Гость
Статьи
Деньги в семье

Деньги в семье

Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
абонемент
Автор

Сообщение было удалено

Да меня самого постоянно дома нет. Работа, тренировки. Все оукей! +D

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Конечно, молодец) Хотя лучше говорить не о муже автора (муж-то вроде как совсем даже неплохой и с юмором)), а о таких, как Абонемент - вот где настоящие-то молодцы)) Жена не просто должна работать, а еще и обязана побольше зарабатывать, чтобы ему не страшно было) Защищать его от жизненных ужасов) А если зарабатывает мало - фууу...

Интересно, когда у таких молодцов сиськи вырастут? Любо-дорого будет на них полюбоваться)))

Автор
абонемент

Сообщение было удалено

ну вот видите, а мой через день дома находится, такая работа)))

абонемент
Гость

Сообщение было удалено

Не вырастут, не переживайте. Естественно фуу, мало зарабатывает - значит тупая. Интеллект ребенку передается от матери. Зачем мне тупая жена и как следствие тупой ребенок? =D

Автор
абонемент

Сообщение было удалено

Другой вопрос, нужны ли вы лично будете ей для чего то серьезного, типа ребенка?)))))) задумайтесь, а так, для встреч девушки много с кем встречаются, это да

Автор
абонемент

Сообщение было удалено

и это глупости насчет связи интеллекта и зарплаты)))))) можно быть ученой и зарабатывать 6 тыс, а можно наркотиками торговать и зарабатывать 200тыс и что

Гость

Сообщение было удалено

Ну. Это его личное мнение. Имеет право.

Не стоит так бурно реагировать на то, что "на заборе написано"))

абонемент
Автор

Сообщение было удалено

Вы на свой счет не принимайте, я так выразилась для то девочки, которая конфликт провоцирует.

Тупые наркоторговцы 200 т.р. не зарабатывают. Они очень умны вообще то. А вот ученые за 6 т.р., есть такие случаи, но они единичны в условиях России и призвания.

абонемент
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Держи пять! *хлопает по руке*

Гость
абонемент

Сообщение было удалено

А сами, кстати, писали, что вам ох как сложно зарабатывать... Помню-помню... Т.е. ВЫ-то интеллектом не блещете? Хотите за счет жены проблему решить?

Да, ну и еще, уже в этой теме, опять же ВЫ написали, что вам красивая не нужна (гораздо более важна величина зарплаты). Т.е. бедные ваши дети, быть им страхолюдинами..............(((((

Автор
абонемент

Сообщение было удалено

в чем выражается интеллект наркоторговца?)))) нда..............если вы уж на такое согласны, то о чем разговор вообще, закругляюсь я

Автор
абонемент

Сообщение было удалено

а почему вы написали "выразилась"))))))))))) вы женщина?)))))))))))))) вас раскусили)))

Гость
абонемент

Сообщение было удалено

Ох, Абонемент)) Глупенький)) Продолжайте свои назаборные каракули рисовать)))

абонемент
Автор

Сообщение было удалено

В общем то в криминальном мире полно гениев своего дела. Схемы, взятки, поставки. Это все так просто что ли? Взял 200 кг героина и в лотке продавать начал? Закругляйтесь.

абонемент
Автор

Сообщение было удалено

Опечатка =D

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы любите карликов?

абонемент
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо мэм, так и поступлю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он в процессе сидения на женских форумах и выдвижения к женщинам денежных требований переродился.

Да. Абонемент отныне - Абонементша)))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А вам нравятся корабли?))

абонемент
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть страус австралийский +D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы и говорили, до сисек недолго осталось)) мышление уже женское

Гость

Сообщение было удалено

Очень))

Так как насчет карликов?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Особой душевности не испытываю. В общем-то, карлики мне по барабану)

Гость

Сообщение было удалено

А чего мнение кого то в интернете вам не по барабану))) ?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Таки по барабану))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что такого?

50 - маловато, конечно, но тоже деньги.

На сландо часто можно найти работу, в которой не обязательно оконченное высшее образование. Но лучше конечно, чтобы она доучилась. Так как в дальнейшем росте и карьерной лестнице официальный документ об окончании высшего учреждения важно.

Автор
Escalade

Сообщение было удалено

Кто доучился? В,о у меня есть, речь идет о переучивании))

Автор

Сообщение было удалено

Вы сами понимаете, что пишете? Обвиняете Абонемента в меркантильности, мелочности и желании присесть на чью-то шею, при этом с удовольствием констатируете, что у него ЖЕНСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Кто-то сейчас сам себя отшлепал, мне кажется.

Автор
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

И что? Женское - потому что женщина в теории рожает, ведет дом и смотрит сколько муж принесет домой денег, чтобы прокормить ее и детей, что тут непонятного))) да. в какой то степени ей надо быть меркантильной, для того, чтобы ее дети не остались без куска хлеба, пока она нянчиться с ними и тп, она беспомощна и может надеяться только на мужа да и потом часто не может устроиться на работу из-за детей, НО мужику так думать и смотреть сколько принесла жена - позорно)) он не рожает вообще то, так что все правильно

абонемент

Двойные стандарты. Живем в настоящем, рассуждаем о прошлом. Родишь 4-5 детей, будешь сидеть дома на зарплату мужа смотреть. Ибо в этом случае ты действительно зашьешься дома.

