Гость
Статьи
Бедные наши котики,как …

Бедные наши котики,как они боятся вазэктомии(про мужей)

Шли как то мы с мужем с пикничка,ну с какого бока возникла эта тема---не помню.Но моё воображения будоражила всегда-как же это мило-можно спокойно спать,не думая а вдруг!!!??? А что-муж …

Старушка Скво.
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка

Сообщение было удалено

а мы всё препарируем мужское тело, ну-ну

да уж
М@сквичка

Сообщение было удалено

да что вы не понимаете? она боится что её старпёр молодой детей заделает.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да ты влюбилсо в Дубинушку. Как не посмотрю ПЭ, ты ее за косички дергаешь.

Гость

Сообщение было удалено

я её таким макаром замуж выпихиваю )

да им лучше чтобы мы ОК пили и травились

Дубинушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

А наxрена? ? ? ?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

измором?

Wiseman
Дейенерис

Сообщение было удалено

Точно! :)

Дейенерис
Дубинушка

Сообщение было удалено

Может, чтобы не ошибиться в написании?

Wiseman
Марсианка

Сообщение было удалено

Я за ППА, у меня с этим проблем нет. А вот под нож не хочу, и любое вмешательство, хирургическое или химическое - чревато боком.

Wiseman

Сообщение было удалено

ППА нормально, но не все могут контролировать чтобы доверять прям

Гость

Сообщение было удалено

ну да, она же без мужика так - женщина и не больше ) а могла бы быть мать ) и передать свои гены деткам, вот бы было хорошо, да дубинушка ?

Wiseman
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ctrl-V, Ctrl-c - быстрее чем печать В-а-з-э-к-т-о-м-и-я

Дубинушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мне каж это бот. Блин, какие умные они стали. А ты не бот? Тока честно. Я честно не бот.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

этой светлой миссии немного мешают твои рога на фото

Дейенерис
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, я не бот. Честно.

Гость

Сообщение было удалено

я цветоносец, а не...

Wiseman
Марсианка

Сообщение было удалено

Единственный натуральный метод, и всегда с собой. :)

Мне жена доверяет, и пока без единой осечки.

Wiseman
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я честно не бот. Я честно не бот. Я честно не бот. Я честно не бот....Тррррр.... сломался.

Дубинушка
Wiseman

Сообщение было удалено

Автор боится что муж яйца бережет, чтоб на старости свалить и молодой еще детей сделать. Вот и все. О своих беременностях она позаботилась.

Wiseman
Дубинушка

Сообщение было удалено

С автором всё понятно после #41.

Аврора

Автора понимаю. Я замужем за человеком с двумя детьми. Общих детей не планируем. У него зароботок средний, ему бы этих кое-как поднять, вообщем добровольно больше детей он не хочет. Однако вот так же агрессивно реагирует на разговоры о стерилизации. Причем, я как-то забеременела (ору-то было), но оказалась внематочная. Больше через этот ужас проходить не хочу. Пользуемся презервативами, но секс уже не тот, что раньше, и оочень редко, ибо муж не в восторге от резины.

Я так понимаю, что все без исключения мужики боятся трогать свое достоинство, это их слабое место. Но также, ни один женатый мужик не признается, что не прочь осчастливить красивую молодую обеспеченную женщину, если повезет и чувства окажутся взаимными. Поэтому и берегут свое добро, на всякий случай. В них природой заложено сеять свое семя повсюду. Как бы мерзко не прозвучало, но они к своему семени относятся очень трогательно, с любовью, это частичка их души..фу :)

Гость
17

Сообщение было удалено

И мало того что потом возникают всевозможные болезни/миома,киста,андексит и прочее/, так еще есть великолепный шанс узнать шо такое внематочная беременность и шо такое апоплексия яичника. Зашибись, как все просто.

Wiseman
Аврора

Сообщение было удалено

А что бы вам не пожертвовать своим "сильным" местом - перевяжите себе трубы, и делов то?

