Гость
Статьи
вы не замечали,что от …

вы не замечали,что от долгого одиночества начинают нравиться все мужчины подряд?

То есть более менее симпатичные экземпляры уже становятся реально симпатичны,а раньше бы и не посмотрели.

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленая миля

у меня наоборот, начинают не нравиться почти все

Гость

Тогда убожества и все другие кто ставит здесь чужие фото и рекламирует себя....Желуди

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, не надоело дурью маяться? Сама знаешь, что красивые девки по мамбам не скачут, у них и в реале выбор большой.

Заманала.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это где выбор..?..И на мамбе красотки сидят.Не сочиняй....В реале мужчины уже не знакомятся и не подходят к женщинам

Гость

А все равно девушка красотка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я....Но она лучше.,мужчинам она нравится

Гость

Красотка-мамба,ангельская красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль(

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мозги есть?

убожеством я называю тебя и объясняю - убожество именно потому, что выставляешь не своё фото.

ферштейн ?

xxx

нет у меня наоборот. мне вобще трудно найти кто мне нравится, когда я долго одна... и как правило тот кто все же понравится оказывается полным му...ком

Василиса

ничего странного, всё естественно...более чем

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, плюньте. Это бабы с ветки про алкоголичек развлекаются. Они там упились уже в ...опу, сами пишут, вот такие пошли пьяные приколы

Гость

Конечно замечал,наши бабы вон от одиночества начинают даже с чуркотой водиться)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

И ладно,а тебе что жаль? Завидуешь ее красоте и ее поклонникам?

Гость

Хехе убожества здесь другие,которые ставят фото людей из контакта и кое-что еще.Ферштейн гут?

llll

нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты?

Так и есть. Когда надоедает гонка за красотой фотомодельной, хочется передохнуть. Но это не на долго )

Без каблуков

Нет, не замечала, у меня всё с точностью наоборот. Я всегда была относительно одинока, и чем дальше, тем меньше мне вообще кто-нибудь нравится

ни какой перерыв на мои предпочтения не влияет. и никогда не влиял!

Гость

Нет все так и не нравятся Но кто нравится и на меня обратил внимание сразу "видишь" в нем будущего мужа.А они сразу исчезают,т.е перестают даже общаться.А те кто не нравится отлипуть не могут.Я про общение в интенете.Уже таким и не отвечаешь.А в реальной жизни никого и брать негде.

Маша

неее, у меня чем дальше, тем все больше все ***))

Мари

нет, я наоборот еще гораздо разборчивее становлюсь и отбраковываю запросто. вот-вот, согласна с некоторыми тут - вообще как-то никто особо не нравится -и чем больше одна -тем меньше.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

нахожу всегда тех кого хочу.а на какое время-как получится.

Света
Гость

Сообщение было удалено

+1

louve

Нет, я замечала, что чем больше живешь одна, тем меньше хочется жить с кем-то, потом перестает хотеться ходить на свидания, заниматься сексом, и перспектива новых отношений кажется очень утомительной. Правда, меня-таки уговорили на повторное замужество, но те 5 лет, что я жила одна в своей уютной квартирке, я вспоминаю часто.

Мари я

Гость

Да, есть такое. Но мне наоборот мужики вообще перестали нравиться, обида как бы накапливается, что не нравишься никому внешне. Хотя нормальная на лицо, симпатичная, обаятельная, ведь не только же красотки находят себе пару...

нет)моя одноклассница-страшилище мелкое,счастлива в браке ,2 детей,муж красавец(правда-шибзик).ищите закомплексованного -и будет вам щастье.

Мари я
louve

Сообщение было удалено

сочувствую.плохо и.п.ё.т.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Какая вы добрая... Может для него она идеал. И чем он шибзик?

Гость

Сообщение было удалено

наподобие у меня было в отношении женщин - когда я служил срочку - это раз.

А два - это когда нас на 1,5 месяца увезли на сборы \от военной кафедры - для получения лейтенантского звания\.... вот тогда - мне любые женщины нравились... ножку обнаженную женскую. увидел и уже мысли только об одном. .))

Гость

Сообщение было удалено

снова эту раскосую рекламируют здесь? ))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

они счастливая семья,без идеалов.

Почка

В Москве непросто найти нормальную девушку без заморочек. Вроде со стороны красивая умная девушка. Знакомишься, знакомишься, там такие тараканы.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Чушка,а не богиня.И только видимо на мамбе и нравится мужикам

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня тоже так. Стала замечать что заинтересовывает такой мужчина, к которому раньше бы и не подошла((( Боюсь что по такой вот глупости сотрется образ моего мужчины, которого хочу. И себя буду чувствавть скверно.

Гость

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотулька

Гость

И перестаньте ее называть убогой,она богиня красоты

Мент

Мы все равно вас купем.

Мент

Я замечаю товарища, кто мне мешает - печатать правильно, он так приятен, орфографию знает и и пунктуацию знает и дает мне фору. Мы купим вас.

Мент

Товарищ, ты - мой, я знаю кто ты.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

+1

Гость

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-она красотулька наша

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: