Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там …
Сообщение было удалено
Именно.
Родила сына в 21 год. В 32, когда сын подрос, начала менять работу - зарабатывала мало и работала мало, стала - много, карьера пошла вверх. В 38, когда сын вырос и уехал учиться, мы с мужем были молоды,свободны, на пике своих доходов и сил. Идеальный расклад!
Сообщение было удалено
Если, начав зарабатывать больше, эта *** перестанет уважать мужа за меньшую з/п - пусть идет ...куда-нибудь. Для мужа это лучший вариант.
Да уж, судя по всему, автор, у вас муж какая-то тряпка, раз терпит такую вздорную и ленивую жену. Но это моя точка зрения, ведь все люди разные, и вашу пару, значит, это устраивает. Ваш муж только предложил вам пойти учиться, подумал, может вам так интереснее по жизни будет, а вы же про развод подумали))) вот логика то)) честно говоря, у меня тоже подобного рода заскоки бывают, только я о них никому не говорю.
Сообщение было удалено
Автор, Вы дура????
Сообщение было удалено
он её просто любит) а она уже смотрит по сторонам;)
Сообщение было удалено
У меня отец со второй женой заделал сына в 65, сыну уже 13. я сама живу с мжем старше меня. Ему 62, секс 2-3 рза в неделю точно и стоит хорошо. ( если не устал) но он единоборствами 40 лет занимается.
[quote="Автор"]Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там предлагали зарплату 50тыс и это в провинции. Я рассказала это мужу и он предложил, а давай заплатим за твое второе высшее и ты выучишься и будешь так работать и столько получать(одно высшее у меня есть уже), соль в том, что сам он зарабатывает 35-40тыс, по разному. Вот как считаете, нормально это вообще?[/
автор, ты дура.получишь диплом, и тебе сразу такую ЗП предложат?))) иди о тка, выйди и поработай хоть кем нибудь, дабы понять, из чего и как складываются зарплаты.
и от твоего отношения к мужу я тоже о куе ваю....
Сообщение было удалено
Автор, смотрите, чтобы он так же про вас не подумал)))
Чью мамку я ***??
Сообщение было удалено
Епть. модель цена которой 20 тыс. Нищета. чего то подешевела нынче модельки.
Сообщение было удалено
Дура - это вы! А я сама разберусь как мне поступить, я поняла, что вы неадекватны, на вас муж вероятно всю жизнь ехал, вот вам хочется чтобы и у других женщин так было.
Я бы на месте мужа расстался с такой женщиной, как автор, что все деньгами меряет. Но это так, для справки. Ясное дело, что автору до лампочки, что бы я делал на месте её мужа xD
Сообщение было удалено
Понятно, ищите дамочку, чтобы вас содержала
Мне не требуется содержание от женщины) Мне просто не нужна зацикленная на деньгах стерва. На помойку её, и чем скорее, тем лучше. Пусть ищет такого, кто оценит её меркантильную душонку. Уважать она перестанет, просто ох и ах))) Да кто её то уважать собирается?) И кому её уважение надо?
Сообщение было удалено
+1
Просто сказки. Москвичи рассуждают о провинции. Я из провинции. И замужние женщины здесь, как выразились, "ниxрена не в цене" Зачем строить отношения, пусть даже с красивой женщиной, которая к 30 годам не реализовалась вообще (камень в огород с зарплатой в 10 тысяч), не хочет учиться чему-либо новому, сидеть дома на жoпе ровно и рассуждать какая она прекрасная.
Сделайте мужу одолжение, скажите ему все, что сказали нам. Пусть он вас бросит.
Сообщение было удалено
А я вас уже в подобной теме видела. Ныли, что заработать не можете и завидовали москвичам и, если не ошибаюсь, питерцам. Что им все медом намазано, а вы бедный-несчастный.Наверное, и женщину найти не можете с таким негативным подходом к жизни. И все ищите такую, чтобы вас себе на шею посадила. И притом наверное красавицу-умницу-хозяюшку.
Сообщение было удалено
То есть когда женщина о деньгах говорит - меркантильная стерва. А когда мужчина говорит "иди, и принеси в дом деньги; иначе ты никому не нужна" - это он благородно рассуждает о высших материях) Я сейчас не о ситуации автора, а вообще, наблюдение такое. Хотя бы даже по этому форуму и высказываниям местных мужчин)
Сообщение было удалено
Кстати. Вам, насколько понятно, в выборе спутницы жизни самым важным является наличие зарплаты??? Пусть даже дама будет внешне вам неприятна и т.д.?
