болью, но боль уже до боли знакома. Скучаешь дико, начинаешь вспоминать и мониторить соц.сети где она сидит. Потом вроде отпускает, но все равно чувство вины, что все было в твоих руках, и что ты сам все похерил... Жалко что осознаешь ты это только сейчас в силу своего возраста и опыта... Головой ты понимаешь что уже все, мосты сожжены, прошло очень много времени, у каждого своя жизнь, но ты все равно почему то ждёшь и не зная чего... Жалко что нет пульта как в том самом фильме с Адам Сендлером, в котором по нажатию кнопки можно бы было перемотать время назад...
Сообщение было удалено
Догонять раз сердце держит!
Сообщение было удалено
Напишите ей, поинтересуйтесь как у неё дела
Меня до примерно 20 лет всегда бросали. Дальше двух свиданий не заходило. на личном опыте знаю как плохо, когда не можешь забыть бывшую девушку. Обычно или "ты хороший, но как друг" или "ты не мой типаж" или просто игнор и трубку не берут. Парился тогда помню сильно поэтому поводу, просто драма и трагедия была тогда. Сопливые песни в плеере, мечты о возлюбленной и полное уныние и разочарование в себе.
На самом деле заполучить или вернуть любую девушку очень просто и любому парню (ну разве что не полному бомжу). Это теперь мое убеждение проверенное на личном опыте и опыте знакомых парней, у которых так же были проблемы с девушками до определенного момента. Вы можете быть кривой, косой, но если у Вас есть модели успешных стратегий и набор нужных убеждений встроенный в голову, вы не сможете быть не успешными в отношениях с девушками. Вы просто обречены на то что бы нужная вам девушка в вас влюбилась, у вас был с ней секс и прочие приятности отношений. А если у вас пока с этим плохо, то на самом деле вы в этом не виноваты, потому что просто вас не учили эффективным работающим моделям, в которых вы лидер отношений, а не девушка вами управляет.
Кому в принципе интересно узнать как заполучить ту девушку которую хочется, иметь с ней секс, что бы она сама вас хотела, что бы вы слышали в трубке телефона ее голос со словами "давай встретимся, я соскучилась", что бы вы путешествовали с ней и посещали новые места. Кому это интересно, пишите мне в вк (vk.com/pavelkobzev ). По силам (по наличию свободного времени), помогу первым 5ти парням совершенно бесплатно, потому что знаю каково это парится, когда у тебя нет той которую ты хочешь. Первым 5ти, потому что во первых: одно из главных правил в отношениях с девушкой не тупить (а те кто тупят в самом начале обречены остаться с рукой вместо девушки. жестко, но так и есть), а во вторых: у меня не так много свободного времени.
Сообщение было удалено
Мы встречались 3 года , любили друг друга безумно ! Были общие мечты о семье и детях, это была моя первая любовь ! но после 3 лет наших отношений он изменился , стал чужим и другим , появились новые девушки и одних них стала его суженной . День свадьбы я пережила как ад кромешный но после взяла себя в руки и пошла дальше ! Вышла замуж , у меня прекрасный муж , 3 замечательных детей. Они разводились то сново сходились у них родились дети , слышала что сейчас уже все ! Я благодарю Бога что не вышла за него замуж , потому что у меня очень хороший муж который меня любит и носит на руках ! Но сука иногда думаю о нем , размышляю о не состоявшемся будущем , возможно все было бы по другому если мы были вместе ! Есть такое слово не судьба , и оно как раз про меня!
Сообщение было удалено
Сколько вы встречались?
