Мне 38. Сижу дома в такую прекрасную погоду - не с кем даже в лес сходить, не то, что в парке погулять.Реально ли в нашей стране найти мужчину средних лет не спившегося и с желанием жить полной и …
Сообщение было удалено
а что, какие заносы?
Вам нравятся вонючие животные - мне нестерильные мужчины. При чем тут трусы раз в неделю?
Кстати, ваш муж каждый день меняет? У него что - недержание, пардонтес.
Сообщение было удалено
молодец ! так ЗАЧЕМ тебе мужички ? купи себе собаку))
Сообщение было удалено
я 2 в день меняю, после душа, и что ?
Сообщение было удалено
Ого,ну ничего,наверное...
Сообщение было удалено
Говорю ж в лес не с кем сходить. Погов
орить.
Сообщение было удалено
Для некоторых это дикость. А вот тайцы 5 раз в день душ принимают. Но у них и пожарче.
Сообщение было удалено
Так ты же родила, с ребенком ходи.
Сообщение было удалено
Ребенок уже большой. Да я не из тех мамаш,которые за ручку дитё водят всю жизнь.
Больше не знаю даже что посоветовать. А может в турцию, за мачами? (чето седня одна тетенька прохлаждается все за нее делать приходится).
Такие мужчины давно женаты, с семьей и ведут активный здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Какая тетенька? Нет,к мачам не поеду. Я расистка
Сообщение было удалено
Предстоятельница церкви святых туркоблаженных. А разок съездить все-таки надо.
В 20 реально.В 38 нереально. Сама через это прошла Шелупонь только навязываться будет, пьянь, лузеры, альфонсы и женатики.. А нормальные что-либо добившиеся в жизни 40-летние мужики хотят юных моделей. Для них ровесницы - старье, которым на погост пора. Поняв. что в России ловить нечего я вышла замуж за состоявшегося иностранца-ровесника и умотала в Европу.
Сообщение было удалено
Вот! Берем пример с тетеньки и не кашляем.
Сообщение было удалено
я и самолетов боюсь, и турки меня не возбуждают, вообщем, кранты
Сообщение было удалено
в Швейцарию бы я поехала
Сообщение было удалено
да чел отлично описал, сказать что женаты сказать лож ,не все, а тут прямо в точку, зачем мужику 40 летнему 38 летняя тетка когда можно еще из 30 летних подобрать, следовательно и подкатывать к неё никто не будет если она не выглядит как моника белучи или синди кроуфурд.
Сообщение было удалено
а гуляют независимо от того насколько хороший муж, тут все просто либо изменяют либо нет, остальное рассуждения в пользу убогих.
Сообщение было удалено
вас пугает то что и на вас не женится, и вы не сможете сосать с него ништяки с криками "я же жена и ты должен", просто пошлет дальше в лесу гулять и все
Сообщение было удалено
после каждого клиента моются )))
Сообщение было удалено
с таджиком, тфу ты ,с турком гуляет )
Сообщение было удалено
ага придумываем себе что в европе ждут эмигрантку престарелую чтоб замуж взять ) и потом всем рассказываем историю о том как нашсли аленя в европе ))
а вообще ржу с поста ее, сама будучи неликвидом престарелым жалуется что с неё подобные тянутся, а не люди уровнями выше, корыте могут и молоденьких позволить
Сообщение было удалено
ну тогда я все правильно решила для себя - прожить оставшуюся жизнь в одиночестве. 50-60 летние вдовцы меня никак не устраивают, молодым - что заглядываются - по понятным причинам не веришь, а значит буду жить без всех этих товарищей))) всем того, чего сами себе желаете))))
122. Троль | 17.09.2012, 00:45:48 [1884086728]
.ага придумываем себе что в европе ждут эмигрантку престарелую чтоб замуж взять ) и потом всем рассказываем историю о том как нашсли аленя в европе ))
а вообще ржу с поста ее, сама будучи неликвидом престарелым жалуется что с неё подобные тянутся, а не люди уровнями выше, корыте могут и молоденьких позволить
Напрасно ржете. За бугром женщина любого возраста востребована. Это мужику в 60 найти даму нереально.А тетки и в 70 находят.(Моего свекра "подобрала-обогрела" 75-летняя дама. старше его, мужик расцвел) Кстати, берут нас взамуж иностранцы и весьма охотно - не сожительствовать. а замуж, со всеми вытекающими. И любят.и ублажают. И кухаркой-полотеркой-домашней рабыней, как русские мужики, пахать не заставляют. И содержат. Сороковник - тут вообще самый брачный возраст. Зато на 20-летках тут никто не женится. Если кто и левачит. то любовниц прячут позорно. а не выпячивают с гордостью, как в России. Жен принято уважать.
Да, в России я была престарелым неликвидом, те, что были ровней, морду воротили в погоне за юным свежаком. Зато молодые мужики вовсю клеились.Немолодая невеста с приданым бурно притягивает дармоедов. А мой иностранный муж весьма состоятелен и ему наплевать на мои расейские матблага.