Н-да... Интересные критерии выбора жены у нынешних мужчин... Ну или у тех, кто на Вумане тусуется)
Так что насчет красавицы-умницы-хозяюшки эт я погорячилась, не нужна вам такая (абонементу)). Вам главное чтобы с зарплатой, да побольше. Не 10 тыс. чтобы. С 10 тысячами это какая же жена? Смех один. На попе ровно сидит, а должна подпрыгивать))
Сообщение было удалено
Если вам муж грубит, то это другой разговор, он к данному вопросу о меркантильности не относится. Стремиться побольше зарабатывать (без разницы кому: мужчине или женщине)- это совершенно нормальное желание, времена то неспокойные.
Сообщение было удалено
Нет, я всё же думаю, что для огромного большинства мужчин важнее именно молодость-внешность)) А деньги уже так, постольку-поскольку))) Сам подход плохой - уважаю, пока хорошо зарабатывает. Такую женщину надо тоже уважать лишь по поверхностным данным - пока красивая. А потом уважать не за что)
Сообщение было удалено
Я ему уже все сказала и даже больше, на другой же день пришел и извинялся и сказал, что сам будет зарабатывать. А задро.ты только здесь сидят))))) я уже поняла.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, не пока хорошо зарабатывает, а мужчина все таки должен по определению больше зарабатывать, хотя бы на 5 тыс, уж извините.
Сам подход плохой - уважаю, пока хорошо зарабатывает. Такую женщину надо тоже уважать лишь по поверхностным данным - пока красивая. А потом уважать не за что)[/quote]
Привязались тут к моему подходу, а я вам расскажу, что недавно у знакомых происходит, там жена(24 года девушка) завопила, что ей надо родить успеть до 25, быстренько забеременела и уволилась, типа токсикоз и все такое, и сказала, что будет с ребенком сидеть лет 10 точно и ничего ее не волнует, муж ее парень 27 лет сам уже подработку нашел, чтоб всех тянуть и еще ипотеку брать собирается, так как у него самого только комната есть, а у девушки вообще ничего, вот так и некрасавица она, кг 80 точно весит, так что некоторые и так делают и даже очень многие или просто их увольняют, так как беременные на работе нафик не нужны. А я никаких детей никому не навязываю и ипотеки брать не заставляю. Так что парни, прежде чем нос воротить, посмотрите какие остальные то девушки и какие у них требования, приезжают из деревень, в которых 5тыс населения, у самих ни кожи ни рожи ни образования, а только разродиться могут да парня заставить ипотеку взять, смотрите на таких не нарвитесь.
Сообщение было удалено
Если бы хотела, то реализовалась, вам надо карьеристку - то такую и ищите, у меня другие ценности, да и муж с последней работы сам забрал. А вы ищите в провинции девушек с бОльшей зарплатой)))))))) ха ха, здесь у 80% девушек вообще тыс 5 зарплата, это вам не Москва и все в основном без в,о и работают кассирами и продавцами. Зарабатывают свои 5тыс и ребенка имеют, думаете на что они живут))))) муж кормит и обеспечивает у всех
Сообщение было удалено
Ну так красота понятие относительное. За нее нельзя уважать, так как она от человека не зависит. А вот за работу над собой, ухоженность, целеустремленность, здоровый образ жизни - вот за это можно в любом возрасте уважать, вон взять Мадонну, как она выглядит для своих лет.
Сообщение было удалено
Мне муж не грубит) Это здешние мужчины высказываются в таком ключе) В частности некто Александр Сергеевич утверждает, что если женщина поднимает денежные вопросы, то она меркантильная стерва. А дальше некто Абонемент, поддерживая Александра Сергеевича, произносит тираду о том, что женщина, пусть и красивая, никому не нужна - если зарабатывает мало. Не видите никаких противоречий в подходе к денежному вопросу? Кто здесь меркантильнее-то получается?)
Так что грубят ЗДЕСЬ. Такие уж тут мужчины на женском сайте попадаются)
Ну, а то, что подобные разговоры просто грубость - согласна с Вами, Александр, на 100%
Сообщение было удалено
А Абонемент вот исключительно на зарплату женщины смотрит) Точнее, на ее величину) При этом сам в другой ветке плакался, что заработать ему оч сложно (то есть у него-то, видимо, у самого зарплата не ахти)) Но это ничего... Можно женщину-коняшку найти...)))
