Гость
Статьи
Достал непризнанный …

Достал непризнанный "гений"! Ходит и ходит за мной, уже видеть его не могу!

Ко мне в последнее время начал приставать бывший одногруппник моей подруги, это при том, что у меня уже есть серьезные отношений! Он - свободный художник, говорит, что его никто не понимает и не признает, себя считает гением. Бородатый с длинными волосами непонятно во что одет. Говорит, что ему нужна муза и я ему подхожу. Достал! Я ему уже говорила, что собираюсь замуж за другого, посылала его, а ему хоть бы что! Я его уже ненавижу! Ходит эта размазня за мной и читает какие-то свои псевдофилософские стишки и втирает мне свою придуманную философию жизни, учит, как надо жить... Придумываю разные маршруты, чтобы его не встретить, а он все равно меня где-нибудь ловит. Подруга (его одногруппница) говорит, ладно, не бесись, пообщайтесь, поймет, что ты ему не подходишь и отвалит. Но я не хочу тратить на него время, он мне с первой минуты знакомства противен! Мои телефон и адрес он не знает, только знает, где работаю. Мч не хочу говорить о нем - у него ответственная работа, и он устает. Мне этот гений совершенно не интересен и противен! Как от него отвязаться? А то уже выбесил за последний месяц!

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
красотка

правда?

Придется высказать ему все в грубой форме

иностранка

несколько напоминает "Гранатовый браслет" Куприна

Автор
_CARA_

Сообщение было удалено

так уже говорила, но у него своя какая-то философия, не обижается и оправдывает все мои слова!

Автор

Сообщение было удалено

а что он вам говорит - дословно, мне уже любопытно))

Автор
_CARA_

Сообщение было удалено

когда оправдывает мои слова и оскорбления - ты еще такая молодая, я понимаю, не все сразу видишь, не все еще понимаешь, говоришь это от бессилия, потому что знаешь, что я прав, знаешь, что я - твой учитель и возвысился над тобой, а ты - девочка и моя ученица.

бесит этот козел! он мой ровесник, даже на несколько месяцев младше, какой нахрен учитель?! может, сказать мч, чтобы он принял какие-нибудь меры? но не хочется его беспокоить.

Автор

в его "философии" я вообще не разбираюсь. эти все придуманные им самим термины и слова, непонятно какие его же авторские выражения - мне их не запомнить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оо автор знакомая ситуация..мой знакомый мнил себя поэтом))))я взяла ему сказала както что он бездарность и максимум чего он достигнет это рубрики в провинциальной газетенке,он же приравнивал себя к великим классикам)всё ,его как отмело,его настолько это зацепило что он уже лет 6 мне не звонит)))

Лика
иностранка

Сообщение было удалено

интересно, чем это напоминает?

Там тайный воздыхатель не мозолил "предмету обожания" глаза, она его даже и не видела. Еще и фамильное украшение ей в подарок прислал, опять же лично не навязываясь... вообще ни малейшей аналогии с ситуацией автора не наблюдается.

Автор, что касается вашего "ухажера". Либо в грубой форме сказать,чтобы отвалил, либо сказать своему МЧ, чтобы тот с ним поговорил.

У меня в институте была ситуация один в один с вашей, только он еще и мой домашний телефон через общих знакомых узнал и названивать начал. В итоге в один из таких звонков отдала трубку брату и он с ним по-своему поговорил... "ухажера" как ветром сдуло. Чуть ли не на другую сторону улицы перебегал, если вдруг случайно встречались. И я вздохнула наконец-то свободно.

Автор

Сообщение было удалено

:))) а может ентот "учитель" разыгрывает вас? Или так, или у него с головой что-то.. Проси мч чтоб поговорил с ним, только не бейте его. Он, видимо, просто чудик безобидный)

Автор

Сообщение было удалено

очень странный человек..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

этот учился на художника, сейчас еще стал поэтом и "открыл новое направление в поэзии". таких надо вообще изолировать от общества. еще и работу мою ругает, она, видите ли, не входит в его какие-то там стандарты и лишена мира и гармонии. придурок...

Автор
Лика

Сообщение было удалено

он сам говорил, что не будет брать мой телефон (я и не собиралась давать), типа это лишнее в жизни и "развращает".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эти "гении" прям все друг на друга похожи)))и новые направления тот тоже открывал))капец))

Автор
_CARA_

Сообщение было удалено

подруга говорит, он и в универе таким был. преподы его не понимали и ставили зачеты лишь бы поскорее отвалил. вроде нигде с головой не состоит. наверно, скажу мч, пусть сам решит, что с ним делать. он мужик солидный и серьезный, сам бить не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

говорит, что когда его признают, и он станет миллионерам, он откажется от денег и уйдет куда-нибудь в глушь сибири, тк его миссия выполнена - он донес до человечества все, что нужно знать (человечеству, то бишь).

