Девы, конечно в теме я утрирую :-) . Но вот такая обидная штука, почему, если мужчине приглянулась девушка - он может ее позвать в кино, домино и т.п. А нам этого делать, не то что нельзя, но как-бы …
Сообщение было удалено
Каррреглазка, оч рада Вас видеть в моей теме снова :-) Не использовала - лохушка. Вернее как-то неправильно, все равно лохушка)))
Сообщение было удалено
Ну вот зачем всё так усложнять? Почему нельзя немного снизить в себе уровень разумности и побыть наивной? Вот хоть убейте, не понимаю я всех этих страхов "попасть впросак", "показаться навязчивой" и т.п. Что пострадает реально в случае, если он Вам не ответит взаимностью? Пострадает только Ваше самолюбие, что есть штука надуманная по сути..Ну, еще произойдет крушение иллюзий и надежд..а эти так и вовсе - на фига нудны? Уж лучше их разом порушить, чтоб жить не мешали))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Павлом!
Не думайте, что мужчины могут читать Ваши мысли. Нужно подавать правильные сигналы самим (если уж боитесь напрямую подойти). Вопрос только КАК. Могу посоветовать посмотреть материлы здесь: http://1043026.genskymir.ecommtools.com . Очень много полезного и в т.ч. бесплатного. Гланое действовать, а не "думать, что вы действуете"!
Ах-ах, Кареглазочка, буду что-то придумывать. Желательно - сегодня. Завтра улетаю в командировку((((((((
Сообщение было удалено
Ну если не было ни одной попытки - дайте еще немного времени человеку. А потом если до него не дойдет - забудьте как плохой сон. По сути ранее высказавшиеся правы - хотел бы - пригласил бы куда-то. Уж я насколько нерешителен с дамамии плохо владею этими играми в недомолвки и "догадайся сам" и то приглашаю. Не виду в этом ничего такого - это нормально для мужчины, делать шаги навстречу. Другой вопрос милые дамы - отношения вещь двухсторонняя - не забывайте что от вас тоже нужны "шаги"
Павел, сегодня же займусь шагами)))) А пока я буду в командировке, надеюсь, он это переварит - в нужную мне сторону!!!! Всем спасибки :-)
Сообщение было удалено
Оценивайте по делам. Наговорить можно все что угодно
Сообщение было удалено
Это вы сами себе напридумывали.
Своего второго и третьего мужа я сама на свидание пригласила.
Нам можно многое ,потому что у нас между ног член.А у тебя меду ног дырка!
Вот многие участники темы здесь, как женского так и мужского пола, пытаются уверить, что мужчины, дескать, бывают очень стеснительные и неуверенные в себе, поэтому, мол, лучше, чтобы девушка сделала приглашение на первое свидание. Граждане хорошие, не верю! Ну не верю я, что мужчина - если ему действительно понравилась девушка - не может сделать такую простую вещь, как познакомиться первый или пригласить ее на свидание, особенно если видимых препятствий, вроде наличия другого парня или явного отрицательного отношения женщины, к этому нет! Не может этого быть! Те же "стеснительные" мужчины преспокойно при этом могут управлять большим коллективом, или даже устроить драку на улице. А значит имеет место либо отстутствие настоящего интереса к данной девушке, либо модная сейчас пикаперская теория о реверсии межполовых отношений. И в первом и во втором случае приглашать такого мужчину на свидание я бы не посоветовала.
Сообщение было удалено
Граждане хорошие, не верю! Ну не верю я, что женщина - если ей действительно понравился мужчина - не может сделать такую простую вещь, как познакомиться первой или пригласить его на свидание, особенно если видимых препятствий, вроде наличия другой девушки или явного отрицательного отношения мужчины, к этому нет!
Сообщение было удалено
Те же "стеснительные" женщины преспокойно при этом могут управлять большим коллективом, или даже устроить истерику на улице. А значит имеет место либо отстутствие настоящего интереса к данному мужчине, либо модная сейчас пикаперская теория о реверсии межполовых отношений. И в первом и во втором случае приглашать такую женщину на свидание я бы не посоветовал.
"А нам этого делать, не то что нельзя, но как-бы не принято что-ли."
Кем не принято? И где это можно прочитать?
117-118 Очень "остроумно" переписать на свой лад мой пост. Однако девушка, подошедшая к мужчине знакомиться или приглашающая мужчину на первое свидание, выглядит нелепо и смешно, факт.
"117-118 Очень "остроумно" переписать на свой лад мой пост."
Но зато очень показательно, что можно женские рассуждения отзеркалить, без ущерба для логики.
"Однако девушка, подошедшая к мужчине знакомиться или приглашающая мужчину на первое свидание, выглядит нелепо и смешно, факт."