Видите, с кем тут приходится общаться?)
Сообщение было удалено
А никто не спорит. Человек должен из себя что-то представлять. Но когда мужчина начинает женщину по величине ее зарплаты мерить............... Хм.
Кстати. Что вы все о женщинах. А мужчина - должен из себя что-то представлять? Карьеру делать? Деньги в семью приносить?
Или он только женщину стыдить может: почему ты мало зарабатываешь... ты меркантильная, если хочешь, чтобы я тебе что-то купил-подарил... хорошая-то женщина сама должна себе подарки дарить на любые праздники...)))
Сообщение было удалено
Вот правда. САМ не может заработать. А жена - о, да... должна хорошо зарабатывать)))
О, позвольте) Это не Александр Сергеевич женщин меркантильными стервами называл) А просто Александр, я запуталась - а сейчас глянула и увидела)
Эх, Александр. И ВЫ еще о грубости и хамстве рассуждаете? ;)))
Уважаемый автор, я зарабатываю столько же, сколько ваш муж в 25 лет. Не считая левых заработков. Не в Москве, не в Питере. Если уж я зaдрот, то как же вашего мужа назвать?
И не собираюсь я ни к кому на шею садится. Жена должна быть в первую очередь партнер, друг и соратник. Я как любой человек не бессмертен, и случись не дай бог что, не смогу работать год к примеру, а моя супруга kлуша домашняя, которая 10 тысяч зарабатывает, или еще хуже не работает. Бросит меня в беде и в горе (хотя клялась в загсе что не бросит). Отличная перспектива!
Сообщение было удалено
не об этом речь была, а о том, что мужчина должен зарабатывать больше, что непонятного, причем тут сколько вы зарабатываете, для жизни в провинции девушке и 10тыс хватит, особенно учитывая, что она не дворняга и у нее есть свои родители и они готовы всегда накормить и т д
а жилы рвать и зарабатывать больше- это как раз обязанность мужа, вы не знали? тем более я и за 10тыс работала с утра и до вечера, а не пол дня, и не надо говорить про успехи в карьере в маленьком городе, тут ВСЕ девушки, которые много зарабатывают - это 1)родители устроили на блатное место или 2)муж пристроил(но не упахиваться, а именно на теплое место) или 3)оказывают на работе дополнительные услуги
Сообщение было удалено
Если вам нужна дама, которая будет на работе втихаря сосать начальнику и прочее, зато будет приносить не 10тыс домой, а 20-30 - ну что ж, не все такие, а в маленьких городках у девушек особого выбора нет и мне такое предлагали и не раз на собеседовании, начальник сам сказал, что до меня ВСЕ согласны были, и он просто выбирает из них.
Сообщение было удалено
Ну порвал он жилы, машина сбила, да что угодно. Все, муж неликвид сразу. Автоматом вы зарабатываете больше, чем его 0 или больничный =D
Сообщение было удалено
Вы в декрет что ли собрались?)) Переживаете?
А вообще - если вам мало ее заработков, действительно, ищите денежную женщину. Чтобы уж избавиться от подобных жизненных страхов. Могли бы, конечно, и сами поднажать, накопления сделать на черный день - но не ваш случай. Вам именно зарплаты жены МАЛО, пусть ОНА еще поднажмет, чтобы вам не страшно было. И неважно, если ей не будет нравиться новая работа "поденежнее". Или уставать будет - не важно.
И, кстати, ведь найдете же такую женщину. Вы же пишете, что красивая вам не нужна. Так что...))
Сообщение было удалено
Прям вот каждый начальник член на собеседовании достает? Что это за город такой. Отказываясь работать или учиться, вы в первую очередь себе хуже делает. В современном мире нужно в большей степени полагаться на себя, муж жена могут уйти. Родители живут не вечно. Только вы гарант своего будущего.
Сообщение было удалено
Есть разница, не зарабатывает потому, что не может или потому, что не хочет. Если его машина сбила, то да, жена должна порвать жилы, но его вытащить, а если он просто работу потерял, а новую ищет не шатко-не валко, лежа на диване, нафиг он такой нужен.
