Девы, конечно в теме я утрирую :-) . Но вот такая обидная штука, почему, если мужчине приглянулась девушка - он может ее позвать в кино, домино и т.п. А нам этого делать, не то что нельзя, но как-бы …
Сообщение было удалено
Ммм...вкусный))
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
а то ж...
;)
ща танкист приедет мне люлей навешает...побёг однако!)))
Сообщение было удалено
Надо попробовать, только бы впросак не попасть. Я пока аккуратненько так :-)
Кет, очень лесно мне конечно такое обращение слышать особенно здесь. Ну а если не уверены в его чувствах к вам но уверены в своих к нему- тогда тем более нужно проявлять инициативу и эти чувства в нем пробудить. так что- удачи.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)) Не боись...пока не за что))
Сообщение было удалено
Да уж. Даже не представляю, сколько мне нужно будет выпить до того, чтобы сделать такое предложение :-) И в Героев я играть не умею...
Сообщение было удалено
Три раза встретиться в игре в Героев, на 4-й автоматически появится вопрос дружеского секса.
Сообщение было удалено
ну дык долго ли...)))
пока - пока. Правда, пошел!
Сообщение было удалено
А чего бояться-то? Имение что ли проиграешь, если откажет?)) Да проще относись к жизни.. Не оберегай так сильно своё самолюбие) Ты ничего не потеряешь, потому что ничего еще не обрела к этому моменту)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))) Удача мне пригодится!!!
Сообщение было удалено
А как ты детей своих защищать будешь, если настолько трусливая, что парню не можешь предложить поиграть(!) в компьютерную игру?
Сообщение было удалено
Вишь чё? Придется учиться)) И пиво пить..одновременно играя - тоже придется выучиться, иначе - никаких шансов...))
Сообщение было удалено
Проверено?) Зуб даете?))
Сообщение было удалено
Конечно не имение))) И я особо не оберегаю, просто как-то впросак не готова попасть. Пока поизучаю обстановку)))) Спасибки еще раз!!! Завтра вернусь за новыми советами, всем пока!
Добрый день. Я мастер поцелуя. Целую взасос. Мну титечки и девушки кончают. Я супер Мачо. Выстраивайтесь в очередь. Мне 55, вам от 18!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже убегаю) Time is up...Пока)
Вот что надо знать точно, так это есть ли у него интерес,вы уверены что вам это не просто кажется?если да,то дерзайте.Я иногда беру инициативу в свои руки,мужики были уж больно нерешительные.Но один раз я ошиблась,мужчина был влюблен в другую безответно(я об этом не знала), а со мной просто дружил,флиртовал,а я не правильно это расценила,в итоге не очень удобно получилось, да и друзьями после этого не остались.Поэтому поаккуратней
Сообщение было удалено
Нормальный мужик
ну щааас на форуме легко все у всех. конечно. а на практике у меня также было как в первом комменте((
Не надо его приглашать. Скорее всего тебе просто кажется, что ты ему нравишься. Я вот тоже так взяла и даже призналась в чувствах парню, а он высмеял меня. Было стыдно, год не могла забыть того унижения. Больше я никогда не сделаю первый шаг, пусть скоько угодно говорят, что девушка тоже должна проявлять инициативу, но я не буду. Наверное надо быть очень красивой , чтобы вот так запросто подходить к понравившимся парням. А если ты среднячок, то не стоит даже высовываться.
Мне было бы очень приятно, если бы девушка меня первой куда-то пригласила.
Почему вы решили, что нельзя. Я допустим трезвый боялся подходить к девушкам, а вдруг откажет - позор перед всеми знакомыми, но вдруг нашлась дама, которая сама подошла и вскоре оказалась моей женой - повезло, нашёл жену без всяких затрат, но рано радоволся, она оказалась б.....щей и изменяла мне налево и направо. После развода я понял, бесплатный сыр только в мышеловке.
Вы не имеете право.............................на измену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам можно!!!!)
Я думаю, что все-таки не стоит делать первый шаг, как бы Вам не хотелось этого:). Он - мужчина, первый шаг - его, если он не способен на это, то он либо задр*т (а зачем ВАм это? Это ведь все-равно проявится только в других вещах), либо Вы его симпатию к себе преувеличиваете. Так что вполне достаточно просто приветливо разговаривать, улыбаться, шутить - этого вполне достаточно для того, чтобы натолкнуть мужчину на мысль пригласить девушку на свидание.
Природой задумано так, что женщина может родить 2-3 раза. Какой мужчина будет ей для этого удобнее решать только женщине
Сообщение было удалено
10-11 точно..
Ты чего несешь?
Сообщение было удалено
Привет )
А ты видела сейчас таких по 10- 11?