Я своего бывшего не могла забыть 7 лет,из за этого не могла никого полюбить,но год назад встретила того кто помог но,у него были незаконченые отношения на тот момент,он ей досих пор звонит каждый день умоляет ее вернуться к нему,она в отказ,ставит ей сердечки под фото на сайтах,пишет коменты,при этом уверяя меня что она ему не нужна.Парадокс,сколько же мне ждать когда он ее забудет и забудет ли? Ведь у меня же получилось охладеть к бывшему (((
Не могу забыть девушку, с которой расстались больше 4х лет назад. Это была первая любовь и самые сильные чувства которые я испытывал. Вместе с тем я был юн и с ветром в голове. Творил много глупостей, и в итоге по моей вине и ее инициативе мы расстались. Собрал все вещи и уехал в другую страну. Встретил там другую девушку, даже сделал ей предложение. Но карма сделала своё и у нас ничего не вышло, и она ушла, но по обратным причинам. Только вот ту первую любовь и те чувства я забыть не мог на протяжении всех этих лет. И я помню ее, для неё это тоже было впервые все, и души она во мне не чаяла. Да, с каждым годом память притирается, забываются детали, и очень многое. Но тепло к человеку как было так и есть. За эти 4 года я три раза пытался с ней поговорить. Но все три раза были провальными. С момента нашего с ней расставания она в отношениях с парнем с которым встречалась ещё до меня, и по ее словам она безумно счастлива, и в прошлое лезть не хочет. «Не подумай что мне совсем все равно, но и смысла в нашем общении давно уже нет»
И сейчас спустя годы я вернулся в эту квартиру, где мы жили, где всё жило, и так тошно. Ребята. Это то что никуда не унять и не деть.
Есть работа
Есть увлечения, достаток, путешествия, женщины. Но все равно чувствуешь себя пустым. И жаль, что многого уже не сказать, и не сделать. Понимаешь что уже другие люди, другие жизни. Но все равно что-то тянует туда, в 2011-13 года
Сообщение было удалено
Похожая ситуация была. Простил измену после 2ух лет отношений. А потом измена повторилась. Хотя человек говорил что любит. Бывает думаю о ней. Но понимание двойного предательства и того что человек не меняется. отрезвляет. Лучше думать о себе и о будущем. Потому люди прошлое оставляйте в прошлом, как бы больно не было
Ушла девушка, в принципе виноват я, но как говорится - всегда виноваты оба. 1,5 месяца уже все прошло, вроде мало, но для меня уже как будто вечность. Все это время я предпринемаю попытки для общения с ней, встречи предлагаю. Порой бывает что до дома ее хожу и жду когда она приедет.
Она очень холодна ко мне, если вдруг отвечает на мои сообщения то может в любой момент прекратить и заблокировать. Говорила что любит. Я даже сделал ей предложение 3 месяца назад, в открытом море и на белой яхте в закате, но в итоге она ушла, она всем рассказала о том какой я плохой, как её подвел, не поздравил с ДР. Родителям своим выставила меня тварью, чтобы обрубить все концы. Но я люблю, очень хочу вернуть, но не знаю что мне делать. Дайте совет
Сообщение было удалено
Имя моей бывшей, вау..)
Сообщение было удалено
Как никак можно сказать о том, как сильно ты её любишь. Но думаю, если у неё другой, то не надо это делать. Ситуация довольно у тебя и не простая. Ну я не знаю честно..Думаю, можно попробовать начать с чистого листа.
Сообщение было удалено
Да, тяжело конечно. Но есть одно правило в этой жизни. Не пытайся вернуть того, кто сам от тебя отказался. Я думаю, что ты найдешь себе хорошего парня, и забудешь о том, который сам решил уйти от тебя.
Сообщение было удалено
Такс..Тебе уже давно пора о ней забыть.. У меня в голове всегда одно правило.. Не пытайся вернуть того, кто от тебя сам отказался. Смерись! И живи дальше! Найдешь ты себе другую, которая не бросит, и будут у вас большая, дружная семья. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
Не факт. Я с бывшей супругой прожил 9 лет. Два года назад она ушла. И эти 2 года я не живу а существую. Все серо и уныло. Да, женщины есть. Но это все не то.....