Кстати, к семени никто трогательно не относится, ну разве что некоторые женщины. Мужчины этим семенем стреляют куда попало, хоть в задницу.

К яйцам своим, да, относятся трогательно, но не более трогательно чем вы к своим яичникам или к почкам.

Аврора

127, во-первых, он меня и не отправляет на стерилизацию, понимает, что не честно, ибо я еще молода и своих детей нет, могу захотеть в будущем. Во, вторых, я уже под нож ложилас из-за его нежелания пользоваться резиной. Так что аргументы не в его пользу. Он как раз должен заботиться о уже существующих детях и комфортной сексуальной жизни с существующей женой, а не надеяться на авось и мечать о богатстве и молоденьких девушках в будущем. Или пользуйся резиной постоянно и не жалуйся, что у тебя от нее падает. П.С. Гормонами пользоваться не могу (хотя по дурости пользовалась) - генетическая предрасположенность к варикозу и сердечным заболеваниям.

Старушка Скво

Ну что,попугайчики мои говорливые,нащебетались!? Сколько выводов сделали,касающихся автора,сколько грязи пролили...Понять можно мужчин(как же такое можно трогать),но как понять женщин!? Вроде бы процедура,только улучшающая качество их жизни,но нет же!!!! Визжат! Вывод один-стоящие в очереди за чужими мужьями,надеющиеся отхватить свой кусок пирога---всего лишь!

Старушка Скво
Wiseman

Сообщение было удалено

....Флаг в руки с таким методами!Ещё можно отвар из дорожной пыли-попробуйте!

Старушка Скво
да уж

Сообщение было удалено

Да уж- и что это вы громче всех кудахчете??? Вроде не старая,не совсем страшная(наверное про себя думаете)-а в личной жизни не катит? Вы в очереди ожидающих трамвая?!

Wiseman
Старушка Скво

Сообщение было удалено

Зря смеётесь. Мы успешно практиковали ППА первые 5 лет, потом решили завести второго ребёнка и заодно попробовать как работают "разрешённые дни" :) Ребёнок получился с первого раза, т.ч. дми эти мы так и не опробовали. С тех пор, 27 лет, ППА работает без единого сбоя.

Правда последние вреня жена стала пропускать месячные, и каждый раз нервотрёпка на тему что "Акелла промахнулся", делаем тест - нет, не промахнулся. :)

Wiseman
Старушка Скво

Сообщение было удалено

Я написал о возможных последствиях хирургического вмешательства и далл сылку на статистику. А вам на это начхать, лишь бы у мужа не было возможности на стороне детей сделать. А то что муж может стать импотентом вас не волнует? Другого будете искать?

У вас паранойя на тему своего мужа за которым тётки в очереди стоят чтобы оплодотвориться, а если он их просто будет трахать, без детей, для вас это нормально?

Гость

133, Вы вроде сам мужчина,а не понимаете (или не признаетесь), что все взгляды мужей налево это подсознательный животный инстинкт продолжить свой род как можно с большим количеством женщин. А если мужик нагулялся, продолжил род с любимой женой и не планирует уходить, то он сделает эту простейшую операцию, которая гораздо безопаснее женской в плане побочек. Никто импотентом от нее не становится, импотенция приходит с возрастными болячками, которые так или иначе нужно лечить. Только таких верных до мозга костей и ответственных мужей раз два и обчелся. Слишком сильны в них инстинкты, в отличии от нас, женщин.

Гость

Я свято верю, что за этими операциями стоит благополучное будущее планеты. Во-первых, снизится число абортов и брошенных детей. Во-вторых, снизится число разводов. А если в добавок войдет в моду делать такую операцию (одному или обоим супругам) после рождения, например, 3-х совместных детей или после определенного возраста, то люди будут более ответственно подходить к браку, ведь у них не будет потом возможности рожать детей с другими людьми.