Пригласи ПОГУЛЯТЬ.не более того!!!!у меня подруга однокурсника пригласила,он отказался,в итоге вся группа смотрит косо
Отказа боитесь ? А сколько раз сами мужиков отшивали ? Думаете им приятно было ? )))
Сообщение было удалено
Над красивыми ещё больше издеваются, чем над серыми мышами. Мужчины так свое ЭГО тешат. Поэтому красивые сейчас сидят по домам и ни с кем не знакомятся, а уж тем более сами. Нервы свои дороже.
А вы автор попробуйте первой пригласить, отрицательный результат учит очень хорошо. В следующий раз не будете здесь таких тем создавать и другим советовать чтобы они шли первыми знакомится.
те кто говорят, что можно женщине самой пригласить куда-то мужчину, дарить подарки - так это когда УЖЕ есть отношения, тогда да, можно. а если вы мало знакомы, и женщина подходит первая - почти наверняка нифига не выйдет.
Природой так задумано, что мужчина отдающий, а женщина принимающая, мужчина -ян, женщина - инь, у мужчины ***, у женщины пиз..а. Против природы не попрешь
Сообщение было удалено
просто надо соображать когда мужчина действительно тупит... т.е хочет , но тупит... а когда вы ему нафиг не упали. К сожалению часто все происходит по второму сценарию. Поэтому лучше не надо такой инициативы.
Сообщение было удалено
У нас на работе все разговаривают друг с другом, улыбаются и шутят. Нужен более осмысленный сигнал, направленный конкретно на этого человека
Я например уже стал просто "глух" к женским взглядам. Постоянно кто-то смотрит. Чтобы заинтересовать и подать сигнал нужно нечто большее
Сообщение было удалено
Да уж :-) Супер просто!!!!
Сообщение было удалено
Гость, Вы мыслите так же как я, на данном этапе. Спасибки)
Сообщение было удалено
Я это всегда старалась сделать максимально вежливо! )))
Сообщение было удалено
Славик и Димон, спасибо!!! Второй сценарий - мне не нужен. Поэтому, я ничего не проявляю, а лишь рассуждаю на эту тему с форумчанами))))
Сообщение было удалено
Павел, что именно Вы, имеете ввиду под "нужно нечто большее"? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну я думаю что-то из ССС и более явных намеков на то что есть желание провести время вместе. Далее уже дело за мною что называется - пригласить, организовать, комплименты, цветы и прочее. А улыбаться/здороваться - имхо это основа этикета между коллегами. Легкий флирт между симпотичными друг другу коллегами разного пола - это нормально - мы проводим вместе весь день. Но отношения между друг другом не строят. Ибо редко из этого возникает что-то путное.
Те приглашать его на свидание самой не нужно. Но и бревном быть не надо и в надежде томиться. Дайте человеку надежду, сигнальчик подайте аккуратно и смотрите как поведет себя. Но скидку делайте - мужчина в ваших красноречивых взшлядах не понимает ничего чаще всего. Примитивные мы и толстокожие. Женщина уже вся извелась, а до нас не доходит, что у нее интерес есть. Сам так в просак попадаю :)
Самый первый шаг - выбирает, оценивает, подает сигнал на сближение и тп - это всегда делает женщина. Приглашение на свидание и прочие пляски брачные - это уже шаг ответный
Павел, спасибо Вам огромное. Проблема в том, что мы вместе не работаем и вообще редко видимся))) Издалека дать понять сложно :(
Пэ не понятны ваши стоны про нам нельзя как мужчинам. Вы просто подаете не те сигналы. Ну и избранник ваш робеет. Он считает что делает очень много - а для него это иак и есть - преодолеть свои комплексы и тп. А в ответ как нму кажется - холодность и не заинтересованность в нем. Вот он сделал 2-3 попытки, обратной реакции нет - он отходит в сторону, тк считает что не интересен вам в качестве МЧ.
Павел, я на него раньше, как на мужчину, внимания не обращала. Так пересекались и пересекаемся иногда по делам. А на днях, на него совсем другими глазами взглянула. Часа три общались, ждали людей. Так вот, шутки и прибаутки, как обычно. И как-бы вскользь, от него услышала следующее ( на какую-то очередную шутку со своей стороны), мол, ты мне сразу в душу запала, с первого дня нашего знакомства. Как это расценивать - я не знаю.
да писать стоя и везде где только можно было бы прикольно )))
[quote="Ket"]ты мне сразу в душу запала, с первого дня нашего знакомства.
И Вы не использовали этот шанс?? Нет, ну нельзя же так в самом деле.((Эту тему надо было подхватывать и развивать..глядишь, щас бы уже по свиданиям с ним бегали))
Сообщение было удалено
Я вроде, не стону, просто причитаю чуток :-) Какие 2-3 попытки, ни одной. А мне делать попытки - не комильфо. В том то и затык. Об этом и тема)))
Сообщение было удалено
Согласна :-) Особенно на обочине))))