Я вышла замуж почти два года назад, очень счастлива в браке! Переехала в другой город, так как мой муж жил в другом городе. Ну и конечно первое время да и сейчас немного тяжело от того что в новом городе все новое, подруги и сестра далеко и нет возможности в любой момент прижаться к плечу и пожаловаться на проблемы. Но суть не в этом,а в том что бывшая девушка моего теперь уже мужа не дает мне покоя! Она вышла замуж,сейчас беременна и все бы хорошо,но ! Недавно я узнаю такую вещь,в социальной сети на своей странице она выставляет фото с моим мужем(у них были отношения) и выставляет все так,будто они вместе! Сразу скажу,я не права что полезла на чужуюстраницу,но я думаю так делала каждая из нас хоть раз в жизни! Во общем все дело в том что я не пойму как при живом муже и с ребенком под сердцем человек может делать такие вещи???да,я понимаю что это все мне на зло,мол,чтоб не радовалась жизни,но муж,ребенок,вопрос в том что я от нее очень устала,я работаю ,строю карьеру,строю свою семью,мы планируем детей,но эта девушка как заноза,периодически о себе напоминает! Звонить или писать ей я не собираюсь,я хотела спросить совета как мне огородить свою семью и себя от этого негатива,так как я очень переживал из зи этой ситуации а муж это чувствует,сказать ему об этом я не могу,он не поймет. Прошу мудрого совета! Мне 25 ему 33 ей 24.
она наверное беременна от вашего мужа, в противном случае, я не понимаю мотивов замужней дамы
настучите ее мужу и делов-то
"но эта девушка как заноза,периодически о себе напоминает! "-вы же сами на ее страницу заходите,не заходите и проблем не будет.
йЕТО КТО ИЗ ВАС ЗАНОЗА, по-моему как раз заноза вы.
Автор, давайте мне фото вашего мужа, я к нему приклею себя в фотошопе и выставлю в ***.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Автор, вам, похоже, нечем заняться, если вы лезете на чужие страницы. Займитесь своими делами.
зачем?
Зачем?
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕЕМ?
ЗАЧЕЕЕМ надо было писать такой длинный неинтересный пост?
детский сад:))))))
вы правда делаете карьеру?
есть единственный способ оградить себя - не ходить к ней на страницу и не выискивать поводы для расстройства. Если она не звонит, не пишет и не ищет встреч с вашим мужем, то в чем собственно проблема?
Сообщение было удалено
несколько лет не обновляла страницу? забыла пароль?:))))
вообще не в курсе того, что пишет автор?:))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000
7, ее киска все еще жива и цапапается. (Ответ на ваш вопрос.)
Сообщение было удалено
Значит она его любит !
а почему мужу то не сказать, типо, ой прикинь, что-то лазила по страницам, наткнулась на твою бывшую, а она фото с тобой выкладывает, прикинь. и посмотрите его реакцию. вообще меня удивляет, когда пишут муж не поймет, вы семья или как???с мужем надо вс еобсуждать, что волнует, а не в себе держать.
Сообщение было удалено
И что потом,расскажет мужу,что изменится?Не писать же этой девушке-как тебе не стыдно,убери фото-это будет глупо и смешно с их стороны,если такое напишут она поймет что жена ее бывшего возлюбленного жутко ревнует...
Сообщение было удалено
Бывает,пусть любит,главное чтоб у мужа автора к ней чувств не осталось...
Игнорируйте. А то вы доставите ей удовольствие своим неравнодушием. И оградите себя от нервов, не заходите на ее страницу.
А если начнет лично допекать вас или вашего мужа, введите в курс событий её мужа.
16, это уже муж сам решит, как ему реагировать. может ему это очень не понравится и он решит данную проблему. мы же не знаем, какой там муж. но то, что бывшая неадекватная, это точно, нормальный человек не будет такой фигней заниматься. и чисто по женской части, автора можно понять, мне бы тоже не понравилось, что моего мужа бывшая девушка позиционирует, как будто они вместе и у них будет ребенок.
Сообщение было удалено
не поняла
А как она выставляет, что вместе? Подписи какие-то под фото?))) Лично я сначала мысленно придушила бы такую дамочку, а потом написала бы ей обязательно примерно следующее:" Здравствуйте (имя). На вашей странице выставлены фотографии, где вы в компании с (имя вашего мужа). По некоторым причинам мне это очень неприятно. Большая просьба удалить их, во избежание дальнейшего развития ситуации, которая может перерасти из неприятной в резко конфликтную." Потом посмотрите, когда она зайдёт к себе на страницу, если после этого фото не будут удалены - смело пишите её мужу! Нечего внутри себя всё держать - если неприятно и болезненно, надо решать ситуацию, только максимально корректно.
нАРОД РЕВНИВЫЙ. Соболезную. Ревнуете к тени и готовы ей пасть порвать.
Сообщение было удалено
Если бы я выставила фото с бывшим и мне его жена написала такое письмо-я бы долго смеялась...Раз выставила-ничего не боится и реакции своего мужа..
Сообщение было удалено
И не говорите.И смех и грех.
Сообщение было удалено
Ну при чём же тут ревность?))))) Это элементарное беспокойство за своё семейное благополучие. Любая женщина "из прошлого" представляет потенциальную опасность, будь она хоть трижды беременна и десять раз замужем))))))
Сообщение было удалено
Мало того, что не боится, это ладно. Вопрос - зачем она это делает???
