Гость
Статьи
Бедные наши котики,как …

Бедные наши котики,как они боятся вазэктомии(про мужей)

Шли как то мы с мужем с пикничка,ну с какого бока возникла эта тема---не помню.Но моё воображения будоражила всегда-как же это мило-можно спокойно спать,не думая а вдруг!!!??? А что-муж …

Старушка Скво.
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Roma

[quote="Аврора"]Рома, ну тогда я надеюсь, что Вы всегда и везде будете предохраняться качественными презервативами и не будете занимаеться сексом в состоянии алкогольного опьянения. Мой муж, любитель ППА, уже подарил мне однажды незабываемый опыт внематочной беременности с потерей левой трубы, после которой в большинстве случаев возникают спайки, непроходимость и бесплодие. У него-то уже есть дети, а у меня выбора не осталось. Мучает ли его совесть за мое испорченное здоровье?

Всё правильно, во всём нужна взаимная ответственность, а если её нет, то вазэктомия не панацея, от венинфекций она не спасает, а последствия от них куда страшней, чем вы описали. ППС - прерванный пол. акт вообще издевательство над природой и от берем. не защищает - сперма у мужчин начинает выделятся уже в середине пол. акта. Самым лучшим, по моему мнению физиологический способ, когда презерватив нужен всего 4дня в месяц, а в остальные дни живи как назначено природой. Но и здесь нужна взаимная ответ., а если её нет, как у моей жены и твоего мужа то проблемы, лекарство от слабоумия ещё не придумали.

Вася пупкин

Моей ГЖ прописали ОК по медицинским показаниям, так что вопрос пока не актуален. А так, если будет взаимное согласие не заводить детей - скорее сделаю вазэктомию, чем с резинками мучаться. ППА вообще ненадежная ***

Roma
фионит

Сообщение было удалено

Читал я, вы видимо из тех кто делает бабки на таких операциях или верите рекламным сайтам, на других сайтах написано, что такие операции делают в основном бродячим котам и собакам.

Аврора

Фионит, вот для меня тоже его согласие и энтузязм были бы доказательством любви и серьезности. Но просто это надо было видеть, как агрессивно он отреагировал на варянт о вазэктомии, причем мы в США и здесь это не редкость (знаю 2 счастливые пары). Просто он дал мне понять, что его не настолько заботит мое здоровье, сколько его собственное, а также то, что он не уверен в своих планах насчет меня. Вот так и живем, как шпионы-партизаны, каждый сам за себя..

Автору спасибо за тему! Особенно понравилось, как мало мужчин отписались, и какие аргументы были приведены :)

Старушка Скво.

Рома,Вы всё про физиологический метод---поверьте(не будем вдаваться в особенности женского организма) не каждому это подходит...Про вен.заболевания...это другая песня,но если у Вас один партнёр,соответственно и Вы один у партнёрши-то о чём тогда разговор.

Аврора

158, Вася Пупкин ранее написал, что, мол, половина браков все равно разваливается и всегда есть вероятность нового союза с другой женщиной, которая захочет совместных детей. Я ж говорю, это исключительно мужская привелегия одаривать страждущих жинщин своим драгоценным семенем. Заставить пойти на операцию взрослого человека не заставишь, конечно, но на ус мотай, о чем говорит его позиция : \

Старушка Скво.

Вы знаете,я не переживаю,что муж побежит наделывать стране людей... Просто с одной стороны влияние феминизации, а с другой такая замшелость в умах молодого поколения.

фионит
Roma

Сообщение было удалено

Нет, я не медик, я - любимая жена любимого мужа, который планирует вазэктомию этой осенью или в начале зимы. Ваша информация так же недостоверна, как и ваши сведения о надежности физиологического метода предохранения. Ознакомьтесь со статистикой проведения вазэктомий в США, Канаде, европейских странах. Потом можете ознакомиться с индексом Перля по выбранному вами методу контрацепции. Думаю, данные будут вам полезны.

фионит
Аврора

Сообщение было удалено

Ужасно :( а вы не хотите найти другого мужчину? Простите за вопрос, просто он напрашивается. Жизнь одна, и жить с мужчиной, который вечно не уверен в планах - это вряд ли мечта любой девушки.

Дейенерис
Roma

Сообщение было удалено

Рома, не позорьтесь и не морочьте голову здоровым людям. Календарный метод имеет место быть, но опасными считаются далеко НЕ четыре дня, потому что, во-первых, для здоровой женщины допустимы колебания +/- 3 дня - т.е., овуляция может наступить и на 12, и на 14, и на 16 день цикла, и всё это НОРМА, а во-вторых, сперматозоиды сохраняют жизнеспособность 72 часа (а то и больше).

Если вы трахали жену в любое время дня и ночи за исключением высчитанных на бумажечке четырёх дней и кончали внутрь, а она не беременела - притом, что никакой контрацепцией она не пользуется, и от посторонних мужиков залетает только в путь, - то у меня для вас плохие новости. Но вы всегда можете себя утешить тем, что зато вам никогда не придётся делать вазэктомию.

