Здравствуйте, сегодня моего парня друг пригласил на свадьбу свою, мой парень свидетель, мы с ним год встречаемся, а он меня не пригласил даже, мне очень обидно,я его не понимаю, с друзьями я не …
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Тогда чего паникуете? Он себе тоже на свадьбе найдет
терпите..чем дольше терпите тем сложнее потом расставаться,привязанность это страшное дело,уж поверьте
Сообщение было удалено
Зачем терпеть, если сейчас не устраивает, подумайте, что будет потом.
я вот тоже терпела по большой любви только,сначала куда то брал,потом даже на днюху не позвал,с друзьями был потом на юбилей матери тоже никто не пригласил,это не любовь однозначно!
Автор, Вы хорошо соображаете? У Вас есть парень, с которым Вы живете, т.е. пока любовник. Зачем же Вам еще один? Вы уж определитесь
Я не паникую, непонятно просто почему не пригласил
Сообщение было удалено
+100
я определилась давно и любовника бросила давно уже, ну просто я могу в любое время ему позвонить, НО я не хочу любовнику звонить,хочу быть с моим любимым парнем
Правда не понимаю его, я всё для него, ласку.заботу. внимание, он то же ласков всегда со мной, не наглый, заботливый
Обидно, он сейчас развлекается, а я сижу тут на форуме скучаю
И вообще он замечательный, никогда не оскорбляет меня, людей, животных, обожает моего кота, и кот его обожает целует в носик, классный он такой, стеснительный немного
Сообщение было удалено
Так друг не пригласил, а не ваш парень
ну да друг его не пригласил меня, так как со мной не знаком, но ведь мой мог бы сказать, а у меня есть девушка,хочу чтоб и она пришла со мной, он просто не захотел взять меня
Просто наши с ним отношения не перешли на уровень серьезных, и видимо ему это и не надо, ему итак хорошо, а меня если это беспокоит он меня успокаивает и не психуй говорит
Я оправдываю его тем.что прошло слишком мало времени нашего знакомства, вот тут читаю люди по 2-3 года встречаются, но я то не девочка уже что б ждать столько лет
Обзвонился мне сейчас со свадьбы, говорит бегаю за женихом, ни поссать не поесть, голодный, говорю замути со свидетельницей. говорить если б её не знал, а так говорит я её знаю
Говорю мои родители поехали в твой город погулять, сказал ну и ты бы с ними поехала встретились бы там, я говорю я приболела немного
Сообщение было удалено
Ой, так и поверили. Что вывертываетесь?
Что за истерика, автор? Ну пусть идет один, а вы в свою очередь отправляйтесь отдохните с подругами. Завтра поговорите с ним, спросите, почему же он не знакомит с друзьями вас? Может и вовсе не считает вас за свою девушку или не уверен что получится дальше что-то серьезное.
Сообщение было удалено
Это не любовь!!!
Вы уже достаточно времени вместе,поэтому его друзья должны знать о вас,и тем более такие мероприятия вы уже должны посещать вместе!!!!Он вроде даже и не переживает поэтому поводу,значит вы особо рядом ему и не нужны!!!Смысл дальше отношения,если спустя год вы не знакомы с его друзьями даже,не знаю,обычно с друзьями уже после месяца отношений со всеми познакомиться можно...Уходи,не пожалеешь хоть потом,что с ним осталась!!!!
Сообщение было удалено
Мог бы сказать,если хотел,ему и так весело,без тебя...и ты главное если что то он натворит там не узнаешь!!!!он все это понимает!!!!Отдохнет в свое удовольствие ,и придет к тебе!!!!Пошли его и сама гоу отдыхать куда нить,знакомиться с кем нить,забывай
Чтобы Вы, Автор, не писали, как бы не отвечали, Это не любовь, возможно Вы ее еще не встретили или уже потеряли ранее.
Ну значит он не уверен ещё во мне
да не считает он вас своей девушкой, чего странного то?
так потрахушечки у вас, без обязательств.