А тянуть быт, какой наxер быт. Посудомоечные машины, стиральные машины, плиты, духовки, микроволновки. Что ты впариваешь то сидишь, где тут дом то вести. Раз в неделю пол помыл, за 2 часа 10 литров грибного супа приготовил. Все.

Просто жoпу тебе лень от дивана оторвать, обвинить всех, кто иначе мыслит в бабском мышлении и деградировать дальше.

Именно такие темы, такие мысли и возникают у нереализованных людей. Если бы ты работала (не просто в офисе сидела, стул шлифовала, а пыталась расти как специалист), голова другим забита бы была.

Труд сделал из обезьяны человека (с) И чем больше человек сидит в 4 стенах и ничего не делает, тем больше он спускается по эволюционной лестнице обратно.

Гость

М...Даже не знаю. С одной стороны, конечно, "настоящий мужчина" ДОЛЖЕН зарабатывать бабе деньги, быть милым и удобным дома. С другой... баба взваливает на себя непосильные домашние заботы (тыкнуть на кнопочку "стирать", "готовить", "мыть","пылесосить" и даже иногда походить по квартире). Так что естественно предложение переучиться и зарабатывать для бабы неприемлемо. И это ведь детей ещё нет. После рождения ребёнка баба должна находиться в перманентном состоянии безделья ибо родила. Муж конечно му...к такую глупость предлагать и без того перетрудившейся бабе.

абонемент

А вообще, в теории, для тех кто любит вспоминать прошлое. Вспомните, что в то время было по семь детей на лавке. Быт - не только дом, еда и уборка, а домашнее хозяйство. Женщина вставала в 5 утра, доила, кормила скот, стирала в реке и т.д. А уже молчу, что мужик мог запросто в глаз дать за косяк какой-нибудь, и никто на него криво не посмотрит, и уж тем более не посадит. И про правило большого пальца, когда мужику можно было хлестать свою жену палкой диаметром не более своего пальца.

=D

Простопарень

Ольга не щадит нашу скромную мужскую логику, тщетно ищущую связь между темой топика и её беспощадным постом. Очень хочется верить, что Ольга-бот.

Пойду поработаю. С вами весело, но нужно же заработать побольше денег, чтобы не напрягать таких как "Автор" глупыми предложениями о работе...

Автор

Сообщение было удалено

Ключевое слово "в теории". Хватит теорий. Автор, Вы лично сколько детей нянчите? Хозяйство большое? Сколько гектаров картошкой засадили, поголовье скота большое? Обед из скольки блюд готовите? Стирать на речку ходите?

Вы сильно загружены по дому "в теории", ну и муж обязан Вас содержать полностью - в теории.

Автор
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Вам нравится так жить - большое хозяйство и куча детей и сама вся в мыле - так и живите, видимо к 34 годам вы другого и не видали, что ж, сочувствую..............

Автор
абонемент

Сообщение было удалено

1)Так и мужики пахали побольше нынешних.

2)Женщина была БАБОЙ, а это значит жирной коровой с натруженными руками и целлюлитом, вам такую нать?)))) Сильно сомневаюсь)) Вам, мужчинам, нужна нежная фея не больше 50кг с маникюром и без намека на целлюлит и в тоже время чтоб пахала как вот эти бабы из прошлого))) вы их видели? так посмотрите хоть на фотках, можете знать будете

а впрочем что с вами спорить, жизнь все расставит по своим местам, вот увидите, хотите такую - значит будет жирная баба, все везущая на себе, но не обольщайтесь, что она будет красива и пр, у нее на это просто не будет времени с таким графиком жизни как вы ей предлагаете, в будущем вы это поймете, будете бегать тогда по любовницам и все, только какой женщине это будет надо))) пахать и на работе и дома и муж бегает по пилоткам))

так что у вас все мечты, мечты.............................

Автор
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Муж кстати когда мы поговорили, и он понял, что это работа с ненормированным графиком - то, что он мне предлагал, сказал, что ему такое не нать, он сказал не подумав и сам согласен, что будет сам обеспечивать семью и полностью, так что вы не правы, муж со мной согласен.

Она

А если женщина зарабатывает на себя, за каким х.. она должна его носки по квартире собирать, мыть обоссанный стульчак, плиту, окна, запрвлять кровать по утрам..... или это все по нажатию кнопочки делается?, какие, однако мужики, как свой труд-так вознесут себя на пьедестал, а труд женщины-нажатие кнопочки. Кроме постирать, погладить, полы помыть за вами еще столько г... приходится вывозить, выбирайте себе такую же как вы грязнулю, которая забрызгивает зеркала в ванной и понятия не имеет как они моются, и сидите с ней в грязи с ее большой зарплатой, а забыла домработницу можно нанять, которая от зависти будет по шкафам шарить, и в еду плевать.

