Может поддержим"отечественного производителя"?У меня много знакомых девушек кто уезжают за границу.Не знаю.не вижу в этом ничего хорошего,хотя итальянцы мммм....
Сообщение было удалено
да ладно? не похож - уж больно вежливый)
Сообщение было удалено
может я пошутила, а ты такой доверчивый )
Сообщение было удалено
низзя верить женщинам, совсем низзя.. )))
Сообщение было удалено
все течет, все изменяется
Сообщение было удалено
Я иногда теткам дровишек подкидываю, когда они совсем скучнеют.
Сообщение было удалено
лучше бы ты им пару-тройку палок подкинул... это было бы эффективнее.. ))
Сообщение было удалено
своей тетке больше подкидывай
Сообщение было удалено
Твоей жене , как и его жене это бы не понравилось.
Сообщение было удалено
эээ за меня речи не было ))
Сообщение было удалено
Это превилегия только одной королевишны, которая щас по магазинам бегает.
Сообщение было удалено
а че ты не помогаешь? Сумки же тяжелые..
Сообщение было удалено
Педро не женат, а Вася уже сто лет не живет с женой)
Сообщение было удалено
в ее положении быстро бегать нельзя
Сообщение было удалено
а ты сама Ванга? ))
все мимо у тебя.
Сообщение было удалено
Хм.
Сообщение было удалено
Рад за Васю, усех ему благ.
Сообщение было удалено
не, ну слушок витает, что Вася и Кареглазка поженились и ребенка ждут, но правда ли? оба молчат как партизаны)
Сообщение было удалено
ну если так, то рад за них, ребенок - это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Крев не равно Вася?
))
Сообщение было удалено
правильно делают, что молчат
но и не отрицают кстати )
я им ,взрослым людям , желаю семейного счастья
Сообщение было удалено
блин надоели уже разводить *** в теме.пишите по теме!!!
Потому что для нас это единственная возможность выйти ЗАМУЖ. Я живу в провинции, здесь вообще нет мужчин. Иду по улице, еду в транспорте - никто не смотрит, не подходит знакомиться. Когда эта же самая я в той же одежде иду по улицам Москвы и еду там - постоянно клеятся приличные, умные и симпатичные мужчины. Просто проходу нет.
Неужели это нужно комментировать.... И так всё ясно.
Тетька у нас в провинции вышла замуж с 3 детьми за итальянца и говорила - здесь бы я ни с 3, ни с 2, ни с 1, ни вообще без детей никому не нужна. Хоть красивая, хоть богатая, хоть хозяюшка.Вообще не нужна, понимаете? Будь ты скромницей и ударницей труда - провинциальным мужчинам хорошие девушки-женщины неинтересны. Им интересно пить, курить, наркоманить, орать, блудить и ходить на дебильные пиндосские фильмы, всё.
Сообщение было удалено
Небольшое денежное пособие для приезжих.
Сообщение было удалено
Привилегия (правильно).
А от тёток вы за свои дровишки хорошо получили в одной теме, видела ))))
Автор, хорошо там, где нас нет) Кстати, я слышал, что у итальянцев, которые вам так нравятся, очень высокие требования к женской внешности)) Моника Белуччи их совсем разбаловала видимо)
Сообщение было удалено
Кареглазка, вы тут, по-моему, единственная женщина вумен.ру, которую местные мужчины не просто могут уважать, а даже обязаны) У вас нет ни одного поста, который был бы против мужчин. Я надеюсь, что между нашими фракциями всегда будет мир и впредь) И ещё я надеюсь, что лично у вас нет проблем с нашим полом.
кто все автор? а отечественного производителя поддержать чтобы вас порадовать? каждый ищет любовь как может и это личное дело каждого
Ай и дерьма везде хватает и у нас и за границей, главное не вляпаться
Хахаха, идея хорошая для юмора, но люди это не автомобили, ты не можешь их поддержать, хотеть можешь, а поддержать нет.
На самом деле просто так взять и семью сделать с представителем любой страны не получится. Банальная истина но даже с любым россиянином будет сложно, т.к. в росии несколько национальностей и соотв. укладов жизни. Но из всего так сказать разнообразия, лучше вариант твой сосед - это если для семьи, а если для красивой жизни и развлекухи то вариантов станет больше но вариантов для семьи будет меньше.
Поимите девушки и доны, вам семья не нужна, это тяжелый труд, а не развлекуха или красивая жизнь, это ежедневный труд и все усилия должны быть направлены на обогощение семью, например это не значит что надо всю жизнь работать в офисе менеджером, а надо работать кем придется но заработать сумму которая нужна чтобы в нашей стране построить дом - посадить там дерево, иметь квартиру, 2-ве машины минимум, и все необх. вещи покупать. Выучить детей и обеспечить себе старость чтобы не сидеть на шеи у детей, понимаете в чем проблема? Нет, так я вас скажу в вам дорогие доны и дамы и что тот факт, что вы переедете в в другую страну не означает что все эти задачи исчезнут.
Сообщение было удалено
Тоже Не люблю итальянцев и прочих южан. Крикливые, пустозвоны, гордецы а толку мало, так как руки из }|{опы у них растут. То ли дело скандинавы - немногословны, но трудолюбивы и порядочны.
Поражаюсь наивности наших баб-вы думаете, за вами за бугром очередь из миллионеров выстроится? Думаете, что в Америках-европах-Эмиратах-турциях своего быдла мало? И не надо ля-ля на тему "некрасивости" аборигенок-их бабы хотя бы как *** не одеваются и ста слоями косметики не красятся. Вот оттуда и пошел стереотип про "Наташ". Ну а ехать в Турцию или египет-признак необратимой стадии кретинизма. Не верите-скатертью дорожка, меньше дур у нас будет. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Нет пророка в своем отечестве(( А жаль, написано действительно умно. Качественным иностранным мужчинам как правило хватает и своих качественных женщин, им в большинстве случаев незачем из-за границы жену выписывать, ещё и бедную вдобавок. Ну может разве что она ОЧЕНЬ красивая, не знаю)))
Сообщение было удалено
...Спасибо, Александр:)
Не люблю итальянцев. Вот итальянки - другое дело, ножки, попки, гибкость и пластичность...
Как только появится седина, звоните Марине. Она подскажет, как можно скрыть возрастные изменения. И где вкусная паста в Москве.
Удачи вам в Италии, а мы будем трахаться с Иванами