Roma

Автор темы подкладывает себе мину, желая кастрации мужу, а не себе. А как тогда быть с любовниками, от них жёны залетают чаще чем от мужа, контроцепция левак не волнует. Моя жена залетела от любовника, а свалила на меня, я пользовался ППА и по графику в опасные дни у меня с ней секса не было в опасные дни, но доказать не удалось, т.к. этот метод не 100%. Докозателем стала соседка, которая видела как к моей благоверной заходил мужик, цель которого трахнуть бабу, местные и я его хорошо знали, а на конце появились зуд и жжение - у гулящих мужиков всегда набор половых инфекций.

Аврора

136, Вы вообще не в теме. Операция по стерилизации - это не конец сексуальной жизни и не гарантия счатливого брака. Другое дело, когда любящий муж ответственно подходит к совместной сексуальной жизни после рождения совместных детей, хочет, чтобы жена расслабилась, наконец, и не губила здоровье гормонами и абортами. И почитайте про обе операции поподробнее. У женской побочек в разы больше, вплоть до онкологии.

Аврора

Есть знакомый, который настрогал двоих детей с одной женщиной. Потом бросил ее и настрогал двоих с другой. У нее сейчас 3 ребенка и она перевязала трубы, и так финансово еле тянет. Потому что тот м*дак и ее бросил. Недо ли говорить, что своим детям он помогает едва ли? Так кто оказался более ответственным в этой ситуации?

Это, конечно, очень негативный пример, зато ярко показывает степень ответственности мужчин и женщин. В то время, как матери заботятся о уже существующих детях и волнуются за будущее, отцы перекладывают заботу и воспитание на плечи матерей. Облагодетельствовал и дальше пошел. А обо всем остальном пусть женщины заботятся, никто не просит их залетать, не правда ли :)

Вася пупкин

Я чуть не сделал пару лет назад, уже на консультацию съездил :) 40 лет, дети есть от первого брака, отношения отличные с ними. Детей не хочу. Но!

Моя спутница жизни новая меня намного моложе, у нее есть ребенок от первого брака, но вдруг после 30 переклинит и захочет второго до умопомрачения? А отношения хорошие , любовь то се, расставаться не захочется из за этого.

Так что тут надо сто раз подумать

Аврора
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь :))))

Вася пупкин

Вазэктомию стоит делать в двух случаях - либо ты на 100% уверен , что проживешь до конца дней в своей семье, где уже есть дети. Но увы - доверять на 100% нельзя ни женщине, ни себе самому. С катушек слетают люди обоего пола очень часто.

Второй вариант - если хочешь прожить жизнь исключительно для себя, никаких детей. Но таких убежденных холостяков немного

Аврора

141, а почему нет третьего варянта - пожить для себя и дать пожить своей жене после того, как родили и воспитали совместных детей, не обламывая их с наследством? Ведь никто не заставляет брюхатить любовниц, но мужикам все равно этого подсознательно хочется, не так ли?

Вася пупкин
Аврора

Сообщение было удалено

Дело не в любовницах, а в реальной вероятности развода - половина браков распадается. И потом мужчине, если он привык жить с женщиной, нужно будет строить новые отношения, а женщины, как правило, хотят детей.

Когда браки без детей станут более привычны, наверное и вазэктомии чаще будут делать

Roma
Аврора

Сообщение было удалено

В теме, вазэктомия - блокировка путём надреза семяпроводящих каналов из яичников. А дальше и ежу понятно, если семя, не срерма, из яичников не выводится то с годами яичники атрофируются и вот вам муж импотент, даже при успешной олерации, некоторое время может помоч Виагра, а потом и она бессильна. Рекламе этих мясников, которые за деньги могут отрезать и пришить всё верить нельзя.

Аврора

143, а я думаю, что все же не стоит дальше размножаться в возрасте 40-50 лет при наличии уже 2-х и более детей. Может, Вы так и не считаете, но по отношению к детям это предательство. Старая жена-то вряд ли родит от нового мужика в 50, да и климакс уже. А вот дети потеряют внимание отца и матеряльную поддержку (часть наследства в том числе). Я считаю, раз родил - воспитай до конца и дай достойный старт.

