Здравствуйте, сегодня моего парня друг пригласил на свадьбу свою, мой парень свидетель, мы с ним год встречаемся, а он меня не пригласил даже, мне очень обидно,я его не понимаю, с друзьями я не …
Сообщение было удалено
По 2-3 года встречаются и с друзьями-родственниками знакомы! А у вас что?
Сообщение было удалено
Аааа, ну тут все ясно, РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
Приглашают парами! Это этикет, элементарно!
Сообщение было удалено
Прям, буду я на свою свадьбу всяких кошелок мне незнакомых звать, не свадьба получится, а балаган. Парами приглашают ЖЕНАТЫЕ пары, а не всех подряд. Может у него каждый месяц новая подружка, всех звать?))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Сын приглашал друзей только с женами, а с разными сосками-на фиг надо.
Сообщение было удалено
Надо спросить у того, кого приглашают - один он будет или нет.
Женатые-неженатые какая разница? Некоторые женяться на третий день знакомства, а другие по 20 лет живут нерасписаные.
Сообщение было удалено
Т.е есть те, у которых есть и те и другие? Тогда да, лучше с женами, это же официальное мероприятие.
Сообщение было удалено
Мой муж в первый день наших отношений познакомил меня со своими друзьями. Через год мы уже 7 месяцев как жили вместе, он меня своей женой называл в семье и при друзьях, поженились мы через 5 лет, раньше просто не хотели со свадьбой заморачиваться. У меня были только самые близкие на свадьбе, не представляю, как в эту компанию пришла бы новая девушка, никому не знакомая, друга моего мужа.
А гулять свадьбы двумя аулами уже как-то не слишком принято, насмотрелись вы американских фильмов, где и списки подарков и свадьба за стописят тыщ баксов и приглашения на тисненой бумаге. Мы свою свадьбу сами делали и приглашали тех, кого хотели видеть, а не гостей из невиданной ранее родни, как у моей старшей сестры. Она до сих пор не понимает, кто были все те люди на ее свадьбе в 91м году)
Да вообще явная разводка, тут даже невооруженным глазом видно
Ноги раздвигает, а рот открыть боится. Вдруг навязывание получится.
Мы встречаемся почти как год,я не какая то там кашелка как вы говорите, мы часто видимся. встречаемся, он все для меня делает, я уже неоднократно говорила, что обидно что меня посчитали что я несерьезная девушка моего парня, либо он так другу сказал,я ж н езнаю, может друг звал нас вместе
Сообщение было удалено
Т.е за эти 5 лет на свадьбы друзей вы поотдельности ходили?
Сообщение было удалено
Лучше бы вы самого парня спросили. А то еще так пару лет постесняетесь и услышите : У нас с ней ничего серьезного.
Хе, приглашают только с женами)) уписаться, да какая разница один день люди встречаются или нет, просто молодожены жлобы вот и всё, на свадьбах веселятся парами и танцуют и поют, уменя я замуж выходила когда с бывшим, у нас полно было народу и мы не считали копейки, было весело, да ещё и других привлекали к нам в ресторан
Да я думаю само всё решится без моего спрашивания, итак видно, что серьезностью здесь и не пахнет, он просто ко мне хорошо относится когда он со мной рядом, ещё смотрит, выбирает я думаю ещё и не нагулялся он ещё
Я со своим встречалась всего месяц. А у его лучшего друга - свадьба. Так он меня уговаривал, чтобы я с ним пошла. Я не хотела : у вас , говорю, все свои, давно друг друга знаете, иди без меня. Он ни в какую : я теперь только с тобой на мероприятия все хочу ходить. Я говорю, что не знаю даже ни жениха, ни невесту. Так он жениха ко мне приволок - знакомиться :-)))
Так что задумайтесь автор о его отношении к вам.
Сообщение было удалено
Зачем оно вам надо?
Ждать, пока нагуляется?
Очень люблю, очень, он недавно мне сказал -я никогда не любил, не знаю что это такое,но с тобой так хорошо рядом. спокойно. Наверно он никак ещё не определится что ему нужно вообще
Было у меня и такое как у ╧ 117, чуть ли не в первый день сказал люблю, все праздники вместе, а потом через время оказалось он альфонс просто, стал просить купить ему одежду,джинсы и рубашку.я его бросила конечно.так что для меня не показатель если бегут сразу знакомить со всеми,это ещё не значит ничего, человек может и предать и что угодно.А человек, который осознанно думает что ему нужно в этой жизни, вот это нормально, я его не виню, я не могу заставить себя таскать с собой всюду
Вы, похоже, совсем не разбираетесь в людях.
И как раз вы не знаете, чего хотите.
Сообщение было удалено
Ну и все! Зачем тогда открыли тему?
Сообщение было удалено
Я же ясно написала, что он своим друзьям меня сразу стал представлять своей женой. Я не делю жен на "гражданских" и "со штампом", для меня есть разница, когда люди живут вместе и все об этом знают, и девушка друга, которую он мне даже не удосужился представить, видимо, не считает ее серьезным вариантом. что тут не понятного?
Мы с первых месяцев общения с мужем ходили на праздники к его родне, общались с его и моими друзьями как пара. Я как раз и говорю о том, что девушка эта, видимо, ему не так уж и дорога. Может у него вообще другая есть, с ней на свадьбу и пошел..
Да видно, что темка чисто субботний срач подогреть. То она себя серьезной девушкой считает, то потом оказывается, ее БФ не считает измену ей зазорной, и вообще с друзьями не знакомит, еще и на чужую свадьбу должен был к радости жениха и невесты пригласить))))))) Отгуляла разок свадьбу всей деревней, и считает, что все так должны всех подряд приглашать, и встречных и поперечных))
Короче, диагноз ясен))
Сообщение было удалено
Этточно! У меня подружка замуж выходила, так ей мама мозг выносила насчет БРАТА КУМА! Как это так, кума зовем, а у кума еще брат есть, он обидится если мы брата не позовем)))))
Детский сад штаны на лямках... Что за отношения такие, когда вместо обсуждений беспокоящих тем люди начинают тупо друг друга игнорировать или молча уходить в туман? Ничего удивительного, что Вас с такими зае...ми парень не хочет ни с кем знакомить. Позориться не хочет, видимо.
Бросай его быстрее!!! Он тебя серьёзно не воспринимает! Просто комфортно время проводит. Мужики в большинстве своём сразу влюбляются, если через год он не любит, а ему просто хорошо, это всё! Не трать своё время на него, он уйдёт, когда встретит ту в которую с первого взгляда влюбится! И никуда он тебя не берёт потому что мечтает встретить кого нибудь, а ты ему в этой ситуации помеха. Простым языком у вас дружба+секс, а не пара!
Знаете, автор, вы по - моему сами не знаете чего вам надо! И несете какую- то чушь для своих 26-27. Понять вашу ситуацию можно. Если вас он так не устраивает, чего вы с ним находитесь вообще?