Автор, выиби ее
Сообщение было удалено
Никак , все аналогично , это будет вечно
Сообщение было удалено
Да, все именно так. Не отпускает. Кажется, что все, что сейчас - это ложь, не настоящее, кино. А реальность была тогда, с ней. А ведь 15 лет прошло. И иногда так прижмет, что хоть на стену... И ведь, вроде, и забыл уже, и понимаешь умом, что не та она, которую любил, другая теперь. А все равно - стоит увидеть во сне или, чего доброго, зайдешь в сеть - и все. Приплыл. И сразу таким пустым становишься, одиноким. И врешь всем, что у тебя все Ок, бодришься такой... Чушь. Не пройдет оно, точно знаю. Какая-то неведомая химия эта любовь, как отрава. Выжигает все изнутри, а потом тлеет всю жизнь.
Сообщение было удалено
Значит для тебя она была идеалом раз уж столько забыть не можешь..как жаль ..что понимаем когда поздно ,и уже не надо
тоже в состоянии апатии два года. она с другим из другого города. он нормальный парняга вроде, даже довелось пообщаться один раз. решили расстаться оба на 100%. Она пыталась вернуться неделю, а я забухал... хотел поставить точку. Потом наоборот. Такой результат. Я считаю, что я тогда поступил неправильно и теперь это мне будет уроком. я ее до сих пор обожаю и сделал бы все что бы ее вернуть, но поздно. а мы любили очень, по-крайней мере я. я потерял голову. а теперь остался ни с чем.
Никогда не поздно
Потому что. Потому что вы не возвращаетесь.
У меня была подобная ситуация, тоже долго встречались, любил ее, потом разошлись из-за того, что долго жили на расстоянии. Попытался вернуть, сделал первый шаг. И ничего не вышло. В итоге сам себя возненавидел за собственную слабость Больше я не буду делать первых шагов.. теперь хочется бы задавить в себе способность влюбляться, чувствовать что-то, потому что не хочется больше ощущать боль. Хочется стать потребителем и начать относиться к женщине потребительски.
Время не лечит вообще.
Знакомая ситуация, было тоже самое. Сделал много необдуманных поступков чтоб вернуть ее, но увы. Сейчас жалею, что делал это все, хотя и думаю о ней и не могу забыть (
Я тоже 6 месяцев встречался, у нас дикая любовь была, как две половинки. Потом я в новый год разозлился на неё и спьяну написал, что отношения исчерпали себя. Потом всё хотел вернуть на следующий день, но она с характером. Не простила. Я её дико люблю, невыносимо мучаюсь третий месяц, писал ей звонил. Она прекратила отвечать. Недели 4 её не трогал, потом позвонил - нет ответа, потом ЧС. Встретил через месяц она холодна, не даёт прикоснуться, сказала, что чувств больше нет, потом побежала от меня. Ясновидящие по фото сказали, что у нее новые отношения. Да и так понятно. Она меня сменила. Потом прошло полмесяца я не вытерпел и опять решил встретить её у работы. Она шла и говорила по телефону (уже с новым мужиком вероятно), меня увидела скисла и даже отошла в сторону. Я не выдержал, догнал её и остановил. Сказал как мне плохо и как раскаиваюсь за свой поступок, она слушала ( молчала, в глазах боль, жалость), хотел встать на колени, не успел (впервые в жизни), она сказала: не надо! и убежала. Мимо шли люди, и как это унизительно было. Как после этого жить.? Наверняка она об этом расскажет своему новому мужику и всем. Какой позор.