когда парень гордится девушкой, он ее как трофей первым делом бежит всем друзьям показывать. а тут получается, что возможно даже стесняется вас.
сколько Вам и парню вашему лет?
Вполне может и стесняться показывать, потому что я особенная девушка
ему 26 лет, ну а мне 27
Я то уже побывала замужем
Сообщение было удалено
Это Ваш Красный флаг: Я БЫЛА ЗАМУЖЕМ? Вы только что расписались в том, что не умеете строить семью, выбирать мужчин.
Как раз таки сейчас я выбираю тщательно, муж мой был алкоголик скрытый. жили 2 года в гражданском браке и не выпивал особо ничего, а как замуж вышла началось. пьянки постоянные,Этот молодой человек не пьет. не курит. обходителен, нежен, не груб, не обзывается,так что я знаю кого выбираю, меня теперь только не хотят выбирать
Были разговоры про совместное будущее? Живете вместе?
Я не заставляю не упрекаю его, просто обидно мне, я молчу о своей обиде, а что ещё остаётся. я люблю этого человека
Нет я боюсь затрагивать тему о будущем. так как ещё и года нет нашим отношениям, и я ещё присматриваюсь и он видимо ещё смотрит на мое поведение, ему многое н енравится, то что напрмер я часто с подружками гуляю в барах, а он домосед
Ну видно, что он не спешит себя связать со мной. хотя когда мы рядом он в восторге всегда, заботлив
Вот это и есть ответ на ваш вопрос. Вы хотите от него серьезности, а сами ее не даете. Смысл ему знакомить вас с друзьями и строить планы если вы такая гуляка? Может в очередной поход в бар вы там познакомитесь с мужчиной и уйдете от него... Поэтому пересмотрите свое поведение в первую очередь если хотите с ним будущего.
Ага сидеть и дома его ждать пока он нагуляется? видно было когда он недавно позвонил со свадьбы и узнал что я дома сижу никуда не иду. он прям обрадовался, но мне то от этого не легче, ему значит можно гулять. а для дома?
Порой мне думается. что в совместной жизни значит я должна дома сидеть, стирать и готовить, а он по праздникам с друзьями один?
вы конечно извините, но я не верю что вам 27,это развод какой то
Вы только что сказали что по натуре он домосед, редко гуляет. Просто Вы еще не нагулялись видать, странное мышление.
да он домосед, по ресторанам не ходит, но в праздники всегда без меня
Сообщение было удалено
Ну и зачем оно вам надо?
Если любит - все выходные, праздники хочет проводить вместе и друзьям похвастаться...
Ну а вы часто ходите как я поняла по вашим разговорам. Если вы его любите, неужели нельзя оставить все эти гулянки и быть рядом с ним? А в выходные как и он, гулять с подругами. Делов-то. Совместная жизнь еще не означает что вы будете в заточении дома сидеть и хозяйством заниматься. Во всем нужны компромиссы и уступчивость.
А мы по выходным и встречаемся только, в остальные дни и я и он работаем, поэтому он и бесится иногда что я с подругами могу в выходной день пойти в ресторан
Ну тупая.... Одно место в ресторане стоит не меньше 5 тысяч, ну и нафига приглашать всяких ...кто ты такая для его друга? Никто и звать тебя никак, была бы женой-другое дело.
Сообщение было удалено
Так почему праздники раздельно?
Похоже он вас стесняется. Оно и понятно: в 27 лет рассуждаете, как в 15.
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
У не в 27 развитие, как у школьницы.
Сообщение было удалено
+100! они позвали вашего МЧ как свидетеля, то есть жених хочет видеть своего друга. Но Вы ему не жена, с молодыми не знакомы, почему они должны каких-то левых друзей приглашать? И что за манеры, МЧ не позвал на ЧУЖУЮ!! свадьбу)))
Представьте, что у женатого друга вашего МЧ есть любовница. Ваш мч пригласит своего друга, а тот притащит с собой любовницу, потому что у них ЛЮБОВЬ!))
Я понимаю, что вы девушка официальная и тп, но для жениха и невесты вы просто посторонний человек