Мне 38. Сижу дома в такую прекрасную погоду - не с кем даже в лес сходить, не то, что в парке погулять.Реально ли в нашей стране найти мужчину средних лет не спившегося и с желанием жить полной и …
Сообщение было удалено
Ну, фретка.
Домашний хорек.
Сообщение было удалено
ничего подобного! нормальных девушек и в 20 интересовали "спортсменов, не курящих и не пьющих" и такие девушки сейчас под свой сорокет, не задаются вопросами, как у автора... нужды нет ;)
а такие, как автор мало того что молодость профукали, так еще и тупые вопросы под старости лет задают.
Сообщение было удалено
Так вы вроде не мужик. Две подружки и хватит.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Это не фильмы. Это была жизнь по инстинктам. А они именно таких и говорят выбирать.
Сообщение было удалено
я к тому, что подружек нет.
Сообщение было удалено
фу м л я, нет, я с хорями жить не хочу. И с кошками. Вонь от них. Я предстваляю, как у вас дома воняет. бэ
Сообщение было удалено
да. Так и есть. Осознаешь это гораздо позже.
Но один нюанс - он счастливо женат и есть дети.
Сообщение было удалено
Если он такой замечательный, то у него не загуляет. Забоится, что лучше не будет.
Сообщение было удалено
Как говорил один знакомый по учебе в институты есть девушки для любви, а есть для семьи. Это родители вас для семьи не воспитали.
Сообщение было удалено
Так я это к тому говорю, что мало того, что он не пьет и не курит. Он еще и спортом занимается и многим 30 летним по активности фору даст.
Сообщение было удалено
блин, согласна.
Сообщение было удалено
да. И у родителей семьи нет. Оба по 2 раза в разводах. Колбашусь вот сама. без подсказок.
Сообщение было удалено
мужчины из качалок и фитнесс-клубоы не интересуют. Велосипед, лыжи, бег, бассейн, рыбалка - это да.
Сообщение было удалено
ну он и в качалку ходит и на велосипеде гоняет и на хорошую машину заработал. мы с ним просто вместе в футбол играем периодически.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
а в волейбол тоже играет?
Сообщение было удалено
Точнее - одни для секса, а другие для любви И семьи ! автор держись, сейчас тебя заклюют неудачники, которым не дают ))
Сообщение было удалено
в хоккей точно играет в волейбол не знаю)
Сообщение было удалено
держусь.
Сообщение было удалено
Антоша и Лжевася, а у вас есть дети? только честно.
Сообщение было удалено
нет. В футбол я играла, но синяков потом много, а хоккей даже и браться не буду. Люблю волейбол - да.
Сообщение было удалено
Правильно. Без подсказок, это под руководством инстинктов, а они долговременных отношений не предусматривают.
Сообщение было удалено
Дочка
Сообщение было удалено
ну в молодости гормоны в голове - да.
Сейчас начинает проясниваться.
Сообщение было удалено
и чо - кто воспитывает?
Сообщение было удалено
думаю, что такие есть.
Другой вопрос, что вы им можете предложить?
Если ищете тех с кем в лес сходить, то наверное они и так там ходят, там и ищите или в спортклубах ищите, на пробежке в парке знакомьтесь.
Сообщение было удалено
Бывшая. Освободила мне хату, буду заводить новых.
Сообщение было удалено
Да, таких немало, но они скорее всего заняты будут. Хорошие мужчины - и до 40 лет свободны?! Сами то верите?)
Сообщение было удалено
Что-то ни слова о турках, даже странно.
Сообщение было удалено
свое общество - что я могу ещё предложит? Денег что ли? секса? или чего надо-то?
Сообщение было удалено
Ага, в лесу знакомиться - не смешите.
Хотя как-то зимой на лыжах каталась - познакомились со спортсменом. Несколько раз катались...А он говорит: "Вообще-то сейчас многие живут не расписываясь" И что-то мне так противно стало. Больше на лыжах я не каталась в ту зиму
Сообщение было удалено
ну вот - значит ваш ребенок вам не нужен. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
если есть я, такая расхорошая, то думаю, что есть и он - такой же расхороший
Что-то я не поняла. *** в лес идти с мужчиной средних лет????
Сообщение было удалено
чтоб не заблудиться.
Сообщение было удалено
Неправы. Просто дура им манипулирует. Так что надо делать новых.
Сообщение было удалено
нету, мне далеко ещё не 40, а у тебя ?
Сообщение было удалено
вы своего ребенка не воспитываете - это факт. Жить с ним не будете - это пока не факт, но всё же. Поэтому вам ваш ребенок не нужен
Сообщение было удалено
мне тоже пока не 40
Автор, мужичёк твоей мечты то сам нашёлся, и жилье даже есть,(бывшую с дочкой выгнал) состыкуйтесь на досуге, вы друг друга поймёте
Сообщение было удалено
а детей почему не родила ?
Сообщение было удалено
Возможно проверял: вам человек нужен или штамп в паспорте?
На спортбазах, трамплинах люди предрасположеннее к знакомствам, интересы общие.
Сообщение было удалено
родила.
Сообщение было удалено
разные люди-то
Меня пугает, если человек к 40 ни разу не был женат, например. Может я не права, но пока у меня такая реакция
Сообщение было удалено
Не воняет.
Животные, как и люди, бывают воспитанными и не очень.
От воспитанных - не воняет никогда.
Вам, видимо, встречались невоспитанные экземпляры всех видов - и коты, и хори, и мушшЫны. :-)). Отсюда - ожидание вони.
Кроме того, хоря стерилизован.
Сообщение было удалено
дак хозяин тоже стерилизован? раз не воняет.
Я люблю запах мужчины, а не хоря и мочи кошки.
Сообщение было удалено
Вам вроде 38 лет, а восприятие мира черно-белое. Бывают и другие цвета и оттенки.
Сообщение было удалено
Слушайте, с вами все в порядке?
С такими заносами по теме - с вами в лес просто опасно ходить, ей-богу.
Или вам по-прежнему нравятся плохиши, которые меняют трусы раз в неделю ? (без смеха).