Сообщение было удалено
Может чувства не прошли,может просто так,какая разница.Я проблемы не вижу.Кстати на страницу бывшей мужа никогда не заходила,даже не знаю есть ли она или нет,меня это не волнует.
Сообщение было удалено
если уж писать что то, то писать стоит поумному. пригласить мужа на страничку и отписать такой диалог:
жена: что это?
муж: да бывшая куйней страдает
далее в непринужденной обстановке обсудить фото как будто это фото одноклассников, демонстрируя максимальное безразличие. можно спетросянить, если чувство юмора позволяет, но только без прямых выпадов в сторону бывшей. если целью выставления фото была провокация на ревность, то бывшая просто высрет кучу кирпичей.
Сообщение было удалено
+1
Ой, все такие уравновешенные, куда деваться. И никто не понимает, как это неприятно. Другое дело, что вестись не стоит, потому что именно на вас и направлен этот шаг. Вестись на скандал, а не на реакцию, я имею ввиду.
Есть статья такая про размещение фото без разрешения, поищите. Пусть муж ей напишет, что ему не нравится. И какой смысл изображать, что вас это не напрягает, и мучиться? Проще поставить на место и жить с чистой совестью. Бросайте страдать фигней и изображать из себя одуванчик.
Сообщение было удалено
ЕЙ ТОЖЕ НЕ ЛЕХКО........ ОНА ЕГО ЛЮБИТ НЕМЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫ(ТЫ )
У васн так всё плохо в семье, настолько нечем больше заняться, что есть желание и время копаться в голове бывшей мужа?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))))
Сообщение было удалено
часто вижу твои сообщения. ты такая тупаю. как таких Земля носит((((
автор в чужом городе. подруг и старых знакомых нет. значит, надо было приложить определенные усилия, чтобы страничку отыскать. узнать хотя бы какие-то данные. (например, мой МЧ по молодости был женат. я, например, не знаю ФИО его БЖ, возраст, место рождения - НИ-ЧЕ-ГО! и, чтобы узнать хоть что-то, надо постараться)))))). вот вопрос - автор, скучно живется?
далее. опять же, например, я! мою страничку в одноклассниках заблокировали еще 2 года назад, потому что я туда не заходила 1 год))) я потом хотела ее удалить нафиг, но! т.к. она заблокирована, там нужно как-то все разблокировать, куда-то что-то слать! какие-то смс! какие-то пароли! кароч, сложно, я забила))))) чего у меня там творится, какие фото - я хз. вам в голову не приходило, что может у нее так же?
А муж с ней общается?
автор любит выдавать желаемое за действительное.Она "счастлива в браке", но лазит по страницам любовниц мужа.
Энергетический вампиры всегда боятся потерять своих доноров.Страх собственной неполноценности -вот проблема автора.Она понимает, что недостойна своего мужа , поэтому боится его потерять.И поэтому потеряет его, потому что мысли материальны.
представляю - выложила я фото с бывшим, сделанное больше 2-х лет назад (ну нравится оно мне!), и тут мне его жена пишет - мол, убери. Ага, щазззз! С какой это стати?! Это моя жизнь, мое фото, моя страничка, и мой бывший, в конце-концов )) Захочу - уберу. захочу - еще десяток вывешу.
Сообщение было удалено
Вот в п.30 пишут-статья есть про фото без разрешения,могут засудить.Пусть автор пишет бывшей про статью,может испугается..
Ну пусть судится )) Муж. Если захочет )
А что за статья, кстати? И почему ни один папарацци и ни одно издание пока не то, что не сидит, а даже не платит за моральный ущерб всяким звездам? ))
Сообщение было удалено
не все звёзды связываются просто, или рады что их хоть как то пиарят, а кто судится тот выигрывает и платят им
Ой, автор, сколько вам открытий чудных готовит... жизнь. Это разве низость и злоба? Это цветочки.
Первые два коммента+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1 в течении семейной жизни,да и жизни в целом,чего только не бывает,это и правда цветочки,даже не цветочки-ерунда из-за которой не стоит заморачиваться..сейчас то я это понимаю,когда была помоложе может также как и автор среагировала бы..А если(не дай Бог) муж изменит когда-нибудь,такая натура как автор вообще с ума сойдет...
Господи Автор - Вам правда-правда важно,что там делает бывшая девушка Вашего мужа? Вы ж понимаете,что счастливая ,довольная жизнью женщина навряд ли будет так себя вести. Значит проблемы у нее какие-то,беспокоит ее Ваш муж до сих пор,овлнует ваша жизнь. Но на ВАас-то это как способно повлиять,именно ее поведение, а не Ваша на него реакция?
какая еще низость и злоба? глупость и дурость. заведи левую анкету и напиши с неё коммент под фото -" какой парнишка душка, рядом с такой мымрой" и успокойся. и двойки или колы под всеми фотами понаставь - пусть страдает ссучка)))
Сообщение было удалено
Мысль материальна только если она выражена в молитве:)
Первое- спросить у мужа
Второе - если муж вас действительно любит, пусть сам уладит эту проблему.
Сообщение было удалено
Я ЗА!!!!!)))))