Однако мужчина, подошедший к женщине знакомиться или приглашающий женщину на первое свидание, выглядит нелепо и смешно, факт.
Мужчины и женщины по своей природе очень разные. Являясь мужчиной и рассуждая как женщина вы уже вступаете с логикой в жестокое противоречие.
"Но вот такая обидная штука, почему, если мужчине приглянулась девушка - он может ее позвать в кино, домино и т.п. А нам этого делать, не то что нельзя, но как-бы не принято что-ли..."
Дамочка озвучила, свою, удобную позицию.
"Вот нравится мне один, очень. Я ему тоже, скорее всего. Но... Есть такие нерешительные, тугодумы."
И почему это он "тугодум", а не вы? Т.е. вам нравится парень, но вы чуть более чем ни *** не собираетесь делать, чтобы завязать отношения и поэтому он тугодум? Оригинально!
"Всё бы можно было "убыстрить", если бы приглашать на первое свидание было бы нашей привелегией... "
С чего это ваша привилегия? Сейчас равноправие.
"Являясь мужчиной и рассуждая как женщина вы уже вступаете с логикой в жестокое противоречие."
Ничего я не вступаю. Мужчины чем то хуже женщин, раз они не могут так рассуждать?
124 Спасибо за комплимент. Вы сознательно отказываетесь от своих привилегий?
"Вы сознательно отказываетесь от своих привилегий?"
Пошла демагогия, с уклоном темы в сторону. От каких конкретно привилегий? И где ответ на вопрос?
126 Я всегда считала, что брать инициативу в свои руки это привилегия. Вы считатете иначе?
"Я всегда считала, что брать инициативу в свои руки это привилегия. Вы считатете иначе?"
Угу, то с начала ты поддерживаешь автор в сидение на попе ровно и пишешь, что: "Однако девушка, подошедшая к мужчине знакомиться или приглашающая мужчину на первое свидание, выглядит нелепо и смешно, факт." Т.е. в твоём примере, девушка берущая инициативу, выглядит смешно и нелепо. То теперь это привилегия. Сплошные противоречия.
Если бы это была привелегия, то данной темы бы не существовало. Просто ты манипулируешь, чтобы мужики делали по твоему. Ответь на вопрос: Мужчины чем то хуже женщин, раз они не могут так рассуждать?
Мы с вами на ты не переходили.
"Угу, то с начала ты поддерживаешь автор в сидение на попе ровно и пишешь, что: "Однако девушка, подошедшая к мужчине знакомиться или приглашающая мужчину на первое свидание, выглядит нелепо и смешно, факт." Т.е. в твоём примере, девушка берущая инициативу, выглядит смешно и нелепо. То теперь это привилегия. Сплошные противоречия."
Дело в том, что для женщин инициатива в девяти из десяти случаев наказуема.
"Если бы это была привелегия, то данной темы бы не существовало. Просто ты манипулируешь, чтобы мужики делали по твоему. Ответь на вопрос: Мужчины чем то хуже женщин, раз они не могут так рассуждать?"
Нет, мужчины не хуже женщин. Я просто не понимаю, ради чего они отказываются от своих привилегий ведущей роли в отношениях и желают смиренно ждать, пока женщина сама подойдет к ним знакомиться или пригласит на первое свидание.
"Дело в том, что для женщин инициатива в девяти из десяти случаев наказуема."
С чего бы это? Статистику приведи, раз "в девяти из десяти случаев наказуема"...
"Я просто не понимаю, ради чего они отказываются от своих привилегий ведущей роли в отношениях и желают смиренно ждать, пока женщина сама подойдет к ним знакомиться или пригласит на первое свидание."
Началось, теперь ты будешь доказывать, что чёрное это белое. И я тоже не понимаю, почему девушки отказываются от привилегии инициативы знакомства?
да позовите вы кого куда хотите, это, типа, независимость называццо))
131 Я же сказала, что мы на "ты" не переходили. Зачем же так откровенно демонстировать свою невоспитанность и предвзятое отношение к собеседнице, называя ее на "ты" вопреки ее желанию? Считаю нашу дискуссию законченной. Я не желаю продолжать дискуссию с собеседником, которые не уважает женщин и никого кроме себя.
Ой, нашли за что зацепиться. Вот так бабёнка и слила...
134 Зато мужичонкА лишний раз продемонстрировал свою несостоятельность даже в обычном разговоре.
Запомните милые дамы: Не существует нерешительных мужчин, есть нерешительные женщины, которые никак не поймут, что они на самом деле не так уж нужны этим мужчинам, которые якобы нерешительные!
Всю жизнь у меня было все просто и понятно:
1. Если мужчина вам не звонит, - значит он не хочет. Если он не приглашает вас на свидание, - значит он не хочет. Вы можете придумывать массу причин и оправданий, но ничего от этого не измениться - он просто не хочет!!!
2. Если вы уже в отношениях и он вам редко звонит, - значит он вас не любит. Если вы уже в отношениях и он не стремиться вас видеть чаще, - значит он вас не любит. Вы можете, также списывать это на его занятость или на что-то другое, но вспомните себя, когда вы любите человека, разве что-то вам помешает найти минутку и позвонить, разве в пятницу после тяжелой трудовой неделе вы не его захотите увидеть?
3. Если вы уже долго в отношениях и хотите семью, а он пока не готов - он не хочет этого именно с вами, а значит он никогда не будет готов для вас!
Задайте себе вопрос, чего вы хотите? Если вам не нужны серьезные отношения, если вы не задумываетесь о будущем с этим мужчиной, то кто сказал, что женщине запрещено проявлять инициативу?!!!
В наше время, женщине, которая строит карьеру, сама себе обеспечивает и привыкла, в принципе, все сама, научиться "ничего не делать"!!! Все просто, если вы действительно зацепили мужчину, он непременно подойдет к вам познакомиться, он непременно вам позвонит, он непременно пригласит на свидание!!! Зачем, милые дамы, тратить свое время на тех, на кого вы не произвели особого впечатления. Думаете, если вы подойдете к мужчине и первой изъявите желание познакомиться, лишь потому, что он на вас тааак посмотрел, он сразу же в вас влюбиться??? Думаете, если вы отлично с ним провели время и вам таак было весело вдвоем, но на следующий день он не позвонил, потому что забыл и ему стоит напоминать вашим звонком, о том, кааак вам было вчера весело??? Думаю, он и так это хорошо помнит. Думаете, если он вам звонит каждый день, но не приглашает на свидание, потому что не решается??? См. п.1 в поем предыдущем посте.
Сообщение было удалено
И в чём моя несостоятельность в разговоре? Конкретно, с примерами. Или это очередные фантазии, слившейся вуманской бабёнки. Это ж вы игнорируете мои вопросы.
Сообщение было удалено
Запомните мужчины: Не существует нерешительных женщин, есть нерешительные мужчины, которые никак не поймут, что они на самом деле не так уж нужны этим женщинам, которые якобы нерешительные!
Всю жизнь у меня было все просто и понятно:
1. Если женщина вам не звонит, - значит она не хочет. Если она не приглашает вас на свидание, - значит она не хочет. Вы можете придумывать массу причин и оправданий, но ничего от этого не измениться - она просто не хочет!!!
2. Если вы уже в отношениях и она вам редко звонит, - значит она вас не любит. Если вы уже в отношениях и она не стремиться вас видеть чаще, - значит она вас не любит. Вы можете, также списывать это на её занятость или на что-то другое, но вспомните себя, когда вы любите человека, разве что-то вам помешает найти минутку и позвонить, разве в пятницу после тяжелой трудовой неделе вы не его захотите увидеть?
3. Если вы уже долго в отношениях и хотите семью, а она пока не готова - она не хочет этого именно с вами, а значит она никогда не будет готова для вас!
Задайте себе вопрос, чего вы хотите? Если вам не нужны серьезные отношения, если вы не задумываетесь о будущем с этой женщиной, то кто сказал, что мужчине запрещено проявлять инициативу?!!!
В наше время, мужчине, который строит карьеру, сам себя обеспечивает и привык, в принципе, все сам, научиться "ничего не делать"!!! Все просто, если вы действительно зацепили женщину, она непременно подойдет к вам познакомиться, она непременно вам позвонит, она непременно пригласит на свидание!!! Зачем мужчинам, тратить свое время на тех, на кого вы не произвели особого впечатления. Думаете, если вы подойдете к женщине и первой изъявите желание познакомиться, лишь потому, что она на вас тааак посмотрела, она сразу же в вас влюбиться??? Думаете, если вы отлично с ней провели время и вам таак было весело вдвоем, но на следующий день она не позвонил, потому что забыла и ей стоит напоминать вашим звонком, о том, кааак вам было вчера весело??? Думаю, она и так это хорошо помнит. Думаете, если она вам звонит каждый день, но не приглашает на свидание, потому что не решается??? См. п.1 в поем предыдущем посте.
Сообщение было удалено
умница.
Сообщение было удалено
да все они понимают просто застенчивые .Девушка может разок так ответить что охоту отобьет на пару лет подъезжать
Вам надо выбрать нейтральную тему для знакомства