Гость
Статьи
насчет теста днк

насчет теста днк

В официальном браке с мужем 2 месяца, беремена от него 5,5 месяцев. В последнее время стал сомневаться что ребенок от него, хочет провести экспертизу после рождения. Я категорически против. Мой …

Lady...
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис

*в зубах

Маша
Lady...

Сообщение было удалено

это если отец- юридически не отец . а у вас уже зарегистрированый брак и его автоматически запишут отцом и он имеет все права, в том числе и делать эксепртизу без вашего согласия. это вам придется доказывать, что он не отец.

а без юридичекой силы тест вобще не требует ни чьих разрешений. там прото привозятся 2 образца и делают экспертизу.

Стася

Я бы сделала тест и подала на развод.Просто не смогла бы жить с человеком,который мне не доверяет.Это звоночки.Дальшехуже.Очень странно ,автор,что вы так переживаете,что он может сделать тест без вас.У кого совесть чиста,тому нечего бояться

Гость
Lady...

Сообщение было удалено

Знаете я с мужем своим развелась из-за таких закидонов,началось все банально с теста,его бывшая изменяла как хотела,вот и на меня все перекладывал.Я согласилась,пошла на встречу,понимала,что травма психическая.Но тестом не закончилось.потом начались скандалы,что на работе задерживаюсь,хотя поводов ему не подавала,одеваюсь не так,крашусь,должна была с мужчинами друзьями перестать общаться,как выяснилось потом это к тому же ему еще мама на мозг капала.Не выдержала ревности,слежек,необоснованных упреков.Любовь сразу ушла,потому что аж дышать было тяжело.

Wiseman
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мог конечно и тайно сделать, но уже высказался. Автору надо бы было умнее быть, не ультиматумы делать, а спокойно дать согласие на тест - он бы скорее всего сам передумал.

Но и теперь не поздно ещё сказать мужу - делай дорогой, заодно и мой ДНК пошли на тест, что бы быть уверенным что в роддоме не подменили.

Кстати сказать, ДНК матери чаще всего уже включён в тест, за те же деньги.

Гость

Первая реакция тоже была бы- или экспертиза, или развод, мол ты мне не доверяешь, козел такой и тд тп, как смеешь подозревать и тд. А потом подумав.... Ну даже нет у него оснований, ну красотка жена, паранойя у человека приключилась, что его, убить теперь? Тем более и сама я могу приревновать на пустом месте, правда слегка. Поржала бы, сделали бы. Правда опять же зависит от того, как муж это преподносит. Одно дело- я сомневаюсь что ребенок от меня, так-как ты такая сякая- святой матери-Терезе. Другое- ну вот мол паранойя у меня приключилась, давай развеем. Во втором случае без обид бы.

Дейенерис
Wiseman

Сообщение было удалено

Трудно быть умнее, когда тебя, беременную, завуалированно называют бл-ю, а твоего ребёнка - выбл-м.

Но вот тот факт, что автор готова костьми лечь, лишь бы он эту экспертизу вообще НЕ сделал, даже втайне от неё, настораживает. Как-то подозрительно.

Lady...
Гость

Сообщение было удалено

он просто боится что я могла ему изменить! причем именно боится, а не подозревает!

Гость
Lady...

Сообщение было удалено

Ну а в чем тогда проблема? Он же вас не обвиняет, не подозревает, ну вот паранойя с человеком приключилась. Помоему к недостаткам друг-друга(не критичным) надо относиться снисходительно. А это не критично- он же вас не обвиняет, а так- тихо с ума сходит.

Lady...
Дейенерис

Сообщение было удалено

для меня это просто уже принципиально! я ведь спрашивала, не стыдно ли будет когда убедишься в моей правоте? в ответ последовало что то типа "ну извинюсь всё забудем" Святая простота! да не забуду я никогда этих унижений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это кратковременная паранойя,то вам бояться нечего.Если навязчивая идея,то лучше просчитать все варианты!

Wiseman
Lady...

Сообщение было удалено

Так ведь сами же понимаете что он вас не подозревает. Ну так успокойте его, скажите чтобы делал тест. А вы пытаетесь развеять его страхи запугивая разводом.

Wiseman
Lady...

Сообщение было удалено

Думаете он от этого получает удовольствие?

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Ну все равно,приятного в этом мало.Мой хороший друг чуть ли с женой не развелся из-за того,что она ему чужую семью и детей на стороне приписывала.Хотя он ее любил безумно и об измене даже не думал.О любовнице я бы узнала первой!Неприятны никому необоснованные обвинения!

Lady...
Wiseman

Сообщение было удалено

т.е. мне на всякий случай следует каждый раз, когда он с работы приходит, требовать справку от венеролога? ну так, мало ли...я конечно не подозреваю, но побаиваюсь...так?

Маша
Lady...

Сообщение было удалено

мою подругу беременую бросил гм- ушел к ее хорошей знакомой. она сделала аборт, но потом, когда с мужем будущим познакомилась , то какие она ему истерики устраивала на ровном месте- даже мне доставалось- "он к тебе уйдет", т.е. реально просто боялась и не верила благодаря прошлому опыту. со временем она успокоилась, они уже ненаты 5 лет.

по ходу у вашего мужа такая же фигня. он и сам не рад. он не вам не доверяет, он не доверяет в принципе. вы его такого в мужья взяли, у вас ребенок. подумайте стоит ли все ломать. может быть ему действительно было бы просто достаточно, чтоб вы согласились на этот тест , и проверять бы он не стал.

Маша
Wiseman

Сообщение было удалено

ой, да в вашей совместной жизни будет еще столько моментов, котрые вы будете "никогда не забывать")))) как говоритья- обиды пишите на песке.

Wiseman
Lady...

Сообщение было удалено

Паранойя - это серьёзное заболевание, если она есть...

Детей вы рожаете не каждый день, один раз дать ему сделать анализ ДНК, и на всю оставшуюся жизнь.

Некий Никто
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ты иди перечитывай ПЛИО. А не скандаль на форуме.)))

Москвич 412

Да задрали вы уже этими тестами скока можно тему мусолить?!?)))

Москвич 412
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот колись прям щас ты своему делал?))

Золотая
Wiseman

Сообщение было удалено

Поддерживаю. А сделать эскпертизу можно и сейчас, путём забора крови из пуповины плода. А уж после рождения ребёнка и вовсе пустяковая процедура. И цена доступная - у нас 15 000 стоит. Через 10 дней получите результати и будете жить-поживать. Из-за такой ерунды разводится. Да скоро такие тесты будут в каждой аптеке продаваться, специалисты считают что лет через пять. ТОгда не только муж, но и свекровь проверить сможет. Так что надо спокойно реагировать на этот анализ, который скоро станет обычным как анализ крови. Соглашайтесь без всяких обид. Зато всё спокойно будет.

Золотая
Lady...

Сообщение было удалено

Кстати, он сам может инициировать судебный иск о признании отцовства. И там уже по решению суда будете делать и согласия никто не спросит.

Boy

Муж немного странный.. Втихаря бы сделал тест ДНК и все..) Когда у меня появится ребенок, то я буду делать такой тест. А то после прочитанного на форуме этом, где девушки живут с одними, спят с другими, а залетают от третьих, веры девушкам нет. А ребенок это важно, по-этому лично для меня важно знать, что он мой.

Гость

Такой тест либо по тихому делать, либо по факту выписки из-роддома - "дорогая, давай убедимся, что нам не подменили малыша)". А так как ваш муж, автор, сделал - очень обидно.

Б40М

Странная авторша, я когда только забеременела и делала биопсию хориона на раннем сроке сразу предложила МЧ одновременно взять из этого же материала и какое-то количество клеток для подтверждения ДНК.

Он сам отказался.

Где здесь недоверие? Это нормально для мужчины хотеть растить и воспитывать именно своих детей. Я бы тоже на месте любого здравомыслящего М хотела бы в этом убедиться. Ну в общем считаю, что в таким моментах, как отцовство, анализы на ЗППП/подозрение на измены, финансовые вопросы, недоверия между М и Ж быть не должно и в любой момент каждый из партнеров должен иметь право проверить другого и при этом второй не имеет права отказывать.

