Купил себе последней модели планшет и телефон. На всё 60 тыс. потратил. Сейчас качаю себе книги по ПДД - как только будут лишние деньги, в автошколу пойду. А пока купил абонемент на классический и тайский бокс. А ещё смотрю, куда можно съездить отдохнуть к концу осени. Господи, пусть девушка у меня не появляется никогда )
Как машина появится, девушка будет тут как тут. Поэтому, советую после автошколы машину сразу не покупать)
чо второй боря моисеев?девушек не любишь люби мальчиков
Аминь)
Поздравляю, пусть хоть мальчик появиться
Сообщение было удалено
Они и так тут как тут ) когда на свою первую работу устроился, сразу внимание начали обращать "пойдём в суши посидим", "хочу сумку Louis Vuitton" )) как хорошо для себя только жить.
Когда девушка была, ходил с телефоном за 1,5 тыс., а сейчас за 26 тыс. )
Летом на двух работах раньше трудился, без отпуска 5 лет ) а сейчас в ноябре в Индию полечу, в конце декабря в Австрию )
Сообщение было удалено
Как жаль, что мозг не купишь не за 1,5 не за 26. А то я б тебе сделала подарок)
Сообщение было удалено
ты теперь самый крутой в этом мире со своим телефоном, если девушки еще 3 года не будет, купишь телефон за 50 тыс.!
Автор, ну чо, мы рады за тебя!))))
Сообщение было удалено
кстати, что с сексом-то? Самоудовлетворяешься или по-другому как?
Сообщение было удалено
хахахаааа)))) отлично!))
Сообщение было удалено
Ах-ха, вы только под себя грести умеете, подарка никакого не дождёшься ) грамотность себе купи.
Прикольный вброс :) Только толстовато больно уж. Надо было без "Господи, пусть девушка у меня не появляется никогда )", а заменить это чем-то вроде "Не знаю кого пригласить с собой". Это было бы занятней, а комментарии убойней. Учитесь, блин. А то маразм читать совсем не интересно.
Три года это фигня, а вот лет через 20 уже начинают появляться и деньги свободное время.
Сообщение было удалено
пока молодой делай карьеру, живи для себя - забей на девок. добра от них ты не увидешь, секса не получишь, ласки и моральной поддержки не дождешься. а всякие лохоперские выкрики типа "надо стать нормальным мужчиной" значат "дай денег и свободен".
Я сейчас поднимаю бизнес и ищу суррогатную мать для своего ребенка. Вот такие пироги автор.
Сообщение было удалено
Это не вброс, я могу новый планшет сфотографировать с чеком.
Автор, кому что. Кому планшет с телефоном, кому с девушкой погулять )
Сообщение было удалено
да пусть их быдланы ногами пинают и после секса бросают, нам то что? это *** получит воздаяние.
Эх, теперь я понял, почему у меня ни планшета ни машины
Сообщение было удалено
и мозоли на руках
Сообщение было удалено
Тебе совсем плохо, конечно, я детей не хочу.
Сообщение было удалено
Ооо Боги! Ты мало того, что не умен..Так еще и закомплексован)Ты себе себе еще плакат на лоб повесь со списком своих покупок )Идиот.
У девушки друга скоро ДР. Ему 25 лет только. Дева запросила сумку LV за тысяч 50. Делать ему больше нечего, я его почаще прошу мне об этом напоминать. Над подарками думать, свидания организовывать - ой, нет, не надо мне это )
Сообщение было удалено
не губи позитивную тему ненужными понтами)))
Сообщение было удалено
А ты умна. Могу поспорить, это произведение Достоевского ты и не читала даже.
На самом деле, существуют девушки, которым нужны не только деньги. Я думаю, от общей массы это ~1%. Даже на этом форуме есть такие девушки. Я бы на месте автора поискал бы всё-таки такую.
Сообщение было удалено
есть и такие, но им нужен секс без меры, так и похудеть можно
Сообщение было удалено
Ща тебе еще скажут что если ты не даешь денег девке то ты евно и ***. и просто понапишут горы оскорблений.
Сообщение было удалено
Мне совсем стало хорошо когда перестал за девками бегать. А детей все равно захочится рано или поздно, поверь я знаю что говорю.
Поздравляю Вас, Автор))
Сообщение было удалено
Знаешь, честно, вообще никого не охота. Я не могу встречаться, не ухаживая, меня совесть загрызёт, поэтому вообще никого не надо.
Сообщение было удалено
Не надо спорить. Ты не умеешь)А Достоевского я не читала, я Булгакова люблю.
Автор, а вы 26 тыс. три года копили?
И что за прибабах эти сумки...они из золота что ли?
Сообщение было удалено
Могу и здесь поспорить, что читала ты лишь одно произведение, а о Белой гвардии, Дьяволиаде даже и не слышала.
Сообщение было удалено
Почему 3 года только на телефон, мне всего лишь 23. Телефон, планшет, поездка в Индию, Австрию, абонемент в фитнес-клуб. Плюс небольшой счёт в банке есть на 200 тыс.
Карина, знаешь чем ты точно показала, что не умна?)) Тем что вообще ввязалась с автором в перепалку)))
Сообщение было удалено
Ого. Так вообще все замечательно...
А в чем смысл создания темы?
Сообщение было удалено
Я читала и Собачье сердце и Роковые яйца и Багровый остров)
Сообщение было удалено
Нее, я просто бурно реагирую на "понты".)
Аминь. Пусть так и будет :)))
Хотя я зарабатываю почти столько же, сколько и мой МЧ так что не понимаю, причем тут ЭТО, то что ты расписал.
Сообщение было удалено
Это счастье прорвалось из меня )
Сообщение было удалено
Какой ты эрудит, познакомься с Кариной или Лапулей - вы на одном уровне.
порожняки не надоели?
Автор,как я вас понимаю-сама без чемодана без ручки живу припеваючи! И деньги появились,и машина,и земля. В планах поместье. Красота!
Сообщение было удалено
ПОРОЖНЯК, -а; м. Разг.
Транспорт, идущий без груза.
Сообщение было удалено
Афтырь, так об чем базар то?
У тебя все хорошо, че ты обсуждать то собрался?
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю. мужчина не должен жить с женщиной. встретились - справили физическую нужду и разбежались на неделю. все довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Ага, тоже очень много планов, желаний личных. Но тебе что жаловаться, можешь на шею парню прыгнуть и в два раза больше куш срывать.
Сообщение было удалено
я вот не пойму почему бабы ломаются перед сексом по пол-года?