Автор
Она

Сообщение было удалено

+100000000000000

Абонемент хочет, чтобы зарабатывала на себя+его обихаживала+была красоткой и пр. Мечтать не вредно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000000000000 Еще раз решила приплюсоваться, после того, как пост жлоба-абонемента стерла)) ОЧЕНЬ права Автор))

Олеся

Если у жены есть возможность заработать больше мужа - значит она умница. И В ЕЕ СИЛАХ дотянуть мужа до своего уровня и сделать из него генерала. В ваших силах помочь мужу зарабатывать столько сколько вам обоим будет достаточно.

Мы с мужем всегда зарабатывали одинаково. Но спустя какое то время у меня получилось зарабатывать больше. У мужа зп 35 000, у меня 100 000. Работать приходилось много, сил оставалось только чтобы доползти до дома и лечь спать, чтобы утром опять выйти на работу и так на протяжении почти 3х лет. Конечно появились страхи - как жить дальше, как рожать детей, потеряй я работу. Но с мужем у нас всегда было взаимопонимание, приняли решение - что нужно срочно что-то менять.Муж уволился с работы и все деньги которые удалось скопить мы пустили в бизнес. Бизнес начал приносить свои плоды. И спустя год я уволилась с работы, потому что не было уже такой необходимости.через 2 года муж уже имел свою сеть. Чтобы мне было не скучно - сейчас я занимаюсь строительством своего магазина.

НО, ко всему нужно придти, иметь терпение и все обязательно получится. Если вы хотите иметь успешного мужа - помогите ему в этом, вы же семья!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А если она зарабатывает меньше?? Если она врач-учитель-ученый-художник??? Значит она НЕ умница и от мужа не имеет права ждать, что он будет сильным плечом? Сама должна пойти, умереть но заработать - чтобы только муж не напрягался? Должна бросить свое любимое дело и пойти зарабатывать больше, чтобы муж чувствовал, что они два добытчика, два одинаковых партнера?

Ваш случай - это ваш случай, вам, видимо, просто самой нравится заниматься бизнесом и быть главным обеспечителем семьи. И хорошо. Но в принципе есть же какая-то разница между женщиной и мужчиной, между их ролями в семье. Не стоит все-таки огульно, на всех женщин навешивать мужские функции.

подруга
Олеся

Сообщение было удалено

Ужас...

Олеся

Если она врач-учитель-ученый-художник - Значит, нужно заниматься любимым делом, и быть довольной тем, что имеешь и ценить это. А не плакать, сидя дома, что муж, козел, шубку норковую купить не может. Рассуждаю так - потому что вокруг 60% женщин не хотят что либо делать, а хотят сразу успешного мужа с доходом в мильён. Не хотят подниматься с нуля, преодолевать преграды бытия совместно, а хотят все и сразу - а если не получается, то давай дорогой, до свидания, ибо ты уже не герой моего романа.

Гость

И потом - вам, Олеся, еще очень повезло с мужем. Судя по вашему посту, он не лентяй, за ваш счет жить не стремился, наоборот - мужчина-добытчик, так как сейчас, насколько я поняла, все-таки основная финансовая нагрузка лежит на нем. Но не все мужчины такие, вижу вокруг много примеров, когда жена начинает зарабатывать больше, тянет семью - и муж просто наглеет, садится на шею. Расслабляется.

Правда, за таких, наверное, вообще не стоит выходить замуж... Но если бы они сразу признавались, что они такие)) Насколько было бы проще)))))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А что, здесь кто-то плакал по шубке?)) Укажите номер поста, плиз))

По-моему здесь как раз выступали мужчины, которым МАЛО заработков жены. Как раз те обнаглевшие и желающие расслабиться, о которых я и писала. Так что это ОНИ скорее хотят себе шубку на случай холодов. За счет женщины))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, есть и такие.

Расслаблять мужчину нельзя. Наглеют они, девочки, только от нашего "сюсюканья" Изначально у меня тоже была огроменная ошибка - когда я ползала по дому делая уборку, с давлением и жуткой головной болью. А муж лежал на диване и смотрел тв. Но, я быстро поняла свою ошибку. Абсолютно все обязанности должны быть поделены пополам. Ты прибиваешь полку, я вытираю пыль, Ты чистишь картошку, я ее жарю. Но в жизни, за пределами дома, ( сугубо мое личное мнение) что пусть мой мужчина будет рулевым, а я подскажу, буду рядом, НО за ним...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Не придерайтесь к словам, я высказала свое мнение. И если привела пример про шубку, это не значит, что нужно судорожно искать в каком посте и кто написал про шубку)). Будьте терпимы к чужому мнению.

А те мужчины, которым МАЛО заработка жены, это не мужчины, а так "и не друг, и не враг, а всяк"

Я за то что мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы. Но женщина, должна быть мудрой и помогать своему мужу во всех начинаниях, помочь ему быть во всем первым. А не жаловаться на жизнь и на то как он мало зарабатывает, этим ситуацию не изменишь, нужно искать путь как выйти из нее.