Ростовская
Дейенерис

Сообщение было удалено

У меня календарный метод работал 5 лет. Потом видимо гормональный сдвиг осенью произошёл и залёт. могу предположить, что такой метод и 10 лет может работать, тем более если не часто сексом заниматься...

Дейенерис
Ростовская

Сообщение было удалено

Ну, если вы, как и Рома, полагали, что у вас всего 2-4 опасных дня в цикле, то нет ничего удивительного в том, что однажды беременность всё-таки наступила.

Без обид.

Lana

Такая тема жуткая... Честно. У меня вот только вопрос: а женщины стерилизации не бояться?

Старушка Скво.
Lana

Сообщение было удалено

Жуткая тема-это незапланированная беременность....Это обсуждение одного из методов контрацепции и главное-отношение к нему мужчин....и женщин!

Полгода назад сделал вазектомию и ни разу не пожалел. Согласен, срок для объективного мнения коротковат, но, тем не менее.. Подробнее писал здесь: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4023708/

Диковатый у нас, в этом отношении, народ. Даже в клинике далеко не все отнеслись с пониманием. На аборты в любую больницу - очереди, а вазектомию делал подпольно. Хорошо хирург-уролог мужчина адекватный. И главная медсестра отнеслась с пониманием. Официально, моя операция была оформлена как обрезание :) Вот так у нас с осмысленным планированием семьи в стране. Для того, чтобы стерилизоваться в рамках закона, мне бы потребовалось не менее двух детей и возраст на пять лет старше.

Что касается марали и сурового мужского якоря на счет продолжения рода до глубокой старости, то не болел этим никогда. Любимая меня тоже поддерживает. Удовольствия море! :)

Lana
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Лично для меня беременность пусть даже не запланированная - всегда радость.

А радикальные необратимые методы контрацепции я категорически не приемлю, а тот цинизм , с которым как мне показалось об этом говорилось в посте Автора нагоняет на меня жуть.

Старушка Скво.
Lana

Сообщение было удалено

Цинизм? Доля стёба была-не более...

Старушка Скво.
mr sandman

Сообщение было удалено

Ещё один ответ адекватного человека!

Старушка Скво.

169 Лан,а Вы от собственной тени не шарахаетесь?

Lana
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Мне это и показалось циничным.

Lana
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Неа. Она у меня не страшная совсем:))

Старушка Скво.
Lana

Сообщение было удалено

Что Вы-что Вы...это Вам показалось!

Lana
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Ну просто для меня лично это не та тема над которой стоит стебаться.

Павел

У меня есть кот, он болел, ветеринар делал ему уколы, а я его держал, кот поправился и начал бегать по кошкам, а домя меня обнимал. Чтоб не бегал, жена приказала кота кастрировать, что я и сделал и во время кастрации олять-же я его держал. Теперь кот только жрёт и спит на диване, а когда я подойду к нему, начинает орать и кусатся. Жёны, перед кастрацией или вазэктомией, что одно и тоже, своего мужа вспомните моего кота.

Автор дура набитая . Сиськи себе отрежь!

елен
Гость

Сообщение было удалено

И мой муж сделал- русский, совместных детей у нас нет, нам и не надо/ у обоих дочери от первых браков. так что не надо кичится своими иностранными мужьями. для них как раз эта операция не так страшна как для наших - их с детства так воспитуют, а в нашей культуре это еще редкость. была я и замужем за иностранцем, да, тоже стерилизованным. для него это не проблема совсем была - и братья и друзья после 40-50 почти все стерильны

Мангуст
елен

Сообщение было удалено

"И мой муж сделал"

Эх, не скудеет земля русская идиотами...((

Roma
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может вы и правы, это зависит от физиологии каждой женщины, я зтим способом пользовался 15лет и был всего один залёт. Сейчас аборты делают с помощью вакуумного отсоса, что для женщины никакого вреда, если беременность не больше месяца - следите за месячным циклом и никаких проблем. Насчёт моего бесплодиия вы не беспокойтесь, в нужное время у жены родился сын, и жена сказала что это вылитый я.

Таня 31
Roma

Сообщение было удалено

Вы редкий кретин. Гормональный пинок, наносимый абортом женскому организму, "никаким вредом" может назвать только совершенно безграмотный идиот.

Гость

181, Вы еще медикаментозный аборт приведите в пример, как легкий и безопаный, а че, таблеточку приняла и пошла.

Гость

177, Павел, Вы небось и в телегонию верите? Ну нельзя же быть таким безграмотным :)))))

фионит
Lana

Сообщение было удалено

Что циничного в том, чтоб ответственно подходить к планированию семьи?

Цинично - рожать по ребенку в год и бросать в детдомах, или постоянно делать аборты.

У меня, например, одна дочь, и я знаю, что больше детей не хочу. Мне 39 лет, наверное, в этом возрасте уже можно ответить с уверенностью на этот вопрос.

фионит
Павел

Сообщение было удалено

Павел, вы не шутите так, я же кушаю))) кастрация к вазэктомии не имеет никакого отношения. При кастрации удаляются яички, при вазэктомии перерезаются семенные протоки.