Гость

[quote=говорит, что когда его признают, и он станет миллионерам, он откажется от денег и уйдет куда-нибудь в глушь сибири, тк его миссия выполнена - он донес до человечества все, что нужно знать (человечеству, то бишь).[/quote]

господи,у нас с вами один знакомый чтоли)))или они из одного инкубатора вылезли,прям слово в слово процитировали)))таких на Землю нереально опустить

Гость

даже не знаю подействует ли на него физическая сила,тут морально бить надо))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

господи,у нас с вами один знакомый чтоли)))или они из одного инкубатора вылезли,прям слово в слово процитировали)))таких на Землю нереально опустить

очень может быть))) и как он меня бесит, кто бы знал...

Ну не время сейчас непризнанных "гениев" ) Ща мода на барыг

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

у меня своя мода - на солидных серьезных мужчин в костюмах)

Гость

Шиза, видимо, вялотекущая пока...

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

почему же...как наоборот слишком их много развелось,современное искусство и они в эту волну все влезают,мол "мы люди будущего и все такое,вам простым смертным нас не понять",хотя половина из них даже не имеют право называть себя творческими людьми,жалкая пародия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, накалякают какую-нибудь *** и выставляют себя первооткрывателями новой истины. а сами не моются неделями. фу...

Автор

Сообщение было удалено

Скука

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так это же у них "стиль" такой,пакли распущенные,только кусков грязи на них нет, есть правда чистые,но креативчика они обязательно добавят во внешность,например ботинки с дыркой или еще что-нибудь))

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

главное, что мне нравится. драйв и мохито в клубах - не для меня.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

поверьте "псевдогении" это тоже скука,они на одном зациклены, я просто как-то случайно попала в их круг,подруга была там "своя",с тех пор я о их жизни знаю почти всё))и то о чем они говорят изо дня в день повторяется,и идей у них свежих никаких нет,так,просто старые истины перевирают да и все.

Гость

автор,держитесь от него подальше,он вампир.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

джинсы с дырками, истертые ботинки середины 70 годов, мятая рубашка непонятного цвета, местами в краске. он сказал мне, что года полтора назад месяц не мылся, ждал просветления. хорошо, что мое такси подъехало, не знаю, что со мной было бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так он же всем своим видом хочет доказать людям "я не такой как все,смотрите на меня,я другой",ой как это все дебильно в итоге смотрится,вот прям искренне вам сочувствую автор,как вспомню свой опыт,так вздрагиваю,теперь только люди в хороших костюмах и без заморочек)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

стараюсь всеми силами, он может иногда у работы меня встретить, сволочь. еще говорит, как встретит: ты все еще здесь работаешь? а я думал, ты поумнела и уволилась...

***.

Гость

Сообщение было удалено

Не все готы играют готик-рок. Точнее, многим бы хотелось придумать что-то своё, но не у всех выходит )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всегда не любила неформалов и таких вот... хорошо, что мой мч его полная противоположность)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

этих "гениев" тоже можно отнести к неформалам,так как они в круги багемы тоже обычно не вписываются,там своя тусовка.А эти либо одни, либо находят себе подобных,и так и живут пока в итоге не повесятся от того что не оправдали собственных ожиданий.Если конечно какой-нибудь добрый человек не вправит мозги,что крайне сложно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что тогда они к нормальным пристают и пытаются перевоспитать? сидели бы где-нибудь на чердаке, писали свои писульки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так они же хотят донести до мира истину,понятную только им))) И вот когда я сказала что твоя "истина" бред собачий, на меня этот парень излил все плохое что в нем сидело,он уже "по человечески" послал меня на три буквы и больше я его не видела)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

этот матерится только в стихах (стихи без рифмы). только говорит, что я ничего не понимаю и таскается за мной. вроде нигде не работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

родители его содержат или он в бомжи подался?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вроде родители. он еще говорил, кто-то покупает его "творения". два "творения" в месяц, каждое за 1000 рэ. и это в москве...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оооо ну он миллионер)))) вот родителей жалко,сынка не получился конечно))сидит на шее бездельник!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него еще сестра старшая есть, хоть родители не пропадут) сестра денег ему не дает, родителям тоже - тогда все ему отдадут. Покупает им все, что нужно. а его хочет сослать в сибирь еще до того, как он заработает миллионы)

Автор

Сообщение было удалено

Смерть попсе )

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

у этого мозг уже давно... неживой...)

Советчица

Я тоже думаю, что у него вялотекущая шизофрения, а сейчас у таких бывает обострение- бегите от него подальше

Эд
Нильсон

Сообщение было удалено

Точняк))) А вот непризнанный гений, кому-нибудь нужна лекция по моей философии?)

Эд
Автор

Сообщение было удалено

Ох Автор!!! Пожалеете , когда он разбогатеет! И будет писать знаменитые картины на весь мир

Эд

А вообще, автор, если все так как вы описываете, то не будьте к нему жестоки

Dimon

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Автор, а Вы уверены, что Вы точно так же не противны своему МЧ?

Гость
Эд

Сообщение было удалено

так и знала, что это напишут. с какой стати я должна спать и быть с тем, кто мне противен? тем более, миллионером он стать не хочет, а уйти в сибирь, когда что-то там донесет до людей. и что, я должна уйти с ним и жрать корешки под соснами? щас!