Выйдя замуж я переехала к мужу и сдала свою квартиру. После сокращения на работе решила не искать больше работу.
во-первых потому что считаю что замужняя женщина работает только если она хочет (для удовольствия, а не для прокорма семьи).
а во-вторых деньги у меня есть (сдаю свою квартиру за 35 тысяч) ну и накопления у меня есть.
А он хочет чтобы я пошла работать (я прилично получала, даже больше него).
Сейчас вообще так зла на него. Ему моя зарплата нужна для собственных хотелок, мне моего дохода хватает).
Как вообще от такого рожать? Он же меня из декрета погонит на работу... Как можно на него положиться?
Подумываю о разводе.
Когда работала приносила в семейный бюджет 70% дохода. А тратила в разы меньше. То есть практически содержала взрослого мужика. Мне одной легче было бы.
Что делать?
Вы сами ответили на свой вопрос..развод и девичья фамилия.
Муж "гонит" на работу - из-за денег или из-за того, что не хочет, чтобы Вы превритились в домохозяйку? То есть есть разница - ради себя или ради Вас? Потому что многие люди считают (и я в том числе), что человек не должен не работать. Не ради денег, а ради роста, жизни в реальном мире и проч. Так что выясните, почему он хочет, чтобы Вы работали.
Идти работать в ***-клуб
Сообщение было удалено
исключительно ради денег.
он хочет чтобы я работала получая столько сколько я получала на прошлой работе (прилично), а не работала для души поблизости от лома на полставки.
И при этом он не против чистого, убранного дома, наглаженных рубашек, борщей и прочего.
Ну так ответствуйте, что тоже хотите, чтобы он в семейный бюджет тащил "столько сколько я получала на прошлой работе (прилично)". А пока столько приносить не будет, Вы ..."для души поблизости от лома на полставки" )))
Сообщение было удалено
Хи-хи, молодец парень. Скажите ему, что усиленно ищете работу. Я так понимаю, любовь тут рядом не стояла с его стороны...
Ну его на...
Ты сама на этот вопрос ответила: как можно на него положиться
Автор, вы ему сказали, что и его вклад в домоводство в таком случае должен быть не меньше вашего? Что он ответил?
не гнать. как такой дуре удалось обеспечивать 70% бюджета?!
я бы тоже развелась
Сообщение было удалено
и пошла бы работать наконец.. ))
Сообщение было удалено
что делать? Прекращать сочинять такие БЕЗДАРНЫЕ РАЗВОДКИ. ))
Сообщение было удалено
AAAAAA
во мужики пошли. и обрабатывай их и зарабатывай им.
меня мой тоже на работу выгнал. и это с двумя детьми. а зарабатываю я копейки и ему их не видать,все на себя тратить буду.
ну и какой смысл в этой работе?
так на работе ко мне мужики другие клеются,я жалуюсь на особо прилипчивых. он бесится. и все равно на работу гонит! И не мазохист точно.
пока детей нет,не торопись автор с замужеством. разберись со своим мужчиной.
79200104780,звоните мужчины в любое время,хочу познакомится и посексится,это не палево,я Валентина
Сообщение было удалено
фотку в студию.. ))
Гнать такого мужика
Сообщение было удалено
быстро Педро стебанулся. ))
Ну че ты такая наивная, а? )_)
Сообщение было удалено
Почасовая?))
Или сколько?
Сообщение было удалено
есть такая кнопка F5
Сообщение было удалено
кнопка обновления страницы, попробуй. )
Сообщение было удалено
Вкл-выкл на вибраторе...
Гыыыыыы
Странно что он не просит оплатить ваше проживание в его квартире по рыночной стоимости. Чхорт, я не хочу верить что такие уепки существуют.
Сообщение было удалено
когда же тебя трахнут, а?
Сообщение было удалено
не пошла бы я никуда))
Сообщение было удалено
Вальке привет!))
Сообщение было удалено
А кто такая Валька? 0_о
Сообщение было удалено
Она кобыла чтоб на ней пахать? Ей-то эти деньги не нужны, чтоб ради них вкалывать
перекидывайте деньги мне на мобилу
педро бабник
и только один я смогу вас всех понять )
Сообщение было удалено
На которую ты только что клюнул
Сообщение было удалено
Нифига!!
Супербабник это я!))
Педро так... Больше трепач!)
Сообщение было удалено
Это мужу нужны, а не жене.
Сообщение было удалено
Ты клевые корсеты шьешь я б заказал для своей!)
Сообщение было удалено
http://s016.radikal.ru/i337/1209/4a/56841a892e03.jpg
надеюсь найдете меня))
Сообщение было удалено
Это-то да, но это ее решение, муж не может принудить.
Сообщение было удалено
спасибо, готовые покупай, скоро отфотографирую и выложу)
Сообщение было удалено
а ей, может, всё нравится и не хочет работать
Пойти на работу (если захочется), но вести раздельный бюджет!
ну что с фото то?где вы мальчики
Давайте рассуждать логически.. Развестись можно с полпинка и детей нет, только это означает ваш выход на работу тут же, вам нечего будет сдавать и вы лишитесь дохода от сдачи квартиры, сами там жить будете. Проедите накопления и дальше что? У вас есть кандидатура следующего мужа с квартирой на примете?
Сообщение было удалено
Да нравится ей, только она живет в квартире мужа и свою сдает, ну пусть бросает и мужа и его квартиру. А то ей хочется и рыбку съесть и сами знаете что
объясните мужу вашу позицию и ваши взгляды на функции мужчины в семье. Не вижу смысла жить с тем, с кем у вас разные понятия СЕМЬИ. Я тоже считаю, что материальная сторона -на совести мужчины, его задача и обязанность. Да они кроме этого и не умеют-то ничего....
Сообщение было удалено
Нормальных теткам мужья говорят обычно, ну что ты так много работаешь, куда нам стока денег уже.
Так что нех бездельничать, в современном мире тетки должны вкалывать больше мужчин, и содержание семьи на их плечах.
А если муж сбежит к молодой любовнице, а вас бросит с пятью детьми на руках??? Как вы их будете содержать?
И кстати таки бросит, сейчас полно молодых девушек которые не такие лентяйки как автор. У многих свой бизнес, многие работают топ-менеджерихами и их мужья могут позволить себе не работать вообще, а зачем тогда вообще нужны такие как автор??? А???
_
___и их мужья могут позволить себе не работать вообще, а зачем тогда вообще нужны такие как автор??? А???
а это уже не мужья а отстойные неудачники, тряпки, нахрена такие вобще нужны. Это даже не мужики а ничтожества, альфонсы
Сообщение было удалено
Это тетки такие нахрен нужны?
Сейчас молодых амбициозных девушек которые всего добились сами гораздо больше чем таких же парней, так что всегда есть из кого выбрать.
_
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]Я___и их мужья могут позволить себе не работать вообще, а зачем тогда вообще нужны такие как автор??? А???
а это уже не мужья а отстойные неудачники, тряпки, нахрена такие вобще нужны. Это даже не мужики а ничтожества, альфонсы
Это тетки такие нахрен нужны?
Сейчас молодых амбициозных девушек которые всего добились сами гораздо больше чем таких же парней, так что всегда есть из кого выбрать.
_[/qu
вы думаете нужны будете таким девушкам? ага мечтайте
зачем обеспеченной девушке нужен сранный мужик (типа ЧелЛов) который будет гадить дома и вонять и еще мозг хавать
Сообщение было удалено
Мужчина завсегда теткам нужен, тем более такой замечательный!!!
_