Иначе смысл жить вместе?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

согласна, видимо муж сомнения мужа небезосновательны

Гость

Авторский муж - болен, однозначно. Это хорошо, что сейчас тесты ДНК есть, заплатил и сделал, а когда их не было, то такие вот муженьки женам мозги выносили, даже если та девственницей до брака была. И так до старости, уж под сто лет придурку, а он жену все пытается на изменах поймать. У меня был такой, ушла. Тоже "ах, мне бывшая изменяла!" А я-то тут при чем??? Ему изменяла бывшая, а кровь мне пьют, как мило...

Тут такое дело - что если не тест, так другое найдет, к чему прицепиться... Но о тесте ДНК говорить своей беременной жене - это ни в какие ворота. Псих, и это не лечится. Простите, Lady, но это не только мой опыт...

Гость
Б40М

Сообщение было удалено

Проверки - это как раз признак недоверия. Тьфу! Не проверяли, видимо, Вас на ровном месте. Да еще и постоянно (т.е. в любой момент). По прошествии времени жизнь с таким "проверяльщиком" превращается в ад. И постоянное ощущение, как будто ты в ловушке и за тобой следят. Жила с таким, больным на всю голову, каждый день сюрприз - то диктофон в машине, то камера в спальне. Дерьмище, вспоминать тошно.

Василий Тёркин

Кстати, хороший способ бабьё фильтровать. Намекнул на тест ДНК. Если спокойно относится, то можно брать, а если гонор показывает - смело на помойку такую тётку.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Ага, закомплексованный мужик, который себя мужиком не ощущает, он таких же теток и ищет.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

У нормальной тетки такой мужик первым на помойку пойдет, извините уж за резкость...

Тинтагель

Фу, кошмар!!! "мои гены", "мой наследник"... Добро бы от каких-нибудь царевичей-королевичей такие высказывания были, ну или там от создателей многомиллионных корпораций, или от владельцев заводов-газет-пароходов, аристократов там разных, с состоянием и родословной.... а то ведь сидит какой-нибудь дворняжка, ванёк из колхоза "огонёк" и на мозги беременной супружнице капает, капает. Пусть вообще спасибо скажет, что женщина ему ребенка рожает. Такие "гены" распространять - себя не уважать.

Александр
Йа котэ

Сообщение было удалено

Потерять бабу, которая только из-за экспертизы развода хочет - сущее благо. Пусть муж с автором разводится обязательно! Женщины страх потеряли совсем, сами мужчинам по миллиону проверок устраивают, иной раз откровенно наглых и бесцеремонных (я уже молчу про школьных пигалиц с их безмозглыми издевательствами, типо доказывай как ты меня любишь)) ). А нам нельзя и одной проверки осуществить?

Александр
Тинтагель

Сообщение было удалено

Сами то аристократки?)) Кому нужны ваши гены убогие? Не рожайте, мы вас просим.

Александр
Boy

Сообщение было удалено

Тест ДНК надо сделать обязательной процедурой, как "доброе утро" сказать.

Ксения

Я бы сделала этот тест, чтоб муж успокоился. А так сомнения его замучают, а он замучает Вас...

Если Вы уверены в своей правоте, пойдите мужу на уступку...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Можно. Только нафига мозг беременной жене выносить??? Гложет что-то - взял и сделал тест втихушку, какие проблемы-то? Вы хоть понимаете, как себя женщина, которая ребенка носит, должна сейчас себя чувствовать?

Мне без ребенка и беременности бывший устраивал проверки - и то обидно было до слез. Не доверяет, так зачем живет со мной?? А когда его "проверки" уже стали переходить все границы, я просто ушла, потому что нереально жить и постоянно чувствовать, что тебя в чем-то подозревают и следят постоянно... Есть сейчас любимый, живем с ним на данный момент в разных странах, так там и вопроса нет о недоверии, слава Богу. А казалось бы - полгода в году врозь. Может, и проверяет в меру возможностей, почему нет, но мозг не выносит.

Вообще, каждый судит по себе. Мне вот и в голову не придет, живя с мужчиной, устраивать ему проверки. Зачем??? Если я точно знаю, что из-за измены я уйду? Ну проверила, убедилась, допустим, надо уходить... А я не хочу, допустим, люблю его. И нафига проверять тогда???