Это я как молодая НЖ говорю ;), а у Вашей тем более уже ребенок есть - как говорится, живи и наслаждайся отношениями. Я выше писала, что у мужа есть двое, и он еле- еле наскребает на алименты и подарки (я не помогаю, это его обязанность). Иметь еще детей в его случае - полная безответственность, так что выбор очевиден. Я мужа люблю, но плодить нищету и ухудшать и без того невысокий уровень жизни не хочу. Я хочу нормального секса без последствий и стресса. Однако он и слышать не желает о вазэктомии. Может, потому что после меня надеется очаровать богатую, которая родит и сама обеспечит?

Гость
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Обсуждали с мужем такой вопрос. Первый ребенок очень тяжело достался, и выносить и потом. Со вторым легче. Третьего не планируем пока. Когда заговорили о кардинальных мерах, он то согласен в принципе, но "авдругзахочетсяеще детей" возникло. Его отношение к младшему и старшему - небо и земля. Дорос что ли до отцовства (разница между детьми 8 лет)? С младшим готов носится на руках, любовь и дружба аж караул)))

Хотя с третим и финансово тяжелее будет и жилье надо побольше. Пока решили что третьего оставим на /если так получилось/, абортов делать не станем.

Гость

Автор, женщин тоже можно сделать стерильными, почему же вы не хотите? А? Надо быть дурой, чтобы такое предложить. Мой муж даже кота заводить не хочет, потому что кастрировать нужно, а это не по-мужски!

Аврора

Рома, ну тогда я надеюсь, что Вы всегда и везде будете предохраняться качественными презервативами и не будете занимаеться сексом в состоянии алкогольного опьянения. Мой муж, любитель ППА, уже подарил мне однажды незабываемый опыт внематочной беременности с потерей левой трубы, после которой в большинстве случаев возникают спайки, непроходимость и бесплодие. У него-то уже есть дети, а у меня выбора не осталось. Мучает ли его совесть за мое испорченное здоровье? Зато как он боится каких-то мифических последствий для своей пиписьки, это надо видеть. Мое мнение: такие вещи должны открыто обсуждаться, и нечего в тихоря планировать свой уход. Вот я честно ему сказала, мол так и так, детей мы не потянем, давай не заводить, ну он и сам не хотел. Все отлично, больше к этому вопросу не возвращались. Только все равно не всегда бываем на чеку, и все равно периодически приходится покупать тесты и молиться, чтоб отрицательный, а потом и секс становится все реже. И кому от этого лучше?

Старушка Скво.
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть дурой,что б на одну из историй(чужую) так реагировать..

фионит

Мой муж не боится - планирует в ноябре или декабре. Для меня это - доказательство его любви. Необходимост в вазектомии возникла потому, что мне запретили продолжать прием оральных контрацептивов.

фионит

Относительно того, почему вазэктомия а н стерилизация мне - потому что вазэктомию делают под местным наркозом бесскальпельно. А перевязка труб женщине, даже лапароскопическая - это общий наркоз с трубкой в горле, риск проткнуть кишечник, риск полостной инфекции и прочие радости. Поэтому нормальный врчач всегда порекомендует женщине, обратившейся за этой услугой, обсудить с мужем возможность вазэктомии.

фионит
Roma

Сообщение было удалено

Неграмотность полная, увы. Сперма перерабатывается организмом, и у вас тоже, кстати, на потенцию это не влияет. В США, Канаде, Европе очень популярна мужская вазэктомия, и импотентами после нее не становятся массово, иначе там был бы уже давно такой хай, что ее бы запретили. Еще почитайте про функцию предстательной железы, это поможет вам понять причины развития импотенции.

Старушка Скво.

Приятно увидеть спокойные,адекватные ответы!