Сообщение было удалено
У меня есть на черный день заначка. У меня нет жены, поэтому я не могу судить о ее вымышленном заработке. Зато у меня есть голова, что бы спрогнозировать возможности. Ваш взгляд на мир отличен от моего, ничего страшного, нам с вами детей не делать. Каждый останется при своем.
Сообщение было удалено
Конечно есть, я и говорю об экстренных случаях. А не о лени людской. Не важно какого пола человек, если он лентяй это плохо во всех случаях.
Сообщение было удалено
я уже выше писала, люди еще детей заводят вообще то и ипотеки одновременно берут - им то тогда что делать прикажете? жена с ребенком сидит, мало того, что зарабатывает 0, так еще и беспомощный ребенок на ней
и я не говорю, что жене не надо работать, сколько сможет на столько и заработает и еще вас то , что так волнует, если вы помрете, не дай Бог? что там потом то будет, какое вам дело? и если вы уж так хорошо зарабатываете, то должны бы знать, что есть страховки на случай смерти и инвалидности, выплаты там 1-2млн точно, смотря какой ежемесячный взнос платишь, так что вопрос решается одномоментно, и если бы вы так переживали за жену, то просто вот такую страховку бы оформили. а так, вам просто попу извнияюсь дерет, что вы работаете, а жена нет, вот и все, и дома дел очень прилично на самом деле, я вот как то узжала к родителям на неделю, приехала, так дом засран был донельзя, муж питался сосисками и пельменями и везде грязь была и пыль
Сообщение было удалено
Да декрет это отдельная песня. Конечно не будет супруга работать с ребенком. А про засpанность, это от человека зависит. Я суп варить умею, мне сосиски не нужны. И даже пол мою иногда.
Сообщение было удалено
Ну вот когда женитесь, сами шишек набьете, то будет знать, а пока у вас умозрительно все. И вести все хозяйство - это не лентяйка уже, муж мой дома пальцем ни к чему не притрагивается, при этом идет голубцы накладывать в тарелку, так один на пол уронит обязательно, если варенье ест, то тоже потом весь стол заляпан, женщины то более аккуратны по любому. И да, вы можете настаивать, чтобы жена работала, но вы не имеете право настаивать, чтоб она работала там, где хотите вы и получала столько сколько вам угодно.
Сообщение было удалено
иногда)))))))))))))) если один живете, то по идее должны мыть его всегда)))
Во всем моем окружении, в абсолютно разных сферах и абсолютно разных достатках, везде работают оба члена семьи. Вот не знаю почему. Ни у кого жена дома не сидит. Хоть много муж получает, хоть мало. Единственное исключении женщина с 4 детьми. Там просто некогда работать =D
Сообщение было удалено
Очень даже нормально. Молодец ваш муж.
Сообщение было удалено
Раз ваш муж так делает, тогда вы имеете полное право всех под такую статистику подвести. Логика сегодня подвергается серьезному испытанию.
Сообщение было удалено
ну и что, что дальше то, а у нас во всем нашем окружении у всех уже есть дети, кто в браке и что - теперь нам тоже бежать размножаться только из-за этого что ли? и кстати во многих семьях, где родили 2 или 3 детей, то жена не работает - и вот как скажите муж всех кормит? а вот как то так
и надо вам работающую и зарабатывающую жену - ищите на здоровье, сейчас особенно в крупных городах, как раз такая тенденция, что все девушки делают карьеру, и вам не тяжело найти будет, сейчас мужчины уже наоборот ищут тех, кто бы согласился хозяйство вести, таких уже тяжело найти, я не говорю сидеть дома как рублевская жена и ногти полировать, а именно хозяйством заниматься, а поживете с карьеристкой, то есть большая вероятность, что сами взвоете))))) я ведь раньше работала и я вам расскажу, как все было, меня не было дома с утра и до вечера, часов до 21.00, а когда я была дома, то или спала, или мылась или собиралась на работу, больше ни на что времени не было вовсе, какая там посуда и еда, мы жили на еде из кафе или ресторанов, так как я сосиски есть не могу и пр лабуду и потом выяснилось, что мы проедали в кафе даже больше, чем я зарабатывала))) при этом я даже не купила никакой вещи ни в дом ни себе, конечно в Москве можно побольше заработать, но жены точно дома не будет очеееееееень много времени, вы ее просто видеть днями не будете
Сообщение было удалено
Да он уж сам пожалел, что так сказал, когда разговаривали признался, что думал, что там работать надо чуть чуть и столько платят, а там вообще то ненормированный рабочий день