Говорила, что любит. А выходит обманывала, привязала к себе. Вроде даже колдовать на меня пыталась. Сейчас даже не могу с другими женщинами встречаться, хотя они и красивее и во многом лучше её. Насколько мстительная оказалась она и бессердечная. Мне даже кажется, что ей сейчас удовольствие доставляют мои муки и смерти моей хочет. Она одна у меня была отдушина, друзей нет, родня далёко. Не представляете как это тяжело, а мне уже далеко за тридцатку. Часто приходят мысли о суициде. Не хочется ничего делать. Лежу на кровати в депрессии, забросил работу, везде беспорядок. Посмотрел на нее, а ей хоть бы что, она цветёт и спит с другим и ещё надо мной потешаются наверное. Теперь ни о каких отношениях даже думать не хочется. У меня были отношения до этого и первая любовь, но настолько чтобы жёстко и унизительно не было никогда! Утром просыпаешься и не хочется вставать, в груди щемит. Порой хочется её убить и самому сдохнуть или сесть лет на 12 там все равно сдохнуть на зоне и здоровья уже нет, вижу автозак и думаю, что повезут, я ещё и тяжело болен. Единственно, что удерживает - жалко мать старушку, не переживет она. Время ушло, надежды не сбылись. Осталась одна боль, позор и безысходность.
7 лет мучаюсь,никак не могу забыть бывшего парня
Что это за ад такой. Я парень и 27 лет я был абсолютно бесчувственным. Вообще по жизни практически без эмоций и в отношениях. Иногда когда хотел ее проучить за неподобающее поведение (оскорбления итд) уезжал и она умоляла вернуться и я возвращался но я никогда не хотел уходить навсегда. А она спустя 6 лет нашей жизни ушла навсегда к другому. Прошло 9 месяцев. Причем она от мужа ушла ко мне. Это видимо карма. Бывало ранее что меня бросали но мне было абсолютно до лампочки. Как прочитаю люди пишут они и по 10 лет и по 15 это чувствуют. Все таки она добилась своего и теперь я не бесчувственный.
Что это за ад такой. Я парень и 27 лет я был абсолютно бесчувственным. Вообще по жизни практически без эмоций и в отношениях. Иногда когда хотел ее проучить за неподобающее поведение (оскорбления итд) уезжал и она умоляла вернуться и я возвращался но я никогда не хотел уходить навсегда. А она спустя 6 лет нашей жизни ушла навсегда к другому. Прошло 9 месяцев. Причем она от мужа ушла ко мне. Это видимо карма. Бывало ранее что меня бросали но мне было абсолютно до лампочки. Как прочитаю люди пишут они и по 10 лет и по 15 это чувствуют. Все таки она добилась своего и теперь я не бесчувственный.
Всем все равно. И той девушке, и людям на форуме. Зачем и кому ты это пишешь?
ты никому не нужен и никому неинтересно, что у тебя в голове.
Говорила, что любит. А выходит обманывала, привязала к себе. Вроде даже колдовать на меня пыталась. Сейчас даже не могу с другими женщинами встречаться, хотя они и красивее и во многом лучше её. Насколько мстительная оказалась она и бессердечная. Мне даже кажется, что ей сейчас удовольствие доставляют мои муки и смерти моей хочет. Она одна у меня была отдушина, друзей нет, родня далёко. Не представляете как это тяжело, а мне уже далеко за тридцатку. Часто приходят мысли о суициде. Не хочется ничего делать. Лежу на кровати в депрессии, забросил работу, везде беспорядок. Посмотрел на нее, а ей хоть бы что, она цветёт и спит с другим и ещё надо мной потешаются наверное. Теперь ни о каких отношениях даже думать не хочется. У меня были отношения до этого и первая любовь, но настолько чтобы жёстко и унизительно не было никогда! Утром просыпаешься и не хочется вставать, в груди щемит. Порой хочется её убить и самому сдохнуть или сесть лет на 12 там все равно сдохнуть на зоне и здоровья уже нет, вижу автозак и думаю, что повезут, я ещё и тяжело болен. Единственно, что удерживает - жалко мать старушку, не переживет она. Время ушло, надежды не сбылись. Осталась одна боль, позор и безысходность.