Roma
фионит

Сообщение было удалено

и вставляют титановые пробки.

Вы правы, разница есть как между смертным приговором и пожизненным заключением.

Только бабское извращенно-параноидальное воображение способно на создание подобной темы. Точно спятила, дура старая.

Веды
mr sandman

Сообщение было удалено

Получи премию Дарвина и свободен.

Старушка Скво.
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

//// Пошёл в пень!....медвежонок!

рубашка
Roma

Сообщение было удалено

Опять подавилась.Мальчики почитайте уже хоть что-нибудь. Какие пробки, если reverse (обратная вазектомия) делается легко и непринужденно с гарантией успеха в первые 5 лет после ваз.?

Старушка Скво.

Что характерно-тем,кому сказать нечего,кроме оскорблений написать ничего не могут!Ну напишите честно-не собираюсь жить в одной семье,предохранятся не могу(не умею),ответственность на себя брать не привык! Люди,принявшие такое решение(ваз-мия),аргументированно расписали отчего и почему они на это решились или хотят решится(спасибо вам за это!)....Ну а малолетним дро..рам -в сад!

Старушка Скво.

... и ещё,малыши-глупыши,на одной из веток обсуждается,как бы забеременеть от м.ч. (хочет он этого или не хочет-его никто не спрашивает).Вот и подумайте -я ли такая циничная и злая,что тему такую подняла или феи с наивными глазами,которые с чистой совестью будут манипулировать вашей жизнью и финансами,потому как будете одним из родителей! Не скучайте-бычки наши безмозглые!!!!!!!!

Без штанов
рубашка

Сообщение было удалено

Пишут разную ***, одни вазэктомия необратима, другие уже наоборот, в общем туда - сюда обратно и нам стало приятно.

Веды

Сообщение было удалено

Эту премию дают посмертно и бездетным. В обоих случаях я не гожусь на роль лауреата. В отличии от того абортивного материала, который остается в клиниках после таких, как не буду показывать пальцем...

Гость
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Пиппец! Иди сама и завяжись,раз детей больше не планируешь.Свою матку жалко небось? А я ребенка родила,когда мужу 42 было. И я 2 жена.Сечешь? Представляю,если бы 1жена такие разговоры вела. Не было бы у меня сына!

Гость
Старушка Скво.

Сообщение было удалено

Отвечайте за себя,а не за мужа. Если вас не устраивает тот способ контрацепции какой вы применяете,перевяжите трубы себе! Что к мужику привязались?

Гость

В теме, вазэктомия - блокировка путём надреза семяпроводящих каналов из яичников. А дальше и ежу понятно, если семя, не срерма, из яичников не выводится то с годами яичники атрофируются и вот вам муж импотент

У мужчин НЕТ ЯИЧНИКОВ. У мужчин-ЯИЧКИ.

Яи́чники ≈ парные ЖЕНСКИЕ половые железы, расположенные в полости малого таза.

Мужик с яичниками-феномЭн. Где Нобелевская премия?)))

Ветренная Бру...

197 В семье друг за друга вообще то ответственность несут-вероятно для таких как Вы это и новость!и ещё если у Вас возникают проблемы с чтением-это только Ваша проблема...Что я к "мужику привязалась" это не Ваша забота....следите лучше за своим-как бы Ваш живчик дальше не пошёл других оплодотворять!

Ветренная Бру...

Сообщение было удалено

.....и это ответ на все вопросы!.....к сведению-незнакомых людей на "ты" не называют-пора бы такие элементарные вещи знать!

Гость
Ветренная Бру...

Сообщение было удалено

Друг за друга,говорите? Ну так а почему бы вам не сделать стерилизацию? Может вы не хотите жить с мужем? Не умеете предохраняться? Брать на себя ответственность? Хотите еще родить? Это ваша хотелка,вот ее и исполняйте.

Почему то КС это неестественно,видите ли. А делать вазектомию,естественно? Т.е лишить человека,какой его природной функции-нормально? И даже правильно? Я не говорю о социальной среде.А вот для здоровья.Хорошо?

Вы знаете что происходит с кастрированными и стерилизованными животными? С котами,например? Они жиреют. У них появляется склонность к образованию камней. Не просто так,да? Все же не безобидная процедура? Сравнивать котов и людей нельзя,но суть-одна.

Ну а по поводу моего мужа... Я не боюсь что мой живчик пойдет других оплодотворять. Видимо для вас и ваших мужей-вазектомия,единственный верный способ защитить себя от беременностей и левых детей. А заодно,гарантия,что при вас будет. У меня-другие,менее кардинальные методы.

Гость

И так как вы, друг за друга и в равных правах,сделайте:ему-вазектомию,себе-стерилизацию. Только в таком случае все будет честно и справедливо.

Гость

Не не могу.Скажу еще. Повернем ситуацию наоборот.Если чей то муж скажет,знаешь,дорогая,у нас уже 2 детей и я больше не хочу.Иди ка ты на стерилизацию.О! Я представляю какой бы тут срач поднялся.