Вот зачем меня бывший проверял? Уйти хотел, причину искал? Так нет, не хотел. И даже если бы я гульнула, и он узнал бы, то просто вынес бы мозг, но никуда не делся бы. Это, извините, мозг болен у человека, и ничего больше.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Он и так замучает. Тест - это только начало. Ну не может нормальный человек (что мужчина, что женщина) так себя вести, поймите! Если просто сомнения - то сделал бы тест втихушку. А так - это нечто другое, это клиника.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А ваш то муж тут причем? Мы о муже автора говорим. Он ей разве сильно мозг выносит миллиардами проверок и обидок? Он пока лишь об одном тесте говорит.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "тихушки" - поддерживаю. Можно просто не говорить жене и сделать вкрысу, т.е. как женщины обычно в основной массе свои махинации и проворачивают.

Тинтагель
Александр

Сообщение было удалено

Ага-ага, не рожайте))) Я тоже думала, что мой первый муж чайлдфри, а потом он как начал меня прессовать по поводу детишек!! Сейчас за вторым замужем, так он уже тоже кагбэ намекает. Вам как к сороковнику начинает подваливать, вы так и норовите расплодиться. И чего делать?

Аристократка я или нет - тебе не пофиг? достаточно того, что я мужику своему насчет "наследника" и "генов" на мозги не капаю, и не добиваю его, когда он в сложной ситуации находится, в отличие от мужа Lady. Переверни ситуацию. Ты, к примеру, заболел, а жена тебе каждый день какие-нибудь гаденькие намеки делает. Приятно будет? а тут здоровый идиот беременную жену всякими гадостями травит. Когда уже наука дойдет до того, чтобы именно мужики беременели и рожали? вот мы тогда оттянемся)))))

Маша
Золотая

Сообщение было удалено

какой суд??? он- официальный муж. по умолчанию он- отец. это если или он захотят ОСПОРИТЬ отцовство - погда уже в суд. у меня знакомая так замучалась. у нее был официальный брак , муж уже несколько лет сидел в тюрьме, уж почему не развелась сразу- не знаю. она забеременала от другого, так по документам записали мужа. и даже если бы они развелись- не помогло бы , с момента развода еще 300 дней муж считается отцом. так она даже через суд не могла этот нормально решить- муж-то в тюрме где-то в колонии сидит

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "пока". Потому что проходили, знаем такой тип мужиков. Мой-то бывший, кстати, втихушку бы тест сделал, уверена. И то - неприятно.

А насчет описанной автором ситуации - сделает она тест, никуда не денется. Я о том говорю, что тест - это только начало. Вопрос в том, что муж не доверяет своей жене и устраивает ей проверки. Дальше будет не лучше. И это не только мой опыт.

Кстати, как тот муж считает, такой подход не оскорбляет его жену? Только поженились, 2 месяца...Тьфу, короче!

Алёна *

Я тоже сейчас беременна от такого же му..ка. С разницей только, что на браке не стала настаивать и после слов "это не мой ребенок" послала на..уй. Жаль только *овно из них лезет уже после того, как ничего изменить нельзя. Жалко ребенка, что без папы, никогда не думала, что окажусь одна и беременная!!! хотя зато никто нервы не треплет и не требует чего-то в тот момент, когда мне не хочется или не можется.

Меня просто удивляет и бесит, сначала спят не предохраняются, а потом орут "не моё". Фу короче, не мужики.

Александр

Добро пожаловать в стройные ряды ***)))) Будущая кошатница и метробабка, "все мужики козлы")) Ах, как это мило и прекрасно!)

Lady...
Б40М

Сообщение было удалено

странно, это жить вместе и не доверять

Мент

Я бы тайно сделал, волос взял с ребенкочка и в лабораторию и все чики пуки.

Гость

я бы тоже сделал только втихаря))

Пацан

Автору мужской совет:

Ваши заморочки о "недоверяет-развожусь" - это всего лишь ваши заморочки.

У вашего мужа заморочки другие. Если будете свои заморочки ставить выше отношений - браку пип.ец.

Но вас лично Я не виню. Это такое время сейчас - бабы (не все, но почти) с катушек послетали. Наверное всё-таки бытиё определяет сознание. И раз "на сегодняшний день муж для женщины необязателен" (с), раз можно ребёнка "тянуть" одной (с мамой), то и к браку такое отношение. Вам тут правильно написали - каждый ведёт себя исходя из своих глубинных интересов. Хотите остаться матерью-одиночкой - ей и будете.