Дурак, сам все испортил. А теперь виновата она
Я своего бывшего не могла забыть 7 лет,из за этого не могла никого полюбить,но год назад встретила того кто помог но,у него были незаконченые отношения на тот момент,он ей досих пор звонит каждый день умоляет ее вернуться к нему,она в отказ,ставит ей сердечки под фото на сайтах,пишет коменты,при этом уверяя меня что она ему не нужна.Парадокс,сколько же мне ждать когда он ее забудет и забудет ли? Ведь у меня же получилось охладеть к бывшему (((
Не забудет. Это ге ваш мужчина
В 34 года встретил ту, в которую безумно влюбился, в другой стране. Косячил, вел себя как дурак и потерял. Прошло два года и 4 новые женщины. Все не то, забыть не могу, мое самое чудовищное упущение в жизни. Горе.
как я понимаю всех, кто страдает и не может забыть прошлое. Это мука. Сама рассталась с парнем, с которым встречались 4 года. Прошло уже 9 месяцев и боль вроде и вправду утихла, но я чувствую
,что как бы и не живу. Хожу на работу, общаюсь но все это будто и не я. Только во сне я живу, бываю счастливою.
Вот и у меня так же (( просто существую
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я чувствую это уже 6 лет Рвусь под треки вспака и похожие Стало интересно тоскуют ли парни? Ваня, ты думал, что я не люблю тебя, а я лишь давала тебе пространство, чтобы ты мог проявить свою любовь ко мне И зачем твои знакомые врали тебе типа я с ними чебурекалась? Я думаю от зависти, я красивая, ты самый достойный на самом деле среди всех был Они чувствовали себя униженными т.к такая девушка есть у тебя, а у них нет Мне нравилась твоя ревность Так я чувствовала себя любимой Я люблю тебя до сих пор и любила тогда самым глубоким чувством чистейшего абсолюта Ты навсегда в моей душе
Видимо все же приворот, поверьте уж. На закопанное колдовство похоже.
как я понимаю всех, кто страдает и не может забыть прошлое. Это мука. Сама рассталась с парнем, с которым встречались 4 года. Прошло уже 9 месяцев и боль вроде и вправду утихла, но я чувствую
,что как бы и не живу. Хожу на работу, общаюсь но все это будто и не я. Только во сне я живу, бываю счастливою.
Прости, если влажу. 3 месяц как расстались... Да, 4 горда в июле была дата.. Я с ума схожу... А у ней уже другой... думаю регулярно о ней. Типа она ещё не определилась ю, но для мужчины это удар ножом
Отправлено
Пояти три года, когда остаюсь наедине думаю только о ней,бывает общаюсь с ней ,и думаю что я вообще делаю?от такого общения только хуже.Отвлекаюсь на других-помогает,с другими конец- её выход,опять скучаю.Понимаю что она сплошной недостаток,и возможно она не достойна меня,я сильно преуспел во многих областях за это время,только радости это не приносит.Знаю что у неё в отношениях проблемы ,и не только в них.Я так хотел бы решить все её проблемы,и уверен что могу её вернуть.Но боюсь не смогу простить измену.Ложится спать и думать чем твоя любовь занималась пока ты все своё время убивал чтобы не думать о ней.
Она и сама недавно пыталась что-то сделать,видимо замену не нашла достойную,интересный разговор вышел,весь завуалирован .
В конечном итоге я спросил себя -какие варианты развития событий в случае успеха?
Жить с мыслью что твоя жена изменила?
Хороший вариант для неё ,и других попробовала и любимый вернулся,пылинки сдувает..
Так вот ,уважайте себя. Конечно каждая ситуация индивидуальна,может кто-то принял бы девушку бывшего употребления.Но боюсь не я...На данный момент просто продолжаю жить
Извините конечно
Но вот вопрос такой
А все,кто Вам встретился в жизни после неё не бывшего употребления??!!
Я Вам открыть глаза хочу!Не надо на этом делать аспект
Если любите,душа тянется,откиньте в голове все эти дурацкие критерии
Ваша женщина- забирайте!И будет только Ваша.А там до и т.д это пустое и бессмысленное
Надо написать обязательно! И будет всё ясно. Может и она по Вам сохнет ещё!!!