Придумывай-не придумывай. а за бугром нас не сотни, а многие и многие тысячи. Зато ни разу не слышала, чтобы иностранка на русского мужика позарилась. На них даже соотечественницы за бугром не взглянут.
Да да, рассказывайте сказки, так и вижу как куча европейцев сидит и ждет пристарелых и с отвисающими уде сьськами теток из рф, чтобы тех содержать и далать за них все домашние дела да еще и замуж взять что бы если че она оттяпала часть имущества к которому вообще никакого отношения не имеет.
Как вас там ждут вполне себе сайты знакомвст показывают, которые с росийских ip доступ ограничивают
Троль! Вы - как Лиса из басни. Раз виноград висит высоко и до него не достать, то он непременно плох и зелен. Вот и у Вас так же. Счастивый человек обычно добр и доволен, чего о Вас не скажешь. Так пусть Вам будет хорошо. А уж мы как-нибудь со своими иностранцами сами разберемся. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Где виноград тут висит? Тут больше на грибы поганки бабы похожи.
Иди сходи на концерт по своим интересам, может исторические реконструкции, пейнтбол, запишись на учебу в автошколу и т.п.. Там, где ты себя будешь чувствовать в кайф, найдешь и своего мужчину и с такими же интересами
Сообщение было удалено
Реально, если вы сами отвечаете этим требованиям, т.е. спортивны, креативны, представляете из себя Личность.
Сообщение было удалено
В нашей стране скорее всего нет. Проще таких искать в Европе или Америке
Сообщение было удалено
В турцию надо ехать ))))
Алмбаба ждет не дождется ))))
Сообщение было удалено
Вам надо, вы и едьте. А автору лучше бы в Америку или Европу.
автор слишком разборчива, Эд такого мужчину предлагал... я бы от такого не отказалась
Ха-ха, и еще раз ха, тетенька с ребенком желает дядьку 40 лет и чтоб полный сил. Вопрос, зачем ему такая тетенька, такому бойкому мужичку, разностороннему, явно тетки нравятся помоложе, что бы с ними жить полной жизнью, а не пожилую даму парку выгуливать. Ладно бы жена была, уж какая есть, а тут выбирать и выбрать неликвид, тогда и мужик неликвид должен быть, или в возрасте, или алкаш, или зануда. Для прогулок автор вам мужчинка пенсионер самое то, бойкий еще, и для него вы еще молодка, можно и по паркам погулять.
Сообщение было удалено
Ха-ха, и еще раз ха, тетенька с ребенком желает дядьку 40 лет и чтоб полный сил. Вопрос, зачем ему такая тетенька, такому бойкому мужичку, разностороннему, явно тетки нравятся помоложе, что бы с ними жить полной жизнью, а не пожилую даму парку выгуливать. Ладно бы жена была, уж какая есть, а тут выбирать и выбрать неликвид, тогда и мужик неликвид должен быть, или в
не все сопл хотят для долгосрочных отношений, дама в самом соку!!!!
возрасте, или алкаш, или зануда. Для прогулок автор вам мужчинка пенсионер
самое то, бойкий еще, и для него вы еще
Сообщение было удалено
вы неликвид.
Не пугайте автора. Отюстирует запросы и найдет без проблем. Почему-то мне кажется, что в меру женатый, и в то же время активный ей вполне подойдет. Просто надо честно себе сказать (ну и здесь написать для верности) какие недостатки терпимы, итак:
-- женатый? бедный? импотент? иностранец (узбек или американец)? свидетель Иеговы? сторонник чисто платонических отношений? алкоголик? ниже 160см? безногий? практикующий скрипач? с 3-мя детьми? вор и мошенник (но все в дом)? вор и мошенник (из дома тоже ворует)? иногородний? временно отбывающий срок? лысый? толстый? очень занятой? не моется? с придурью (без справки из ПНД)? с придурью (и справкой из ПНД)? ВИЧ+? Синяя борода?
Одна моя знакомая в 39 лет искала принца на белом коне. Нашла.
-Предприниматель, обеспеченный, высокий, жизнерадостный, с BMW 7-й серии и собственным жильем в Москве, но... с ребенком, вороватый, алкоголик и предпочитает сексу онанизм.
Сообщение было удалено
мне 40 лет ищу мужчину около 40 лет для жизни обеспеченного
мне 40 лет ищу мужчину около 40 лет для жизни обеспеченного. Замужем не была живу в городе Макеевке. моб 380950770042
Сообщение было удалено
конечно, такие существуют, например я
щас в лесу делать нечего, сыро везде
Сообщение было удалено
это напрасно. Я женился в 36, считаю, что слишком рано.
слушай, уж если ты даже подруг для похода в лес не нашла
почему думаешь, что с твоим характером мужчину тебе будет найти легче?
Если мужчина столь позитивен - то зачем ему 38-летняя тётка ? Он себе 20-летнюю деваху найдёт.
выгуливать брыли и целлюлит..не,не найдешь..
таких практически нет, а если и есть, они хотят девушек 20 летних.
если найдет такого, его надо занести в Красную книгу