В официальном браке с мужем 2 месяца, беремена от него 5,5 месяцев. В последнее время стал сомневаться что ребенок от него, хочет провести экспертизу после рождения. Я категорически против. Мой …
Леди, я думаю вашему мужу не столько ДНК тест нужен, сколько ваше согласие на него.
И для Вас действительно было бы гораздо проще и выгоднее (если Вы конечно точно уверены, что ребенок от него), дать согласие на этот тест.
Выгода в том, что муж 1. Действительно будет чувствовать себя виноватым, 2. Будет Вам в будущем доверять, 3. Не будет иметь неврозов на тему воспитания чужого ребенка.
Сейчас сплошь и рядом женщины изменяют мужьям направо и налево. Знаю 3 случая, когда Ж сама не была до конца уверена, кто отец ее ребенка. В одном случае правда был сделан аборт, во втором беременность сама замерла, а в третьем отец ребенка, когда узнал, что Ж спала не только с ним, отказался видеться с ребенком и признавать отцовство, хотя алименты уже лет 7 платит (ребенок действительно его во всяком случае по ее словам).
И это при том, что мои подруги в основном - замужние Ж с 1-3 детьми. И то вот на лицо 3 подозрительных случая по отцовству.
А что уж говорить об обществе в целом, которое с 90-х у нас больно вирусом "свободного секса"?
Муж имеет право быть уверенным, что будет воспитывать своего ребенка.
Сообщение было удалено
очень часто детки сильно похожи на папу, не всегда конечно, но я лежала после родов с 3-мя женщинами в палате и были разрешены посещения. Так заходили папочки сразу было видно, чей ребенок, сходство. так что когда родиться, может вопрос сам собойи отпадет.
Сообщение было удалено
значит сам лядун, по себе и судит.
Сообщение было удалено
только на это и надеюсь, тем более что вся его родня на одно лицо, видно гены сильные)) но тервы то он треплет мне сейчас! в моем положении! мне забота сейчас нужна, а не подозрения!
Сообщение было удалено
боюсь что так... утверждает ведь что все изменяют друг другу...
Сообщение было удалено
если он так сделает и я узнаю - никогда не прощу