Тоже самое и у меня. Перестали общаться с девушкой год назад, по моей вине, побоялся будущего с ее детками, хотя ее саму полюбил и отношения прекрасные были, потом по дурости своей ревноввть ее начал ( теперь понимаю что ревность губит) . В итоге разошлась. Пытался вернуть, просил за все прощения, говорил что это опыт который меня научил как надо строить отношения, но увы девушка не приняла, поставила точку. Говорят время лечит, но что то никак, из головы не выходит, воспоминания счастливых дней , как вместе врем проводили просто душу рвут в клочья, не знаю куда себя деть, а сейчас узнал что она с кем то встречается вроде. Тяжело это очень особенно когда сам разрушил то что было хорошим. Чувство вины с любовью не дают нормально себя чувствовать. Это дикая душевная боль.
Тоже самое и у меня. Перестали общаться с девушкой год назад, по моей вине, побоялся будущего с ее детками, хотя ее саму полюбил и отношения прекрасные были, потом по дурости своей ревноввть ее начал ( теперь понимаю что ревность губит) . В итоге разошлась. Пытался вернуть, просил за все прощения, говорил что это опыт который меня научил как надо строить отношения, но увы девушка не приняла, поставила точку. Говорят время лечит, но что то никак, из головы не выходит, воспоминания счастливых дней , как вместе врем проводили просто душу рвут в клочья, не знаю куда себя деть, а сейчас узнал что она с кем то встречается вроде. Тяжело это очень особенно когда сам разрушил то что было хорошим. Чувство вины с любовью не дают нормально себя чувствовать. Это дикая душевная боль.
Вот наверное, она встречается,
а может просто у нее нормальное общение в реальной жизни с человеком. Потому что там - в реале, а не как у вас вертуально на форуме.
я всех своих бівшіх помню - а когда они напоминают о себе, то по истечении долгого времени, отвікнув от них, вспоминается только плохое и думается - да ну на фиг!)
я всех своих бівшіх помню - а когда они напоминают о себе, то по истечении долгого времени, отвікнув от них, вспоминается только плохое и думается - да ну на фиг!)
плюс за єто время многое меняется, меняются міслі в голове, білі уже другіє парні - а у баб каждій новій парень лучше предідущего или она кого-то намечтала нового в своей голове и назад вряд ли захочет)))
Попытаться в любом случае стоит.После расставания девушки обычно переживают больше мужчин, ждут вдруг вернется.Потом начинается период отторжения и успокоения.
Если у нее кто то есть шансов мало, а вдруг она одна и тогда почему нет.Не повторять прошлые ошибки только.
Если ты не можешь забыть бывшую девушку то ты - дурак на всю голову
Попытаться в любом случае стоит.После расставания девушки обычно переживают больше мужчин, ждут вдруг вернется.Потом начинается период отторжения и успокоения.
Если у нее кто то есть шансов мало, а вдруг она одна и тогда почему нет.Не повторять прошлые ошибки только.
Не надо давать глупых советов - девушка давно его забыла
Я вижу что ты - дурак на всю голову, твоя бывшая девушка это поняла и давно тебя забыла
Блин вообще,
Это тяжело только первые месяца 2-3 потом лучше лучше и лучше да будешь иной раз падать страдать и снова вставать ну это все глупо как.? Как? Просто задай себе вопрос один вопрос *я что сабака? Ждать верить любить и тд?
Просто купи новую одежду сделай из себя ну уш очень красивого парня и ты поймешь когда девушки начнут тебе говорить ты чего такой красивый не падай духом бро смотри в зерколо и скажи еп*** я красивый люби себя люби людей)
Я тоже через это прошел и знаешь да где то что то екает ну я просьл понимаю я остался человеком и все прекрасно я кайфую что есть такой я и ты делай также и все у тебя будет я тебе говорю (за ощибки простите) ✌